X



せっくす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伊藤 千晴です
垢版 |
2014/02/02(日) 10:27:58.32ID:Wt7fXV+c0
セックスについてのスレ
エロ男よ何でも書いていいよ
0002名無し迷彩
垢版 |
2014/02/02(日) 10:45:17.19ID:Gv1VI8roO
岩手県奥州市・黒石寺の蘇民祭といえば、氷点下のもと、六尺褌一丁姿の男達が五穀豊穣・無病息災を祈願し「ジャッソウ!ジョウヤッサ!」と声をあげ「蘇民袋」と呼ばれる護符の入った麻袋を奪い合う勇壮な祭で、無形民俗文化財として国に指定されている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
>>1はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、>>1一人の蘇民祭が始まる。
>>1はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、「ウォーッ!」と叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、>>1の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。
「臭ぇ!」
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。
「たまんねぇ」
「臭ぇぜジャッソウ!雄野郎ジョウヤッサ!」と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40手前の、佐藤真治さんだろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、思いきり嗅ぎながら、「佐藤さん臭ぇぜ!俺がいかせてやるぜ!」と絶叫し、マラをいっそう激しく扱く。
他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、佐藤さんの六尺を口に銜えながら、「ウォッ!ウォッ!」と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
>>1は前袋からマラを引き出し、佐藤さんの六尺の中に、思いっきり種付けする。
「どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!」と叫びながら発射し続ける。
本当に佐藤さんを犯してる気分で、どすこい熊太郎なんかよりムチャクチャ気持ち良い。
佐藤さんの六尺は、>>1の雄汁でベトベトに汚される。
「佐藤!貴様はもう俺のもんだぜ!」
>>1の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
押入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。
0003名無し迷彩
垢版 |
2014/02/02(日) 10:54:13.88ID:fZMMil440
若かった頃の米村アキラはリコーの女の子達から大変もてる
など目立ち過ぎた

容姿だけでなく、1970年代日本一の被差別高校だった
私立鳥取城北高校で、高校の受験体制を批判し、独学で受験
勉強をし、同志社・立命館(同志社哲学科辞退、立命館法進学)に
合格し、高校は米村の同志社合格の実績を鳥取市民にアピールし、
高校に対する差別解消に貢献した英雄なのである。また荒廃し堕落
した高校で一人だけ受験勉強に励んだため、校長など一部から「
立派な人物」と評価された。

米村がリコーでバイト中のバブルの時期、鳥取市で若い男が
車を持たないと人格が否定される風潮だったが、米村は海外放浪のため
車を持たず、自転車に乗っていた。当時若い男で免許を持っていながら、車を持たない生き方を選んだのは鳥取市で米村一人だけであり、異端視された。
独自の哲学を持ち、社会的地位には興味のない米村は、リ
コーのバイト工員でありながら、リコー社員達から異端視され、かつ
畏敬の念を持たれた。
0004伊藤 千晴です
垢版 |
2014/02/02(日) 11:33:57.34ID:Wt7fXV+c0
名無し迷彩さん2のほうのその記事ほかにも乗っていたよ
0005伊藤 千晴です
垢版 |
2014/02/02(日) 11:35:22.37ID:Wt7fXV+c0
3の名無し迷彩さんのほうも
0006伊藤 千晴
垢版 |
2014/02/02(日) 11:50:47.32ID:Wt7fXV+c0
2to3の人セックス何回経験した?
0007名無し迷彩
垢版 |
2014/02/06(木) 22:35:37.28ID:ijz21yli0
http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=298758
世界の反応】悲願の国産戦闘機へ これが心神だっ!【画像アリ!】

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=297018
世界へ羽ばたく日本の翼を見て 韓国人ファビョーン 【三菱 本田 新明和 画像アリ!】

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=282663
ついにインド輸出へGO! 二式大艇と最新鋭US-2 巨大飛行艇の系譜

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=292287
日本への恩義は忘れない インドと日本が軍事同盟で共に戦う時代が到来するか!

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=252274
3千人超追放! 北朝鮮が中国と本気でバトル!? 【張成沢氏処刑】画像もアリ!

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=195839
ついに来た!! 竹島日本領宣言で 宿敵韓国との戦いの時!!

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=290438
【これは珍品だ!】韓国から出てきた朝鮮戦争の画像たくさん

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=250344
【空母もダメ】( ´,_‥`)プッ これが中国軍の情けない実態だ【核もダメ】

