X



VSR-10,L96AWS 36キル目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0163名無し迷彩
垢版 |
2016/09/21(水) 01:57:12.20ID:wFn8IEop0
こっちもwww盛り上げてwwwいきまっしょいwwwww
定期的にあの無様なボッチ発言を思い出して笑っちまう
0164名無し迷彩
垢版 |
2016/09/21(水) 07:54:56.77ID:H9ec1PTZ0
ハイパワーカスタムやらん奴は貧乏人とかいう謎の貧乏臭い煽りも追加で

ポン持って無いけれどもポン3〜4丁は堅い金額突っ込んでるわw
0165名無し迷彩
垢版 |
2016/09/24(土) 19:11:56.17ID:SZEBNTTX0
まぁ普通に貧乏人だよね
0166名無し迷彩
垢版 |
2016/09/24(土) 19:12:44.66ID:SZEBNTTX0
IP(一般さん)のスレも無駄に喧嘩ごしのやついておもしれーな
みててあきねーわ
ROMだけど
0167
垢版 |
2016/09/24(土) 19:13:09.46ID:SZEBNTTX0
別にIP消して書けないわけでもねーけどな
0168名無し迷彩
垢版 |
2016/09/24(土) 22:39:07.59ID:SZEBNTTX0
そういえば電動ショットガンが発売されたね
よく電動でショットガン出してとかほざいてたやついて
こいつなにわけのわからないこといってんのっておもってたけどな
でもまぁそういうやつが駆逐されて結構なこと
0169名無し迷彩
垢版 |
2016/09/24(土) 23:16:15.55ID:8HxkTGS40
犯罪者の駆逐の方が先だがな
自己顕示欲ばかり強くて倫理観を持ち合わせない奴の方が数十倍ヤバいわ
0170名無し迷彩
垢版 |
2016/09/26(月) 16:11:08.79ID:l77Yifho0
キモいwwwwwwww
ひとりぼっちで電波発信中www
0171名無し迷彩
垢版 |
2016/09/26(月) 21:07:10.88ID:IEyAKjHi0
>>168  もちょっと漢字使えんか?
特に三行目とか。きみ、半島系かな?
なんせ読みにくいから頼むわ、おい。
0172名無し迷彩
垢版 |
2016/09/29(木) 19:17:32.45ID:b8vdn9aP0
こっちもwww盛り上げてwwwいきまっしょいwwwww
0173名無し迷彩
垢版 |
2016/09/29(木) 19:34:34.65ID:PW83xs7C0
まあ、おつむ足りないからパワー上げるんだろうけどね
金突っ込む所はそこじゃないからwwwwwwww
0174名無し迷彩
垢版 |
2016/10/01(土) 10:11:35.83ID:/WGu21U/0
そこらのサブマシンガンと同じ射程と威力で
「「「スナイパーライルフリュwww」」」
とか喜んでるやつがよっぽど犯罪者だろ
知的障害みたいな意味合いでな
○j は鉄板ですが
0175名無し迷彩
垢版 |
2016/10/01(土) 10:49:57.84ID:3ev36by/0
表立ってJ表記出来ないという事は違法だって認識しているって事だけれどもおつむ大丈夫ですかーwww
w
良いからさっさと警察に自首しろよwwwww
それとも何?組む技量なくて弾自体飛んでないとか?
そりゃ○Jじゃなくておつむと同じ0Jだわwwwwww
恥ずかしくって表に数値出せないわなそんなんwwwwwww
0176名無し迷彩
垢版 |
2016/10/01(土) 16:58:05.22ID:w7saNV8k0
>>174
今後おまえのことゼロジュール君て呼ぶわw
0177名無し迷彩
垢版 |
2016/10/02(日) 01:20:31.94ID:KEocjHAM0
パワー厨の方はVSRで何ジュールでたら満足なん?それこそ5ジュールとかで満足なの?俺も昔は色々作って遊んだけどエアコキ極悪改造しても単三にはまったく及ばないんだけど何故にVSRに張り付いてんの?
単三弄る程の知識は無いけど何となくバネ強くしときゃパワーでそうだからVSR的な感じ?
エアコキ極悪なんて1発発射に体力使ってそのくせ負荷がかかり過ぎてすぐ壊れるとかは知らないの?そんでどんくらいのパワー求めてんの?
0178名無し迷彩
垢版 |
2016/10/02(日) 11:52:12.71ID:ZupRJHvk0
電池分解するのかよw あぶねーぞw
0179名無し迷彩
垢版 |
2016/10/02(日) 12:07:30.15ID:aZstWZ340
パワー重視ならさっさと銃砲店行って、どうぞ
3~4桁Jのパワーで撃てるから5Jなんてマメ鉄砲だしな
最近のスラッグも20番で200mまでなら当てられるし射撃目的で所持出来るんだからそっちのほうがよくね?
0180名無し迷彩
垢版 |
2016/10/02(日) 12:25:10.98ID:XUnDC4Kq0
この距離なら投石のほうがつよいってキートン先生が言ってた
0181名無し迷彩
垢版 |
2016/10/02(日) 13:44:41.92ID:qEhr2W360
 ヽ('A`)ノ <1J以下でスナイパーとか言って
  (  ) 喜んでる奴の方が犯罪!!
  ノω| ハイパワーカスタムしない奴は貧乏人

