トップページ議員・選挙
121コメント83KB
文春が日本共産党をベタ褒め小沢一郎や小泉純一郎も評価する柔軟な思考ができる様になった共産党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん (ワッチョイW 5f96-WV/T)
垢版 |
2021/01/10(日) 12:20:49.20ID:047FyE8F0
「尖閣諸島周辺の緊張の最大の原因は、日本が実効支配している領土を力ずくで現状変更しようとする中国側にある。中国側の覇権主義的な行動が一番の問題」

 実はこれ、中国の王毅外相の言動に対する志位氏の記者会見での発言。

記者発表の場で隣の王氏に反論しなかった茂木敏充外相のことも、志位氏は「極めてだらしがない」と批判

旧敵の小泉純一郎元首相とはクラシック音楽をめぐり対談。仲むつまじく2人で語り合う様子が、雑誌「音楽の友」の11月号、12月号に掲載された。
文春政治部記者は「志位さんは委員長就任から長らく苦労したが、最近は存在感を高めている」と語る。

敵対関係だった小沢一郎氏と「野党共闘」を旗印に急接近。飲み会を重ね、小沢氏が「志位君は本当に良くやっている」と言えば、
志位氏も「小沢さんは本当にすごい」と持ち上げる関係を築いた。
最近は天皇制や自衛隊を事実上容認するなど、むしろ「柔軟さ」が売りになってきた。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20201210-00041945-bunshun-pol
0072無党派さん (ワッチョイ 6996-nSCN)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:29:36.86ID:nbn8ATAX0
>>518
これって阿比留の願いもむなしくネトウヨが「ゲーム代わりの娯楽」をやってるぞ
産経新聞編集委員のコメントが聞きたいよ

>>391
>何より日本を、他者を罰することがゲーム代わりの娯楽となるような国にはしたくない。

【悲報】ツイカスさん、京都国際高校の勝利に激怒しテレビを破壊
https://bb-antenna.com/archives/249129
0073無党派さん (ニククエ 5196-IOAH)
垢版 |
2021/03/29(月) 22:37:46.93ID:jexyr1SD0NIKU
>>646
こんなのもあるなあ

【悲報】ネトウヨ黒瀬深、米山にビビりまくる「訴えるぞ!とか言われたら逆にワクワクするんだけどwww」 [746598975]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1616987377/
黒瀬 深 @Shin_Kurose
なんかここ数年の私は変に肝が座ったのか「訴えるぞ!」とか言われたら逆にワクワクする事が多いんだけど、某夫妻のそれは何が嫌かって生理的に無理なんだよな。
ほんと金ならいくらでも払うし裁判で負ける事があっても仕方ないと思うけど、あの方々に存在を意識されてる事自体が堪らなく気持ち悪い。
0075無党派さん (ワッチョイW 5196-gSNf)
垢版 |
2021/03/31(水) 10:20:16.47ID:pdt+/oVS0
>>73
わろた
0076無党派さん (ワッチョイW 4d05-B4k8)
垢版 |
2021/04/02(金) 10:06:51.03ID:4kgu3vLP0
>>68
これな
0077無党派さん (スプッッ Sde1-9bkE)
垢版 |
2021/04/05(月) 13:50:24.69ID:8hHw1Jr8d
ほんまやな
0078無党派さん (ワッチョイW f5e2-26+2)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:51:45.18ID:S8E/iIOH0
おは
0079無党派さん (ワントンキン MMa3-4nzY)
垢版 |
2021/04/06(火) 12:06:50.45ID:39ZcRpdpM
無党派さん (ワッチョイW f5e2-26+2)
0080無党派さん (ワッチョイW 4b32-26+2)
垢版 |
2021/04/06(火) 12:22:21.36ID:6WqW0joW0
>>79

暇人な上しつこく常にエアーファイトしたがるネトウヨエル・カンターレ彦根彼女いた事なしも納得の人格
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1617679203/

自分と主張違うものはチョン工作=単純1BIT脳バカN国信者ネトウヨ彦根スレ乱立魔で何の甲斐もなし
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1617676925/

大阪でコロナ爆増!高かった維新の支持率が1.4%に下落。維新おわた
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1617673468/
0082無党派さん (ワッチョイW e5c4-26+2)
垢版 |
2021/04/06(火) 15:59:58.31ID:qbnEMXeS0
維新支持率爆下げ

