X



稲毛翼はコネ入社のお荷物でクビになり引きこもりだと開示される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん (ワッチョイW ffe3-S8dv)
垢版 |
2024/02/10(土) 09:19:19.56ID:jJ9uK9rL0
わろた

12:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf67-9oyE):2024/02/07(水) 00:05:03.36 ID:BVSPYhHF0
コネで無理やり入ったのに
技術職としては使いものにならず
営業職に飛ばされて
そして病休のうえ
昇級ルートからも外れたお荷物ww

13:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf67-9oyE):2024/02/07(水) 00:12:39.54 ID:BVSPYhHF0
まあ、そりゃ母親にも見捨てられるわなww

150:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf45-9oyE):2024/02/07(水) 23:05:36.78 ID:BVSPYhHF0
権藤がこれ見てむっちゃ笑ってるww
同窓会のネタ決定wwww

151:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7b6-9oyE):2024/02/07(水) 23:08:44.57 ID:AgJgCmHR0
親父のコネで入ったくせに
全く使えないお荷物で草w

340:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f12-9oyE):2024/02/08(木) 21:42:17.67 ID:B718bk7d0
マジだww
こいつ高校の時と同じ自慢話を書き込んでて草
だからお前は気持ち悪がられてハブられたんだぞww

434:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f26-9oyE):2024/02/09(金) 09:28:22.25 ID:qR3IsiG10
稲毛が無能過ぎて草w
予想通り本当にアニメ話に話を逸らしてるし
よっぽど都合が悪い指摘だったんだろうなww

結局、証跡は出さずに逃げ回っての
負け犬の遠吠えで草w

4 名無しさん@3周年 2024/02/09(金) 22:17:45.84 ID:JvkMkM6X
権藤に聞いたけど、あいつこんなとこで顔晒してんだな
いい歳して
あいつ、立命な訳ないだろ
大学落ちて、それから引きこもりだよ
0003無党派さん (オイコラミネオ MMeb-b7+n)
垢版 |
2024/02/10(土) 09:50:15.67ID:1XlSG29PM
民間人ってワードは対になるのが民間人じゃない場合にしか使わないのが常識なので、このへんも稲毛翼が無職引きこもりだとわかるエピソード
0008無党派さん
垢版 |
2024/02/13(火) 01:37:43.87
稲毛翼溺死
0009無党派さん (中止 MM0f-Y124)
垢版 |
2024/02/14(水) 09:02:08.06ID:ajyz7FDfMSt.V
稲毛翼境界知能
0010無党派さん
垢版 |
2024/02/15(木) 10:57:14.20
権藤爆笑
0011無党派さん (ワントンキン MM42-C4Tn)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:33:58.47ID:wBXNb6bCM
権藤は何も知らんやろね
あいつは俺の本当の名字を知らんし
あいつの大学からの行方は誰も知らん
もう死んでるかもなwww
0012無党派さん
垢版 |
2024/02/15(木) 14:05:56.99
権藤もわろてるわ
0014無党派さん
垢版 |
2024/02/19(月) 10:36:07.12
権藤もわろてるわ
0015無党派さん
垢版 |
2024/02/21(水) 09:59:52.24
稲毛翼(笑)
0016無党派さん (ワントンキン MM9f-RnAn)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:06:03.72ID:449PcXMUM
>>15
モテモテでごめんね🥺

キミのような悲しい人間を嫉妬させちゃうオレは罪深いかもね

俺がイケメンで君がブサメンに生まれてきたこの世の中は不公平だね
格差だね。悲しいね

そんなルックス格差も君が志位和夫カルト教団に入るキッカケとなったのだろうことは想像に難くない

君もイケメンに生まれられたならもう少し余裕を持てただろうにねえ

今はこんなとこで殺害予告をくり返す毎日だなんて

まるで君のお母上が悪かったかのようだ。生んだことが罪だと嘆いておられるのではないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況