X



トップページ議員・選挙
1002コメント295KB
第26回参議院議員通常選挙・議席 予想情勢スレ その73
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無党派さん (ワッチョイW 9374-T0rV)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:12:33.01ID:guw/mh6m0
無職引きこもりによる雑談スレです
スポーツ実況可、盗用可、替え歌可、高血圧可、糖尿不可(無糖派限定なので) 



予想、情勢報道に関する本スレは下記の避難所に移転しました

□予想情勢スレ避難所□
http://jbbs.shitaraba.net/internet/23712/

☆現在の本スレ☆
第26回参議院議員通常選挙・議席予想情勢スレ その4【荒らし出禁】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23712/1655221987/

第26回参議院議員通常選挙・全選挙区&比例予想スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23712/1657128371/

2022参院選ゴミ予想選手権
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23712/1643645284/

衆議院小選挙区 区割り変更予想スレ 第1区
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23712/1639217979/


○総合スレ別館(選挙予想以外の話題も)○
https://jbbs.shitaraba.net/study/13073/
0952無党派さん (スプッッ Sd4a-2FBr)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:57:52.65ID:ZtP0pFN/d
自民党の茂木敏充幹事長は8日夕、「今回のテロ行為は民主主義に対する挑戦で断固、抗議する」と述べた。
10日投開票の参院選については「明日、最終日を迎えるが、暴力には屈しないとの断固たる決意のもと、選挙活動は予定通り進めることを決定した」と語った。。
0953無党派さん (スッップ Sdaa-FHIR)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:58:20.22ID:yu9BU8X1d
アカン岸田見てたらこっちまで涙出てきた
俺こんなに涙腺脆くないはずなんだが
悲しみで涙流すとか10年以上も前
0955無党派さん (ワッチョイ 8a4b-ZS7N)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:58:32.41ID:pLTZn+Ko0
同期やし
色々あっても一番近しいうちの一人やないの岸田サンは
0956無党派さん (ワッチョイ 8fe3-plxb)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:58:45.83ID:QEHBCawJ0
反安倍界隈が誘発してしまった暗殺事件なのは確かよ
0957無党派さん (ワッチョイ 8e5d-u2XW)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:58:58.83ID:DUWEfUOb0
ツイッター見ると安倍さんのおかげで就職できたって
感謝してる人けっこういるんだよな

今回はこの恩義で投票する人すくなくなさそう
0958無党派さん (ワッチョイ 0b3f-u4Yr)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:59:01.95ID:g5jr12MK0
>>950
実際、78年のモーロ首相暗殺とか無茶苦茶だしな
ボディガード5人を射殺して誘拐、政府への要求が拒否されたので殺された
アカもマフィアもやりたい放題の国
0962無党派さん (ワッチョイ 539d-NvsD)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:59:49.67ID:Y+Untbgc0
>>837
網浜直子はあんな奴とさっさと別れておいた方がよかったかもね
女優という職業はバツが付いていた方がカルマが上がりやすいと聞くし
0965無党派さん (ワンミングク MMfa-ilek)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:00:07.01ID:ktYcFDDXM
大喜びの野党支持者
ネットってこわいね
全部残る
0966無党派さん (ワッチョイ 8a34-yhDr)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:00:31.69ID:8SVtZ/Fl0
立民は地力がなくては無党派の政権批判票頼みだから、
無党派が同情で今回は自民にとなったら大打撃
自民と競り合ている選挙区多いから惨敗になるかもよ
0971無党派さん (ワッチョイ 8ae2-3iz3)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:01:14.61ID:Cfh7ng8O0
今日街宣を強行したのは社民くにもりれいわ個人として一部立憲か
0972無党派さん (ワッチョイ fa0b-qoSX)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:01:18.22ID:8S6EWXAN0
橋下が何も発信しないのが逆に恐ろしいな
まずは悲しんで明日から怒濤のツイートラッシュで政治家復帰までありそう
0979無党派さん (ワッチョイ 8a34-yhDr)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:02:57.23ID:8SVtZ/Fl0
辻元は大丈夫だよ
現場写真からフェンスと卵の着地点の位置関係を見ると40mくらい上に投げないとああは落ちないから
狙ってもなかなか再現はできんよ
0982無党派さん (ワッチョイW 0ae3-A/OY)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:03:30.50ID:tB8X39Gx0
安倍さんが亡くなられたから
明日は防弾ジョッキとかきるのかな
0983無党派さん (ワッチョイ 6fca-nSmI)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:03:33.18ID:OI3w3t510
取り合えず1人区何処を落とすか?しかない気がする
多分青森山形は落とすと思う
長野は自民取るかもしれない
中絶話とは事が段違いすぎる
比例さっぱりわからないが投票率あがればあがるほど増えていくのかな
0984無党派さん (ワッチョイW 4a73-eBoN)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:03:41.90ID:Q6lVXKq80
>>953
おれ昼間の小池の段階で泣きそうになった。
0987無党派さん (ワッチョイ 8fe3-plxb)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:04:07.54ID:QEHBCawJ0
>>973
日本エンタメ界は近年は客離れが止まらない状況だったが
安倍晋三氏暗殺事件以降は壊滅的な状況になると思います
日本のエンタメ界=反安倍界隈というイメージが強いのでね
0988無党派さん (ワッチョイW 9e20-oCa5)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:04:25.60ID:/4Ighcnb0
これ投票率上がるな
0989無党派さん (ワッチョイ 539d-NvsD)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:04:36.06ID:Y+Untbgc0
>>879
騒ぎに便乗した愉快的犯行……!
杉尾陣営はなるべく早く『無関係』との声明を出さないとマズいぞ
こうやって報道されてしまった以上は
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。