世論調査自民35.6%立憲4.9%公明3.1共産党2.6%維新1.4%国民民主0.5%維新激下落の訳は一体
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1617673251/

TBS「世論調査」
https://news.tbs.co.jp/newsi_sp/yoron/backnumber/20210403/q1-2.html

自民党 35.6% ↓-2.7pt
立憲民主党 4.9% ↑+0.1pt
公明党 3.1% ↑+1.1pt
共産党 2.6% ↑+0.2pt
日本維新の会 1.4% ↓-1.7pt
国民民主党 0.5% ↓-0.4pt
社民党 0.3% →±0pt
れいわ新選組 0.5% →±0pt
NHK受信料を支払わない方法を教える党 0.1%↓-0.3pt
0083無党派さん (オッペケ Sr01-4nzY)
垢版 |
2021/04/07(水) 09:21:22.10ID:Hg2gZnH5r
無党派さん (ワッチョイW e5c4-26+2)
0085無党派さん (オッペケ Sr01-4nzY)
垢版 |
2021/04/07(水) 11:24:41.50ID:Hg2gZnH5r
>>84
ワタミン=沓掛ブルマ=ササキチ
0086無党派さん (ササクッテロラ Sp01-26+2)
垢版 |
2021/04/07(水) 11:30:39.40ID:JXaXKtW6p
>>85
大阪でコロナ爆増!高かった維新の支持率が1.4%に下落。維新おわた
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1617673369/

自民党 35.6% ↓-2.7pt
立憲民主党 4.9% ↑+0.1pt
公明党 3.1% ↑+1.1pt
共産党 2.6% ↑+0.2pt
日本維新の会 1.4% ↓-1.7pt
国民民主党 0.5% ↓-0.4pt
社民党 0.3% →±0pt
れいわ新選組 0.5% →±0pt
NHK受信料を支払わない方法を教える党 0.1%↓-0.3pt
0088無党派さん (ワッチョイW 7b07-J5F/)
垢版 |
2021/04/11(日) 11:24:02.27ID:GqEa28Wa0
参院2選挙、与野党一騎打ち 衆院選の前哨戦 長野・広島告示
https://news.yahoo.co.jp/articles/7f08533ee110e2d683ffa11d81303172c7edb8cb
広島再選挙は河井案里前参院議員=自民離党=の当選が無効になったことを受け実施。
自民党は西田英範氏(39)を立て、
野党は、宮口治子氏(45)を立憲、国民、社民各党が推薦して挑む。共産も支援に回った

広島参院再選挙 野党推薦・宮口治子氏がリード
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1618094422/
0089無党派さん (ワッチョイW 12c4-J5F/)
垢版 |
2021/04/12(月) 19:37:29.44ID:SKeHO6Rg0
あげます
0091無党派さん (ワッチョイW 12c4-YPhD)
垢版 |
2021/04/13(火) 22:47:28.04ID:7uiM1TDE0
【菅悲報】次期衆院選世論調査! 自民32.1%(-1.3%)立憲18.9%、維新8.6、共産8.1【比例投票先】
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1618316488/

公明6.7%
国民1.8%
れいわ1.2%
社民1%
N国0.6%
0092無党派さん (ササクッテロラ Sp5f-YPhD)
垢版 |
2021/04/14(水) 14:03:35.47ID:iqxrRSVjp
選対委員長が「もう辞めたい」…“目立ちたがり屋”玉木雄一郎代表率いる国民民主党のバラバラ感

野党担当の記者がそう評するのは、4月2日の党大会で壇上に立った国民民主党の玉木雄一郎代表(51)のこと。
玉木氏は「我々の目指す方向性を紹介したい。昨年の結党時のものを進化させたが、完成型ではない。国民の声を聞いて磨き上げたい」と強調し、右へ左へ歩きながら大型画面に示された党の政策を紹介した。
ユーチューブ配信を見る有権者を意識したスタイルのようだが、「玉木氏がただ目立ちたいだけのプレゼンだった」(前出・記者)。

