X



トップページ議員・選挙
1002コメント352KB
第26回参議院議員通常選挙・議席予想情勢スレ その10【兵庫維珍(5f89-dzgU)(アウアウウー Sa6b-dzgU)出禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無党派さん (ワッチョイW df44-CYci)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:43:58.42ID:iCfv1z5S0
議席予想以外の話題や願望は他のスレでお願いします
また特定の選挙区、候補者、政党に関する話題の繰り返しは専用スレでやりましょう

□予想情勢スレ避難所□
http://jbbs.shitaraba.net/internet/23712/

☆現在の本スレ☆
第26回参議院議員通常選挙・議席予想情勢スレ その1【荒らし出禁】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23712/1637594960/

○総合スレ別館(選挙予想以外の話題も)○
https://jbbs.shitaraba.net/study/13073/


【NG必須の常駐引きこもり】
・徳田連呼ニート(ワッチョイ ca-)
・オッペケくん(オッペケ)(ワッチョイW 9d-)
・船橋ニート(ワッチョイ 74-)
・維珍ニート、公明殲滅くん(アウアウエーT)
・兵庫維珍(ワッチョイW 89-)(アウアウウー)
・デマ維珍(ワッチョイ 8c-)
・低学歴維珍(ワッチョイW 23-)
・鎌倉(ワッチョイW f0-GbN2)(アウアウ)(ササクッテロ)
・18区民(スプッッ)(ワッチョイ f0-)(エムゾネW)
・自民400議席くん(ワッチョイ 5e-)
・長岡ニート(ワッチョイ 8a-)
・愛知自民二人目ガイジ(ワッチョイW 5b-)
・バカウヨニート スプッ,96-,a2-
・宮城ニート(ワッチョイ 54-)

前スレ
第26回参議院議員通常選挙・議席予想情勢スレ その9【兵庫維珍(d089-Gfhi)(アウアウウー Saab-Gfhi)出禁】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1638925124/
0952無党派さん (ワッチョイW 6a00-cTrq)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:41:54.95ID:R6D1fQK40
>>948
ハシシタや足立が現在進行形でやってることも、飯田哲史がずっと発狂してることも、客観的に見たら糾弾そのもの
まずは維新支持者の間で意見統一してきたら?www
0953無党派さん (ワッチョイW 6a00-cTrq)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:42:27.44ID:R6D1fQK40
>>949
兵庫維珍は差別大好きなんだが
0954無党派さん (ワッチョイW eb96-5BHN)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:44:33.44ID:Rp2TEHHZ0
なんで第三党の党三役に抜粋された音喜多が新党立ち上げるんだよw
どこまでアホなんだ
0955無党派さん (ワッチョイW eb96-5BHN)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:45:31.35ID:Rp2TEHHZ0
>>952
具体的にどのツイートか示せ
0956無党派さん (ワッチョイW 4f33-ca06)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:49:00.27ID:rCHyNVsQ0
派閥領袖くっきり二分 主流・非主流派それぞれ忘年会 自民党の派閥領袖(りょうしゅう)らが開いた2つの「忘年会」が党内で波紋を広げている。22日、岸田文雄首相に近い安倍晋三元首相、麻生太郎副総裁、茂木敏充幹事長が都内で会合を開いたほぼ同時刻に「非主流派」といわれる菅義偉前首相、石破茂元幹事長、森山裕前国対委員長らも会食したためだ。先の総裁選で明暗が分かれた2つの陣営がそれぞれ結集した形となり、今後の政局を占う勢力図が浮かびつつある
0957無党派さん (ワッチョイW ea70-JlNb)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:49:02.34ID:Ef+VoooO0
兵庫維珍は無職引きこもり確定の大量レスで同じレスを繰り返す発達障害だから殺さないとわからないよ
0958無党派さん (ワッチョイW a39d-lbJU)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:50:34.37ID:tDyhMFxn0
アンチと信者は紙一重だよなあ
ID真っ赤にしてスレ荒らしてる時点で同類なのに自身は気づかない
0959無党派さん (ワッチョイ 0f08-kUv4)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:53:20.89ID:NafwSzcM0
>>950
それだったら新党つくった後の
次の選挙で落選でしょ。
維新が代わりの人立てればそれでおしまい
というだけじゃないのかな?
0961無党派さん (アウアウエーT Sae2-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:56:34.90ID:p8ZEshMQa
次世代の党、結いの党、ヨシミと
維新から分裂したお笑い東京組は軒並み消えましたなあ
維新としてはこの支持率(議席)を大阪関西系で独占したいところや

政党支持率(毎日)

自民 27%(−5%)
維新 22%(+6%)

立憲 11%(−1%)

共産 *5%(+0%)
公明 *4%(+0%)
れ新 *4%(+0%)
国民 *3%(−1%)

ttps://mainichi.jp/articles/20211218/k00/00m/010/177000c
0962無党派さん (ワッチョイW 6a00-cTrq)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:57:18.48ID:R6D1fQK40
>>954
音喜多の裏切り人生を直視しろw
だから維新スレでも嫌われてんだよw
0963無党派さん (ワッチョイW 6a00-cTrq)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:58:47.00ID:R6D1fQK40
>>955
具体的に挙げた当該人物のツイート音読しとけ部落
0964無党派さん (ワッチョイW 6a00-cTrq)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:59:39.65ID:R6D1fQK40
>>958
維珍乙じゃんw

