X



NHKから国民を守る党 Part.48 彦根「おでさまが中和してやる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無党派さん (ワッチョイ 77e3-xVpC)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:26:54.05ID:ZnWZspjk0
N国はフロントが経済ヤ●ザだからステマが必死
頭の悪い癖に人海戦術だけが武器の迷惑ステマ業者の 出来の悪い出来レースの話題つくり

なぜ不人気水増しフォロワーのホラレモンを担ぐのか

このつまらない出来レースの話題つくりにのってくれる
のがホラレモンしかいないからだろw

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?

与沢翼とおなじやらせ詐欺の広告塔 フロントが経済ヤ●ザ
自分を英雄化、偶像化させ、その虚像を旗印に、情報商材や会員制セミナー、マルチ商法、マンション投資などへと勧誘し、貧乏人から小銭をかすめ取る。貧困ビジネス
0003無党派さん (ササクッテロ Spcb-80Nt)
垢版 |
2020/09/19(土) 10:08:52.31ID:brGidvWIp
おはゆ
0004無党派さん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:51:21.27
彦根は部落
0005無党派さん (ワッチョイW d28c-jpJY)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:56:09.91ID:wOsXP+t90
中和って一体なんなのかな
0006無党派さん (ワッチョイW 1e6c-jpJY)
垢版 |
2020/09/24(木) 19:28:28.84ID:d0hOXgxi0
>>5
彦根に聞こう
0007無党派さん (ワッチョイW 1e6c-jpJY)
垢版 |
2020/09/25(金) 14:55:18.05ID:mTniDd4w0
彦根はもうすぐ逮捕(笑)

間違いない(笑)
0008無党派さん (ワッチョイW 161c-jpJY)
垢版 |
2020/09/27(日) 06:20:47.64ID:96cE9quN0
彦根はもうすぐ



自殺
0009無党派さん (ニククエW 1e92-jpJY)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:56:14.30ID:I6R3Y8GW0NIKU
彦根はコピペキチガイなので焼身自殺しろ
0010無党派さん (ワッチョイW 6f92-8A96)
垢版 |
2020/10/01(木) 22:14:45.03ID:hCZRFdgp0
彦根も犯罪者やからな(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況