 旧立憲民主と旧国民民主の合流の際、立憲行きを拒んだ議員らが昨年9月に作った新国民民主党だが支持率は1%にも満たない。
立憲・枝野幸男代表を嫌っただけで集ったメンバーゆえ、バラバラ感が強い。
岸本周平選挙対策委員長が「相手は象、こちらは蟻。相手候補が決起大会を開く時は、会場の前で1人で立って欲しい。2000人いても嫌々来ている動員も多い。3〜4割は必ず票が取れる」と、どぶ板選挙のススメを説いたかと思うと、
山尾志桜里広報局長の「朝の街頭には立てなくても委員会での質問にはきっちり立つ。地域行事のあいさつよりも国会での演説に魂を吹き込む」とどぶ板を拒絶するかのような動画が流れる。

「その程度のバラバラ感はまだかわいい。参院長野補選の騒動は目を覆いたくなるほど」(党関係者)

推薦をめぐり二転三転した挙句、玉木氏は……
 国民民主が推薦する立憲の新顔、羽田次郎氏が共産党と日米同盟見直しや原発ゼロを含む政策協定を結んだことが判明したところ、連合が反発。
特に共産を嫌う民間労組の支持を受ける議員が多い国民民主が、推薦を取り消す可能性が浮上した。
その後、立憲側は「党本部は協定に拘束されない」として、連合幹部や国民の岸本選対委員長と裏で落としどころを探り、国民民主は一転、推薦を取り消さない方向になった。

 だが二転三転、4月1日に玉木氏が突然、推薦撤回を表明。はしごを外された形の岸本氏は「もう選対委員長を辞めたい」と怒り狂い、2日の党大会でも浮かぬ表情で嘆息していた。
連合に近い関係者は「この騒動で次の衆院選に向けた立憲と国民の野党共闘にヒビが入った。
仮に自民党がある程度、議席を減らせば、国民民主に連立を呼びかけるかもしれない。
玉木氏も『大臣になれるなら』と連立提案に飛びつきかねない」と漏らす。

 政治部デスクは「目立ちたがり屋で権力欲の強い玉木氏が引っ張る国民民主は彼の個人商店のよう」と指摘する。「目立ち玉木屋」に党名を変えてはどうか。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5746366bc9491c9619e34c595ae990820bddc79d
0093無党派さん (ワッチョイW 12c4-YPhD)
垢版 |
2021/04/15(木) 08:02:43.56ID:5R2SaElf0
おはっち
0095無党派さん (オッペケ Sr8b-cIvX)
垢版 |
2021/04/16(金) 00:09:59.81ID:ibuG4OQsr?2BP(1000)

【削除人は次はこれを消せ】
荒らしワタミンの立てたスレ一覧
選対委員長が「もう辞めたい」…“目立ちたがり屋”玉木雄一郎代表率いる国民民主党のバラバラ感
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1618377392/
水曜日のカンパネラコムアイ「日本は原発に頼ること自体、やめましょう!」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1618376150/
大阪!感染者数最多1000人突破記念!おめでとう無能吉村知事
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1618291566/
百田尚樹「維新は反日。三浦瑠麗に国会で中国人に日本の土地買わせようと言わせたの維新」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1618223283/
ネトウヨはバカ!10年分のネトウヨ情報は数日で網羅できる 同じこと繰り返す言うだけ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1535245445/
古谷経衡さん「保守業界がネトウヨ臭くなりすぎてほとほと嫌になって呆れてきた」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1570855129/
志らく「安倍の桜を見る会に反社が来てた。反社と関わりあった宮迫はTV出なくなった安倍は辞めるの?」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1574762730/
情勢ちょうさ自公過半数割れ、立民躍進共産維新も議席増、国 れいわN国存在感失う
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1610075493/
文春が日本共産党をベタ褒め小沢一郎や小泉純一郎も評価する柔軟な思考ができる様になった共産党
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1610248849/
0096無党派さん (ワッチョイW 1fc4-ihDS)
垢版 |
2021/04/17(土) 19:46:08.59ID:48NDzIfU0
727 名前:無党派さん (ワッチョイ 9714-nWtD) [sage] :2021/04/17(土) 18:50:21.16 ID:Jw8f0WPl0
立憲新人優勢、自民が追う展開 参院長野補選 与党3敗の可能性も

