X



二階「国葬やって良かったね!って言い出すから見てろよw」岸田内閣支持率絶望の過去最低へ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん (ワッチョイW 5bb8-tf1t)
垢版 |
2022/10/15(土) 17:01:25.87ID:ArjOpPiH0
9月16日のCS番組の収録で、二階氏は「長年、務めた総理が亡くなったのだから、
黙って手を合わせて見送ってあげたらいい。こんなときに議論すべきじゃない」
「終わったら反対していた人たちも、必ずよかったと思うはず。日本人ならね」などと発言。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7d940507f054402c715b1e4e1bac990995fc5517

10月の内閣支持率は27.4%。参院選後の7月調査(49.9%)から20ポイント以上落ち込んだ。

「安倍晋三元首相の国葬が終われば上向く」(自民党関係者)との期待もあっただけに、同党内の衝撃は大きい。
支持率低下が底を打ったようにも見えず、中堅議員は「どんどん下がる。エンジンのないグライダーだ」と青ざめた。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022101300996&g=pol
0032無党派さん (スッップ Sdb2-esk4)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:12:03.82ID:DcQ7zkEDd
二階はコロナ感染したからこのまま地獄へ行けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況