X



【売国奴】維新支持者の通称「負け犬くん」が震災に乗じてデマを流して被災地支援活動を妨害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん
垢版 |
2024/01/08(月) 14:27:49.45
負け犬くん=(ワッチョイW ffcf-dqmx)
通報されて逮捕寸前

236 無党派さん (ワッチョイ df9d-UC0k) sage 2024/01/07(日) 15:00:40.65 ID:6rV6eZXR0
震災に乗じてデマを流して被災地支援活動を妨害するって
人間として最悪な行為だよな
火事場泥棒と同レベルなのが維新の議員ってのがさもありなん

241 無党派さん (ワッチョイW ffcf-dqmx) 2024/01/07(日) 15:31:39.05 ID:I1Lx5ixO0
>>235>>236
そういえば、熊本地震のときに共産党が募金を党の活動費に流用してたって話はどうなったんだ?

242 無党派さん (ワッチョイW ffcf-dqmx) 2024/01/07(日) 15:36:33.61 ID:I1Lx5ixO0
>>235>>236
これとか有名な画像だけど、画像自体がウソとか、何か問題なしにするようなウラがあるのか?
https://twitter.com/N6MMA1108/status/1743556622474260533/photo/1

243 無党派さん (ワッチョイ 5fb2-UC0k) sage 2024/01/07(日) 16:12:47.79 ID:/oZOaMMa0
>>242
デマに対する説明はリンクのNOTEを読めばいい
https://note.com/hina_01/n/ne41074a58fe6?sub_rt=share_pw

着服などという悪質なデマの拡散には法的措置を講じていくらしいから
これまでみたいに「共産党に関するデマはいくら言っても大丈夫」にはならないという事は覚えておいた方がいい

248 無党派さん (ワッチョイW 7f41-s8Ug) 2024/01/07(日) 18:00:42.92 ID:QTXOMViA0
>>242
あーあw アンタもやっちまったな

これに関しては、
①熊本の被災地救援
②北海道5区補選支援
③党躍進のためという
目的の異なる募金を分けずに集めてしまったということでツイート主の香西さんが誤りであったと謝罪し、
全額を熊本の被災地支援に充てている。←←←

性質の異なる募金を一体にして集めてしまったことは反省し、二度とないよう気をつけるべきだが、
現在はこの画像のみが拡散されており、被災地救援募金として集めたものが被災地救援以外の党活動にも使われたという誤解が生じている。
実際は、党員や支持者の集まる演説会で上記①②③の3つの目的と、お寄せいただいた募金は以上の3つに分けて活用させていただきますと書かれた封筒で募金を集め、
後に名目ごとに3等分する予定であったが、被災地支援の募金と補選支援や党躍進のための募金という性質の違う募金をを一体にして集めたことは不適切であったとして謝罪し、全額を熊本に届けた。
https://twitter.com/thejimwatkins
0002無党派さん (ワッチョイW ffcf-dqmx)
垢版 |
2024/01/08(月) 22:15:36.26ID:94XtTDFp0
>>1
とりあえず、俺がワードサラダって言葉が滑稽負け犬くんの造語って言い切ったっていうソースを逃げずに早く持ってきてねw

他の専用スレにも同じこと書いてるけど、逃げてるのはお前だぞw
0003無党派さん
垢版 |
2024/01/09(火) 06:24:20.23
>>2
何度も明示してるのにそれ言っても無意味
まあ反論できなくなって粘着モードなのはいつものことだが
統合失調症特有のw
0004無党派さん (ワッチョイW ffcf-dqmx)
垢版 |
2024/01/09(火) 07:43:37.63ID:qEWi5GJz0
>>3
滑稽負け犬くん、本当にどこかにお前のいうワードサラダの件の明示してると思ってるのか?
何度も明示したってことは、何カ所もあるはずだから、本当に持ってきてもらえるか?
とりあえず、俺がワードサラダって言葉が滑稽負け犬くんの造語って言い切ったってソースがあるなら見てみたいんだが?

