X



枝野「緊急事態再開を」ネット「コロナどーでもいいしばき隊パヨクを倒す為れいわと日本第一党を支持する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん (ササクッテロ Spa1-Fl9a)
垢版 |
2020/07/13(月) 09:18:26.92ID:Aaetqb9Zp
立憲民主党の枝野幸男代表は12日、東京都内の新型コロナウイルス新規感染者数が急増していることに関し
「さらに感染が拡大すれば政治の不作為による失敗となる。少なくとも東京を中心に緊急事態宣言を出すべき客観的な状況だ」と述べた。千葉市で記者団に答えた。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2020071200232&;g=pol
0002無党派さん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:40:13.87
発言したのはれいわ新撰組の大西つねきだし
批判してるのはれいわ新撰組の大石あき子

コタツガー連呼ネトウヨニートは
いつも
それを無視して
共産党ガーこたつがしばきがばかりだよな

朝の6時から何してんの働けば?
0003無党派さん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:26:54.66
よいさ
0004無党派さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:10:10.86
けどコタツガー連呼ネトウヨニートは
左派がこんなこと言ってたって抜粋して
さも批判してるのが左派だけってイメージ操作に夢中w
0005無党派さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:19:31.38
いつもそうだな
市民市民左派左派
左がこんなこと言ってた

すんごい毎日コピペのようにしつこく
同じようなこと言って貼り付けてそれ仕事なん?

つぎ調子のったりしつこいまねしたら
スレ乱立して荒らすよ

いつもここみてるからな
おまえら次第で他の板のみんなも迷惑するよ
0006無党派さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:37:15.55
よいさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況