X



トップページ議員・選挙
1002コメント635KB
世論調査総合スレッド517
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無党派さん (ワッチョイW 910f-xuDd)
垢版 |
2021/01/16(土) 18:45:30.37ID:VzdWyLx90
■ここは世論調査、世論調査結果、及び世論調査結果に基づく情勢判断を扱うスレです。
■個人的希望を書くのではなく、できるだけ客観的な資料を基に、情勢分析をお願いします。
■糞スレ乱立とコピペ荒らしで運営から荒らし認定され規制された船橋ニート(ワッチョイ ◯◯74-◯◯◯◯)と彦根(オッペケ,ワントンキン,ワンミングク,アウアウ)は出禁


世論調査ポータル@Yahoo!(主な世論調査へのリンクなど)
Yahoo!: https://follow.yahoo.co.jp/themes/009c469c3e6c97783594/

各社比較・グラフ化・平均化
RPJ世論調査 http://www.realpolitics.jp/research/
北海道世論調査会 http://yoronmeeting2013.web.fc2.com/

giinsenkyo@ウィキ-世論調査
菅義偉支持率: https://w.atwiki.jp/giinsenkyo/pages/51.html
第2次安倍支持率: http://www41.atwiki.jp/giinsenkyo/pages/44.html
野田支持率: http://www41.atwiki.jp/giinsenkyo/pages/40.html
菅直人支持率: http://www41.atwiki.jp/giinsenkyo/pages/33.html
鳩山支持率: http://www41.atwiki.jp/giinsenkyo/pages/29.html
麻生支持率: http://www41.atwiki.jp/giinsenkyo/pages/18.html
福田支持率: http://www41.atwiki.jp/giinsenkyo/pages/16.html
安倍支持率: http://www41.atwiki.jp/giinsenkyo/pages/15.html

前スレ
世論調査総合スレッド516
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1610339242/
0952無党派さん (スッップT Sd22-rNrq)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:38:51.68ID:W5if9YDRd
796 無党派さん (ワッチョイ e374-HLSl [123.218.136.71]) sage 2020/01/18(土) 20:35:13.82 ID:R2pIpNwE0
>792
知らなかったのか?青木なら事務所を都内から移したが

800 無党派さん (ワッチョイ c304-jlmR [101.102.40.74]) sage 2020/01/18(土) 20:37:48.64 ID:NYT1z80D0
>796
船橋ニートは青木愛が民民の都連所属なのも知らんのかいな
小沢信者失格やで
https://www.dpfp.or.jp/members/prefecture/%E6%9D%B1%E4%BA%AC

801 無党派さん (スッップ Sd03-Yowj [49.98.148.107]) 2020/01/18(土) 20:44:22.84 ID:mH/xV2/nd
>796
>799
青木愛は公式サイトの先頭に東京事務所の住所が明記されており、SNS等でも東京都北区で活発に活動していることから、これも船橋ニートのデマと認定していい案件
http://www.aoki-ai.com/

船橋ニートは自信満々で嘘ついてデマ流すから要注意

803 無党派さん (ワッチョイ edbe-FPjH [222.145.128.11]) 2020/01/18(土) 20:50:10.25 ID:4ljPhpoj0
>801
船橋ニートにとって北区は埼玉なんじゃないか?
京浜東北線だと赤羽の隣駅は川口だから。

804 無党派さん (スッップ Sd03-Yowj [49.98.168.25]) 2020/01/18(土) 20:53:52.01 ID:GGTqvmTBd
>803
船橋ニートは引きこもりだから地理感覚ないからな
青木愛が赤羽や王子で活動しても埼玉だと誤認してるのかもな
0953無党派さん (オッペケ Srd1-NbJb)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:39:19.47ID:Sz8KZntOr
二階は逆に張るんだよね
自民が右傾化してきたら親中親公明に傾く
ネオリベに傾いてきたら既得権益と叩かれやすい組織を囲いに行く
0954無党派さん (スッップT Sd22-rNrq)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:39:25.66ID:W5if9YDRd
船橋ニート(笑)