 衆参3選挙の投開票日が8日後に迫った17日、社会調査研究センターは参院長野選挙区補選の有権者を対象にインターネット調査を行い、選挙情勢を探った。
 立憲民主党新人の羽田次郎氏(51)=共産党、国民民主党、社民党推薦=が優勢で、自民党新人の小松裕氏(59)=公明党推薦=が追う展開となっている。
回答者の3割近くが「まだ決めていない」としており、情勢は変わる可能性がある。

 調査は社会調査研究センターがNBS長野放送と共同で実施した。
NTTドコモの携帯電話ユーザーを中心とする「プレミアパネル」(dポイントクラブ)の長野県在住者から対象者を無作為に抽出し、メールで調査への協力を依頼。2500人から有効回答を得た。

 立憲の羽田雄一郎元国土交通相が新型コロナウイルス感染症のため急逝したことに伴う補選。兄の遺志を継ごうと立候補した羽田氏は立憲支持層の9割を固め、共産、国民、社民支持層にも浸透している。
 対する小松氏は自民、公明支持層の7割を固める一方、無党派層では羽田氏に後れを取っている。

 回答者の居住地域を衆院小選挙区に分けてみると、長野1区で両氏が拮抗(きっこう)しているほかは、2〜5区で羽田氏がリード。NHK受信料を支払わない方法を教える党新人の神谷幸太郎氏(44)は厳しい戦いとなっている。

 調査では、政府の新型コロナ対策を「評価する」「ある程度、評価する」を合わせても34%にとどまり、「評価しない」「あまり評価しない」の61%を大きく下回った。
 政府のコロナ対策に不満を持つ層の多くが羽田氏を支持する傾向がうかがわれる。

 25日に投開票される衆参3選挙のうち、衆院北海道2区補選で自民党は候補の擁立を見送り不戦敗。
 参院広島選挙区再選挙は、社会調査研究センターが10日に実施した情勢調査で野党系候補が自民候補をリード。参院長野と合わせて与党3敗の可能性が出ている。
0097無党派さん (ワッチョイW 17e2-PwGq)
垢版 |
2021/04/18(日) 10:10:41.02ID:JbzFVHUY0
おはよ
0098無党派さん (ワッチョイW 9f61-PwGq)
垢版 |
2021/04/18(日) 12:52:55.75ID:PVJwZ0nb0
>>96

きもきもじみん河合金権政治
0100無党派さん (ワッチョイW 179d-UJ0Y)
垢版 |
2021/04/19(月) 10:06:42.34ID:293wTqDN0
広島県の世論調査(政党支持率)、共産党がN国に負ける

中国新聞世論調査(4月16〜18日・広島県内)

政党支持率
自民 39.5
立憲 12.8
公明 6.4
維新 3.8
国民 3.2
N教 2.9
共産 2.6
れい 2.3
社民 0.8


https://i.imgur.com/dU0yXQL.jpg
0102無党派さん (ササクッテロル Sp88-SOEd)
垢版 |
2021/04/24(土) 10:39:12.13ID:7OzYzZvqp
1000人に聞いて5人しか支持せず!国民民主党の支持率が0.5%!一体何故!
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1618974113/

世論調査|報道ステーション 
https://www.tv-asahi.co.jp/hst/poll/202104/

2021年4月調査
【調査日】 2021年4月17・18日(土・日曜日)
【調査方法】 電話調査( RDD 方式)
【対象】 全国 18 歳以上の男女 1869 人
【有効回答率】 55.6%

内閣支持率

あなたは、菅義偉連立内閣を支持しますか、支持しませんか?

支持する
36.2%前回比-0.4
支持しない
37.4%前回比-1.3
わからない
26.4%前回比+1.7

自民党 45.1%
立憲民主党 9.0%

共産党 3.4%
公明党 3.4%

日本維新の会 3.0%

社民党 1.0%

国民民主党 0.5%

れいわ新選組 0.5%
NHK受信料を支払わない方法を教える党 0.1%

⁦‪@RYUwWda4Adp5iB0‬⁩


>国民民主党0.5%

報道ステーションの調査で0.5%は、旧国民民主党時代を含めても歴代最低。誤差の範囲であれ何であれ約3年間で歴代最低という事実。しかも党大会の直後に。ダメージは否定しようがないと思う。

https://twitter.com/ryuwwda4adp5ib0/status/1384285845205647369?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103無党派さん (ワッチョイW dc0e-CoMj)
垢版 |
2021/04/27(火) 18:25:35.22ID:jIe83Yop0
山尾志桜里、議員に渡される特殊乗車券で倉持麟太郎と密会 プライベート目的の不適切使用ωωω
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619508377/

