X



トップページ議員・選挙
1002コメント382KB
【9/17告示】自民党総裁選【9/29投開票】 その42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無党派さん (ワッチョイW 37dd-8u15)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:35:53.32ID:p6nC7zU+0
船橋ニート(ワッチョイ 5f74-7j45)は出禁

http://hissi.org/read.php/giin/20210924/aW1XNWR5aHkw.html
http://hissi.org/read.php/giin/20210923/VXNNem1ncGUw.html
http://hissi.org/read.php/giin/20210922/MjFLRVM1ZDgw.html
http://hissi.org/read.php/giin/20210921/TjFqNHJwbGQw.html
http://hissi.org/read.php/giin/20210920/OXgyUkJxQTkw.html
http://hissi.org/read.php/giin/20210919/UlhQaXdpMXkw.html

前スレ
【9/17告示】自民党総裁選【9/29投開票】 その41
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1632491182/
0956無党派さん (スッップ Sd32-2Vtt)
垢版 |
2021/09/26(日) 11:48:34.71ID:CyHLf+Ipd
>>926
以前から党員なっておけば良いのにねぇ

>>927
ガチの面白い総裁選は10年に1回だからなw
自分は議員さんから頼まれて数年党員やってたけど、1回も投票したことないわ

投票目的で党員なると、大抵、後悔すると思うw
0957無党派さん (ワッチョイ 1654-wYsx)
垢版 |
2021/09/26(日) 11:48:39.60ID:89uZUHYz0
一時金辞退するなら好きにすればええやん
眞子も一般人として生きてくんでしょ
0958無党派さん (オッペケ Sr47-Ji1R)
垢版 |
2021/09/26(日) 11:49:52.72ID:ctq7SWayr
>>951
海部内閣でもう流れができていたから、それ

宮澤内閣が転換したんじゃない
0959無党派さん (ワッチョイ 129c-zD50)
垢版 |
2021/09/26(日) 11:49:53.65ID:u6PcUCOG0
>>943
本当に参拝する理由がわからんのだ

馬鹿市は経済的打撃をどう対策すると言っているんだ?
0960無党派さん (ワッチョイW d2f0-/VnU)
垢版 |
2021/09/26(日) 11:49:56.36ID:WlTCQ8Ho0
>>830
A級戦犯は国会決議で名誉は回復されており、国内法上は公務死として扱われている。
麻原は公務で死んだのか?
0961無党派さん (ワッチョイ 12f0-t/PR)
垢版 |
2021/09/26(日) 11:50:40.05ID:t8/Xwtz90
>>956
>ガチの面白い総裁選は10年に1回だからなw

来年また「面白い総裁選」をやる羽目になるかもしれないけどね……
0962無党派さん (スッップ Sd32-2Vtt)
垢版 |
2021/09/26(日) 11:51:06.53ID:CyHLf+Ipd
>>955
ニュー速と殆ど変わらん状態やな

どっか情勢調査しないかしら。。。データがない日は全く面白くない。
0963無党派さん (ワッチョイ 46ef-6iP1)
垢版 |
2021/09/26(日) 11:52:00.08ID:kHFrC0ne0
河野は効率化しか頭にないな
0964無党派さん (オッペケ Sr47-Ji1R)
垢版 |
2021/09/26(日) 11:52:03.46ID:ctq7SWayr
>>961
だいたいそういうのは、派閥の談合で流れができて、大して面白くない
0966無党派さん (ワッチョイ 129c-zD50)
垢版 |
2021/09/26(日) 11:52:31.12ID:u6PcUCOG0
   
もう河野に決まったような情勢だから
衆院選の話題に変えようぜ
0967無党派さん (オッペケ Sr47-Ji1R)
垢版 |
2021/09/26(日) 11:53:28.56ID:ctq7SWayr
>>966
選挙スレへ行け
0968無党派さん (ワッチョイ 12f0-t/PR)
垢版 |
2021/09/26(日) 11:53:46.98ID:t8/Xwtz90
>>958
天皇訪中を決めたのは宮澤だよ
0969無党派さん (アウアウウー Sa43-X0+7)
垢版 |
2021/09/26(日) 11:53:56.52ID:Rg+TmTqLa
>>959
中国人って無神論者らしいね
日本人は先祖を敬うし神と繋がってるからこの議論はいくら説明しても平行線よ
シナから出てくるな
0971無党派さん (ワッチョイ 46ef-6iP1)
垢版 |
2021/09/26(日) 11:54:14.76ID:kHFrC0ne0
菅首相にインタビュー 入閣は?
うけない 政策的な仕事をしたい@ANN
0972無党派さん (ワッチョイ 7ff8-fdtT)
垢版 |
2021/09/26(日) 11:54:24.53ID:FmNu5h/N0
経団連がある限り誰がなっても大差ないだろうね。
0974無党派さん (ワッチョイW 9270-SWvn)
垢版 |
2021/09/26(日) 11:55:14.24ID:of8YK4vL0
野田は言いたいことを言える自民党という建前をアピールするための役割を果たしきってるから、別にあれはあれでいいんだろう
松原仁が立憲代表選に出ようものなら人集めから妨害され、間違って確保できても論戦の最中に追放処分は免れまい
0975無党派さん (スップ Sd52-JFPM)
垢版 |
2021/09/26(日) 11:55:58.54ID:5QQoY+icd
>>959
聞いても、丁寧に説明する、とかしか言わないんだろうね

