X



クラウンモデル part3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し迷彩 (ワッチョイ 9700-+I1J [124.208.113.126])
垢版 |
2017/05/27(土) 10:59:34.24ID:62eb9wGM0
10禁電動ブローバックSMG、2WAYガバメント、10禁ガスリボ、小型リボルバー・・・
クラウンの新作に期待っ!




ポケットハンドガンだけさらっと発売されそうで怖いw
0004名無し迷彩 (スフッ Sdbf-oTSr [49.104.44.27])
垢版 |
2017/05/27(土) 23:59:46.15ID:AsOv/ZCYd
>>1

またワッチョイスレか(´・ω・`)
画面が騒がしい。
0006名無し迷彩 (ワッチョイW 9fc0-oTSr [43.244.238.186])
垢版 |
2017/05/30(火) 00:07:52.22ID:J6qsGxzO0
前スレ埋まりましたアゲ
0014名無し迷彩 (スププ Sdff-h4bj [49.98.86.190])
垢版 |
2017/06/02(金) 04:50:33.66ID:wYXG+GyXd
新パケ版m19買ったんだが、箱にスピードローダーの写真載ってた。あと少しだと思おう。

新パケ版、塗装がマルイエアパイソンと同じ色なのな。悪くない色だけど。ちなみにハゲてたり、毛が生えたりはしてなかった。
0022名無し迷彩 (スププ Sdff-3c2o [49.98.62.83])
垢版 |
2017/06/03(土) 16:14:37.93ID:LlXfh1Uxd
>>19
えー?そうなのぉ?
クラウン夏の新色って聞いてたからてっきり両色出ると思ってたんだけど
夏の日差しに輝くシルバーって感じかなって
今年は夏の新色きめてビーチの主役になろうって思ってたのに




無理だよ、これ以上ボケれねぇよ、俺
0031名無し迷彩 (テトリス Sdff-5JPv [49.106.213.211 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/06(火) 14:03:19.25ID:fWHS1UOhd0606
ガスパイソンとエアパイソンのシリンダー交換出来るってネットで見たんでガスパイソン買ってみたんだけど、
本当にちゃんと撃てるんかな?
金属カート出たらガスリボルバーのライブカート化出来るかなってワクワクしてる
0034名無し迷彩 (テトリス MMff-iQoZ [110.165.135.39])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:36:33.85ID:mIKNOI5AM0606
>>31
できるぞ
エア版バレル換装とガス版バレルのままの二種類使ってるがどちらも使えてる
近距離専用だから集弾性とかはあんま見てないが
ロットによってはヨーク(クレーンか)だけは換えない方がいい場合もあるが

あとガスでもエアでもカート式は全てライブカートだからな
フルサイズでなくともライブカートには違いない
0036名無し迷彩 (テトリス db48-DZL6 [180.14.150.102 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/06(火) 21:35:37.71ID:0QM+hN9200606
帰ったのでさっそくやってみました
エアリボのシリンダーをガスリボに移植
初速は大体77くらいでした
ちなみにマルイエアリボのカートでも問題なく撃てて、こっちは65くらいでした
初ガスリボルバーでしたが大満足です
金属カート早く欲しい(;´Д`)
0045名無し迷彩 (ワッチョイ e597-D9zB [60.40.229.163])
垢版 |
2017/06/09(金) 12:21:25.16ID:bpg+0p/u0
10禁のブラックはどの機種もマルイのような色に変わったみたいだけど
シルバーは変わらなかったようだな
マルイとの差別化なのかそれともシルバーの塗料は高いとか?
塗装屋に言わせるとシルバーは調合が他の色より若干難しいらしいが
0066名無し迷彩 (ワッチョイ 5297-2WTa [125.173.250.208])
垢版 |
2017/06/17(土) 09:44:01.48ID:L91tPbA00
金属カートの予価が1500円というのは1000円じゃ元が取れなくて
2000円じゃ本体の半額ぐらいになるので売れないと考えたのかな
ガスリボのカートが1200円だからそんなに高いわけではないのだが
それより先にローダーをと
0068名無し迷彩 (スププ Sdf2-Xojn [49.96.16.61])
垢版 |
2017/06/17(土) 12:41:41.68ID:74Leo2iCd
その程度の単価なんて喜んで買うんだけどなぁ、真鍮カート
それ所か細部まで綺麗に作られたエアリボを2万前後で出して欲しい位だ
エアリボの上位交換をガスガンっていう間違えた位置付けは勘弁してほしい
エアコキにはエアコキの良さがある
だから10万もするktwの三八式はいまだにコンスタントに売れてる
0076名無し迷彩 (ワッチョイW 12c0-cIGL [43.244.238.186])
垢版 |
2017/06/20(火) 13:34:10.96ID:HrdU5nOy0
>>73
良いねえ
複数並ぶと気持ち良いぜw
0092名無し迷彩 (ワッチョイ 5208-2WTa [123.218.124.151])
垢版 |
2017/06/21(水) 22:34:01.67ID:s/Ev8wXO0
>>91
シリンダーにスリーブ上のインサートが入ってたころのマルシンチーフとか、
8mmBB弾時代のポリスリボルバーのカートなんかは肉厚が薄いからいい音するよ。
硬い地面に前側から落ちたら変形するから落とせないけど、
スイングアウトして手に出した時にチリンチリンいうのがたまらん。
0099名無し迷彩 (ワッチョイW cbce-Q1UH [49.242.34.97])
垢版 |
2017/06/24(土) 02:37:57.69ID:LBo6TV1y0
ある程度纏まって流通してくれないと困るしなあ?
0100名無し迷彩 (ワッチョイ 7525-uJOD [210.128.118.95])
垢版 |
2017/06/25(日) 05:49:24.84ID:mhfP9YGe0
>>78
実銃のカートが良い音出るのは
カート内に発火しそこなって残った微小の火薬が
落下時の衝撃で破裂して反響音を出してるからだよ
だから、トイガンの真鍮カートにドンパッチ入れると
チャリンチャリン良い音かするよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況