X



橋本ゆき、あたらしい党を離党「ゴミ維新音喜多に違和感を感じ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん (ワッチョイW 9932-23Ku)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:03:38.21ID:J/mk7dVv0
アイドルグループ仮面女子で「桜雪」として活動していた渋谷区議の橋本ゆき氏(27)が、所属していた地域政党「あたらしい党」を離党したことを報告した。

離党の理由について「今のあたらしい党の路線に違和感を感じながら、価値観や政治姿勢が合わない中で党員として足並みを揃えて活動していくことが難しくなったからです」と説明した。 
今後については「しばらくは無所属で活動することになると思います」とした
https://news.yahoo.co.jp/articles/8305060ffa8c250aa268da313ea624011257c329
0002無党派さん
垢版 |
2020/08/01(土) 15:12:31.99
わろた
0003無党派さん
垢版 |
2020/08/03(月) 17:50:51.68
音喜多の悪口をどうぞ!
0004無党派さん
垢版 |
2020/08/04(火) 16:39:58.50
わろた
0005無党派さん (ワッチョイW 019d-kgBq)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:43:35.28ID:BPHl5MPR0
どこ行ってもケンカ別れするから自分で政党作ったら仲間にケンカ別れされたのか
楽しいやっちゃな
0006無党派さん (ワッチョイ 6b33-2X+j)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:32:39.44ID:mTYDbYoA0
>>1

> アイドルグループ仮面女子


知らない。有名なの?
0007無党派さん
垢版 |
2020/08/07(金) 10:32:27.50
地下アイドル中の下くらいの人気
0009無党派さん (JPW 0Hab-GfDL)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:29:39.96
わろた
0010無党派さん (ワッチョイ 31e3-XQXO)
垢版 |
2020/08/14(金) 21:51:59.39
やれやれ
0011無党派さん (ワッチョイ 31e3-XQXO)
垢版 |
2020/08/14(金) 23:07:24.08
やれやれ
0012無党派さん (ワッチョイ 4914-E2Bm)
垢版 |
2020/08/15(土) 10:03:59.06
おはよ
0013無党派さん (ワッチョイW 9f9d-hjX1)
垢版 |
2020/08/20(木) 12:13:44.59ID:EFhnWlP10
やれやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況