X



◆◇◆「朝鮮学校の弁護士が知り合いだ」工作員ワタミン、部落話に激怒wwww◆◇◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん (ワントンキン MM7f-fbVS)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:59:12.94ID:vjG6JocNM
●クソワタ部落の話まとめ●
「関西の部落問題は土地を売ったことで終わった」
「現存するのは在日朝鮮人による新部落だけだ」
   と言われてクソワタ発狂
クソワタ「新部落なんかない!」
   これに対し
「芦屋は部落の街だったけど今では六麓荘町などの日本最大高級住宅街まで出来ている」
   と言われると
クソワタ「六麓荘町は部落じゃない!」と話をすり替える
   さらに
「ひこねは部落民!」などというスレタイのスレを乱立
「ひこねは部落民!」と連呼しはじめる
●いったい何がクソワタをここまで激怒させたのだろう?
●ちなみにクソワタは以前に総合スレの住人と揉めた際に
【朝鮮学校の弁護士】を呼んだそうである←wwwwwwwwwwwwwwww
0002無党派さん
垢版 |
2020/09/22(火) 15:19:44.56
このデマ流したら、総合スレのなまらが困るだけだからもっとやれよwwwwwww
なんならこのネタで俺がスレ立ててもいいwww

朝鮮学校の弁護士を呼んだんじゃなくて、なまらが朝鮮学校の住所入りのコピペを何千件もしてたから善意の第三者として通報しただけ(爆笑)

その結果、朝鮮学校は弁護士を通じて運営に削除と規制を要請し、なまらは会社も首になって、愛知県にも住めなくなり、
今では朝鮮学校の話題をすることもなくなりましたとさw

船橋ニートに騙されて人生狂わせる奴がまたここに一匹w
0004無党派さん
垢版 |
2020/09/22(火) 15:21:11.46
しかしほんと情弱すぎて笑えるw
なまらがガチで追い込まれた案件を蒸し返すとはwwwwwww

なまらは2月頭に通報され、月末に解雇wwwwwww
0005無党派さん
垢版 |
2020/09/22(火) 15:22:50.88
>>3
もっとこの話でスレたてろよw
なまらは愛知朝鮮中高級学校の住所や電話番号いれてたから、それを追加してさw
あいつ朝鮮学校に個人情報ばれてるしw
0006無党派さん
垢版 |
2020/09/22(火) 15:23:43.57
しかし半年後に彦根がなまらに追い討ちかけるとはwwwwwww

こいつら全員自滅したいんかなw
まあ船橋ニートが悪いんだけどw
0008無党派さん
垢版 |
2020/09/22(火) 15:25:50.93
>>7
俺も家族も日本人だけど、「チョン」っていう差別用語は愛知朝鮮学校を誹謗中傷してたなまらも関係あるのかな?w
0009無党派さん
垢版 |
2020/09/22(火) 15:26:32.09
あいつ大阪の今の職場も首になるぞw
三ヶ月ごとに契約更新って言ってたしw
0011無党派さん (ワントンキン MM7f-fbVS)
垢版 |
2020/09/22(火) 17:41:28.62ID:vjG6JocNM
共産(テロリス)党の信者ワタミンが泣くぞwwwwwwwwwwwwwwww


198 無党派さん (ワッチョイ 579d-lMKa) 2020/09/22(火) 17:33:35.87 ID:F8wi2+NV0
無限国債論
MMTカルト
大企業死ね
金持ち死ね
統制経済
反貿易
反自由
反市場
反分権
反競争
老人優遇
無職優遇
プロ弱者利権

き、き、共産党だあああああああ
0012無党派さん (ワッチョイW 9f29-p0hh)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:58:17.68ID:V8Ks0nhb0
カルトはワタミンの頭なんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況