688 無党派さん (ワッチョイ 2374-W5e4 [123.216.52.54]) sage 2019/03/06(水) 00:22:07.10 ID:kVY4Ocgy0
>>686
今まで愛知県出身の国会議員の不祥事があまり表に出ない最大の理由は
ぶっちゃけるとト〇タだそうな

165 無党派さん (ワッチョイ 5274-XGqV [123.216.52.54]) sage 2019/04/12(金) 18:41:06.24 ID:qafnXWQN0
嫌な予感はしていたが
島尻が優勢で屋良が苦戦しているという話が現地からボツボツ出始めている模様

583 無党派さん (ワッチョイ 6674-to8s [123.216.52.54]) sage 2019/06/09(日) 16:31:50.33 ID:ANY1EsBm0
>>580
塩村はセクハラの被害者側のみだとは限らないとは聞いとるがね
0955無党派さん (スッップT Sd22-rNrq)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:39:49.18ID:W5if9YDRd
【悲報】船橋ニート、N国が衆院選南関東ブロックで議席確保できる試算だとデマを流しフルボッコ

172 無党派さん (オッペケ Sr63-waj1) sage 2020/05/18(月) 01:23:12.73 ID:jA4n8llUr
>165
出せないでしょ
衆院選はブロック制だから、N国の比例得票じゃ議席ゼロだろう


173 無党派さん (ワッチョイ 2b74-gIXh) sage 2020/05/18(月) 01:24:34.87 ID:Ueug6HSI0
>172
参院とかの試算上衆院でも1は取れるという話なら一応ある

176 無党派さん (ワッチョイW 77e3-LShe) sage 2020/05/18(月) 01:26:02.39 ID:b2pwq2Yf0
>173
どのブロック?

182 無党派さん (ワッチョイ 2b74-gIXh) sage 2020/05/18(月) 01:28:26.31 ID:Ueug6HSI0
>176
南関東ブロック
維新も関東は取りに来るだろしれいわも狙うなら当然ここだろうけど

188 無党派さん (ワッチョイ a361-EoUu) 2020/05/18(月) 01:36:31.88 ID:KziDGaIp0
N国が参院選の試算上衆院で1議席取れるなんて話はないが

次期衆院選 試算すると…小選挙区 野党共闘一本化でも 自公大勝 300議席近く
https://www.yomiuri.co.jp/election/sangiin/20190723-OYT1T50025/

自公298、野党系129、維新33、れいわ5

190 無党派さん (スッップ Sd2f-6RrH) 2020/05/18(月) 01:39:08.65 ID:SHjA7GZmd
>173
松原 青空
@aozoranohuukei
この前の参院選。比例票を、衆院選の比例代表に当てると、どんな議席配分になるのか、試算をしてみた。

(得票は、総務省のサイトより)

衆院選比例だと、自公維は、115議席と、2/3割れ。

れいわは、5議席。

N国は、1議席も取れない試算が出た。98万票では、衆院選の比例は、厳しいようです。
https://twitter.com/aozoranohuukei/status/1159146066626744320?s=19

191 無党派さん (ワッチョイW 6129-CTP9) sage 2020/05/18(月) 01:41:47.21 ID:3mtkLSkK0
>188
>190
また船橋ニートがデマを流したのか
さすがあらゆるスレで荒らし認定されるだけあるな
精神病だろうな

192 無党派さん (ワッチョイ a361-EoUu) 2020/05/18(月) 01:42:38.70 ID:KziDGaIp0
>173は勘違いかデマだろう
社民なんかはN国と大差ない票数だが九州に票田が偏っているおかげで
ぎりぎり九州ブロックで1議席取れる試算になっていたが、N国はそういうのもない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956無党派さん (スッップT Sd22-rNrq)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:40:18.08ID:W5if9YDRd
船橋ニートに関する住民の意見まとめ

705 無党派さん (スプッッ Sd7b-JY7d) 2020/09/05(土) 18:08:48.71 ID:kRK1GByEd
船橋ニートが出禁だからここがまったり進行できてるのに、本人が来てもねえ

709 無党派さん (ワッチョイ 5fc8-FbSz) 2020/09/05(土) 18:37:32.44 ID:n7kng6fe0
船橋ニートとかは相手にするなよ。
荒らしはスルーが原則だろう。

