X



【維新】負け犬くん「ワードサラダは造語!お前こそ造語症」→辞書に載ってました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん
垢版 |
2024/01/06(土) 20:17:31.04
どうすんのこれ…

794 無党派さん (スップ Sdc2-PenV) 2024/01/01(月) 08:36:50.22 ID:Npt4po2Md
上で(785で)書いたとおり。
造語症はお前だし、引用して反論することやブーメランの指摘はお前の挙げてる統合失調症のオウム返しとは違うわな。

828 無党派さん (スップ Sdc2-PenV) 2024/01/01(月) 23:30:31.44 ID:Npt4po2Md
どこが即論破できてるんだよw
俺は関係のないこと話してねぇし、あと関係のない雑談をすることは「言葉のサラダ」じゃねぇw

お前が783でもソースとしているものによれば、思考の統合不全状態の人は「連合弛緩」という、思考全体のつながりが緩く、脈絡のない言葉が出て話のまとまりが悪くなる状態になることがあって、話が脱線してばかりで応答が的外れで、ひどい時には言葉の繋がりが解体されたかのように、脈絡のない言葉が次々に出てくる状態になって、これが「言葉のサラダ」と呼ばれる状態だとされてるよな。
要するに、言葉のサラダって、話の繋がりがない言葉をつらつらと述べることだけど、それってお前が俺とかに追い詰められたときにやる、滑稽負け犬くんの恥掻きショーのことじゃねぇかよw

あと、お前が「言葉のサラダ」を「ワードサラダ」って独自の用語に勝手に変えてるけど、それこそ造語性じゃねぇの?w
自分のソースで自分を追い込んでるのが滑稽負け犬くんの具骨頂って感じで嗤えるよなw

19 無党派さん (スップ Sd62-PenV) 2024/01/04(木) 19:02:22.61 ID:gCSwKh/qd
>>13>>14
どっちも前スレとか他スレで書いたとおりだけど、滑稽負け犬くんへの反論内容は以下のとおり。

まず、統合失調症の話は、滑稽負け犬くんの持ってきたソースとされているものによれば、統合失調症で思考の統合不全の状態にある人は「連合弛緩」という、思考全体のつながりが緩くて、脈絡のない言葉が出て話のまとまりが悪くなる状態になることがあって、話が脱線してばかりで応答が的外れで、ひどい時には言葉の繋がりが解体されたかのように、脈絡のない言葉が次々に出てくる状態になるんだけど、これが「言葉のサラダ」と呼ばれる状態だとされてる。
要するに、言葉のサラダって、内容の繋がりがない言葉をつらつらと述べることだけど、それってお前が俺とかに追い詰められたときにやる、滑稽負け犬くんの書き込みのことだ。

次のワードサラダの件は、滑稽負け犬くんが最初に持ってきた統合失調症の人の症状の話だと「言葉のサラダ」って用語が使われてて、それと似て非なる「ワードサラダ」って用語をいきなり使ったから混乱を招いてるんだよね。
しかも、滑稽負け犬くんの普段の書き込みが、お前自らがソースとして持ってきてる統合失調症の人の症状の人にそのまま当てはまるんだから、造語症を疑われて当たり前。

28 無党派さん (スップ Sd62-PenV) 2024/01/04(木) 20:16:21.54 ID:gCSwKh/qd
>>22>>24
デジタル大辞泉持ってきてドヤ顔されてもな。
ワードサラダの件は、知らない人に説明するときに表記揺れを起こしてツッコまれた滑稽負け犬くんがバカなだけだし、滑稽負け犬くんが自分で持ってきたソースと普段の言動からみて造語症にしか見えねぇもんw

54 無党派さん (スップ Sd62-PenV) 2024/01/05(金) 10:46:47.42 ID:3+CE5oNsd
>>43
滑稽負け犬くんがどう言い訳しても、ワードサラダの件は、知らない人に説明するときに表記揺れを起こしてツッコまれたお前がバカなだけ。
だって、滑稽負け犬くんが自分で持ってきたソースと普段の言動からみて造語症にしか見えねぇもんw

