X



朝日世論調査れいわ新選組支持率増える!共産±0、立憲と国民民主、連合ダップンコンビだけ支持率下落
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん (ワッチョイW 41ce-mqaX)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:19:54.46ID:iaHrFgPC0
自ツボ  22(+1)
れいわ 4(+1)

立憲  6( -1)
国民  1( -1)

維新  4(±0)
共産  3(±0)
公明  3(±0)

ttps://i.imgur.com/RWL60pz.jpg
ちゅうごく嫌い漢文授業はいしするべきだ。俺は反共で労働者運動してる連合員、しんちょうさんけいだいすき。アンフェで表自戦士、恋人も嫁もいない1日中ネットで反共してるおじさんだ共産党は公園で生活困窮者に豚汁あげ炊き出しボランティアしたり生活支援をしてナマポ手続きに同行したり消費税を減税しようとしてるゴミ基地外発達障害基地外統失別垢で同じ様な共産(あんちすれ)まいにちたてながらしつこく嫌味いう毎日、例えば甥っ子を公園に遊びに連れて行き、公園で未成年の子が水着で足開いて水着撮影会してても、全然平気だからすいこみはやめてけれ えいhttps://www.hidoisuikomi
0002無党派さん (ワッチョイ d169-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:42:52.12ID:z5HraBrx0
朝日は世論調査だけはまとも
立憲が1%も下げて6% ワロタ
0003無党派さん (ワッチョイ d169-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:34:19.28ID:z5HraBrx0
泉はしょぼん
0004無党派さん (ワッチョイ d169-A0KB)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:08:38.44ID:u60PbjDA0
壺立憲が下げて6% 自民は上げて22%
いよいよ4月から内閣支持率は上げに転ずる
0005無党派さん (ワッチョイ d169-A0KB)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:38:32.91ID:u60PbjDA0
それでも笑顔の泉であったのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況