712 無党派さん (スッップ Sd7f-quda) sage 2020/09/05(土) 18:56:40.03 ID:eXcKw9WMd
須藤元気や山岸一生の話をすると船橋ニートが異常な食いつきするんだよな
頭おかしいから文脈無視で単語に反応する

830 無党派さん (ワッチョイW 5f35-uQ0K) 2020/09/06(日) 21:06:04.05 ID:lQnxRAnC0
船橋ニートは出禁なのにここに書き込むのは、やはり知的障害者なのだろうな

832 無党派さん (アウアウウー Sa8b-vRCQ) sage 2020/09/06(日) 21:06:55.22 ID:6NdF8WLya
船橋ニートって少なくとも発達障害抱えてそう
0957無党派さん (スッップT Sd22-rNrq)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:40:46.92ID:kk67TPfcd
船橋ニートの言い逃れ(笑)

976 無党派さん (ワッチョイ 5f74-9hkR) sage 2021/01/14(木) 01:41:36.84 ID:EPWj0ose0
>>941
ガラケー氏のことだからやはりそう返してくるだろうなとは思っていたが

菅政権、麻生政権と似てきた? 支持率急落、解散先送り
2020年12月21日09時19分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020122000209&;g=pol

菅義偉政権が12年前の麻生太郎政権に「似てきた」との見方が広がっている。
ともに発足時は高水準だった内閣支持率が急落。
それぞれ新型コロナウイルス禍、リーマン・ショックの影響を受け、就任直後の衆院解散を見送った。
当時の麻生首相は追い込まれた末の衆院選で大敗し、野党に転落した。
菅首相もこの轍(てつ)を踏むことになるのか。

981 無党派さん (ガラプー KK13-8SGH) sage 2021/01/14(木) 02:13:03.94 ID:rn88G4GYK
>>976
全く関係ない記事だな
執拗にコピペされているのが見えていないようだが、船橋の内閣支持率についてのデタラメレスは下記に貼った通り
船橋は、菅内閣支持率の「最初の数字が高すぎた」と書き、第二次安倍内閣支持率は「比較的低いスタートだったからえらい厄介だった」と書いた
しかし、俺が書いた通り、NHK世論調査の内閣発足時支持率では、第二次安倍内閣が64%、菅(すが)内閣は62%で、安倍内閣の方が高い
どうみても、船橋のレスは完全なデタラメ
これで、俺が見ている数字が真実ではないというのだから、船橋の認識能力は完全に欠如している


747 無党派さん (ワッチョイ 4a74-Dl/i) sage 2020/10/13(火) 00:57:40.54 ID:ZVVzx0hl0
しかしながらやはり最初の数字が高すぎたね
最初が高すぎると後は下がるか維持するのに手いっぱいになるだけ
これが第二次安倍ぴょん政権だと比較的低いスタートだったからえらい厄介だったわけで


750 無党派さん (ガラプー KKbb-Ereo) sage 2020/10/13(火) 01:19:30.61 ID:aUneTauyK
>>747
> しかしながらやはり最初の数字が高すぎたね
> 最初が高すぎると後は下がるか維持するのに手いっぱいになるだけ
> これが第二次安倍ぴょん政権だと比較的低いスタートだったからえらい厄介だったわけで

相変わらず船橋は数字に関してはデタラメが多いな
NHK世論調査内閣支持率(発足時)
第二次安倍内閣 64%
菅(すが)内閣 62%

どっちが高い?
0959無党派さん (ワッチョイ bd96-JESV)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:46:09.72ID:f96EXPSI0
早速河野の特集記事が急に増え出したな

河野太郎ワクチン担当大臣の登場は、菅内閣挽回の救世主になるか
https://news.yahoo.co.jp/byline/oohamazakitakuma/20210118-00218268/