81 無党派さん (スップ Sd62-PenV) 2024/01/05(金) 16:53:11.02 ID:3+CE5oNsd
>>56
滑稽負け犬くんの貼ったソースを元に議論してるのに、そのソースにない言葉を使って表記揺れを起こしたお前がバカなだけだ。
しかも、お前の貼ったソースの記載から見て、滑稽負け犬くんが造語症にしかみえない行為を行ってるから2重にバカなんだよなw

91 無党派さん (スップ Sd62-PenV) 2024/01/05(金) 19:08:30.02 ID:3+CE5oNsd
>>89
滑稽負け犬くんの貼ったソースと普段の言動から、ワードサラダって言葉がお前の造語にしか見えなかったからな。
ワザとか素かわからんけど、滑稽負け犬くんの表記揺れが誤解を招いた原因なのに、それを開き直っちゃうのが滑稽負け犬くんの恥掻きショーって感じで嗤えるw

93 無党派さん (スプッッ Sd62-VVzI) 2024/01/05(金) 19:32:17.52 ID:zGKSO3zZd
>>92
触れるなよ
ワードサラダは造語じゃないって喚くしか勝ち筋ないキチガイと、その相手をしてるキチガイに
0002無党派さん
垢版 |
2024/01/06(土) 20:45:41.26
デジタル大辞泉
ワード‐サラダ【word salad】
読み方:わーどさらだ
1 統合失調症などでみられる思考障害の一。単語の一つ一つは正しいが、それぞれがつながりをもたずに発話される状態のこと。言葉のサラダ。
https://www.weblio.jp/content/Word+Salad
0003無党派さん (ワッチョイW 1ecf-PenV)
垢版 |
2024/01/06(土) 21:42:39.04ID:+eldxCEy0
>>1>>2
俺が「ワードサラダ」って言葉が造語だって言い切ってことあったっけ?
とりあえず、その書き込みプリーズ。

あと、統合失調症の造語症って、他人に通じない意味不明な言葉とか一般的でない用語を、さも一般的な言葉のように使うことであって「滑稽負け犬くん」とか「恥掻きショー」とか、一般的な用語として使ってないし、他人に通じる内容だから、これを造語症って言っちゃうのは造語症の理解が誤ってると思う。
なお、造語症って言葉に批判的な有識者の意見が以下↓のとおり。

「造語症」は本当にあるのか
https://shohgaisha.com/column/grown_up_detail?id=2576

ネット用語に「造語症」なるものがあるようです。なんでも、オリジナルの造語をさも昔からあった一般用語であるかのように振り回す人のことを指すそうで、統合失調症の患者によく見られるといわれています。しかし、精神医学的に確固として定義されている訳ではありません。
しかし、ネット上でよく見られる素人の精神病認定においては「造語症」の概念が重宝されているようです。ネット上のお医者さんごっこでしか使われない「造語症」こそが、意味のない造語ではないでしょうか。
0004無党派さん
垢版 |
2024/01/07(日) 08:47:51.08
>>3
既に明示してるから嘘つき通す作戦は無意味(笑)

負け犬くんがまた負けただけだから気にするな
0006無党派さん (ワッチョイW ffcf-dqmx)
垢版 |
2024/01/07(日) 09:34:43.78ID:I1Lx5ixO0
>>4>>5
憐れなくらい内容に反論できてないなw
他のスレでも書いたけど、ワードサラダの件はもうこじつけすら主張できなくて、スレ立てで溜飲下げて逃げてるっていう、いつもの滑稽負け犬くんの逃げパターンに入ってるのが嗤えるw
0007無党派さん
垢版 |
2024/01/07(日) 09:56:07.22
>>6
粛々と証拠を明示されて嘘を突き通すことができなくなって残念だったね負け犬くん
0008無党派さん (ワッチョイW ffcf-dqmx)
垢版 |
2024/01/07(日) 10:19:16.41ID:I1Lx5ixO0
>>7
粛々と証拠を明示されたっていつの話さ?
滑稽負け犬くんの持論についてその証拠が明示されてないから俺がツッコミを入れてるんだけど?
とりあえず、ソースプリーズw

