X



【21年目の独裁】日本共産党支持者スレ【ブル魔はメンサロ板でも相手されず】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん (ワンミングク MM56-kbQ+)
垢版 |
2021/01/21(木) 10:29:09.57ID:pcbs76JMM
当板の荒らし工作員で有名なやつ
メンサロ板とヒッキー板にほぼ同時刻に書き込み

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1611150360/601



メンヘルサロン板
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイpart894
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1611150360/


なおアンカ0
誰からも相手されないワタミンであったwwwwwwwwwwwwww
0003瀬戸内茂雄 (ワッチョイW e1c4-b6Ib)
垢版 |
2021/01/21(木) 10:32:03.08ID:ZWPCtNNx0
811 名前:ヒキ板のJアノン関西在住ノリオ40歳瀬戸内茂雄 (ササクッテロル Spd1-a0vw) [sage] :2021/01/21(木) 10:26:22.90 ID:zwBQ5TqWp
おれっち、ノリオこと瀬戸内茂雄は
学校でいじめられた経験から
対人恐怖になったんだは
0005瀬戸内茂雄 (ワッチョイW e1c4-b6Ib)
垢版 |
2021/01/21(木) 10:32:29.67ID:ZWPCtNNx0
811 名前:ヒキ板のJアノン関西在住ノリオ40歳瀬戸内茂雄 (ササクッテロル Spd1-a0vw) [sage] :2021/01/21(木) 10:26:22.90 ID:zwBQ5TqWp
おれっち、ノリオこと瀬戸内茂雄は
学校でいじめられた経験から
対人恐怖になったんだは

それで引きこもって
ホシュ速報みたいなまとめサイトにハマった

でJアノンのN国支持になってた

けどおれっちおもったんだよ

政治気にするより、おれっち対人恐怖なおして
自分きにするほうが先だって
0008無党派さん (ワンミングク MM56-kbQ+)
垢版 |
2021/01/21(木) 10:34:37.59ID:pcbs76JMM
ヒッキー板とメンサロ板に間髪いれずに書き込みしてるとかブックマークしてるってことだろwwwwwwwwwwwwww
0009瀬戸内茂雄 (ワッチョイW e1c4-b6Ib)
垢版 |
2021/01/21(木) 10:35:33.10ID:ZWPCtNNx0
現にスップワントンミンキン元ニコロ支持現N国支持オッペケ(アノン)アウアウ(維新支持アノンニート)が
相手してるやん
0013無党派さん (アウアウエー Sa0a-kbQ+)
垢版 |
2021/01/21(木) 10:37:28.54ID:KROUpORQa
>>11
お前のガイジな書き込みを見てそうだと思うやつはおらんけどなwwwwwwwwwwwwww

お前B型作業所スレにも書き込みしてるな
さっき見つけたぞwwwwwwwwwwwwww
0022瀬戸内茂雄 (ワッチョイW e1c4-a0vw)
垢版 |
2021/01/21(木) 10:40:53.66ID:ZWPCtNNx0
スップワントンミンキン元ニコロ支持現N国支持オッペケ(アノン)アウアウ(維新支持アノンニート)よ

俺どうしたらいい?
やっぱいい歳して
親から仕送りもらうのダメだよな?
0024瀬戸内茂雄 (ワッチョイW e1c4-a0vw)
垢版 |
2021/01/21(木) 10:41:40.78ID:ZWPCtNNx0
スップワントンミンキン元ニコロ支持現N国支持オッペケ(アノン)アウアウ(維新支持アノンニート)は
なんの仕事してんだ?
親から仕送りもらってたりする?
0025無党派さん (アウアウエー Sa0a-kbQ+)
垢版 |
2021/01/21(木) 10:42:15.91ID:KROUpORQa
●308 優しい名無しさん 2021/01/15(金) 14:42:03.80 ID:q+UcTaui
人に興味ないぞ俺は
できることには関わらずに生きていきたいからな
311 優しい名無しさん sage 2021/01/15(金) 14:51:39.82 ID:zNW9cmmY
>>308
レスを読むとネトウヨ・N国支持者・ワタミン…と他人のことばかり気にしてるようだけど
●321 優しい名無しさん 2021/01/15(金) 17:55:06.22 ID:q+UcTaui
>>311
ネットの人には絡むけど
リアルの他人にあまり関わりたくない
0027瀬戸内茂雄 (ワッチョイW e1c4-a0vw)
垢版 |
2021/01/21(木) 10:42:49.67ID:ZWPCtNNx0
スップワントンミンキン元ニコロ支持現N国支持オッペケ(アノン)アウアウ(維新支持アノンニート)は
将来不安になったりする時ある?
0034瀬戸内茂雄 (ワッチョイW e1c4-a0vw)
垢版 |
2021/01/21(木) 10:45:54.00ID:ZWPCtNNx0
スップワントンミンキン元ニコロ支持現N国支持オッペケ(アノン)アウアウ(維新支持アノンニート)は
正社員?
0036瀬戸内茂雄 (ワッチョイW e1c4-a0vw)
垢版 |
2021/01/21(木) 10:46:35.19ID:ZWPCtNNx0
スップワントンミンキン元ニコロ支持現N国支持オッペケ(アノン)アウアウ(維新支持アノンニート)はなんの仕事してるの?
正社員?
0037瀬戸内茂雄 (ワッチョイW e1c4-a0vw)
垢版 |
2021/01/21(木) 10:47:09.40ID:ZWPCtNNx0
スップワントンミンキン元ニコロ支持現N国支持オッペケ(アノン)アウアウ(維新支持アノンニート)は負けたm9(-_-)
0040瀬戸内茂雄 (ワッチョイW e1c4-a0vw)
垢版 |
2021/01/21(木) 10:49:05.53ID:ZWPCtNNx0
ばれようがバレまいが
関係ないからなんもきかない
そもそも瀬戸内茂雄ってヒキ板の
他のコテハンの本名だし
クレイツもヒキ板の他のコテハンのコテ名
つぎスップワントンミンキン元ニコロ支持現N国支持オッペケ(アノン)アウアウ(維新支持アノンニート)が
ちょっかいだしたら
ヒキ板の関係ないやつまきこむからな
0041無党派さん (アウアウエー Sa0a-kbQ+)
垢版 |
2021/01/21(木) 10:49:49.89ID:KROUpORQa
>>40
またそいつになりすますわけね

