X



おすすめのガンケース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
2009/07/11(土) 11:18:37ID:Z32vjvbG0
いいガンケース、これはやめたほうがいいってのが
あれば教えてもらえませんか
0577名無し迷彩
垢版 |
2021/02/14(日) 09:58:11.30ID:VtXfj/Ex0
>>576
MP5Kにギターケースはサイズが違いすぎる
0578名無し迷彩
垢版 |
2021/02/14(日) 15:05:35.43ID:4Va+ZHcW0
>>577
MP5Kならエコバッグが良さげだね
0580名無し迷彩
垢版 |
2021/06/22(火) 22:03:22.27ID:f7tREQbu0
オレンジのアクセントの
SAA セイフティーハードガンケース BK
0582名無し迷彩
垢版 |
2021/08/28(土) 21:16:16.55ID:UR0/TthU0
>>581
使い回しするなら凹凸スポンジ
専用は切り抜きスポンジ
0583名無し迷彩
垢版 |
2021/08/28(土) 23:28:28.81ID:iG6zX1XT0
>>582
ありがとうございます。
内容物と配置がしっくり来そうなら切り抜きタイプにしてみます。
0584名無し迷彩
垢版 |
2021/08/29(日) 09:06:57.13ID:8n/cnYCW0
>>583
銃一つしか入れないなら何方でも構わないだろうけど、マガジンを含めて複数を入れるとズレて当たる可能性の有るのは、俺は避けるかな
0585名無し迷彩
垢版 |
2021/08/29(日) 13:19:05.80ID:TxzyOHOh0
>>584
ありがとうございます。
本体、マガジン、スコープ、ダットを入れますのでうまく配置出来るように考えてみます。
0586名無し迷彩
垢版 |
2021/09/19(日) 20:48:17.79ID:A2LtiXlj0
高価だけどメタルガン保管庫のトレジャーチェストミニがオススメ。完成品だし、手頃な大きさだから使いやすい。ただし、メーカーからの発送が遅いのが難点。平日しか発送業務やらないから連休挟むとやたら遅くなる。
0587名無し迷彩
垢版 |
2021/09/26(日) 15:10:46.42ID:NJ3s4b1W0
切り抜きスポンジを切り抜いたらバラバラになってしまったでござる
0588名無し迷彩
垢版 |
2021/09/26(日) 15:25:12.18ID:QbGgqLaH0
>>581
切り抜きタイプを汎用として使いたい場合は、格子状に抜くとテンションがいい具合になるのでお勧めです。
0590名無し迷彩
垢版 |
2022/05/30(月) 11:27:32.48ID:UsJOGLIc0
オカマ店で売ってるハイダー込み16インチ長物2サブマシンガン1の内側molleのケース使ってるけど、コレいいぞ。マガジンもポーチごと入るしノマグ派特に車でゲーム行くなら最高。ただフルに入れると重い
0591名無し迷彩
垢版 |
2022/05/30(月) 11:34:00.46ID:UsJOGLIc0
オカマ店で売ってるハイダー込み16インチ長物2サブマシンガン1の内側molleのケース使ってるけど、コレいいぞ。マガジンもポーチごと入るしノマグ派特に車でゲーム行くなら最高。ただフルに入れると重い
0593名無し迷彩
垢版 |
2023/01/12(木) 18:22:38.19ID:m+mT7gli0
>>586
見てきたけど25kgオーバー
一度設置したら二度と移動したくなくなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況