あと、他人に「自殺するまで粘着してやる」もマズいけど「殺さないとな」はもっとマズいよなw
まあ、滑稽負け犬くんが他人を自殺に追い込むとか、ましてや他人を殺すとか絶対に無理というか、どうせ返り討ちに遭って大恥掻くだけだから、なんていうかそういうことを堂々と書いてるのがなんか嗤えるw
ただ、そういうことを平気で書いてるあたり、何か精神疾患があるとか精神に異常をきたしてるようにも見えるので、通院なり入院なりすべきなのはお前だと思う。
0009無党派さん
垢版 |
2024/01/07(日) 10:23:07.25
>>8
スレ音読でもしとけw
0010無党派さん (ワッチョイW ffcf-dqmx)
垢版 |
2024/01/07(日) 10:37:23.52ID:I1Lx5ixO0
>>9
要は何も出せないってことかw
ならこの話はここで滑稽負け犬くんの負けで終わりだな。

これからも、滑稽負け犬先生の恥掻き自殺ショーをよろしくお願いします。
0011無党派さん
垢版 |
2024/01/07(日) 10:38:07.22
>>10
はい逃亡
0013無党派さん (ワッチョイW ffcf-dqmx)
垢版 |
2024/01/07(日) 10:51:02.77ID:I1Lx5ixO0
>>11>>12
逃亡してるのは何も根拠が持って来れないお前だろ。
なお、俺が過去にお前が貼ったソース(笑)とかに反論した内容は以下のとおり。

まず、統合失調症とオウム返しの話は、お前の持ってきたソース(笑)を見る限り、統合失調症の人には「思考の統合不全状態」である「連合弛緩」って状態があって、その状態のときの症状に「反響言語」ってのがあって、その症状の発現として意味のないオウム返しをするってことだろ。
俺が滑稽負け犬くんに「オウム返し」って言われるときって、滑稽負け犬くんの発言とか持ってきたソース(笑)がブーメランだって指摘するときとかだから状況が違うよね。
ハッキリ言って、滑稽負け犬くんは全然状況が違う話をオウム返しっていう言葉に引きずられて引用してるだけだ。

次に言葉のサラダと統合失調症の話は、滑稽負け犬くんの持ってきたソース(笑)とされているものによれば、統合失調症で「思考の統合不全」の状態にある人は「連合弛緩」という、思考全体のつながりが緩く、脈絡のない言葉が出て話のまとまりが悪くなる状態になることがあって、その場合に話が脱線してばかりで応答が的外れで、ひどい時には言葉の繋がりが解体されたかのように、脈絡のない言葉が次々に出てくる状態になるんだけど、これが「言葉のサラダ」と呼ばれる状態だとされてる。
要するに、言葉のサラダって、内容の繋がりがない言葉をつらつらと述べることだけど、それってお前が俺とかに追い詰められたときにやる意味不明なコピペとかの書き込みのことだ。

最後にワードサラダの件は、俺は「ワードサラダ」って言葉が造語だというより、滑稽負け犬くんが貼ったソース(笑)では「言葉のサラダ」って表現だったのに、そのすぐ後で脈絡なく「ワードサラダ」って言葉を使ったのが造語症にしか見えないって指摘してる。
滑稽負け犬くんの普段の言動が、滑稽負け犬くんの持ってきたソース(笑)に書かれてる統合失調症の人にしか見えないから余計になw
また、ワードサラダって言葉が滑稽負け犬くんの造語とは言い切ってないはず。
むしろ、言い切ってたら、滑稽負け犬くんが嬉々としてその書き込み貼るから言い切ってないってことでいいわなw
0014無党派さん (ワッチョイW ffcf-dqmx)
垢版 |
2024/01/07(日) 10:53:16.26ID:I1Lx5ixO0
>>11>>12
あと、造語症に関しての有識者の見解。

「造語症」は本当にあるのか
https://shohgaisha.com/column/grown_up_detail?id=2576


ネット用語に「造語症」なるものがあるようです。なんでも、オリジナルの造語をさも昔からあった一般用語であるかのように振り回す人のことを指すそうで、統合失調症の患者によく見られるといわれています。しかし、精神医学的に確固として定義されている訳ではありません。
しかし、ネット上でよく見られる素人の精神病認定においては「造語症」の概念が重宝されているようです。ネット上のお医者さんごっこでしか使われない「造語症」こそが、意味のない造語ではないでしょうか。
0015無党派さん
垢版 |
2024/01/07(日) 10:58:45.56
>>14
ワードサラダが造語であるという負け犬くんの主張とは無関係
むしろワードサラダという言葉を使っている文章なので俺の主張が補強されている
バカだよな本当に
0016無党派さん (ワッチョイW ffcf-dqmx)
垢版 |
2024/01/07(日) 11:19:13.13ID:I1Lx5ixO0
>>15
ワードサラダの件は>>13の一番下で反論済みだな。
再反論プリーズw
逃げんなよ。

