X



トップページ議員・選挙
1002コメント309KB
【給付金】高木元局長 ー5【小判鮫】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無党派さん (ワッチョイ d130-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:54:25.05ID:zlYqvmDk0
有門先生と高木局長の名コンビ再結成を夢見ています。
0952無党派さん (ワッチョイ 6f0b-gVNt)
垢版 |
2021/06/17(木) 07:01:01.69ID:ohhLpw000
有門本の出版はどうなったんだ? 有門先生はもう出版ごっこに飽きられたのか?
0953無党派さん (ワッチョイ 6f0b-gVNt)
垢版 |
2021/06/17(木) 07:04:01.86ID:ohhLpw000
コバンザメごっこは最後まで止められないよねw
まあ大石の暗殺ごっこよりかはマシかも知れないけどw
0954無党派さん (ワッチョイW 63b8-60UA)
垢版 |
2021/06/17(木) 11:42:30.26ID:bh4LxS0E0
瀬戸氏から乗り換えるような動きを見せる有門先生の次なる寄生先候補

日の丸街宣倶楽部(渡辺賢一)
日本国民党(鈴木信行)
テレビ改革党(沓沢亮治)
0955無党派さん (アウアウウー Sa67-Z66Y)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:34:08.10ID:NHFUfNvSa
有門大輔よ
男になれ
0956無党派さん (ワッチョイW b3e0-9hR9)
垢版 |
2021/06/18(金) 11:12:10.17ID:j78wQkjg0
有門先生さえしっかりしてれば
このままじゃ石橋の餌食だ
0958無党派さん (ワッチョイW b3b8-CGkb)
垢版 |
2021/06/18(金) 15:29:05.60ID:Ke12ibrh0
トンカツを食って勝利宣言
0959無党派さん (ワッチョイ f60b-8z8n)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:32:07.08ID:I/RSssY+0
有門先生は行動する保守の中でもトップレベルの論客として活躍されている。
有門先生と比較すれば大石なぞ糞以下である。大石なぞ無視すれば良い。
それなのに有門先生の同盟ブロガーである外神田は何故大石なんかに拘るのか?
そう聞くと俺が大石だからと言う。仮に俺が大石であるとしても無視すれば
良いだけの話だ。何故毎回毎回「大石ガ〜」とブログに書き込むのか不思議で
仕方ない。バカだからかww
0960無党派さん (アウアウウー Sa47-mR3X)
垢版 |
2021/06/19(土) 02:15:48.00ID:zGqA/l9Qa
外神田ほど大石を想ってくれてる人は居ないだろう
片想いの恋
そして亡くなった添田をいつまでも忘れない義理人情
パヨチンの奴らは2人を忘れてスガガ〜を繰り返してるからな
パヨチンは薄情だよ
有門先生を見習ってほしい
0961無党派さん (ワッチョイ f60b-8z8n)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:15:25.61ID:WgjCrs9Q0
バカが引っかかって嗤えるなwwww
わざと大石の事を書いてやると即顔を真っ赤にして糞ブログを駄文で
埋める外神田wwww また大石の事を書いてやるよ、大石に対する私怨を
晴らすのが外神田ブログの目的だろうからwwwwwwwwwww
0962無党派さん (アウアウウー Sa47-mR3X)
垢版 |
2021/06/19(土) 14:46:43.87ID:zGqA/l9Qa
ノイホイは石垣ノリコとパコパコしてた
ノイホイごときで石垣ノリコなら
有門先生は杉田水脈をパコパコしないと釣り合わない
0963無党派さん (ワッチョイ f60b-8z8n)
垢版 |
2021/06/19(土) 19:32:36.10ID:WgjCrs9Q0
日本中探しても有門大先生の同盟ブロガーである外神田以外にはこんな糞スレを
毎日チェックしているバカは居ないだろうw

のように書くと外神田のアホは即「大石が毎日書き込んでいる」と大石の画像
を載せてレスをして下さるw 蟻型や蟻型やwwwwwwww
0964無党派さん (ワッチョイ f60b-8z8n)
垢版 |
2021/06/19(土) 19:34:18.44ID:WgjCrs9Q0
バカ丸出しの外神田でも有門先生にとっては蟻型い同盟ブロガーなんだろうなwwwww
0965無党派さん (アウアウウー Sa47-mR3X)
垢版 |
2021/06/20(日) 00:53:28.18ID:RIzZIzUXa
同盟も何も有門先生は外神田
0966無党派さん (アウアウウー Sa47-mR3X)
垢版 |
2021/06/20(日) 08:59:33.73ID:RIzZIzUXa
ノイホイは、立憲民主党の石垣のりこ参院議員のマンコにチンポ突っ込んだ凄い男だ
有門先生が突っ込めるマンコは何だ?