山尾志桜里議員 「議員パス」を使って“不倫報道”倉持弁護士と密会(文春オンライン)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/d22689830ab43b4aa2454150b7a666e40fdc9911




はい、山尾アウト〜〜〜
0104無党派さん (ワッチョイW dc0e-CoMj)
垢版 |
2021/04/29(木) 10:05:06.37ID:ytXLJRrx0
おはよ
0105無党派さん (ワッチョイ a796-vcWC)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:31:52.74ID:XT8VTIny0
すごいよなあ

【悲報】中国共産党によるウルグアイ弾圧が始まっていた
https://togetter.com/li/1539811
0106無党派さん (ワッチョイW df0e-XzHk)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:45:16.56ID:rYvgqnJC0
緊急事態条項「改憲せずに対応」54%憲法改正して対応33%
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1620046482/

朝日新聞社の全国世論調査(郵送)で、大災害などの時に内閣が法律に代わる緊急政令を出し、国民の権利を一時的に制限するなどの「緊急事態条項」の創設について
3択で聞くと、「いまの憲法を変えずに対応すればよい」54%、「憲法を改正して対応するべきだ」33%、「そもそも必要ない」6%だった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4ad9f22bb6a4b4e63958687798c61f290635e199
0107アウアウウーT (ワッチョイW df0e-kRJ5)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:10:19.96ID:QkrqHqeG0
【菅悲報】立憲・枝野「『公共の福祉』で私権制限できるのになんでしないの?」菅自民、反論できずwwww
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1620081608/
0109無党派さん (ワッチョイW df0e-XzHk)
垢版 |
2021/05/04(火) 14:35:35.02ID:QkrqHqeG0
反町理「維新が野党第一党なら安全保障憲法議論など前進したのでは?立憲は情けないけど他の野党は支持率も議席も立憲より下ってのがな」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1620103268/

ブラマヨ小杉竜一「昨年あれで延期したのに、今年この感染者数で五輪開催ってつじつまが合わへんやん!せやろ?」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1620103807/

宮本亞門「スダレハゲには2つの選択肢がある!五輪を中止にするか!総理を辞任するかだ!選べ」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1620104113/

GONZO「パヨクの真似します憲法があれば大丈夫台所にあれば虫除けに憲法唱えれば悪霊も退散御守りにギャハハタンバリンパンパン」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1620090225/
0110無党派さん (ワッチョイ d396-npHx)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:26:19.22ID:rkJtS/l60
>>948
いやいや
ネトウヨがアンチになりすまして池江選手に心ない罵声を浴びせてるかもよ
以前もネトウヨのなりすましがあったなあ

「佳子内親王脅迫事件」:韓国人になりすまして悪意を捏造・自作自演する「なりすまし愛国者」
https://datsuaikokukarutonosusume.blog.jp/archives/1028707108.html
0112無党派さん (ワッチョイ 0f96-jf3y)
垢版 |
2021/05/15(土) 22:04:53.64ID:1U9SChfL0
化粧品販売大手DHCの吉田嘉明会長が、サイト上に在日コリアンに対する差別的なメッセージを繰り返し載せていた問題。これを問題視した日本テレビが、DHCへのスポットCM枠の販売を拒否していたことが、5月12日までに明らかになった。吉田会長が新たに文書を記した。関係者によると、日テレ側は会長のメッセージを「会社としての意見」と受け止め、拒否した。その金額は数千万円分とみられるという
0113無党派さん (ワッチョイ df89-TVsO)
垢版 |
2021/05/16(日) 19:29:18.53ID:W9tKXyB00
山本太郎が首相になるためには
若者から搾取する共産党の老人を処分しないと
小池、医療生協でコロナ患者見ろよ
0114無党派さん (オイコラミネオ MM49-kGzy)
垢版 |
2021/05/17(月) 02:47:41.45ID:KCLvbt2kM
>>1
【不法】滞在外国人の入管収容 共産党志位「在留期限が切れたというだけで、何の【犯罪】も犯していないのに」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1621174062/