以下、参考として同じ内容のコピペ。
ワードサラダの件は、俺は「ワードサラダ」って言葉が造語だというより、滑稽負け犬くんが貼ったソース(笑)では「言葉のサラダ」って表現だったのに、そのすぐ後で脈絡なく「ワードサラダ」って言葉を使ったのが造語症にしか見えないって指摘してる。
滑稽負け犬くんの普段の言動が、滑稽負け犬くんの持ってきたソース(笑)に書かれてる統合失調症の人にしか見えないから余計になw
また、ワードサラダって言葉が滑稽負け犬くんの造語とは言い切ってないはず。
むしろ、言い切ってたら、滑稽負け犬くんが嬉々としてその書き込み貼るから言い切ってないってことでいいわなw
0017無党派さん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:36:25.99
>>16
それシンプルな嘘でゴールポスト移動してるだけだから
はい論破
自殺しとけよ
0018無党派さん (スッップ Sd9f-dqmx)
垢版 |
2024/01/07(日) 13:24:16.82ID:+kj/s0Zkd
>>17
俺がワードサラダって言葉が滑稽負け犬くんの造語症って言い切った書き込みあったっけ?
0019無党派さん
垢版 |
2024/01/07(日) 13:25:01.16
>>18
負け犬くん、同じ話の繰り返しは負け犬の証拠w
統合失調症w

負け犬くんのせいで維新スレふたつとも機能不全になってるけどw
0020無党派さん
垢版 |
2024/01/07(日) 14:11:06.94
負け犬くんは統合失調症だから、「最後にレスした方がレスバトル勝利者」という歪んだ認知をしている
こういうキチガイはうまく利用しないといけない
0021無党派さん (ワッチョイW ffcf-dqmx)
垢版 |
2024/01/07(日) 15:19:58.37ID:I1Lx5ixO0
>>19-20
もう、滑稽負け犬くんってこじつけすら出来ないくらい追い込まれてるのなw

そもそも、維新スレに限らず、議員・選挙版のスレは滑稽負け犬くんが何年もかけて荒らし行為を繰り返したせいで機能不全に陥ってるだろw

また、俺の書き込みの内容が似たり寄ったりになるのは、滑稽負け犬くんが逃げるから同じことを追及せざるを得ないからw

あと、最後にレスした方が勝利者って認知が云々ってのは滑稽負け犬くんのことだし、俺をうまく利用するって書き込みは滑稽負け犬くんが俺を利用してるって体で優位に立ってるように見せようとしてるのが哀れ過ぎて嗤えるw
0022無党派さん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:28:55.55
>>21
またオウム返ししてる統合失調症がここにいるなw

デマ流して通報されて逮捕されるみたいだけどw
0023無党派さん (ワッチョイW ffcf-dqmx)
垢版 |
2024/01/08(月) 00:32:07.38ID:94XtTDFp0
>>22
結局、滑稽負け犬くんの主張である、俺がワードサラダって言葉が滑稽負け犬くんの造語って言い切った書き込みってないの?
無いのであれば、何を言ったところで滑稽負け犬くんの負けで終わりだけど?w