●菅内閣の目玉政策に「ワクチン対策」が急浮上
●国民の人気が高い河野太郎氏
●ワクチン接種は一大国家プロジェクト
●ワクチン接種が成功すれば総裁選へ弾みも

大濱崎卓真 | 選挙コンサルタント・政治アナリスト
0960無党派さん (アウアウエーT Sa0a-Dqz3)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:47:16.32ID:JuwA+biZa
>>948
はるはかなり癖のある人格で、少し「これはどうだろう」と書いただけでブロックする
ガラスメンタルだが、グラフの更新が早くて便利なので、思想的に合わない奴も黙ってみてるんだろう。

なお、はるが昔いってたように「ほかの国では当たり前にやってることだけど、
日本じゃ誰もやってないから、僕がやる」みたいな話はウソ。
日本もrealpoliticsjapanでずっと昔から似たようなことはやっている。
0961無党派さん (スッップT Sd22-rNrq)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:48:27.43ID:31GrhJIXd
船橋ニートは本当に頭が悪い

977 無党派さん (ワッチョイ 5f74-9hkR) sage 2021/01/14(木) 01:44:05.32 ID:EPWj0ose0
>>943
>対立している人間関係が
単純化すると事はだいぶシンプルに見えるのでな
言えるのはこれまでがあって今があるという点だね

982 無党派さん (ガラプー KK13-8SGH) sage 2021/01/14(木) 02:19:58.11 ID:rn88G4GYK
>>977
> >対立している人間関係が
> 単純化すると事はだいぶシンプルに見えるのでな
> 言えるのはこれまでがあって今があるという点だね

これが船橋の批判されている「ほのめかし論法」というやつだな
単なる知ったかぶりだから、>>941に書いたように具体的には何も語ることができない
今後も語らない
船橋は、全く要領を得ない、まわりくどく、読みづらい文を連ねると、頭がいい人間だと思われると勘違いしてるようだ
世の常識は正反対と知っておいた方がいい
0962無党派さん (スッップT Sd22-rNrq)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:49:03.70ID:31GrhJIXd
船橋ニート(笑)

407 無党派さん (ワッチョイ 8396-rgZK [14.8.105.64]) sage 2019/07/05(金) 09:16:47.24 ID:0WRiWlR60
過去の国政選挙で増税が絡んだ選挙は与党が勝った例が無いらしい
橋下は惨敗らしいな当時は知らないが

411 無党派さん (ワッチョイ ff74-tOvn [123.216.52.54]) sage 2019/07/05(金) 09:23:05.29 ID:8pTMfzR30
>>407
橋本は普通に勝ったし
消費増税が争点となった1990は自民勝利だが…

415 無党派さん (ワッチョイ 8396-rgZK [14.8.105.64]) sage 2019/07/05(金) 09:28:30.69 ID:0WRiWlR60
>>411
ん?橋本内閣は前年3%から5%に増税し参院選で惨敗してるぞ
結局引責辞任
0963無党派さん (スッップT Sd22-rNrq)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:49:31.12ID:31GrhJIXd
船橋ニートは職歴ゼロだからしゃーない

216 無党派さん (ワッチョイ 1374-e++8) sage 2020/08/09(日) 13:18:18.47 ID:d2lHRndR0
>>209
そして護憲のためなら消費増税も辺野古容認も国民目線の放棄も容認むしろ推進するに至ったとも言えなくもない
これこそが問題なのかもわからんね

現実は消費増税だろうがバリバリのネオリベだろうがというわけだ
だが護憲さえできれば消費増税も容認は果たして多くの野党に票入れてくれて来た人たちとって
マターな案件であったのかどうか?つうのはある

402 無党派さん (ガラプー KK0d-ZeFu) sage 2020/08/09(日) 19:44:28.86 ID:jHJDohkrK
>>216
> だが護憲さえできれば消費増税も容認は果たして多くの野党に票入れてくれて来た人たちとって
> マターな案件であったのかどうか?つうのはある


「マターな案件」って意味不明過ぎる
マターの意味を知らないのか、ベターの打ち間違いか、どちらだ?