 __[警]<ハイハイ言い訳は署で聞こうか
  (  ) ('A`) <おかしいのは周りだ!
  (  )Vノ ) まともなのは僕だけか!?
   | |  | |
0182名無し迷彩
垢版 |
2016/10/02(日) 14:09:40.96ID:fHOcBWaE0
VSRのバレルが逝っちまったから換装したいんだが。チャンバーとインナーバレルも。
PDIのブルバレルって評判どうなん?
マルイ純正精密チャンバー入るん?
0183名無し迷彩
垢版 |
2016/10/02(日) 14:43:49.47ID:aZstWZ340
>>182
隔離スレじゃなくて本スレ行こうね
0184名無し迷彩
垢版 |
2016/10/06(木) 20:42:08.16ID:p/LLMutM0
こっちwwもwwww
盛りwwww上げてwwwww
いきまっwしょいwwww
0185名無し迷彩
垢版 |
2016/10/07(金) 00:37:11.73ID:bZjKtmxK0
 ヽ('A`)ノ <そこらのサブマシンガンと同じ射程と
  (  ) 威力で「「「スナイパーライルフリュ
  ノω| www」」」とか喜んでる奴がよっぽど
犯罪者だろ、知的障害みたいな意味で

 
          ┌┬┬┬┐
     ―――┴┴┴┴┴―――――、
  /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||  
    /.    ∧// ∧ ∧| ||    |||   ||  
  [/___(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||('A`)__|||   ||
  ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.  ̄ ̄ |ヽ. _||
  lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
  | ∈口∋ ̄_l_l⌒l_|____|_l⌒l_||
   ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
  __[警]
   (  ) <まずは精神鑑定からだな…
   (  ) こんな妄言吐いて親御さん
   | |  も辛かろうに
0186名無し迷彩
垢版 |
2016/10/09(日) 18:14:45.67ID:8M8pabhz0
あっちのIP糞スレもう終わるね
いいことだ
スレまとめる俺○J様としては乱立は邪魔だからな

VSR-10,L96AWS,M40A5 37キル目
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/gun/1469979114/
0187名無し迷彩
垢版 |
2016/10/09(日) 18:28:47.67ID:g9CyhPDW0
よし、じゃあこのスレ埋めて彼方に統合だな!
0188名無し迷彩
垢版 |
2016/10/09(日) 21:19:10.54ID:627xy41/0
>>186
ようゼロジュール君
今日もIP表示が怖くてプルプルしてんのかい?
0189名無し迷彩
垢版 |
2016/10/10(月) 10:16:31.71ID:vowWst8H0
IP隠せるとかやってたけれども出来るわけないよなぁ?
やれば逆にバレバレだろうしホントバカだなぁ
0190名無し迷彩
垢版 |
2016/10/10(月) 14:43:48.54ID:vk0n76la0
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0191名無し迷彩
垢版 |
2016/10/10(月) 14:47:50.86ID:Qa/HGG6c0
| ̄| ∧∧
ニニニ(゚Д゚∩コ
|_|⊂  ノ
   / 0
   し´