デマって何さ?
共産党が熊本地震のときに募金を党の活動費に流用してたって話があったことの顛末を質問したことか?
質問すらデマを流したって言っちゃうのは、それこそデマというか、共産党に都合の悪い話題は許さないっていう、カルトの発想だぜ。
0024無党派さん
垢版 |
2024/01/08(月) 06:47:49.19
>>23
反論できなくなって同じ話を繰り返しても何の意味もないw
負け犬くんはまた負けて、また負け犬の遠吠えをしているに過ぎないw
0025無党派さん (ワッチョイW ffcf-dqmx)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:40:38.47ID:94XtTDFp0
>>24
結局、滑稽負け犬くんの主張である、俺がワードサラダって言葉が滑稽負け犬くんの造語って言い切った書き込み出せないんだなw
なら、この話は、何を言ったところで滑稽負け犬くんの負けで終わりだわw
それこそ永久に当て擦りできるネタになる。
0026無党派さん (ワッチョイW 5f5a-7CCf)
垢版 |
2024/01/08(月) 15:42:05.10ID:Iu+b7ECH0
どうすんのこれ…

負け犬くん=(ワッチョイW ffcf-dqmx)
通報されて逮捕寸前
http://hissi.org/read.php/giin/20240107/STFMeDVpeE8w.html
http://hissi.org/read.php/giin/20240108/OTRYdFRERnAw.html


236 無党派さん (ワッチョイ df9d-UC0k) sage 2024/01/07(日) 15:00:40.65 ID:6rV6eZXR0
震災に乗じてデマを流して被災地支援活動を妨害するって
人間として最悪な行為だよな
火事場泥棒と同レベルなのが維新の議員ってのがさもありなん

241 無党派さん (ワッチョイW ffcf-dqmx) 2024/01/07(日) 15:31:39.05 ID:I1Lx5ixO0
>>235>>236
そういえば、熊本地震のときに共産党が募金を党の活動費に流用してたって話はどうなったんだ?

242 無党派さん (ワッチョイW ffcf-dqmx) 2024/01/07(日) 15:36:33.61 ID:I1Lx5ixO0
>>235>>236
これとか有名な画像だけど、画像自体がウソとか、何か問題なしにするようなウラがあるのか?
https://twitter.com/N6MMA1108/status/1743556622474260533/photo/1

243 無党派さん (ワッチョイ 5fb2-UC0k) sage 2024/01/07(日) 16:12:47.79 ID:/oZOaMMa0
>>242
デマに対する説明はリンクのNOTEを読めばいい
https://note.com/hina_01/n/ne41074a58fe6?sub_rt=share_pw

着服などという悪質なデマの拡散には法的措置を講じていくらしいから
これまでみたいに「共産党に関するデマはいくら言っても大丈夫」にはならないという事は覚えておいた方がいい

248 無党派さん (ワッチョイW 7f41-s8Ug) 2024/01/07(日) 18:00:42.92 ID:QTXOMViA0
>>242
あーあw アンタもやっちまったな

これに関しては、
①熊本の被災地救援
②北海道5区補選支援
③党躍進のためという
目的の異なる募金を分けずに集めてしまったということでツイート主の香西さんが誤りであったと謝罪し、
全額を熊本の被災地支援に充てている。←←←

性質の異なる募金を一体にして集めてしまったことは反省し、二度とないよう気をつけるべきだが、
現在はこの画像のみが拡散されており、被災地救援募金として集めたものが被災地救援以外の党活動にも使われたという誤解が生じている。
実際は、党員や支持者の集まる演説会で上記①②③の3つの目的と、お寄せいただいた募金は以上の3つに分けて活用させていただきますと書かれた封筒で募金を集め、
後に名目ごとに3等分する予定であったが、被災地支援の募金と補選支援や党躍進のための募金という性質の違う募金をを一体にして集めたことは不適切であったとして謝罪し、全額を熊本に届けた。

320 無党派さん (ワッチョイ c537-NoMX) 2024/01/06(土) 09:17:09.57 ID:P8Ilg4wl0
(引用開始)
吉良よし子事務所@kirajimusyo
上記ポストに対し、引用で大量のデマが投稿されています。
日本共産党の救援募金はすべて被災地に届け、使途についても公開しており、
被災地の党組織への支援とは全く別会計であることは明白です。
誹謗中傷に断固抗議します。悪質なものについては法的措置を講じます。
午後6:06 · 2024年1月5日·45.8万件の表示
(引用終了)
https://twitter.com/thejimwatkins
0027無党派さん
垢版 |
2024/01/08(月) 15:47:37.02
>>25
いやもう繰り返し明示してるからw
犯罪者が一匹いるなというだけw
0028無党派さん (ワッチョイW ffcf-dqmx)
垢版 |
2024/01/08(月) 16:31:37.53ID:94XtTDFp0
>>26-27
どこが明示されてるんだよw
とりあえず、滑稽負け犬くんはいつまでも逃げてないで、俺がワードサラダって言葉が滑稽負け犬くんの造語って言い切ったってデマを解消するようなソースを持ってきてねw

