X



日本共産党の議席数だけを予想するスレ 43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん (中止W 1ec4-dAhs)
垢版 |
2021/02/14(日) 17:25:47.41ID:dgNEpuYk0St.V
スップワントンミンキン元ニコロ支持現N国支持オッペケ(アノン)アウアウ(維新支持アノンニート)など幸福の科学の宗教団体が
共産党の市議当選動向を監視ストーカーして
何かとイチャモンつけネガキャンしてくるので注意

例:共産党は今回○○市議選で現有維持したけど票は減らしたな、中身がよくないな

例2:あの市議離党したの?>>何年前にこーいう理由でどうこう

例3:繰り返し貼られてるネガキャン工作コピペを深夜にコピペ

【議席数だけを数えるスレであって支持率を語るスレでも政策を語るスレでもありません。政策の話や支持率の話はスレ違いです
議席数だけを数える。それ以外は荒らしですスレ荒らしをするスレではありません。
スレ荒らしが多いので次スレ早めにたてました】
議席数だけを数えるスレです。お願いだから守ってください守れない人がいるならまた早めに次スレたてなきゃなりません、選挙板のみんなに迷惑かけるので私としては余計なスレたてたくないのです、貴方達次第ですよ
オンラインアカハタ
https://www.jcp.or.jp/akahata/
JCPサポーター - 日本共産党サポーター
https://www.jcp.or.jp/supporter/
ぽぽんぷぐにゃん
https://blog.goo.ne.jp/sithux7
テンプレ
共産党で政権とれるの
A.沖縄で与党で全員当選して議席も増えてます共産党が与党になったら○○になってダメになるんじゃ
A.沖縄で共産党は与党ですが、特にダメになっていません
小沢一郎「山本太郎は統一候補断るし、玉木や枝野もまとまらない維新は所詮自民、共産党だけが味方だ」
前スレ
日本共産党の議席数だけを予想するスレ 42
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1612141620/
0002無党派さん (中止W 1ec4-dAhs)
垢版 |
2021/02/14(日) 17:27:35.29ID:dgNEpuYk0St.V
情勢ちょうさ自公過半数割れ、立民躍進共産維新も議席増、国 れいわN国存在感失う
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1610075493/

再度改名N国。自公の銀座飲み離党者を勧誘するも地方選挙26連敗、立花丸山は受信料を払ってる矛盾
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1612760722/

深夜会食の自公、都議選、衆院選、内閣支持自公政党支持率にダメージ必須「タイミング悪すぎる」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1612062410/
0004無党派さん (ワッチョイW 1ec4-dAhs)
垢版 |
2021/02/14(日) 23:22:06.40ID:dgNEpuYk0
西条もこのペースでいけばギリギリ当選すんだろ
先に嫌味な反共に言っておくけど
当選しても票減らしたとかネチネチ言いだすだろうから
どの政党もコロナ禍はそうだよ

白山市市議選は余裕で当選だな
0006無党派さん (ワッチョイW a79d-dAhs)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:46:19.68ID:o3PeIOF80
N国は支持率1%で地方選挙26連敗してるが、同じ1%のれいわ国民社民よりワンイシューだからマシ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1613359508/

野党支持率
立憲12%
維新7%
共産党6%
公明党3%

れいわ、国民民主、社民、N国1%
ttps://mainichi.jp/articles/20210213/k00/00m/010/120000c
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況