信者は、中国と取引している企業が悪い、そんな会社は潰れろ、とか思っていそうだが、流石に高市本人はそこまでは言えないやろうし
0976バカボンパパ (テテンテンテン MMde-KKR0)
垢版 |
2021/09/26(日) 11:56:35.67ID:XKaKhqU/M
>>855
なぜ菅さんが安倍麻生から離れて、突然二階と組んだかやっと分かった。

これか。
0978無党派さん (ワッチョイ d68c-6iP1)
垢版 |
2021/09/26(日) 11:58:46.81ID:pLnULdKN0
>>948
3位になるわけがない
議員・党員党友票をたして堂々の1位は確定
今のフェーズは2位を岸田が守れるか高市が邪魔するかということで、
その次のフェーズが2位3位連合で決選投票で岸田が勝てるのかということ
0979無党派さん (ワッチョイW f3f0-1Aec)
垢版 |
2021/09/26(日) 11:59:20.94ID:50jNhh7p0
>>960
公務死じゃなくて法務死ね。ちゃんと日本語使おう。
0981無党派さん (ワッチョイW f3f0-1Aec)
垢版 |
2021/09/26(日) 12:01:40.56ID:50jNhh7p0
>>960
あくまで感情的な問題で、国会で何を言おうが、A級戦犯の一部のアホを拝む気にはなれないと何度言わせればわかるんだ。
国を扇動したということは麻原と俺からすれば同等だよ。
0982無党派さん (ワッチョイ 129c-zD50)
垢版 |
2021/09/26(日) 12:02:32.43ID:u6PcUCOG0
>>975
だから馬鹿市は駄目なんだ

負けるわよね
0983無党派さん (スププ Sd32-kAg4)
垢版 |
2021/09/26(日) 12:04:15.56ID:4wFuE419d
昨日恥ずかしい自演失敗をした馬鹿がまた連投発狂してて草


517 名前:無党派さん (ワッチョイ de9c-zD50)[] 投稿日:2021/09/25(土) 11:46:50.36 ID:JJ1sF1AC0  
夢のオールスター内閣
河野総理
小泉官房長官
石破副総理兼防衛大臣
支持率高そう

524 名前:無党派さん (ワッチョイ de9c-zD50)[sage] 投稿日:2021/09/25(土) 11:50:53.34 ID:JJ1sF1AC0  
>>517
それだな
0984無党派さん (ワッチョイ c6e3-RmKe)
垢版 |
2021/09/26(日) 12:04:26.46ID:AmIVMnaj0
ABEMA
総裁選
青山(日テレ元政治部長)、舛添、宮崎謙介(元二階派)
ぶっちゃけ生トーク
0986バカボンパパ (テテンテンテン MMde-KKR0)
垢版 |
2021/09/26(日) 12:05:48.05ID:XKaKhqU/M
狂信的な高市アンチは河野信者だったのか
しかもライバル岸田を叩かず高市叩くのは在チョンだからだな
0988無党派さん (ワッチョイ 129c-zD50)
垢版 |
2021/09/26(日) 12:08:45.90ID:u6PcUCOG0
  
ここで必死になって反馬鹿市を叩いても

馬鹿市が当選できるとは思えんが?
  
0993無党派さん (ワッチョイW 92f0-nYG5)
垢版 |
2021/09/26(日) 12:16:27.22ID:dK37obHB0
手段は何であれ、岸田のリーフレットにある
令和版所得倍増計画は高齢党員のハートをつかむんだよ。
0994バカボンパパ (テテンテンテン MMde-KKR0)
垢版 |
2021/09/26(日) 12:16:34.32ID:XKaKhqU/M
在チョンが日本の過去を否定するのは
日本には先祖がいない流れ者だから、ということもある

在の故郷は日本じゃないから日本を叩けるという
0996無党派さん (スププ Sd32-kAg4)
垢版 |
2021/09/26(日) 12:17:48.26ID:/ZE0HugLd
岸田には決戦投票で100%勝てない、でも相手が高市なら!
もう岸田陣営と高市陣営は水面下でお互いが総裁なった時のポスト調整込みの協力合意までしてんのにアホな願望やなあw
0998無党派さん (ワッチョイ 129c-zD50)
垢版 |
2021/09/26(日) 12:18:18.90ID:u6PcUCOG0
>>995
反日じゃ無いから
1000無党派さん (スププ Sd32-kAg4)
垢版 |
2021/09/26(日) 12:19:10.10ID:/ZE0HugLd
気に入らない書き込みがあったらNGかあぼーんにすれば良いのに
追い出そうとする辺りがカルト共産っぽい行動で笑えるねwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 43分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況