X



第49回衆院議員総選挙総合スレ40 N信彦根(JPW 0Hcf-+eT3)「セクキャバ高井不倫山尾玉木党終了」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん (ササクッテロレ Sp73-6q89)
垢版 |
2020/08/22(土) 10:30:24.72ID:2NyTmXjrp
412 無党派さん(JPW 0Hcf-+eT3)[sage] 2020/08/22(土) 10:29:16.01 ID:
野党合流構想に参加しない意向を表明している国民民主党の山尾志桜里衆議院議員が、
れいわ新選組の山本太郎代表らと19日夜、会談していたことがJNNの取材で分かりました。国民民主党の玉木代表も当初、参加予定だったということです。
 関係者によりますと、会談には山尾氏、山本氏のほかに、高井崇志衆議院議員
今回の会合は、立憲民主党との合流に参加しない玉木氏と山尾氏が、近く立ち上げる新党に山本氏らの参加を呼びかける思惑があったものとみられ、
今後、協力関係の強化につながるかが注目されます。

>セクキャバ高井に不倫山尾、玉木新党終わってるよ

前スレ

第49回衆院議員総選挙総合スレ39
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1596383010/
0002無党派さん
垢版 |
2020/08/22(土) 11:04:11.88
しかし彦根がグーグルのキャッシュに5ちゃんのIPが残ってるとか言い出したのには笑ったよ
0003無党派さん
垢版 |
2020/08/22(土) 15:25:50.67
こんちわ
0004無党派さん
垢版 |
2020/08/23(日) 09:59:32.79
国民民主党政局スレッドN信 (ワントンキン MMdf-al6U) 左派ガー仮想敵作り煽るの飽きた相手が無視したら終了
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1598144124/


94 名前:無党派さん (ワントンキン MMdf-al6U) :2020/08/23(日) 09:52:47.24
何か左派がーって仮想敵作ってネットで煽る活動飽きたわ相手に無視されると煽り甲斐ないし虚しい
俺ニートだしそうやって時間潰してたけど
つまんなくなってきた
0007無党派さん
垢版 |
2020/09/19(土) 15:36:39.39
彦根は統合失調症
0008無党派さん
垢版 |
2020/09/22(火) 20:45:35.62
彦根は無能
0009無党派さん (ワッチョイW d28c-jpJY)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:46:53.67ID:wOsXP+t90
高井も彦根も無能すぎて
0010無党派さん (ワッチョイW 1e6c-jpJY)
垢版 |
2020/09/24(木) 21:49:16.08ID:d0hOXgxi0
彦根は負け犬(笑)
さっさと死んでくれ
0011無党派さん (ワッチョイW 72e2-jpJY)
垢版 |
2020/09/25(金) 20:56:09.46ID:O/CT2PYp0
彦根は無能やね(笑)

負けてるわ

(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況