X



トップページ議員・選挙
109コメント27KB
アソウノマウスシールド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん (ガラプー KKfb-obTy)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:31:03.25ID:Z2rBBa3PK
ホストに人気らしい
0059無党派さん (ガラプー KK13-dorP)
垢版 |
2020/11/24(火) 05:33:27.37ID:pEGljaDBK
議員感染したら国会消毒してるのか?
年寄りや中年以上がマスクしないでマウスシールドなんて危険だろ
国会議員は特に与党は優先的にいい病院入院出来るんだろうが
0060無党派さん (ガラプー KKfb-trGT)
垢版 |
2020/11/25(水) 15:00:20.24ID:piqDqus+K
食事はアソウノマウスシールドを!
0061無党派さん (ガラプー KKfb-trGT)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:14:28.09ID:piqDqus+K
ラジャー(^-^ゝ゛(自演)
0062無党派さん (ガラプー KKdb-trGT)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:05:29.23ID:f75Tes/uK
あれ何とか隊員が指令室で使いそうな奴だな
0063無党派さん (ガラプー KKdb-trGT)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:16:36.63ID:f75Tes/uK
自分は日本製サージカルマスク使い捨てだが、税金10%で1枚5〜60円はする
シナ製でも20円以上はするから、勿体ないからとサージカルや布ウレタンマスクを洗って使っている人も多い
大人用はまだ種類があるが、児童学童用は少なく、女性用もやや少ない
アソウノマウスシールドは交換フィルターが1枚300円以上はする
庶民感覚とはかけ離れた大金持ちのアソーさん
税金使い自分の会社儲からせているから汚金持ちですかね
モンサント〜
0064無党派さん (ガラプー KKdb-trGT)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:44:44.20ID:f75Tes/uK
お金持ちが嫌いなわけではない
汚金持ちが嫌いなだけだ
所得が高過ぎるのはよくないことに関わっている
良い経営者は従業員や客などに還元している
0065無党派さん (ガラプー KKc3-5ICG)
垢版 |
2020/12/02(水) 06:58:18.15ID:c92ZypJfK
アソウノマウスシールドは、ホストや芸能人や調理人や売り子が使うようになり流行ってきたが、後半期だったからノミネートならず残念!
調理人や売り子は元々使ってたか
マスクに比べ飛沫飛ぶのに危険だな
0066無党派さん (ガラプー KKc3-5ICG)
垢版 |
2020/12/02(水) 09:48:53.66ID:c92ZypJfK
政商スーパーや、何かとある飲食店が使ってたり、推奨してた
0067無党派さん (ガラプー KK3b-1oNt)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:35:38.29ID:MjZO1m+3K
イルミナティ中曽根ハゲ臭いスーパーや創価臭い飲食
0068無党派さん (ガラプー KK8b-1oNt)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:48:13.21ID:MRE/VbrLK
電通とか朝鮮とか自民党とか創価絡みの小売りや飲食でマウスシールド使っていたり推奨
マスクに比べ飛沫がかなり飛ぶのに、接客や調理してたら恐ろしい
推奨してた所とんでもないな
0069無党派さん (ガラプー KK17-0T6N)
垢版 |
2020/12/16(水) 00:49:34.62ID:vcQ1ZHasK
飲食する時はいいかもな
ただ喋ってはいけない
0070無党派さん (ガラプー KKeb-0T6N)
垢版 |
2020/12/17(木) 14:59:50.29ID:MltGtxB5K
スーガ二回高齢者会食会で、店員や調理人や芸能人もしているアソウノマウスシールドしてますたとドヤ顔で会見したら笑っちゃうな
また嫌がらせの工事があちこちで
0071無党派さん (ガラプー KKeb-0T6N)
垢版 |
2020/12/18(金) 20:47:48.11ID:2ngX4KvZK
何とか隊員みたいだな
アニメ好きだった?
