X



【維新】「ムラムラしてエロメール送っちゃいました」→除名。猪瀬のセクハラは問題にされないのに何故…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん (ワッチョイW 761b-s8A/)
垢版 |
2023/09/12(火) 16:09:45.51ID:yR+rsLku0
どうすんのこれ…

千葉維新の会は12日までに、知人女性にわいせつなメールを送ったとして、千葉県習志野市の市瀬健治市議(74)が日本維新の会を党除名処分になったと明らかにした。5日付。千葉維新の会は議員辞職勧告も8月31日付で出した。「関係者にご迷惑をかけた。公職としての在り方の研修を徹底する」としている。

千葉維新の会によると、市瀬氏は8月、女性にメールを送信した。女性から苦情があり、調査し党の名誉を傷つける行為があったと判断した。市瀬氏は「申し訳ない。ムラムラしてやってしまった」と認めている。 

市瀬氏は2011年の市議選で、みんなの党公認で出馬し初当選。19年から維新公認となった。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/202309120000244.html
0003無党派さん (スプープ Sdba-Czqt)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:15:59.08ID:I3KUWKOnd
>>2
海老沢落選おめでとうw
高い代償だったw
0004無党派さん (ワッチョイ 0b9d-6jLp)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:22:28.82ID:1UUHAztL0
どうすんのやろな?ムラムラしてもうたら?
0006無党派さん (オイコラミネオ MMc3-GBBf)
垢版 |
2023/09/22(金) 02:07:18.04ID:1h9ijH+4M
>>4
串焼きやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています