X



反共専用スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん (スッップ Sdff-X7Ae)
垢版 |
2020/12/09(水) 06:24:55.97ID:eRlRI0Wzd
反共に道理なし。反共の皆さんに道理がないことは承知していますので理由付けは問いません。
安心して心ゆくまで反共なりの思いを吐露してください。
0002無党派さん (ワッチョイ dfe3-T5SS)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:13:36.07ID:044Xs3fW0
万国のプロレタリア団結せよ!
0003無党派さん (スプッッ Sd7f-X7Ae)
垢版 |
2020/12/10(木) 21:34:18.22ID:XOMY42mTd
反共かて人間やで。
0004無党派さん (スプッッ Sdff-X7Ae)
垢版 |
2020/12/11(金) 06:21:37.83ID:6dzXye18d
いわゆる真正の右翼や由緒正しい保守は共産党より旧民主党的な親中親韓勢力を嫌う傾向がある。日本の共産党は領土問題などを見ても自民党よりはるかに非妥協的である。
旧民主党的な勢力も自民党より共産党を敵視する傾向がある。前原誠司や菅直人や細野豪志らが適例である。
0005無党派さん (アウアウエー Sa9f-4YZI)
垢版 |
2020/12/11(金) 10:45:08.23ID:8Nw45EC9a
共産党のウソを鵜呑みにする人間は僅かである
0006無党派さん (ワッチョイ 2722-LBAI)
垢版 |
2020/12/11(金) 13:30:00.02ID:h6SUqboZ0
5つ目のレスにして初めて反共現るw
0007無党派さん (スプッッ Sd7f-X7Ae)
垢版 |
2020/12/12(土) 06:44:03.97ID:G9QrrNcrd
反共さん、いらっしゃいというネット番組を共産党は配信してはどうか?
毎回、反共を招いて反共になった経緯や思いを語る。司会は小池晃と吉良よし子でよい。
0008無党派さん (ワッチョイW ffc4-OGsh)
垢版 |
2020/12/12(土) 06:45:55.16ID:pP2Sb2iJ0
N国が支持率上がらんのねとうよヒコーネのせいじゃぬすぐ立憲共産党山本って発狂するし
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1607566962/

低脳陰湿粘着無職ネトウヨ
N国信者ひこーね
立憲と共産党と山本太郎と国民民主を毎日罵倒
要するにN国以外は左翼で朝鮮人だといいだす
回線切り替えてプラウザー切り替え規制から逃れて毎日立憲共産山本国民民主を罵倒
その上、これが規制から逃れる方法だ。レクチャーしてやるから皆もと自分だけじゃなく人にやらせようとする
本人はそんな度を超えたしつこい行為を
工作員をやっつける正義なんだといいはなつ
ただネットでしつこくする行為、何の影響力も価値もない、ただしつこくうざいだけこんな行為を働きもせず10年続けてる、20年、30年とこんな事する気か
仮想の敵と戦うバカ

挑発や煽ってレス喧嘩したくて反応がみたいのかってくらいしつこいから
スルーするか、相手せず別の話題するといいよ
そうするとID切り替え自作自演して絡んでくるけど
本当必死すぎなんだよ。
N国のイメージ悪くなる
なんで相手されないのにここまで絡んできて
何が楽しいんだろ
気持ち悪いねN国って
0009無党派さん (デーンチッ 2722-LBAI)
垢版 |
2020/12/12(土) 14:39:02.46ID:g8Y5mGpl01212
N国と維新と創価はDQN臭が耐え難い。
0010無党派さん (スプッッ Sd8a-FWDr)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:13:44.08ID:3kFCwJAZd
維新とN国は気持ち悪いやつらばかり。
0011無党派さん (ワッチョイ a39d-Gz4g)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:02:34.80ID:OIuPCekI0
産党のウソを鵜呑みにする人間は僅か
0012無党派さん (スプッッ Sdaf-nlCS)
垢版 |
2020/12/23(水) 05:29:19.77ID:V583c9U/d
反共の劣化が著しい。気の毒な頭の持ち主しかいない。
0013無党派さん (ワッチョイ eb31-JgBf)
垢版 |
2020/12/23(水) 13:34:42.54ID:sKbizgWD0
「滅共挺身隊」
「一人一殺」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況