X



高市早苗内閣が短命に終わった理由は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん (ワッチョイW bff0-fGma)
垢版 |
2021/09/09(木) 22:33:23.12ID:hUQowgvy0
日本初の女性総理だったのに、どうして?
0002無党派さん (ワッチョイ c596-zk0n)
垢版 |
2021/09/10(金) 04:46:59.81ID:X4rQTeM40
多様性の象徴であるべき女性首相が、男女別姓反対、同性婚反対では、かっこがつかないよ。
0003無党派さん (アウアウエー Sa52-NQSj)
垢版 |
2021/09/10(金) 07:34:01.79ID:PhmW7JFEa?2BP(1000)

本当に高市早苗なの?

こんな奴が自民の総裁になったら野党は大助かりだな。
0004無党派さん (スププ Sd0a-VXYW)
垢版 |
2021/09/10(金) 11:08:03.92ID:AZ6zHvfkd
そりゃ電波オークションとか言い出したらマスコミが総叩きに走るわ…
小池の失敗から何を学んだんだか
0005無党派さん (ワッチョイ eae3-NR0J)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:14:33.15ID:rfSrXD860
トカゲ女だから
0010無党派さん (ワッチョイ 3de3-zk0n)
垢版 |
2021/09/13(月) 11:44:47.28ID:4MmmZ6SG0
核ミサイル配備を目指すと宣言して、
ロシアと中国から敵国条項を使うと脅されて、
党内総出で引きずり下ろしたから
だったらそもそも何故総裁選で総裁にしたという
自民党国会議員、党員全員でのコントだったなぁ
笑えなかったけど
0011無党派さん (スッップ Sdbf-c4xh)
垢版 |
2021/09/17(金) 09:12:00.54ID:046RRJYqd
政策判断の誤りにより、日本人を地獄に落とした戦犯どもを祀る靖国神社に参拝したら、アメリカからも相手にされないでしょう。
0012無党派さん (ワッチョイ bff0-BWnS)
垢版 |
2021/09/17(金) 18:06:46.61ID:woOZv09+0
これにより高市さん一択が決定的になりました。
http.//news.yahoo.co.jp/pickup/6404599
0015無党派さん (ワッチョイW d7a9-c4xh)
垢版 |
2021/09/19(日) 20:48:45.42ID:JXqqk99I0
高市総統
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況