418 無党派さん (ガラプー KK0d-ZeFu) sage 2020/08/09(日) 20:30:50.06 ID:jHJDohkrK
船橋はマターの意味を知らないのだな
マターの意味を勘違いしているから、わけのわからない、見当外れなレスをしているわけだ
マターとはそもそもは問題・事柄の意味だが、「玉木マター」とか「幹事長マター」とか、担当・管理者の氏名や役職の後にマターと続かなければ意味をなさない
「マターな案件」では、意味不明もいいとこだ
0964無党派さん (スップT Sd22-rNrq)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:50:11.98ID:mHWXuFpHd
船橋ニートは本当に頭が悪い

977 無党派さん (ワッチョイ 5f74-9hkR) sage 2021/01/14(木) 01:44:05.32 ID:EPWj0ose0
>>943
>対立している人間関係が
単純化すると事はだいぶシンプルに見えるのでな
言えるのはこれまでがあって今があるという点だね

982 無党派さん (ガラプー KK13-8SGH) sage 2021/01/14(木) 02:19:58.11 ID:rn88G4GYK
>>977
> >対立している人間関係が
> 単純化すると事はだいぶシンプルに見えるのでな
> 言えるのはこれまでがあって今があるという点だね

これが船橋の批判されている「ほのめかし論法」というやつだな
単なる知ったかぶりだから、>>941に書いたように具体的には何も語ることができない
今後も語らない
船橋は、全く要領を得ない、まわりくどく、読みづらい文を連ねると、頭がいい人間だと思われると勘違いしてるようだ
世の常識は正反対と知っておいた方がいい
0966無党派さん (ワッチョイ a914-tokz)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:53:00.39ID:okwmzfTZ0
>>959
所詮、医学、薬学に関してはシロートだからな
選挙以外のトピックだとボロが出る

これは河野も同じ
文系の宿命
厚労省の本音は承認を簡単にしたくないだろう
アビガンのように

所詮致死率が0.5%程度の感染病なのに、ワクチン接種で副反応による後遺症があれば
責任を取らされるのは末端の役人だからな(出世できない)
ワクチンが必要かそもそも疑問
治療薬開発の方が待たれる
0967無党派さん (ワッチョイ bd96-JESV)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:55:48.24ID:f96EXPSI0
あんま河野河野やるとまるで河野が総理みたいになって菅の存在感がますます薄くなるけどいいのかな
菅が官房長官で加藤が官房副長官みたいな感じか
0968無党派さん (ワッチョイ a954-vYIt)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:05:14.39ID:9Pg7gvHN0
>>966
確かに河野は前のめりになって危なっかしいな
ワクチン接種のノルマとか作って現場が混乱しそう
0970無党派さん (ワッチョイ 82f0-p24c)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:11:06.29ID:lWPWagXz0
>>969
そうなったら逆に河野は更迭されるだろ
菅が自分で兼任するとか言い出す
0971無党派さん (オッペケ Srd1-NbJb)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:13:23.70ID:Wzu9YQBDr
マスコミに乗せられやすい人はうおおおおお河野総理!!河野官房長官!!!ってなっちゃうだろね
虚構なんだけど。
0972無党派さん (ワッチョイ bd96-JESV)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:14:42.42ID:huU2oVm40
>>970
報道でも出てたけど総理になっても官房長官のときと同じような感覚でやろうとしててから回ってるといわれてた
やはり菅は役割的に総理より官房長官の方が合ってるんだろうなってのは思った
0974無党派さん (オッペケ Srd1-NbJb)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:19:37.13ID:Wzu9YQBDr
総裁選の後に総選挙やるものと漠然と思っていたが
総裁選の前に解散やる可能性もあるのではないかと思えてきたな。
どうやっても野党共闘で幾らかは減らすからな。
新総裁で議席数減らしたという印象をついてしまうのを回避するのではないかと思えてきた
0976無党派さん (ワッチョイW 4996-mJ+x)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:21:44.31ID:OGf9ezzK0
改憲やらないなら30〜40減らしても別にいいとすら思ってそう
公明は大歓迎だろうな
でも安倍さんがかわいそう
0977無党派さん (アウアウエーT Sa0a-Dqz3)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:35:26.20ID:Ke47S5Ama
詐欺師を宴会によんで国費で飲み食いさせた安倍に、なぜそこまで心酔できるのか俺にはわからん。
0978無党派さん (ワッチョイ 315a-tokz)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:39:53.95ID:zX9ao2hH0
ワクチン担当大臣か何かわからないが、
この国の国民はそのポストを新設させたことにより
自民・内閣支持率を上げそうだ。
0979無党派さん (ワッチョイ a914-tokz)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:49:29.63ID:Gueutl7t0
>>978
・・・とネトサポが意味不明な事を言っております

