X



【維新】猪瀬直樹、意図的におっぱい触ったセクハラだと裁判所に事実認定される【負け犬くん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん
垢版 |
2024/04/17(水) 09:16:20.39
昨年の参院選で街頭演説中、女性候補の胸元付近を触った行為を「セクハラ」と指摘した記事で名誉を傷つけられたとして、日本維新の会の参院議員で作家の猪瀬直樹氏が、朝日新聞社と上智大の三浦まり教授に損害賠償を求めた訴訟の判決で、東京地裁は15日、請求を棄却した。「意図的に女性の胸に触れたのは真実と認められる」として違法性を否定した。

 争われたのは昨年6月に東京のJR吉祥寺駅前で行われた街頭演説を報じた記事。中島崇裁判長は候補者の胸部をたすきの上から触り、意図的なのは明らかだと指摘。記事について「前提とする事実が重要部分で真実であるとの証明がある」とした。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1537496126752198656/pu/vid/640x360/jXIeNXNb-VgCrRzy.mp4?tag=12

https://nordot.app/1108324916582924638?c=39550187727945729


なお負け犬くん

658 無党派さん (ワッチョイW decf-6dEs) 2022/06/21(火) 19:20:42.61 ID:0s6bTirn0
>>656
猪瀬の件は3日で話題から消えたし、維新の支持率も海老沢の情勢も何も変わってないだろ。

俺の書き込みのとおりにしかなってねぇんだよな。



海老沢落選で完敗
0002無党派さん (JPW 0H8f-WdzJ)
垢版 |
2024/04/28(日) 07:40:49.26ID:Hx5aW+3qH
これが原因で落選したんだよね
0003無党派さん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:52:00.33
負け犬くんどうすんのこれ…

272 無党派さん (スフッ Sd94-XQBC) 2024/04/27(土) 14:31:33.83 ID:yRTYMKb8d
>>269-270
マジメに予想するとわからん。
長崎は立憲が勝つだろうけど、東京15区は自公が動いてるっぽいから乙武が勝つんじゃねぇかなと思う。


酒井がゼロ打ちで当選、乙武は五位で惨敗
https://www3.nhk.or.jp/senkyo2/shutoken/20507/skh54852.html
0004無党派さん (スププ Sdff-0xPc)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:49:11.79ID:XYMLpTpcd
>>3
実際には自公が動いてなかったのと、乙武が全く浮動票が取れなかったことが予想を外した原因だな。
0005無党派さん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:22:35.57
>>4
永久に晒し者だぞwww
0006無党派さん (スププ Sdff-0xPc)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:29:45.60ID:XYMLpTpcd
>>5
本当に永久にやってみたらいいんじゃない?
こんな書き込みを永久に晒すって宣言して、実際にコピペ化したら、端から見てバカにされるのは滑稽負け犬くんだと思うしw

あと、滑稽負け犬くんって、永久に続けるとか一生続けるみたいな大口叩くけど、すぐにやめるんだから、その点でも恥掻くわな。

しかし、
0007無党派さん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:14:44.57
>>6
いや実際にやるけどw
五位に沈んだ乙武を当選予想してたどうしようもないバカなんだからw
0008無党派さん (ニククエ Sdff-0xPc)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:02:24.51ID:XYMLpTpcdNIKU
>>7
どうしようもないバカなのは、その手のコピペ化が嫌がらせになると思ってる滑稽負け犬くんだと思うけどねw
永久とか一生とか大口叩いてるけど、また半年と持たないんだろうから嗤えるw
0009無党派さん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:32:28.45
>>8
嫌がらせじゃなくて事実の提示だけどwww
ほんと情弱で頭悪いよな負け犬くんは
よりによって乙武ってwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況