不法イコール犯罪
なのだが共産党委員長さんはなにを言ってるのかね?
0115無党派さん (ワッチョイ 0f96-jf3y)
垢版 |
2021/05/18(火) 08:34:42.95ID:shGf1kwq0
>>872
両親が死んだ後にボロ屋敷と化した家に住む50代の姉妹もいるぞ
しなだんに危機感はないんだろうか

八王子駅南口前、倒壊寸前の家屋の現在(東京都 八王子市)
https://www.youtube.com/watch?v=zvSMciYWe4c
0116無党派さん (ワッチョイ 47c4-EdDl)
垢版 |
2021/05/18(火) 22:44:30.12ID:o6vF4Rt00
世論調査政党支持率、自民26.2%、立憲14.3%、共産党7.3%、公明4.1%、維新3.6%、れいわ1.4%、国民1.2% [887932534]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1621340691/
5月調査
共産党支持率爆上げ
選挙ドットコム

自民29.2↓立憲14.3↑共産党7.3%↑公明党4.1%↑
維新3.6%↓れいわ1.4%↑国民民主1.2%↑


4月との比較

さすが共産党!!再評価されてきたな!!!
ネトサポが共産党との連携怖がるわけだわい
0117無党派さん (ワッチョイ 47c4-EdDl)
垢版 |
2021/05/18(火) 22:50:57.55ID:o6vF4Rt00
世論調査政党支持率自民26.2%、立憲14.3%、共産党7.3%、公明4.1%、維新3.6%、れいわ1.4%
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1621341749/
5月調査
共産党支持率爆上げ
選挙ドットコム

自民29.2↓立憲14.3↑共産党7.3%↑公明党4.1%↑
維新3.6%↓れいわ1.4%↑国民民主1.2%↑


4月との比較

さすが共産党!!再評価されてきたな!!!
ネトサポが野党共闘怖がるわけだわい
0118無党派さん (ワッチョイ 5bc4-sort)
垢版 |
2021/05/20(木) 14:20:30.40ID:ydFILcBN0
世論調査 JX通信・選挙ドットコム 5月15〜16日実施

比例投票先(%)
 自民 29.9
 立憲 20.1
 共産  9.1
 維新  8.1
 公明  5.1
 れいわ 2.2
 国民  2.0
 社民  1.7
 N国  0.6
 わからない 21.1
0119無党派さん (ワッチョイ 5ac4-5zR4)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:21:11.66ID:efi+nSc90
比例も政党支持率も共産党上がってるな!!
0120無党派さん (ワッチョイ bb96-0clA)
垢版 |
2021/05/24(月) 07:15:02.74ID:MtiLd76Z0
維新に勝ってるって本当か?
0121無党派さん (オイコラミネオ MMe3-XjQh)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:06:54.16ID:YhSHqJgtM
半世紀潜伏してきた中核派の最高指導者、ついに姿を表し会見 「革命情勢が到来」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1611744925/

8 ジャガランディ(東京都) [US] 2021/01/27(水) 19:57:21.67 ID:eYVYicOd0
宗教臭すぎてワロタ

9 ボンベイ(東京都) [US] sage 2021/01/27(水) 19:57:26.93 ID:GOj3LQrK0
最後の灯火みたいに一斉に動いてるな左の方

13 ラグドール(茸) [US] sage 2021/01/27(水) 19:58:09.98 ID:/rEB8bUh0
革命て棒で仲間を殴り殺すことだっけ?

22 ジャガー(空) [CN] 2021/01/27(水) 19:59:32.60 ID:5z84QzBF0
83にもなってこれとか真正のバカですか?
21 スペインオオヤマネコ(愛知県) [ニダ] 2021/01/27(水) 19:59:30.92 ID:1rv0uWHe0
>>9
マスゴミが必死なのもわかるよな、この辺死ぬともうメディアなんて誰も信じてないからw

16 バーマン(埼玉県) [AU] 2021/01/27(水) 19:58:58.06 ID:Pqe39hSg0
なるほど共産党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況