お前去年も何度かその手口使ってるのを忘れたんやな

さすが健忘症wwwwwwwwwwwwww
0043瀬戸内茂雄 (ワッチョイW e1c4-a0vw)
垢版 |
2021/01/21(木) 10:51:07.85ID:ZWPCtNNx0
ヒキ板の他のコテハンのコテ名や
本名を
いちいち広めてくれてありがとう^^
クレイツはもうヒキ板やめるだろうな

次スップワントンミンキン元ニコロ支持現N国支持オッペケ(アノン)アウアウ(維新支持アノンニート)が
俺にちょっかい出したら
また関係ないヒキいたのやつまきこむから

またな
0049無党派さん (ワッチョイW f99d-a0vw)
垢版 |
2021/01/21(木) 14:13:35.53ID:tn1wMMTH0
838 名前:無党派さん [sage] :2021/01/21(木) 13:54:19.33
しかし彦根の無能さはくそわろた
政党支持率と比例投票先の区別もつかない

840 名前:無党派さん (ササクッテロル Spd1-a0vw) [sage] :2021/01/21(木) 14:00:02.24 ID:V8ksl0LFp
>>838
つまり伝言ゲームだドヤキリッ

841 名前:無党派さん (ササクッテロル Spd1-a0vw) [sage] :2021/01/21(木) 14:01:28.16 ID:V8ksl0LFp
またムキになって発狂しだすから
いじめるのはやめたろw

ひこにゃんは
愛国戦士だよ
ネトウヨとかじゃないよ。ニートだけど日本を憂いてんだろ
こーさくいんの邪魔してひこにゃんがしたことは意味があるし世論に反映されてるよ^^
0050無党派さん (ワンミングク MM52-kbQ+)
垢版 |
2021/01/21(木) 14:58:41.66ID:qeRaxynqM
【文学板自治スレ】荒らしP ◆.uKag/vUmYの情報
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/book/1593223379/

非正規新聞配達でブルマが好きで
睡眠障害で元薬中親不孝のちんぱんP
長男の癖に薬中とか親が可哀想
愛知に住んでいる
今は彼女はいなく
学生時代はぼっちで過ごして
サークルの飲み会の時誰にも馴染めず
隅っこで飲んでいた

Pのツイッター、https://twitter.com/bungeishi
【まあ文学板用に作ったアカウントでメインアカウントじゃないから鬼の首とったようにはしゃぐ必要はないんだろうけど】
しかもやたらからんできて
選挙板議員板に誘導してこようとする
アフィまとめ厨、宣伝目的のカスP

挑発する→議員選挙板のURL貼る→議員選挙板に来させる→集客して盛り上げる
アクセスの為に人を挑発するカスジジイ

おまけ
きっこ 

山本太郎さんの支持者が宇都宮健児さんのことを「高齢なので転んで大ケガしそう」などと揶揄したツイートを見て悲しくなった。
敵は「自分ファースト」の小池百合子だということを忘れないでほしい。

https://twitter.com/kikko_no_blog/status/1273583899923234816?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0051無党派さん (ワントンキン MMeb-8vob)
垢版 |
2021/01/22(金) 06:18:08.59ID:/wC5z4W+M
●お昼のNEWS●共産信者ワタミン、幸福の科学とのマッチポンプ疑惑に発狂
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1611022099/


ワタミンに共産党と幸福の科学のマッチポンプ疑惑を突き付けてみた!


結果、

なにも反論できずにワタミン大発狂www

しかもNHK板へのその時間帯の書き込みがパタリと止むwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 名無しさんといっしょ sage 2021/01/19(火) 12:48:20.23 ID:WDbUMWlH
かってに他人にむかって
幸福の信者だろーと連呼してたワタミン自身が
幸福の信者だったとは(笑)
0052無党派さん (ワントンキン MM0b-8vob)
垢版 |
2021/01/22(金) 12:28:32.61ID:+lNkkgN9M
殺害予告したゴミ
『ワタミン=ブルマ=ササキチ=豊明ガイジ=ニュー速VIP君』は共産信者で
ヒッキー板とメンサロ板、芸スポ、嫌儲、議員板にNHK板を荒らしている
おそらく朝日新聞カクサン部の一員
■複数板を荒らしてきたため呼び名が複数ある
※ワタミン 5ch で検索
※ササキチ でも検索
※ブルマ 議員板 で検索
※豊明ガイジ で検索
※VIP君 ニュー速 で検索
※◆.uKag/vUmY 文学板 で検索
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況