X



トップページ議員・選挙
1002コメント130KB
れいわ新選組215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0513無党派さん (ワッチョイW edff-BNQN)
垢版 |
2023/06/05(月) 18:53:26.30ID:ThI7M/XP0
極論言えば野田さえ消せれば太郎は役目を果たしたことになる
野田以上の重石をスパイとしては用意出来ないから、なし崩し的に野党の浄化が進む
0516無党派さん (ササクッテロラ Sp91-lNGO)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:23:35.18ID:kVnfEpQ2p
まぁ間違いなく香川1区には立てるんだろうな。昨日の雰囲気的に候補者もどうやら用意してそうな感じ
たぶん小川は候補者降ろしてくれと頼み込むだろうけど毅然と断れよ。
たとえ漁夫の利を自民に与えてでも、立憲民主党という憲政史上稀に見る経済オンチ政党を野党第一党の座から引き摺り下ろすことが来る総選挙の最大の意義。
0517無党派さん (ササクッテロラ Sp91-lNGO)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:31:04.88ID:kVnfEpQ2p
>>513
野田を落とすことは天地がひっくり返っても無理
だからその手下となると枝野、そして小川になる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況