あと、他でも聞いたけど、俺の書き込みが犯罪だとか逮捕されるとか言ってるけど、どこら辺が明確なデマなのか、それが何罪になるのかもちゃんと教えてね。
0029無党派さん
垢版 |
2024/01/08(月) 16:34:36.41
>>28
専用スレまで立てられているんだから諦めろよw
最後にレスしたら勝ち理論は統合失調症w
0030無党派さん (ワッチョイW ffcf-dqmx)
垢版 |
2024/01/08(月) 16:40:24.35ID:94XtTDFp0
>>29
その最後までレスしたら勝ち理論が統合失調症って主張の根拠はどこから出てきてるんだ?

あと、滑稽負け犬くんはいつまでも逃げてないで、俺がワードサラダって言葉が滑稽負け犬くんの造語って言い切ったってデマを解消するようなソースと併せて持ってきてねw

ついでに、上でも聞いたけど、俺の書き込みが犯罪だとか逮捕されるとか言ってるけど、どこら辺が明確なデマなのか、それが何罪になるのかも説明プリーズw

ここが滑稽負け犬くんのいう専用スレなら、せめてここでは逃げずに答えろよw
0031無党派さん
垢版 |
2024/01/08(月) 16:41:04.57
>>30
いや繰り返し明示したのに逃げてるの負け犬くんだからw
レス流れるのを防止しつつ、スレ違いの話を避けて明示するために専用スレあるのにそこから逃げてもw
0032無党派さん (ワッチョイW ffcf-dqmx)
垢版 |
2024/01/08(月) 16:45:43.50ID:94XtTDFp0
>>31
繰り返し明示って、どこで明示されてるんだ?
まあ、繰り返し明示したってことは、何カ所もあるんだから、簡単に持ってこれるよなw
さあ、俺がワードサラダって言葉が滑稽負け犬くんの造語って言い切ったってデマを解消するようなソースと併せて持ってきてねw
0033無党派さん
垢版 |
2024/01/08(月) 21:53:15.45
>>32
ワードサラダを造語だと断言した失態は取り返せないw
0034無党派さん (ワッチョイW ffcf-dqmx)
垢版 |
2024/01/08(月) 22:12:10.25ID:94XtTDFp0
>>33
俺がワードサラダって言葉が滑稽負け犬くんの造語って言い切ったってデマを解消するようなソースを逃げずに早く持ってきてねw

他の専用スレにも同じこと書いてるけど、逃げてるのはお前だぞw
0035無党派さん
垢版 |
2024/01/09(火) 06:21:09.59
>>34
何度も明示してるのにそれ言っても無意味
まあ反論できなくなって粘着モードなのはいつものことだが
統合失調症特有のw
0036無党派さん (ワッチョイW ffcf-dqmx)
垢版 |
2024/01/09(火) 07:45:31.39ID:qEWi5GJz0
>>35
滑稽負け犬くん、本当にどこかにお前のいうワードサラダの件が明示されてると思ってるのか?
何度も明示したってことは、何カ所もあるはずだから、本当に持ってきてもらえるか?
とりあえず、俺がワードサラダって言葉が滑稽負け犬くんの造語って言い切ったってソースがあるなら見てみたいんだが?

あと、統合失調症特有の粘着って何?
0037無党派さん
垢版 |
2024/01/09(火) 07:53:22.20
>>36
もう単なるコピペbotになってる統合失調症の負け犬くんがかわいそうっていうフェーズ
統合失調症の中では「最後にレスしたら勝ち」理論が成立してるんだろうけど、健常者には通用しないからなw

統合失調症の負け犬くんのせいで維新スレが荒廃してるんだけどwww
0038無党派さん (スッップ Sd9f-dqmx)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:30:31.09ID:ZjxUPbWmd
>>37
ワードサラダの件は、マジで何も持って来れねぇのなw
それで、統合失調症とか、最後に書き込みしたら勝ちしか連呼しかできなくなってて、滑稽負け犬くんの恥掻きショーになってるのが嗤えるw

