X



【統一教会?】みんなでつくる党 Part.80 【大津綾香】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004無党派さん (ワッチョイ f9cf-ANn9)
垢版 |
2023/10/27(金) 17:11:35.60ID:+jGWkDYx0
嘘津がカカシ弁護士とやった最初の会見で吠えた事覚えてるか?

①党に民主主義を取り戻す
②立花の独裁から何でも話し合いで決めるようにする
③党のスケルトン化
④政女党の女の子たちのために~♪
⑤第三者委員会を設置して刑事告訴に向けて調査

↓①~⑤がすべて嘘津自身に対する壮絶なブーメランだった解説

①の民主主義て、お前アプリ党員や現職議員党員含めて全員電話一本で除名しようとしてるだろw
②の独裁も立花よりお前の方が遥に独裁色強いのよ自分に従わない奴は除名で話し合う事は無いでずっと来てるよな?w
③お前新たな事務所が反社と同じフロアーなだって?嘘津あやか後援会とかブラックその物なのよw
④代表権争い以後に政女党候補者の応援は一人も行かなかったおまえwうなぎ達が会いにいったらつばさの党に追っ払われたってよw
⑤第三者委員会の調査いつよ?もう半年以上経過してるのよ?www
0005無党派さん (スップ Sd7a-9f78)
垢版 |
2023/10/27(金) 18:02:27.10ID:4uj9KeO5d
山上新党
0006無党派さん (ワッチョイ 0a6c-exru)
垢版 |
2023/10/27(金) 18:54:46.69ID:9KKe8yLT0
今ってどうなってるの?
所属議員とか
政党交付金とか
国政政党といては大津が代表なの?それとも他の人?
0007無党派さん (ワッチョイ d9aa-zW/F)
垢版 |
2023/10/28(土) 17:04:22.46ID:XoJ3+1Vz0
嘘津が代表に居座る事で夢見ていたシンデレラストーリー

・党の借金とやらは立花個人の借入金となり、5年で11億の助成金は全部自分の自由に動かせる♪
・立花という極悪人を刑務所にぶち込んだ若き女性政治家として華々しく政界に名を馳せる♪
・立花を葬った手柄を引っ提げて国政なり地方首長なりに当選し公職にも就いて実績をあげる♪
・将来的には小池寿司子レベルの女性政治家になり女性初の総理大臣も夢ではない♪

現実

・民事再生もしくは普通の債権差し押さえで助成金が1円も自由にならないw
・代表権騒動の間に嘘吐き我がまま女としての認知度だけが高まるw
・立花の逮捕も収監もなく、気が付いたら自分が刑事告訴される破目にw
・5月10日の総会参加メンバー全員を除名して自分の配下に総入れ替えした上での総会を画策してたが悪質すぎて上手くいかないw
・代表で居座る間、選挙もでれないで訴訟、訴訟に明け暮れて歳をとり、悪い評判だけが肥大していく末路wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況