ノイホイに負けるな
有門先生は、自民党の片山さつき、稲田ともみを口説いて実力を証明してみせろ
そしたら有門先生の大勝利だ
大石の事なんか相手にしてる場合じゃないぞ
ノイホイと戦え
0967無党派さん (ワッチョイ f60b-8z8n)
垢版 |
2021/06/20(日) 13:42:46.19ID:iEWg7nTK0
有門先生は何時いなったら外神田ごっこを止めるのだろうか?

俺は「大石ごっこ」を愉しんでいるがなwww

外神田によると、俺は大石だと言い張るだろうけどwwww

糞スレ中の糞スレにふさわしい小便のかけあいだなwwwww
0969無党派さん (ワッチョイW b328-9hR9)
垢版 |
2021/06/20(日) 16:22:25.17ID:ECwKjydB0
有門先生も杉田水脈議員となら釣り合いそう
0970無党派さん (アウアウウー Sa47-mR3X)
垢版 |
2021/06/20(日) 17:58:17.68ID:RIzZIzUXa
有門先生は大石なんてパンピーのことは放っておけ
ノイホイに負けるな
杉田水脈のマンコにチンポ突っ込め
0971無党派さん (ワッチョイ f60b-8z8n)
垢版 |
2021/06/20(日) 18:12:14.16ID:iEWg7nTK0
大石ごっこスレ
0972無党派さん (オイコラミネオ MM63-eu8h)
垢版 |
2021/06/21(月) 07:00:40.62ID:hzQ3ZoNxM
有門先生はやっぱり頭がええわ
人通りのある駅前で街宣すると神奈川新聞に通報されて石橋がやって来るが
土曜日閉庁してる区役所前での街宣だと
人通りがほとんど無いから通報される可能性が低いので
石橋に怯えることもないわな
0973無党派さん (ワッチョイW 1ab8-9hR9)
垢版 |
2021/06/21(月) 13:28:50.87ID:uAv4YPfp0
有門先生って何のために存在してるの?
0974無党派さん (アウアウウー Sa47-mR3X)
垢版 |
2021/06/21(月) 16:39:59.88ID:Wmo3zv9Ga
ノイホイのチョン糞パヨク日本支配の計画を教えてやるよ
まずは石垣のりこ参院議員を立憲民主党の党首にする
そして立憲民主党が自民党から政権を取ったら
ノイホイは、石垣のりこを女性初の総理大臣にする
裏で石垣のりこ総理大臣を操るのがノイホイ
その時は、有門先生たち行動する保守は粛清される
刑務所以上の収容所に入れられて、地獄を味わうことになるだろう
阻止出来るのは有門先生しかいない
有門先生の魅力で、杉田水脈を物にして
有門先生の恋人、杉田水脈を総理大臣にしなくては
日本は、チョン糞パヨクに乗っとられるぞ
0975無党派さん (ワッチョイ f60b-8z8n)
垢版 |
2021/06/21(月) 18:53:51.09ID:ptvGFZw30
杉田の事なんかどうでもいい。それより故津崎先生のお別れ会がどうなったのか
、そちらのほうが気になる。瀬戸がお別れ会を開くと言っていたが、体調が悪化
してそれどころではないと思う。ここは有門先生が率先して故津崎先生に
ゆかりのある人を招待して瀬戸に代わってお別れ会を開くべきだ。
実際、有門先生は瑞穂尚武会に入っていた事もあるし、佐久間氏と行動を
共にしている。有門先生が発起人となるべきだ。
0976無党派さん (ワッチョイ f60b-8z8n)
垢版 |
2021/06/21(月) 18:55:17.12ID:ptvGFZw30
お別れ会で有門先生が「僕が二代目五十六パパとなります」と宣言したら
保守界隈での有門先生の評判が一気に上がると思われる。そういう筋書きを
期待しているよ。
0977無党派さん (ワッチョイ f60b-8z8n)
垢版 |
2021/06/21(月) 19:47:44.22ID:ptvGFZw30
瀬戸御大、津崎先生、佐久間氏で活動していたが、瀬戸御大は事実上引退し、
津崎先生はお亡くなりになられた。今は有門先生と佐久間氏が組んで
活動している。なんか佐久間氏が可哀そうに思えてきたw
瀬戸御大と津崎先生のお二人と有門大先生では力が違い過ぎるからなw
