X



【NHKをブッ壊す】N国党スレ Part.67 【工作員NG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん (アンパンW 23f0-d9Uy)
垢版 |
2021/04/04(日) 18:59:54.11ID:C1TBndPj00404
彦根(オッペケ、ワンミングク、ワントンキン、ID隠し)
滋賀在住のN国信者
内蔵壊して引きこもってる廃人
課金してIDを隠しているゴミ
N国スレを一日2000レスしてコピペで潰すも、数日で規制された運営の敵
政治、選挙の知識は全く無い低学歴無能
元々はNHK板でガイジ認定されていた荒らし
http://hissi.org/read.php/giin/20200822/
http://hissi.org/read.php/giin/20200822/aDh5U1N6K0ZN.html


しかし彦根にはくそわろた
彦根父→知障チンピラ、不倫して離婚
彦根母→精神病パヨク
彦根→発達障害、内蔵壊して引きこもり

432 無党派さん (オッペケ Srf1-pX7D) sage 2020/08/12(水) 03:49:43.46 ID:kPUd8zOkr
俺の母親はちょっと頭おかしいから不倫なんかせんでw

教条主義的なパヨクなんでね
テレビに洗脳されてアベガー言ってるアホですわ

445 無党派さん (ワンミングク MM92-pX7D) sage 2020/08/12(水) 03:56:43.70 ID:k/tG1uLHM
俺がパヨクを嫌いになった理由はぶっちゃけ民主党政権がゴミだったからに由来してるんやけど、久しぶりに電話したら母親がアベガーになってたのもあるんやで

448 無党派さん (ワンミングク MM92-pX7D) sage 2020/08/12(水) 03:58:00.58 ID:k/tG1uLHM
>>446
母親だけが失敗作やなw
まあ父親はクズやけどな
母親が出ていくことになったのは父親の不倫が原因や


彦根の内臓はボロボロ

718 名前:無党派さん (ワントンキン MMe3-qET4 [153.140.94.176]) :2020/03/11(水) 09:59:08.89 ID:QTyH5/JyM
在宅ワークしてますよ

725 名前:無党派さん (ワントンキン MMe3-qET4 [153.140.94.176]) :2020/03/11(水) 10:02:10.84 ID:QTyH5/JyM
俺は内臓の病気で前職やめてからも月5万は貯金するように頑張ってるわアホw

前スレ
N教信者彦根、中学生の個人情報を晒して逮捕
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1616862007/
0002無党派さん (アンパン MMa3-4nzY)
垢版 |
2021/04/04(日) 19:01:02.60ID:ZKFFenhiM0404
2021年4月4日に判明した荒らしのワッチョイを考察

Sd93-FvE0)
Sd03-FvE0)
Sd93-3bw/)
Sd43-3bw/)
Sd43-FvE0)
Sd03-3bw/)
主に埋め立てに使われるスップ(ドコモ回線)が3つ。ブラウザは2種類

無党派さん (アンパン 1596-3bw/)

無党派さん (アンパンW 2333-B4k8)
無党派さん (アンパンW e59d-67HF)
無党派さん (アンパンW e373-Q/ov)
無党派さん (アンパンW 2de3-d9Uy)
無党派さん (ワッチョイW a35d-67HF)
無党派さん (アンパンW 23f0-d9Uy)

-67HFで連続してスレ立てしているのでおそらく浪人使ってるとおもわれ
0003無党派さん (スプッッ Sd03-9bkE)
垢版 |
2021/04/07(水) 11:57:55.01ID:jcQICd6bd
彦根は無能
0004無党派さん (スフッT Sd02-ivD7)
垢版 |
2021/04/15(木) 01:25:17.92ID:FMkznke0d
N国おわた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況