マジレスすると内閣支持率を上げるには
これを全部やれば過半数取れるかな

二階斬り
ソウカ斬り
維新斬り

GoToの無期限停止
国民全員にPCR検査無料券 (日本国民限定)
コロナ感染者の治療費無料 (日本国民限定)
給付金10万円 or 期限付き商品券 (日本国民限定)
0980無党派さん (ワッチョイ a1e3-f07i)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:52:37.08ID:Mtos3HQO0
>>973
>>975
正規の手続きでは無くて、簡素化された手続きで
時間の最短化を狙って作られたものですからね
ロシアや中国のワクチンよりはマシという程度だと思います
0983無党派さん (アウアウウーT Sa05-Dqz3)
垢版 |
2021/01/19(火) 03:30:27.74ID:vi79zxnQa
>正規の手続きでは無くて、簡素化された手続きで
時間の最短化を狙って作られたものですからね
今まで最短4年かかって作っていたものを1年で作っているのが胡散臭い。
0984無党派さん (アウアウウーT Sa05-Dqz3)
垢版 |
2021/01/19(火) 03:47:58.86ID:vi79zxnQa
岐阜県知事選の候補者の江崎よしひで氏(元内閣府大臣官房審議官)がコロナについて「感染しても殆ど発症しません」「不幸にして発症して熱が出ても2週間寝てれば治る」とすごい事を言ってますが、これは西村大臣から「正しい情報を伝えてほしい」と頼まれての事だと・・
https://twitter.com/gifuayumi/status/1350355213266243584
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0985無党派さん (ワッチョイW 2d31-i9CP)
垢版 |
2021/01/19(火) 03:48:46.11ID:sY4QEYmx0
>>981
河野太郎は肝臓悪そうな顔しているからワクチン射ったら死んじゃうかも
0988無党派さん (ワッチョイ a1f6-ZyWq)
垢版 |
2021/01/19(火) 05:23:34.69ID:tAJvpNqc0
朝日新聞社説:施政方針演説 首相の覚悟が見えない
https://www.asahi.com/articles/DA3S14768282.html

読売新聞社説:施政方針演説 医療体制の現実に目を向けよ
https://www.yomiuri.co.jp/editorial/20210118-OYT1T50266/

毎日新聞社説:菅首相の施政方針演説 不安に全く応えていない
https://mainichi.jp/articles/20210119/ddm/005/070/070000c

産経新聞社説:コロナ国会 特措法改正を最優先で 非常時にふさわしい論戦を
≪心に届く発信が必要だ≫
≪水際対策にも力尽くせ≫
https://www.sankei.com/column/news/210119/clm2101190002-n1.html

日本経済新聞社説:首相はもっとわかりやすく針路を示せ
https://www.nikkei.com/article/DGXZQODK1879U0Y1A110C2000000/

東京・中日新聞社説:首相施政方針 危機克服の決意見えぬ
https://www.chunichi.co.jp/article/187502?rct=editorial
0991無党派さん (アウアウウーT Sa05-Dqz3)
垢版 |
2021/01/19(火) 06:17:56.80ID:vi79zxnQa
>>981 >>985
担当大臣が死んだら摂取中止になるな。
0992無党派さん (ワッチョイW fe5d-eMJ4)
垢版 |
2021/01/19(火) 06:31:47.54ID:Ib9JOdCM0
>>830
安倍晋三、福田康夫、菅義偉
そしてネクストキャビネット首相ともいうべ最大野党党首の枝野

過去20年間をみると総理最短ルートは官房長官だよ

わかったかな?グラフ屋の理系くん
0996無党派さん (アウアウウーT Sa05-Dqz3)
垢版 |
2021/01/19(火) 09:00:35.63ID:vi79zxnQa
>>993 >>992
政権交代だな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 34分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況