0978無党派さん (ワッチョイ f60b-8z8n)
垢版 |
2021/06/21(月) 19:49:27.25ID:ptvGFZw30
津崎先生は保守界隈一のインテリだった。瀬戸御大はそれこそ保守界隈で
知らない人が居ないぐらい大物であった。そのおふたりに代わって登場したのが
有門大先生w 佐久間氏も何か思うところがあるのではw
0979無党派さん (ワッチョイ f60b-8z8n)
垢版 |
2021/06/22(火) 06:40:21.53ID:j3uUBue+0
国民の総意のチャンネル登録者数が752人のまま。本来なら悩まなければ
ならないが、そこで悩まないのが有門先生流精神的勝利法w
「ひいらぎチャンネルの登録者数は4名。それよりマシ」そう考えて
大先生は安心して眠りにつくのであったwwww
0980無党派さん (アウアウウー Sa47-mR3X)
垢版 |
2021/06/22(火) 07:31:37.00ID:+pE8HlA5a
青龍会(ブールードラゴン)
ロシア利権に引き続き
石垣のりこ利権も完成された
パヨクの豊富な人脈は、立憲民主党の参院議員まで手に入れた
警察や検察も動かせる巨大な権力だ
有門先生を逮捕して豚箱にぶち込むことなど容易くなった
有門先生も人脈を築く努力をしないと、いつまで経ってもブログ番長のままで終わり
0982無党派さん (ワッチョイ f60b-8z8n)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:21:28.68ID:j3uUBue+0
精神的勝利法の天才、有門大輔大先生wwwww
0983無党派さん (ワッチョイ f60b-8z8n)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:24:45.42ID:j3uUBue+0
令和たけちゃんのチャンネル登録者数は20万、それと比べたら国民の総意の752人と
ひいらぎチャンネルの4人では その差は誤差範囲内だなw
0984無党派さん (ワッチョイ f60b-8z8n)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:26:37.59ID:j3uUBue+0
瀬戸が事実上引退した今、国民の総意チャンネルは有門先生が背負って立つ
事になろう。国民の総意チャンネルは瀬戸の似顔絵がエンブレムとして貼り付け
られているが、くれぐれも瀬戸の顔に泥を塗る事の無いように。有門先生は
よほど頑張らなければダメだぞw
0985無党派さん (ワッチョイ f60b-8z8n)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:28:38.61ID:j3uUBue+0
外神田も大石みたいに終わった奴の事なんか放っておいて、如何にすれば
有門先生がたけちゃん並みの人気者になるかを考えてやれよw
たけちゃんは無理でも、せめて故津崎先生レベルには到達できるように
有門先生を指導してやれやwwwwwwwwwwwww
0986無党派さん (ワッチョイ f60b-8z8n)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:34:31.10ID:j3uUBue+0
× ゲリラ街宣
〇 無人街宣、ピエロ街宣
0987無党派さん (ワッチョイ f60b-8z8n)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:38:37.66ID:j3uUBue+0
誰も見ていないところで街宣、動画チャンネルの登録者数は752名、
元仲間であった高木らは去っていく、毛髪も後退していく、まともな職歴は無し
もうすぐ50歳の有門先生でした。
0989無党派さん (ワッチョイ f60b-3lwz)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:23:14.20ID:DdfsneDi0
10年後にもういちど有門ファミリー再集結がある事を期待している。
高木、エンドー、有門先生。どう見てもインテリのクマイチゴは有門先生とつり合いが
