X



国民民主党 党内政局総合スレッド81立憲に粘着して毎日立憲のスレを乱立し板を荒らすリッカル連呼厨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん (ワッチョイW c1ac-tlsv)
垢版 |
2020/08/06(木) 11:02:36.98ID:hBtTP7Ug0
【自民党】岸田政調会長「消費税は社会保障に使われてるので減税してはいけない」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1596674560/


自民党の岸田文雄政調会長は時事通信のインタビューに応じ、新型コロナウイルス対策として引き下げを求める意見がある消費税率について「下げるべきではない」と述べた。

消費税は下げるべきではない。10%に引き上げるだけで、どれだけの年月と努力が求められたか。なおかつ消費税は社会保障の重要な財源としてなっている。
社会保障の充実が言われている時に、この基幹税を軽減することはいかがなものだろうか。


https://www.jiji.com/jc/article?k=2020080500837&;g=pol

自民党の政調会長はこーいう意見な訳か
やっぱ自民はダメだなあ
0002無党派さん
垢版 |
2020/08/07(金) 10:31:09.02
やれやれ
0003無党派さん (ワンミングク MM53-iAyZ)
垢版 |
2020/08/08(土) 08:27:41.90
こんちわ
0004無党派さん (プチプチ MM53-iAyZ)
垢版 |
2020/08/08(土) 09:16:07.29
黒瀬深「国民民主は玉木がどんどんテレビに出て、小沢と原口を追い出せば。ホシュ派から支持される」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1596844977/


黒瀬 深
⁦‪@Shin_kurose‬⁩

まず玉木代表にやってほしいのは、短くわかりやすいスローガンを作り、それを日々ツイッターで拡散するなるべくテレビにも出て言い続ける事です。
政権を取ればやりたい事をまず覚えてもらう。安倍政権を消極的支持してる無党派に響けば、党勢は拡大する。

https://twitter.com/shin_kurose/status/1291766202050572288?s=21


黒瀬 深
⁦‪@Shin_kurose‬⁩
そしてできれば原口や小沢一派は要職から外してほしい。前原氏や山尾氏を起用すべきです。
民進系のイメージも払拭できるし。

https://twitter.com/shin_kurose/status/1291768694951960576?s=21

さすがホシュの黒瀬さん
おれはホシュのN国支持だけど
黒瀬さんの言う通りだと思う
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005無党派さん (プチプチ MM53-iAyZ)
垢版 |
2020/08/08(土) 10:34:15.42
ちわあす
0007無党派さん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:17:30.96
わろた
0010無党派さん (ワッチョイ 4914-E2Bm)
垢版 |
2020/08/12(水) 09:48:41.55
おは
0011無党派さん (ワントンキン MM92-pX7D)
垢版 |
2020/08/12(水) 09:48:55.54ID:289YbqWaM
>>10
プロフ嘘だったと言った途端に連投止んだなwww

ワタミンはアホ過ぎる
そもそもなんでネット上に書かれた内容をホントだと思うのかwww

まーそんなんだから共産党の信者なんかになるんだろうけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012無党派さん (ワッチョイ 4914-E2Bm)
垢版 |
2020/08/12(水) 09:52:41.64
国民民主津村議員「私たちのほとんどは立憲と合流するよ。なのに玉木は独自行動。残念です」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1597193467/


津村啓介@Tsumura_Keisuke
大半の同僚議員が、他の野党の仲間と作る #合流新党 に参加します。
玉木さんは独自行動。
一人の政治家としてのご判断ですが、平野幹事長、泉政調会長が苦心された
組織間合意に従われないのは残念です。
0013無党派さん (ワントンキン MM92-pX7D)
垢版 |
2020/08/12(水) 09:53:04.17ID:2SU1ZsOFM
>>12
プロフ嘘だったと言った途端に連投止んだなwww

ワタミンはアホ過ぎる
そもそもなんでネット上に書かれた内容をホントだと思うのかwww

まーそんなんだから共産党の信者なんかになるんだろうけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014無党派さん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:03:33.54
もしかしたら10人より減るかもな
大半が合流新党に行くって津村いうてるから┐(´д`)┌
0016無党派さん (ワッチョイW 49f6-iDWx)
垢版 |
2020/08/12(水) 20:40:50.03ID:oMHwOyMB0
分党にしなかったら合流は6:3で否決されてぽいな
0017無党派さん (ワンミングク MM92-pX7D)
垢版 |
2020/08/12(水) 22:20:04.36
>>16
それ玉木の主観の感想だけどな
0018無党派さん
垢版 |
2020/08/19(水) 16:14:20.00
やれやれ
0019無党派さん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:44:23.56
しりとり
0020無党派さん
垢版 |
2020/08/19(水) 19:42:25.15
りんご
0021無党派さん (ワッチョイ 7fc3-1yu9)
垢版 |
2020/08/19(水) 22:31:11.31ID:uduPMHL50
国民民主党は19日、東京都内のホテルで両院議員総会を開き、立憲民主
党と合流し、新党を結成することを決定した。両党の代表者が近く合意
文書に署名し、互いに解党したうえで9月上旬の新党結成を目指す。

民主党の所属議員が評判が悪くなったので、分解して色々な政党を作りまし
たがまた烏合の集団に先祖返りですね。
政策など何も無く只自己保身だけでくっいたり離れたりのくり返しの
自己中議員の集団で、右や左の旦那様で共産党まで一緒になる厚かま
しさには呆れて物も言えない。
0023無党派さん (ワッチョイW 0aab-3HTU)
垢版 |
2020/09/15(火) 15:31:01.84ID:QZTScY070
荒らしは全部キチガイワタミンの仕業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況