あと、俺の書き込みがコピペみたいになるのは、お前が質問から逃げるから何度も同じこと聞くハメになってるのと、お前の書き込み自体がコピペだから同じ内容をツッコむことになるだけだし、コピペBodとかお前のことだろと言いたい。
0039無党派さん
垢版 |
2024/01/10(水) 08:30:35.76
>>38
またオウム返ししてるw
統合失調症w
明示されてるのにw
0040無党派さん (ワッチョイW ffcf-dqmx)
垢版 |
2024/01/10(水) 21:47:45.06ID:5b/HSQIi0
>>39
どこがオウム返しなんだよw
あと、他のスレでも書いたけど、繰り返し明示って、マジで言ってるのか?
滑稽負け犬くんを最大限擁護するとしても、お前の貼ってるコピペのどこかに主張の根拠が埋もれてるってことに出来るか出来ないかってレベルだぞ。
0041無党派さん
垢版 |
2024/01/18(木) 09:56:48.28
>>40
繰り返し明示されてるのに逃げてるのが負け犬くん
スレも大量に立ってるぞw
0042無党派さん (オッペケ Srd1-Nw0d)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:40:16.15ID:UPEAVVWer
>>41
いままでどれだけスレを乱立させても、お前が俺に反論できたことも、お前も自説の根拠をマトモにもって来れたことも1回も無いよなw
0043無党派さん
垢版 |
2024/01/22(月) 09:10:15.62
>>42
負け犬くんどうすんのこれ…
「ワードサラダ」は辞書にも載ってるし造語でもなんでもないのは自明なのに…

794 無党派さん (スップ Sdc2-PenV) 2024/01/01(月) 08:36:50.22 ID:Npt4po2Md
上で(785で)書いたとおり。
造語症はお前だし、引用して反論することやブーメランの指摘はお前の挙げてる統合失調症のオウム返しとは違うわな。

91 無党派さん (スップ Sd62-PenV) 2024/01/05(金) 19:08:30.02 ID:3+CE5oNsd
>>89
滑稽負け犬くんの貼ったソースと普段の言動から、ワードサラダって言葉がお前の造語にしか見えなかったからな。
ワザとか素かわからんけど、滑稽負け犬くんの表記揺れが誤解を招いた原因なのに、それを開き直っちゃうのが滑稽負け犬くんの恥掻きショーって感じで嗤えるw

93 無党派さん (スプッッ Sd62-VVzI) 2024/01/05(金) 19:32:17.52 ID:zGKSO3zZd
>>92
触れるなよ
ワードサラダは造語じゃないって喚くしか勝ち筋ないキチガイと、その相手をしてるキチガイに



デジタル大辞泉
ワード‐サラダ【word salad】
読み方:わーどさらだ
1 統合失調症などでみられる思考障害の一。単語の一つ一つは正しいが、それぞれがつながりをもたずに発話される状態のこと。言葉のサラダ。
https://www.weblio.jp/content/Word+Salad
0044無党派さん (ワッチョイW ffcf-l0E8)
垢版 |
2024/01/22(月) 22:09:47.72ID:K1Vf1got0
>>43
>>1
滑稽負け犬くんさぁ、コピペ以外にできることねぇの?w

以下↓滑稽負け犬くんの書き込みに対するいつものコピペでの反論。

ワードサラダの件は、滑稽負け犬くんが最初に持ってきた統合失調症の人の症状の話だと「言葉のサラダ」って用語が使われてて、それと似て非なる「ワードサラダ」って用語をいきなり使ったから、いきなり変な言葉が出てきたって話をしてるんだよ。
しかも、滑稽負け犬くんの普段の書き込みが、お前自らがソースとして持ってきてる統合失調症の人の症状の人にそのまま当てはまるんだから、造語症って揶揄されて当たり前だろ。

あと、滑稽負け犬くんの主張である、俺がワードサラダって言葉が滑稽負け犬くんの造語って言い切った書き込みってないの?
無いのであれば、何を言ったところで滑稽負け犬くんの負けで終わりだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況