えっ…と、
糞スレはここかな…、と
 ∧∧ ∧∧
∩゚Д゚≡゚Д゚)| ̄|
`ヽ   /)ニニニコ
  |_ i〜  |_|
  ∪ ∪


  ∧∧ ミ ドスッ
  (  ) _n_
  /  つ 終了|
〜′ /´  ̄|| ̄
 ∪∪   ||_ε3
      ゙゙゙゙
0192名無し迷彩
垢版 |
2016/10/20(木) 03:03:39.61ID:q2RE6l+I0
こっちwwもwww
盛りwww上げwwてwwww
いきwwまっwしょいwwww
0193名無し迷彩
垢版 |
2016/10/31(月) 15:16:06.53ID:wy3qtl6p0
おもちゃにしているつもりがおもちゃににされて黙り込んだプラアウター君息してるーwwww?
0194名無し迷彩
垢版 |
2016/10/31(月) 18:44:58.05ID:99RfnnIW0
ハイパワーが組めなくなった今もう需要はねーな
0195名無し迷彩
垢版 |
2016/11/21(月) 14:16:05.11ID:+dU5nG6B0
未だにハイパワー言っちゃう人って
0196名無し迷彩
垢版 |
2016/11/21(月) 15:15:57.33ID:i1dcgHEg0
VSRでハイパワーとかシア周り即死やん
ゼロ鳥、シリンダー交換したら、銃本体が余分に二丁分かかるわ
0197名無し迷彩
垢版 |
2016/11/21(月) 16:07:19.08ID:y71bHGSb0
電動ガンのM170又はMS210などをノーマル並のサイクルでフルオート出来るカスタムが
出てきました。このあたりのカスタムになると、一発で鉄缶もなんとか貫通します。
BB弾で 土も掘れるし。冷蔵庫も2秒位でドア貫通(爆笑)
こいつで、野良猫を撃ちました。
フルオートですから、あっという間に猫は動かなくなり、そのまま近つきなから連射、
猫は肉片になり、頭顎骨も粉々です(笑)
ちなみに、自動車のドアを撃ちました、4-5秒も撃つとベコベコになり、ドアに10センチくらいの
穴が開きました(爆笑)
コレが、0,43弾やベア弾だったら...........
まあ、いくらストカスでGガス使っても、この迫力にはかなわなかった。
デジ歴も長いのでいろいろやったが、鉄缶抜けるのはせいぜい良くて2発.。しかも3発目には、やっと片面抜けるかどう
か。
もうGガスの小型ボンベでなく、工業用ボンベでも繋ぐか(笑)しかし重さと金が.....
........
0198名無し迷彩
垢版 |
2016/12/07(水) 02:08:43.69ID:xckdbQxg0
>>196
だってハイパワー組むのに普通そうだよね
9プロのときとかむしろ2丁じゃきかねーよ
むしろ1丁分の部品殆ど使わないでカスタムパーツで1丁組みあがるし
0199名無し迷彩
垢版 |
2016/12/07(水) 06:59:16.08ID:VIb9tqPx0
>>197
(爆笑) とか(笑)が いっぱいありますが
そんなに面白くはないですね 人気者にはなれませんね
0200名無し迷彩
垢版 |
2016/12/09(金) 18:32:15.43ID:qMC1xK780
こりゃまた古いコピペを持ってきたなぁ
0202名無し迷彩
垢版 |
2017/03/27(月) 17:53:15.17ID:xw2FYIms0
Gスペをブルパップにするカスタムキットとか出ないかな
架空銃でいいんで
0204名無し迷彩
垢版 |
2017/08/29(火) 09:20:44.07ID:QVgikSit0
>>1
0205名無し迷彩
垢版 |
2018/01/05(金) 17:33:22.51ID:W7Yjx2jU0
>>202
ブルパップじゃないけどSRU: sr-snp-10っていうモダナイズキットは出るよ
0206名無し迷彩
垢版 |
2018/01/10(水) 12:11:17.72ID:4jpAZcUQ0
遅レスにもほどがあんだろw
0207名無し迷彩
垢版 |
2018/01/11(木) 19:43:33.64ID:T1ZeSdwQ0
これってPUBGでいうM24?
0208名無し迷彩
垢版 |
2018/01/21(日) 23:08:31.66ID:T55gdoO80
Gスペック、箱出しで
ホップレバーだけ面で押せるタイプに交換したいんですが
窓を削らないでポン付け出来るレバーってないですか?
0209名無し迷彩
垢版 |
2018/02/13(火) 19:22:50.26ID:5Qd/sE+T0
インナーバレル160で150%入れても初速65くらいなんだが
250%くらいじゃないとだめなんだろうか、、、、
0210名無し迷彩
垢版 |
2018/02/15(木) 08:20:36.31ID:OXp0iNop0
組み方疑ったほうがいいんじゃね
0211名無し迷彩
垢版 |
2018/02/15(木) 16:00:56.97ID:A2T7b95z0
チャンバーから盛大に漏れてたw
機密取ったらノンホップ65 maxホップ95で落ち着いた
0213名無し迷彩
垢版 |
2018/02/22(木) 17:10:25.27ID:DYmtpRwp0
中学生でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

J8CBO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況