X



ザ・イトヤマタワーにて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003無党派さん (ワッチョイ 82f0-q8ax)
垢版 |
2021/08/30(月) 17:54:20.45ID:6Zhty7aa0
ザ・アールも、正しくは「ジ・アール」になるはずだよな。
0004無党派さん (ワッチョイ 7e8a-13d1)
垢版 |
2021/08/31(火) 12:22:49.63ID:9TmtEYBP0
20年くらい前にムネオが注目を浴びたとき
よく小遣いをやったもんだという金満トークをかましてた思い出
0005無党派さん (ガラプー KK59-SKjl)
垢版 |
2021/08/31(火) 21:18:02.41ID:70jfrSoqK
中曽根との関わりはどうよ
0006無党派さん (ワッチョイW 4533-L2IU)
垢版 |
2021/09/02(木) 11:27:07.94ID:Rez+xQId0
山口組系組長に18歳未満の少女を紹介させて児童買春した元衆議院議員だよな?
プチエンジェル事件の直後の話

公共ヤクザ笹川良一の娘婿
笹川堯、笹川陽平の義弟
警察も有耶無耶にして幾ら動いたんだか
0007無党派さん (ガラプー KK65-SKjl)
垢版 |
2021/09/02(木) 14:45:18.68ID:mlLVKryZK
自分の年齢に相応しないのを求めるのは、その年代にトラウマがあるんだろうな
18歳以下なんて孫だろ
まだ20代半ばのねーちゃんならいいが
0008無党派さん (ワッチョイW 4533-L2IU)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:27:05.66ID:Rez+xQId0
>>7
父親と母親の姓が違い母親の姓を名乗っている事から妾の子供だな
脊椎の病気で体が小さくコルセットが取れない事からひどく小学校ではイジメを受けたそうだ
中学生時代にエロ写真売りで逮捕された後も犯罪を繰り返して逮捕の繰り返し
笹川良一に取り入って娘と結婚してから笹川の力を最大限に活かして成り上がったな

ロリコンは小学校に馴染めず転校を繰り返したり障害でイジメ続けられた少年期が原因か
0009無党派さん (ガラプー KK59-LGEm)
垢版 |
2021/09/02(木) 19:37:30.74ID:+kqaiKGMK
知ってるか。
私は渡辺美智雄のイチの子分だったから、渡辺内閣樹立の暁には幹事長か官房長官は私だった、ザ・イトヤマタワーにて、
と豪語していたぞ
0012無党派さん (ワッチョイW 4533-L2IU)
垢版 |
2021/09/02(木) 22:14:42.12ID:Rez+xQId0
>>10
そうなのね
サンクス
wikipediaにも書いてあったわ
1970年12月、笹川良一の姪で笹川の弟笹川了平の娘である桃子と見合い結婚して資金的にも恵まれるようになり、政界、投資にも進出。
0013無党派さん (ガラプー KK0b-sIMa)
垢版 |
2021/09/03(金) 20:15:22.88ID:NaSa/naPK
政治家って反社との関わり多いね
逮捕も大物ならいつも秘書や手下までだしな
皇室もついにだしな
0014無党派さん (ガラプー KK0b-sIMa)
垢版 |
2021/09/03(金) 20:21:01.33ID:NaSa/naPK
>>8
ロリコンは幼少期に何かあったのが多い
幼児狙った犯罪も同じく
女子中学生好きは、その時代にモテなかった暗い奴
女子高生好きな奴は、高校生時代勉強漬けのか、高校進学しなかった奴
0015無党派さん (ガラプー KK0b-sIMa)
垢版 |
2021/09/03(金) 20:23:01.08ID:NaSa/naPK
>>9
ところでオマイ、ガラケーだが、いつまで使う?
停止直前まで?
0016無党派さん (ガラプー KK0b-sIMa)
垢版 |
2021/09/03(金) 20:25:40.44ID:NaSa/naPK
>>8
就職世話したあの人も母子家庭だったか
第一志望には入れなかったようだが
0017無党派さん (ガラプー KKdb-sIMa)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:50:09.56ID:JlGOKk5zK
その人結婚の時に相手方親族から反対されてたみたいなんだが、何かあったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況