とれていない。有門先生には高木クラスのアレがお仲間としてちょうど良い
レベルw
0990無党派さん (ワッチョイ f60b-3lwz)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:24:49.35ID:DdfsneDi0
10年後、禿げあがった頭と素晴らしいオツムを持つ有門トリオが再び
ハーケンクロイツを振り回してデモをすれば大爆笑wwwwwwww
0991無党派さん (ワッチョイ f60b-3lwz)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:26:28.14ID:DdfsneDi0
10年後は高木もエンドーも剥げているだろうなw
有門先生は5年後でもあぶないw
0992無党派さん (ワッチョイ f60b-3lwz)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:28:15.10ID:DdfsneDi0
禿げているに訂正。
0993無党派さん (ワッチョイ f60b-3lwz)
垢版 |
2021/06/23(水) 21:04:57.48ID:DdfsneDi0
有門先生は政治活動から事実上引退した瀬戸氏に代わり津崎先生のお別れ会の
発起人となって活動すべきである。瀬戸氏は政治活動から引退をする事を宣言
した時にも、「今は亡き津崎さんをこの場所に招きたかった」というような
発言をしていた。有門先生は瀬戸の一番弟子であり、津崎先生や瀬戸氏と一緒に訴訟を
起こしていた佐久間氏と今一緒に街宣を行っているのも有門先生だ。
↑についてどう思うか、有門先生の兄弟分であり同盟ブロガーでもある外神田氏のご意見を伺いたい。
0994無党派さん (アウアウウー Sa47-mR3X)
垢版 |
2021/06/23(水) 21:32:40.74ID:JJu5rmp3a
これだけは断言しよう
有門先生とチン毛蕎麦はハゲない
頭皮が怪しいのはエンドーさんだけ
0995無党派さん (ワッチョイ f60b-3lwz)
垢版 |
2021/06/24(木) 06:31:41.47ID:Coo+sax40
ブログ番長の有門先生が「日権会凄い」と自画自賛w
0996無党派さん (ワッチョイ f60b-3lwz)
垢版 |
2021/06/24(木) 06:34:11.08ID:Coo+sax40
外神田の野郎、髪の毛の事を書かれて怒り心頭のあまりわけのわからない事を
書いていやがるw 何が「ホームレスは禿げない」だよ、そんな定説聞いた事ねえよ。
0997無党派さん (ワッチョイ f60b-3lwz)
垢版 |
2021/06/24(木) 06:35:54.96ID:Coo+sax40
何もかも日権会のお陰です。本当に有難うございましたw
行動する保守の中でも日権会の評価が凄まじい勢いで上がってきているとかw
そんな話は聞かねえなあwwww
0998無党派さん (ワッチョイ f60b-3lwz)
垢版 |
2021/06/24(木) 06:37:03.35ID:Coo+sax40
足立区裁判で連敗し、川崎でのゲリラ街宣もうまくいかない。何をやっても
笑にしかならない有門先生がブログで自画自賛w
0999無党派さん (ワッチョイ f60b-3lwz)
垢版 |
2021/06/24(木) 06:40:00.23ID:Coo+sax40
そりゃ、今の時点で活動を続けていられる有門先生のほうが大石よりかは
格上だろ。それは認めるよ。ただ、桜井誠やたけちゃんから見たら有門先生と
大石の差なんか誤差範囲みたいなモノだろw
1000無党派さん (ワッチョイ f60b-3lwz)
垢版 |
2021/06/24(木) 06:40:59.21ID:Coo+sax40
外神田の糞ブログは「大石ガ〜」に始まり「大石ガー」に終わるw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 171日 13時間 46分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。