X



CAW M1903  買っちゃった!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し迷彩
垢版 |
2009/01/02(金) 05:51:47
散々悩んだ挙句、ついに買ったぞ!!!
羨ましいだろ。
0122119
垢版 |
2011/09/09(金) 21:02:52.25ID:VJOtziFj0
>>121

情報ありがとうございます! 早速注文しました!

見つかってよかった……いやぁ、なかったら無刻印モデルをBWCに頼んで刻印入れてもらおうとか考えてましたんで……w
0123名無し迷彩
垢版 |
2011/10/09(日) 12:37:04.95ID:0tcxw4070
ここはCAWスレって事でいいのかな? 本スレたってないようなんで。
今日これからM1849買いに行こうと思ってる。51は持ってるから
不安はないが、ちょっと高いよなぁ。まあ仕方ないか。
0124名無し迷彩
垢版 |
2011/10/09(日) 17:38:29.52ID:ctVOpBcR0
M1849買ってきた。しかしどこもかしこもかってぇなぁ。
バレルをフレームに固定するパーツが抜けない・・・。
ゴム当ててハンマーで叩くか。
0126名無し迷彩
垢版 |
2011/12/10(土) 18:55:42.21ID:ldOn4RXE0
ここを本スレと勝手に解釈して質問させてください。
.32AUTO MGCリバイバルなんですが、発火をさせたこと
はありませんがカートを装填して排莢してます。
イマイチ排莢がうまくいかなくて、チャンバー内のカート
をエキストラクターが出せないことがよくあります。
エキストラクターの爪にヤスリをかけてリムを引っ掛け
やすくしましたがジャムります。
どなたかアドバイスよろしくお願いします。  
0127名無し迷彩
垢版 |
2012/04/16(月) 06:34:29.51ID:cEG7bYB/0
南部
なんじゃありゃ
装弾したら抜けない
なんとかして直したら今度はまともに排莢しない
マガジンホ−ルドは機能してない

ガバで懲りたハズなのにまたおんなじことしてる
もう初期ロットは買えん 買わん
0128名無し迷彩
垢版 |
2012/04/16(月) 06:43:22.92ID:cEG7bYB/0
あと安全装置グラグラ
0129名無し迷彩
垢版 |
2012/04/17(火) 12:45:09.90ID:Yzmh16500
ガバで懲りたから見送ったよ。
2ndロットが発売されたら起こして下さい。
0130名無し迷彩
垢版 |
2012/05/01(火) 19:17:54.18ID:4CzIUi8s0
2ndロットよりも先に前期型を・・・。
0131名無し迷彩
垢版 |
2012/10/06(土) 14:18:14.75ID:1uBXZN220
なぜボーチャードでスレが伸びない…(笑
0132名無し迷彩
垢版 |
2012/10/06(土) 14:29:43.72ID:1uBXZN220
さぁ みんなでCAW製品をほめたたえよう(出てない製品だけで!)
0133名無し迷彩
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:wH276pDIO
CAWはMGCの金型を引き継いだんですよね?
オートマグのモデルガン出してくれたら速攻買うのに・・・。金型無いのかな?
0134名無し迷彩
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:JsVaCuH3O
>>131
つか、あれ誰得なの?
誰も買うやつを知らないw
0135名無し迷彩
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:tdmi/Oa4O
>>126
俺が中古で入手したサタスぺ状態のジャンク品MGC版(親切な店長から自力レストアできるなら百円で売ってやるって言われた)。
比較にしていいかどうかは微妙だが、取りあえず発火すればだいたい勢いで何とかなる、というか発火さえすればワンマガジンはジャムらない感じだった。
もしもCAW版も一枚の鉄板が発火と排莢を兼用してる不思議構造のまんまなら、手動で薬莢飛ばして遊ぶには向いてないのかもな。
0136名無し迷彩
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:8gtjp8hQO
次のMGCリバイバルはP210かぁ・・・なんかニーズとズレてる気がすんだよなぁ。
タナカので充分だし。もっとこう・・・M11キット復刻とか、オートマグとかM9とか有るだろうに・・・。
0137名無し迷彩
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:+hY6kP5x0
タナカのP210てなんすか?
0138名無し迷彩
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:Fs7i3q52O
すまん、タナカのはP220?だったね。疲れてたんだな、俺。
0139名無し迷彩
垢版 |
2013/10/13(日) 20:07:49.74ID:/P2vkMxP0
すごい会社だね
0141名無し迷彩
垢版 |
2014/02/12(水) 01:59:29.74ID:60c2N5Cy0
今日、中古屋に買取りしてもらおうとCAWのボチャとか49ポケットや14年式を持ち込んだんだ。