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=288964
【動画アリ!】WW2 日本戦闘機を見た世界から感嘆の声! 【日本の翼】
0008名無し迷彩
垢版 |
2014/02/07(金) 05:39:02.25ID:q2Mh8CZwO
超危険日種付けセックスはチンコ溶けるくらいに気持ちいい
0010マーク
垢版 |
2014/05/22(木) 16:28:40.87ID:2NoYYTya0
新明和工業のOL写真下さい。
0011名無し迷彩
垢版 |
2014/05/26(月) 20:06:59.66ID:TztID8Zh0
/   //   /  ト--ミ、、_::::::::::`:"'':―┼――――l  //   /
 / //   /|    ト--ミ、、_:::::::::::::`:"'':―┼――――l  /    /
  /   / |   ト--ミ、、_:::::::::::::::`:"'':―┼――――l
`'ー-‐''"   ヽ、_ .,ト--ミ、、_:::::::::::::::::`:"'':―┼――――l    
         / /ミミ三三ミ'ー‐-- 、、_:::::::|:::::::::::::::::::::::j     
 か っ .画 | .{ミミミ三三、     、ー=、`'┴―――fミ',     //
 ァ  て 像. | ミミミミミ三シ  . . . . `―'ノ l ii l (ヲ  lミil
  |  約 .も  ヽ!ミミミミf'"   _,,.,,_:.:.:.:,.  _j_ .:.:.:.  lミリ    /
  |  束 貼   >!ミミO   。',ィでiンミ、:.:.、__, -,ィも=、',l:l′
  |  し  ら  /,ヾミミ'  o ,,゜, ̄`゙`ラ .:. 三 f"´ ̄゜o O  
  |  た ず  |.へ}ミミ     `二ニノ ,、 jl ',` ―''" ,l!   
  |  じ  に  |二ノミ'   u    ,ィ'"     ト、   ,!
 ッ .ゃ .ス   |fソ!'ミ        / `^ヽ,_ノi  " ,'   /
 ! ! な  レ   ',{i,ミ'     /  _,,...,_,,..,、l   /.      / 
   い  は   ヽN,   /  ,ィiTTTTTト, ,} ,/  //   /  /
   で  立   ./.   /  ,/⌒'ー'‐'‐'‐',リ l  /.      /   
   す  て   /'、ヽ  .l  {,ゝ、‐r‐'ン-i/ ,/ , イレ、、/     /   
       な  〈 ヽ丶 丶 ヾ<Zェェェシ' ノ ,i'lヽ、 `ヾー--、_
      い '⌒ヽ´ヽ 丶、 ` ` ‐ -- ‐'".,/ノ,l  \  \  ヽ
0012名無し迷彩
垢版 |
2014/07/27(日) 11:40:33.38ID:lv4/bmQ30
1
0013名無し迷彩
垢版 |
2014/07/27(日) 11:52:51.43ID:GLzsYMc00
lv4/bmQ301 ←糞スレage必死w
どのスレが都合悪いの?
0014名無し迷彩
垢版 |
2014/07/29(火) 20:05:40.78ID:KVfyjK3Z0
セックスについてのブッヒィフエエエーーーーンン!! ヒィェーーッフウンン!! ウゥ……ウゥ……。ア゛ーーーーーア゛ッア゛ーー!!!!スレ!
エロ、エロ!男よ何でも書いデーーヒィッフウ!! ア゛ーハーア゛ァッハアァーー! ッグ、ッグ、ア゛ーア゛ァアァアァいいよ
名無し、ナナシ!迷彩!さん2の!ほうの!その記事、キジ!ほかにも乗っデーーヒィッフウ!! ア゛ーハーア゛ァッハアァーー! ッグ、ッグ、ア゛ーア゛ァアァアァいたよ
3ノォォー、ウェエ、名無し、ナナシ!迷彩!さんの!ほうも 2to!3の!人セックス何回経験した?
0015名無し迷彩
垢版 |
2014/09/26(金) 06:02:48.52ID:KmaOuPVs0
g
0016名無し迷彩
垢版 |
2014/11/25(火) 03:49:02.94ID:YozPFvCw0
a
0017名無し迷彩
垢版 |
2014/12/28(日) 21:16:23.73ID:1QcH5Skz0
b
0018名無し迷彩
垢版 |
2015/02/22(日) 10:30:43.68ID:yMJH91o90
a
0019名無し迷彩
垢版 |
2015/02/22(日) 13:47:51.59ID:sxk18E1HO
女じゃ勃たねぇんだよ
男のケツ晒せや
0020名無し迷彩
垢版 |
2015/02/22(日) 20:44:50.89ID:bsCzLUq20
ミリヲタはホモしか居ないからなぁ
0021名無し迷彩
垢版 |
2015/06/23(火) 09:53:09.20ID:InZdq6+E0
ff
0022名無し迷彩
垢版 |
2015/11/17(火) 00:06:27.07ID:FSwumeXI0
ゲーム中に茂みの中で、電動ガンのリコイルで相手をイかした・・・なんて経験はありませんか?
0023名無し迷彩
垢版 |
2015/11/26(木) 18:00:44.39ID:hSgo0ilj0
>>22
次世代電動ガンのハイサイクルの振動で射精したい
0025名無し迷彩
垢版 |
2015/12/01(火) 22:00:56.35ID:EmKikaQK0
男のチ○コは銃口だ!
俺のはデザートイーグルだぜ!
お前らショボいの使ってんだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況