X



【彦根】我らがN国党が地方選挙でまた落選、代表や幹事長応援に投入も惨敗!20連敗中のオワコンN国!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:46:34.44
大阪・和泉市議選(定数24)が13日、投開票され、NHKから国民を守る党から立候補した多田ひとみ氏(26)が落選した。

今年に入って地方選で連敗続き

立花孝志党首(53)が連日、応援演説を繰り広げたが、多田氏は1360票と伸び悩み落選となった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c862cdcfddb3411d2f38705578a255fe25a8642d

我らがN国党が地方選挙でまた落選、代表や幹事長応援に投入も惨敗!19連敗中のオワコンN国!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1600032377/
0002無党派さん (ワントンキン MM7a-QBen)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:03:32.67ID:u33kOO+UM
つまり埋め立ては有効、と


2 1 2020/07/11(土) 09:52:02.02 0
浪人持ちが狼板で連続してたてられるのは9スレまでだった
10個目のスレで規制掛かった (´・ω・`)
0003無党派さん (ワッチョイ 6d51-vvkI)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:55:59.92ID:mAMCg0d20
>>1
>>2
解説
詐欺業者ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる
こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源、ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
やらせの警察沙汰を繰り返しても党員は問題にしないし責任をとらないやくざそのものの政党をのさばらせるな
こんなやつら誰も相手にしない
0004無党派さん (ササクッテロ Spcb-80Nt)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:58:00.77ID:r9PITifcp
日本会議さん「憲法改正したら皆高収入になれる!武器産業で経済が潤い金持ちになれますよ!」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1600226032/

橋本琴絵

憲法改正すれば高収入になります。

武器輸出解禁によって、優秀な日本によって出来た工業力に対する信用が兵器産業に向けられ、大規模な需要が出来るからです

 
黒瀬深「新立憲民主は今までの立憲に小沢一派が加わっただけ小沢一派は共産党と繋がりあるし日本の闇」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1600227621/

黒瀬 深

これまでと何が違うかわからない、間違い探しかな?結局、立憲民主党に小沢一派が加わっただけの合流でしょ。共産党との野合も進んでるし、日本の闇を煮詰めたような政党になって来たなと。
0005無党派さん (ワッチョイW 9fc4-80Nt)
垢版 |
2020/09/17(木) 09:23:45.97ID:zc5I//U10
山本太郎「5ちゃんにいるN国信者のワントンキンニートとネトウヨの船橋ニートさんコテハン叩きは最悪板でやれよ」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1600301744/
0006無党派さん (ワッチョイW 9fc4-80Nt)
垢版 |
2020/09/18(金) 07:17:50.10ID:7NI5rekF0
おは
0007無党派さん
垢版 |
2020/09/20(日) 13:29:44.21
彦根はオワコン
0008無党派さん
垢版 |
2020/09/23(水) 03:31:33.71
彦根は無能おわた
0009無党派さん (ワッチョイW d28c-jpJY)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:14:52.43ID:wOsXP+t90
彦根はオワコン
立花もオワコン
0010無党派さん (ワッチョイW 1e6c-jpJY)
垢版 |
2020/09/25(金) 01:40:20.98ID:mTniDd4w0
N国もオワコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況