542 無党派さん (ワッチョイW a39d-lbJU) 2021/12/18(土) 11:57:10.72 ID:yHO35zWq0
大阪での維新は政党が支持されてるから不祥事起きてもそいつを切るだけで終わる
東京ではまだ知名度頼りなんかねぇ。今の維新なら無名でも行けると思うんだけどなあ
その為には早く候補者決めて活動させるべきだと思うんだが
0965無党派さん (ワッチョイW eb96-5BHN)
垢版 |
2021/12/23(木) 23:00:56.65ID:Rp2TEHHZ0
>>963
ほらな、どのツイートか挙げられない
お前の妄想だったわけだ
0966無党派さん (オッペケ Srb3-Z2I5)
垢版 |
2021/12/23(木) 23:03:36.53ID:fkFfrzp6r
>>882
30代で国民6%とは顕著に高いな
60代で維新20%越えも意外だ

そして母数の問題かもだが10代20代で立憲がたった3%という衝撃
自民と10倍差で国民に並ばれ共産れいわに遅れとってるじゃねえか
0967無党派さん (ワッチョイW a39d-lbJU)
垢版 |
2021/12/23(木) 23:06:35.58ID:tDyhMFxn0
ID真っ赤にしてる奴が必死とか脳内が完全に5chに毒されてんな
こういう輩は逆にコテ化してくれた方がスルーしやすいから助かるんだが
0968無党派さん (ワッチョイW eb96-5BHN)
垢版 |
2021/12/23(木) 23:07:44.04ID:Rp2TEHHZ0
>>962
状況の違いがわからないバカ
維新での音喜多は国政の第三党の党三役に抜粋されてるのになんで新党立ち上げる必要があるのか
0969無党派さん (ワッチョイW 6a00-cTrq)
垢版 |
2021/12/23(木) 23:08:33.21ID:R6D1fQK40
>>965
あれだけ罵倒レスしてる連中を挙げたのに見苦しいw
だから維新スレでも嫌われてんだよ
0970無党派さん (ワッチョイW 6a00-cTrq)
垢版 |
2021/12/23(木) 23:09:06.24ID:R6D1fQK40
>>967
維新スレ常駐なのバレたからなお前w
0971無党派さん (ワッチョイW 6a00-cTrq)
垢版 |
2021/12/23(木) 23:09:26.61ID:R6D1fQK40
>>968
裏切り人生なのは変わらんw
0973無党派さん (ワッチョイW eb96-5BHN)
垢版 |
2021/12/23(木) 23:10:40.00ID:Rp2TEHHZ0
>>969
具体的にツイートを挙げれないならもういいよ
お前の妄想だったわけだし
0974無党派さん (ワッチョイW 5b86-dUaa)
垢版 |
2021/12/23(木) 23:10:48.85ID:1lPz+Wov0
>>966
60代維新はワイドショーの文通費祭りの効果が顕著に出てるね
0975無党派さん (ワッチョイW 5396-JlNb)
垢版 |
2021/12/23(木) 23:11:02.03ID:cyURjuvm0
>>972
串焼きはキチガイ
0976無党派さん (ワッチョイW 6a00-cTrq)
垢版 |
2021/12/23(木) 23:11:33.35ID:R6D1fQK40
>>973
ハシシタや足立や飯田のツイートを直視できないお前が負けてるw
0977無党派さん (ワッチョイW eb96-5BHN)
垢版 |
2021/12/23(木) 23:12:16.41ID:Rp2TEHHZ0
>>976
ツイートを挙げれないお前が負けてるよ
0979無党派さん (ワッチョイW 6a00-cTrq)
垢版 |
2021/12/23(木) 23:13:31.23ID:R6D1fQK40
>>977
あんだけ罵倒レスあったらわかるだろw

>>978
政党別スレでお前が常駐してるの維新スレだけw
0981無党派さん (ワッチョイW eb96-5BHN)
垢版 |
2021/12/23(木) 23:15:49.59ID:Rp2TEHHZ0
>>979
ならどのツイートか簡単に挙げれるだろw
なんで挙げないのかなぁ
0982無党派さん (ワッチョイW a39d-lbJU)
垢版 |
2021/12/23(木) 23:16:09.61ID:tDyhMFxn0
常駐スレガーって言ってる奴がID真っ赤にして特定政党の話しかしてないのギャグか?
0984無党派さん (ワッチョイW 6a00-cTrq)
垢版 |
2021/12/23(木) 23:21:52.67ID:R6D1fQK40
>>980
既に挙げてるだろw

>>981
厳しい言い訳だなw
0985無党派さん (ワッチョイW 6a00-cTrq)
垢版 |
2021/12/23(木) 23:22:18.27ID:R6D1fQK40
>>982
それ維珍のお前の自己紹介
0987無党派さん (ワッチョイW 5396-JlNb)
垢版 |
2021/12/23(木) 23:22:59.11ID:cyURjuvm0
>>986
串焼きやん
0988無党派さん (ワッチョイW eb96-5BHN)
垢版 |
2021/12/23(木) 23:23:29.67ID:Rp2TEHHZ0
>>984
お前がだろw
0990無党派さん (ワッチョイ 0f08-kUv4)
垢版 |
2021/12/23(木) 23:24:31.99ID:NafwSzcM0
つーか音喜多が逃げだしても
ときどきいるニセ維新が新しくでるだけでしょ。
柳ヶ瀬はともかく小野や阿部がついていくようには
見えないけどな。
0991無党派さん (ワッチョイW 6a00-cTrq)
垢版 |
2021/12/23(木) 23:24:39.75ID:R6D1fQK40
>>988
具体的に個人名挙げてるだろw
0992無党派さん (ワッチョイW eb96-5BHN)
垢版 |
2021/12/23(木) 23:26:29.88ID:Rp2TEHHZ0
>>991
だからその中から具体的にどのツイートが糾弾なのか挙げればいいじゃん
0997無党派さん (ワッチョイW 6a00-JlNb)
垢版 |
2021/12/23(木) 23:32:10.83ID:ocOBdPqU0
>>992
自分で探せろそんぐらい
罵倒だらけやんけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 1時間 49分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況