あと、統合失調症特有の粘着って何?
0005無党派さん
垢版 |
2024/01/09(火) 07:54:09.57
>>4
もう単なるコピペbotになってる統合失調症の負け犬くんがかわいそうっていうフェーズ
統合失調症の中では「最後にレスしたら勝ち」理論が成立してるんだろうけど、健常者には通用しないからなw

統合失調症の負け犬くんのせいで維新スレが荒廃してるんだけどwww
0006無党派さん (スッップ Sd9f-dqmx)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:26:24.38ID:ZjxUPbWmd
>>5
ワードサラダの件で自分は何も持ってこないのに自分は証拠を要求するんだなw
しかも、現在進行形でスレ立て荒らししてるから、お前が議員・選挙版を破壊してる荒らしであることは証明不要なのにそれでごまかせると思ってるのなら本当にスゴいよな。
0007無党派さん
垢版 |
2024/01/10(水) 08:31:23.24
>>6
またオウム返ししてるw
統合失調症w
明示されてるのにw
0008無党派さん (ワッチョイW ffcf-dqmx)
垢版 |
2024/01/10(水) 21:45:11.61ID:5b/HSQIi0
>>7
どこがオウム返しなんだよw
あと、他のスレでも書いたけど、繰り返し明示って、マジで言ってるのか?
滑稽負け犬くんを最大限擁護するとしても、お前の貼ってるコピペのどこかに主張の根拠が埋もれてるってことに出来るか出来ないかってレベルだぞ。
0009無党派さん
垢版 |
2024/01/11(木) 16:28:07.28
>>8
繰り返し明示してるのに逃げてるのは負け犬くんだし、通報されて犯罪者になるのも負け犬くんだからこっちは何も困らないけどw
0010無党派さん (ワッチョイW ffcf-dqmx)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:59:38.06ID:+tWUekKR0
>>9
その明示されたものをマジで一度も見たことがない。
マジで見たことがないというか、滑稽負け犬くんが本気で明示してると思ってるなら、それこそ統合失調症を疑うレベル。

犯罪者云々も、熊本地震のときに共産党が党に寄せられた募金を党の活動費に流用されてるんじゃないかって疑惑で炎上した件の顛末を、俺が聞いた書き込みのことを大袈裟に騒いでるけど、あれをどうやって刑事事件にするのか教えてほしいくらいだわ。
0011無党派さん
垢版 |
2024/01/18(木) 09:59:21.75
>>10
繰り返し明示されてるのに逃げてるのが負け犬くん

真面目な話、悪質な震災募金デマは通報されたら終わり
法的措置とると明言してるから
刑事民事両方だな
0012無党派さん (オッペケ Srd1-Nw0d)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:21:53.02ID:UPEAVVWer
>>11
ワードサラダの件は、滑稽負け犬くんが最初に持ってきた統合失調症の人の症状の話だと「言葉のサラダ」って用語が使われてて、それと似て非なる「ワードサラダ」って用語をいきなり使ったから、いきなり変な言葉が出てきたって話をしてるんだよ。
しかも、滑稽負け犬くんの普段の書き込みが、お前自らがソースとして持ってきてる統合失調症の人の症状の人にそのまま当てはまるんだから、造語症って揶揄されて当たり前だろ。

あと、滑稽負け犬くんの主張である、俺がワードサラダって言葉が滑稽負け犬くんの造語って言い切った書き込みってないの?
無いのであれば、何を言ったところで滑稽負け犬くんの負けで終わりだよ。


あと、共産党の募金騒動についての俺の書き込みって、熊本地震のときに、共産党が党に寄せられた募金を党の活動費に流用されてるんじゃないかって疑惑で炎上した件の顛末がどうなったかを聞くものでしかないのに、それをどうやって民事や刑事で事件にするのか教えてほしいわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況