そうしたら、「これらの新品をメーカーがオクで処分放出しているから買い取れません。」と断られた。
「どうしても買い取って欲しいと言われるなら、一丁¥500くらい。」とのことでマヂに驚いた。
店の反応は、本当にいらないみたいだった。

オクを確認すると、本当に¥1000円スタートで絶え間なく出品が続いてる・・・・orz
0142名無し迷彩
垢版 |
2014/06/04(水) 23:04:06.09ID:MPbuxmpW0
いいなあ
0143名無し迷彩
垢版 |
2014/06/30(月) 22:33:51.90ID:0tPDVhMJ0
グリースガンとかどうなの?
0144名無し迷彩
垢版 |
2014/07/30(水) 13:59:32.36ID:sWrnhDoS0
どうだろ?
0151名無し迷彩
垢版 |
2015/11/21(土) 10:38:17.91ID:RJCa2i++0
あっ!買っちゃったの?負け組決定!
0152名無し迷彩
垢版 |
2015/12/06(日) 00:40:34.95ID:6Pg4So7y0
M1903はライフル・モデルガンの最高傑作だから、買っておいたほうがいいよ。
0160名無し迷彩
垢版 |
2017/04/09(日) 16:03:12.48ID:SwRH5i3M0
こんなスレでも160もレスがつくんだw
楽しい板だね
0161名無し迷彩
垢版 |
2017/06/19(月) 14:17:28.84ID:qDEcmk+60
アンクルに売ってたの狙ってたんやが売れてしもた〜
0163名無し迷彩
垢版 |
2017/07/17(月) 22:35:47.80ID:HVhFfghq0
>>160本人が日を変えてID変わるのを待って連投してるだけだろ。
0164名無し迷彩
垢版 |
2017/07/28(金) 15:24:54.36ID:uyaBskbI0
ひまでひまでしょーない
0166名無し迷彩
垢版 |
2017/11/19(日) 18:22:55.65ID:qO89ELEe0
いつまで待たせるんだ!
早く再販しろよ
0167名無し迷彩
垢版 |
2017/12/09(土) 18:05:13.41ID:uXnyYhqw0
再販はよ!
0168名無し迷彩
垢版 |
2017/12/09(土) 18:07:58.70ID:pxEdQG6t0
>>120バカにするってのがすごいな。とりあえず普通に対応すればいいのにさ。
0169名無し迷彩
垢版 |
2018/01/04(木) 22:35:50.33ID:94LjDITc0
いまさらながらこのスレ見つけて
てっきり32オートのスレかと思ったらライフルの方かよ。
0170名無し迷彩
垢版 |
2018/01/15(月) 23:10:20.52ID:p88I3SjA0
俺もがっかりした
0171名無し迷彩
垢版 |
2018/01/31(水) 16:03:43.12ID:o+B1hC/M0
ブローニングのピストルはいいね
32オートだのM1910だのデザインが古臭過ぎて好きだわ
0172名無し迷彩
垢版 |
2018/02/22(木) 16:52:03.94ID:DYmtpRwp0
中学生でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TA0NJ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況