0072無党派さん (ガラプー KK17-0T6N)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:51:24.25ID:4ZxFr/SaK
アニメの悪党みたいなんだよな
ヒーローではなく
0073無党派さん (中止 KK35-ovIh)
垢版 |
2020/12/25(金) 09:42:43.58ID:B4qKeZQ7KXMAS
芸能人みたいにマウスシールドしているアソー
後期高齢者で感染リスク高いから、スーガや二回みたいにサージカルにすればいいのに
0074無党派さん (ニククエ KK9f-ovIh)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:39:03.04ID:DwLuqQ1MKNIKU
スーガはマスク外す時にマスクの表面掴むが、マスクを外す時は耳に掛けるゴム紐を掴み外さなければいけない
一般人みたいに街中歩いているわけではないから、感染リスクは低いが
マウスシールドアソーの飛沫が付着している可能性
まあアソーも街中歩いているわけじゃないからな
0075無党派さん (ガラプー KK7f-s4pb)
垢版 |
2020/12/30(水) 21:22:01.20ID:2P+Qi5sRK
本人は市中出歩いてるわけではないが、周囲の人はせの分市中出歩かなければいけない
0076無党派さん (ガラプー KK6d-5Rvg)
垢版 |
2021/01/01(金) 12:24:38.86ID:PFDd5DzOK
芸能人がロケでマウスシールドしているが、アソーがしているなんとか隊員みたいなのはあまりしてないな
0077無党派さん (ガラプー KKf9-5Rvg)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:50:13.00ID:CS16X5XrK
芸人がしていたな
0078無党派さん (ガラプー KKf9-5Rvg)
垢版 |
2021/01/07(木) 07:21:20.58ID:O2dqZ7wjK
会食にはアソウノマウスシールドを!
0079無党派さん (ガラプー KK23-Ycs0)
垢版 |
2021/01/11(月) 09:47:28.35ID:XH2j4LJDK
店員や調理人がしていると飛沫飛びそうだが、食事の時は食べやすいんじゃないか?
ただ会話はよくないが
0080無党派さん (ガラプー KKe5-gpdI)
垢版 |
2021/01/16(土) 09:12:16.49ID:fuorQQehK
会食時はアソウノマウスシールドを!
高級店ならアソウモデル店で用意出来るだろうが、大衆店だと100shopに売っているのかもな
0081無党派さん (ガラプー KKcd-gpdI)
垢版 |
2021/01/18(月) 12:42:20.98ID:RdzK9U7fK
最近はマウスガードとかも呼ばれている
不織布が出回ってきたからか、不織布してくださいという風潮になってきたな
0082無党派さん (ガラプー KKcd-gpdI)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:08:01.23ID:RdzK9U7fK
鼻出しマスクで共通テスト失格
アソーさんはどう思う
0083無党派さん (ガラプー KKd9-gpdI)
垢版 |
2021/01/19(火) 07:56:02.56ID:AbtPLExjK
鼻出しマスクの奴、40代だって
何か普通の受験生ではない感じだったがやはりな
0084無党派さん (ガラプー KKd9-gpdI)
垢版 |
2021/01/19(火) 07:57:53.46ID:AbtPLExjK
バラマキ部隊みたいなのがいる
ナマポ受給者ぽい奴ら
ナマポ口利きさせてバラまかせている
0085無党派さん (ガラプー KKe5-gpdI)
垢版 |
2021/01/20(水) 02:01:38.19ID:ZOpW1ZkbK
高額ナマポの無能政治屋と、低額ナマポ口利きで陰謀やストーカーに使われる生活困窮者
0086無党派さん (ガラプー KKcd-gpdI)
垢版 |
2021/01/21(木) 06:54:49.17ID:7vHt4A5rK
メルケル首相がドヤ顔のアソウノマウスシールド見たらドン引きだね
0087無党派さん (ガラプー KKcd-gpdI)
垢版 |
2021/01/21(木) 06:57:37.23ID:7vHt4A5rK
入手困難な時は布マスクやウレタンはいた仕方ないが、今はもう最低でもサージカルマスクだな
庶民は1枚数十円の使い捨てでもきついようだ
0088無党派さん (ガラプー KKe5-gpdI)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:21:18.49ID:7vHt4A5rK
アソウノマウスシールドは日本製?
シナ製だったら気持ち悪い
0089無党派さん (ガラプー KK6b-yS5F)
垢版 |
2021/01/22(金) 12:02:55.32ID:Ee0Ae2mcK
N98>>KN95>>>>>サージカルマスク>>>>>>>>>布マスク>>>ウレタンマスク>>>>>>>>>>フェースシールド>>>>>マウスシールド
0090無党派さん (ガラプー KK6b-yS5F)
垢版 |
2021/01/22(金) 12:03:55.95ID:Ee0Ae2mcK
×N98→N95
0091無党派さん (ガラプー KK9b-yS5F)
垢版 |
2021/01/23(土) 17:09:06.83ID:kShIgPsYK
布マスクだったな
0092無党派さん (ガラプー KK9b-yS5F)
垢版 |
2021/01/23(土) 17:15:25.53ID:kShIgPsYK
N95は一般人が日常に使うと息苦しい
KN95はサージカルに比べ高く、シナ製
0093無党派さん (ガラプー KKcb-yS5F)
垢版 |
2021/01/23(土) 20:14:36.73ID:kShIgPsYK
ここに書き込むと迷惑メールが来るんだが
0094無党派さん (ガラプー KK6b-yS5F)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:15:04.41ID:dfS1oe5mK
黒マスク
0095無党派さん (ガラプー KKcb-yS5F)
垢版 |
2021/01/27(水) 14:43:18.16ID:8xIUv2RFK
黒マスクだ
0096無党派さん (ガラプー KK9b-yS5F)
垢版 |
2021/01/28(木) 13:05:43.65ID:+8u+bukrK
黒マスク
同じのだが、数枚持っているのか、毎日洗濯してるのか
0097無党派さん (ガラプー KK9b-yS5F)
垢版 |
2021/01/28(木) 18:22:04.01ID:+8u+bukrK
民放ニュースで見たら紺だったな
NHK画像悪いな
0098無党派さん (ガラプー KK9b-yS5F)
垢版 |
2021/01/28(木) 18:24:06.37ID:+8u+bukrK
マスクの中にブラスチックみたいなの入れてなかったか?
サージカルとウレタンや布のダブルマスクする人いるみたいだが苦しそうだな
0099無党派さん (ワッチョイ 471d-O4NU)
垢版 |
2021/01/28(木) 19:50:50.47ID:f0TN9hka0
1ばーど ★2021/01/28(木) 18:56:41.03ID:CAP_USER9
【野球】楽天復帰・田中マーの年俸は9億円 球界史上最高額 巨人・菅野の8億円を上回る [ばーど★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611827801/




158名無しさん@恐縮です2021/01/28(木) 18:47:57.09ID:nIgvffF90
【速報】田中将大投手は球界最高年俸9億円で2年契約
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210128-00010004-khbv-l04
0100無党派さん (ガラプー KK9b-yS5F)
垢版 |
2021/01/28(木) 20:25:47.25ID:+8u+bukrK
最近闇組織の仄めかしが目立つな
0101無党派さん (ワッチョイ 4754-8PYP)
垢版 |
2021/01/28(木) 20:28:55.06ID:KihgeW2w0
アソウノウレタン黒マスクだったな今日は
0102無党派さん (ガラプー KKa5-m80t)
垢版 |
2021/01/29(金) 04:48:49.87ID:S082/e5WK
国会中継見たら黒だったが、夕方のニュース見たら紺だったよ
NHK画像悪いな
受信料取っているくせに
0103無党派さん (ガラプー KKa5-m80t)
垢版 |
2021/01/29(金) 10:53:32.87ID:S082/e5WK
国会議員はサージカルマスクにすればいいのに
0104無党派さん (ニククエ KK81-m80t)
垢版 |
2021/01/29(金) 19:00:10.35ID:S082/e5WKNIKU
議員がウレタンとか布でコロナに感染して特権で即入院なんて迷惑
0105無党派さん (ガラプー KKa5-m80t)
垢版 |
2021/01/30(土) 02:13:44.25ID:9notypxYK
感染対策をきちんとし、会食や外出を控えてたなら感染は仕方ないが
タバコの煙やマスクしないで徘徊、マスクしないでランニング、会食やゴルフに誘い感染させる組織があるようだな
0106無党派さん (アタマイタイー KKc9-m80t)
垢版 |
2021/02/02(火) 12:28:43.31ID:u3A5d1kVK0202
銀座で飲む時はマウスシールド
0107無党派さん (ガラプー KK3b-R5II)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:36:25.50ID:KTx96tBKK
ロケでも敬遠されてきているマウスシールド
0108無党派さん (ガラプー KKa7-tuLD)
垢版 |
2021/02/21(日) 21:11:40.72ID:TOb3MPiEK
アソウノ紺マスク
0109無党派さん (ガラプー KK27-c/PF)
垢版 |
2021/02/28(日) 19:02:57.07ID:SqwbE4UoK
チビ眼鏡障害タバコはポハイク新聞購読
ポハイク新聞購読って怪しい奴ばかりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況