X



サバゲーでガイジだとおもったヤツを挙げてくスレ2 [無断転載禁止]©2ch.net
0002元ボクサー
垢版 |
2017/08/17(木) 10:57:25.74ID:YTcuaVSgO
サバゲはぬるい(笑)

傭兵になれないから仕方なくやるコスプレ(笑)
0004名無し迷彩
垢版 |
2017/08/17(木) 12:01:23.35ID:RuI/E57Y0
>>2
早速、ガイジの登場w
0005名無し迷彩
垢版 |
2017/08/17(木) 14:50:45.68ID:D59vNRpq0
認知症の朝鮮ジジイ死ね

969 名前:名無し迷彩[] 投稿日:2017/08/16(水) 19:05:21.66 ID:UNNnCAtW0
>>954
僕さ〜ボクサーくらいの洒落を言えよ

ボクサーなんてこの私め合気道15段が軽く往なして全関節をボキボキ勃起折ってやるぜ

小樽まで来てちょ

989 名前:名無し迷彩[] 投稿日:2017/08/16(水) 22:31:11.28 ID:UNNnCAtW0
1行ごとに改行する気持ちの悪い奴だな
神経質そうな野郎だ。死んだ方がまし。死ねよお前
0006名無し迷彩
垢版 |
2017/08/17(木) 15:39:07.66ID:5ywScmef0
>>2
流石にネタだろ
0007名無し迷彩
垢版 |
2017/08/17(木) 15:40:14.67ID:5ywScmef0
>>2
なんかさ、胡散臭いと言うか偽物臭がすごいんだわ。
ミスタービーンが自分で「ミスタービーンでーす」って言ってる感じ。
0008名無し迷彩
垢版 |
2017/08/17(木) 16:07:10.47ID:K/AttvSj0
>>7
言いたいことは分かるが、イマイチわかりにくくね?
0009名無し迷彩
垢版 |
2017/08/17(木) 17:38:45.72ID:c3WGL/bv0
2chでイキがる元ボクサーとかクッソ惨めでしょ
0010名無し迷彩
垢版 |
2017/08/17(木) 17:47:11.43ID:qeF2O9mR0
>>9
お前らがそうやって前職かどうかもあやしい肩書で呼ぶから頭おかしいクイックはよろこぶんだぞ
パンチドランカークイックが現職だからそこはまちがえるなよ?
いいか
僕、ボクサーなんていう極悪非道な文言を書き込むようなクイックだから俺の怒りも有頂天となったのだが
こいつほどの極悪人上司でもなかなか居ないぞ?
なーにが僕、ボクサー!だよ
池沼クイック最低だな!
0011名無し迷彩
垢版 |
2017/08/17(木) 18:04:30.05ID:c3WGL/bv0
今度は別のキチが構ってもらえなくてカンカンでござる

もうお前が自称ボクサーとやらの相手してくれよー頼むよー
0012名無し迷彩
垢版 |
2017/08/17(木) 18:07:09.51ID:K/AttvSj0
>>11
キチ同士の泥沼wwwwwww
0013名無し迷彩
垢版 |
2017/08/17(木) 18:10:06.52ID:c3WGL/bv0
>>12
貞子VS伽倻子的なノリでエンターテイメント性溢れる泥沼とかクッソ面白いに決まってるんだよなぁ?
0014元ボクサー
垢版 |
2017/08/18(金) 07:02:22.11ID:GWVx+l77O
(笑)

ビビってるくせに(笑)
心配するな(笑)
ド素人は殴んないから。

でもサバゲが競技になって、肉弾戦ありになったら、そりゃもう…ね(笑)

おまえたちも肉体トレーニングするようになるよ。
ワシはサバゲにはこれが必要だと提言しているわけだ。
弱いヤツばかりが集まるからコスプレになるねん。

うきゃっ(^◇^)
0015名無し迷彩
垢版 |
2017/08/18(金) 07:26:18.50ID:U8yhyQrA0
よっしゃNGやり易くなった、イイゾーコレ
その調子で自語り頼むよー小物ボクサー君
0016名無し迷彩
垢版 |
2017/08/18(金) 08:07:24.28ID:Fy3K9y2B0
うきゃっ(°∀°)
0017名無し迷彩
垢版 |
2017/08/18(金) 08:42:01.04ID:lMa4mUWJ0
猿並みの知能らしく猿になったかー
0018名無し迷彩
垢版 |
2017/08/18(金) 16:17:49.87ID:GWVx+l77O
確かに当たっていない弾なのに、ゾンビだ!ゾンビだ!騒ぐもんだから、なにこら!とすごんてやったら、ビビりよった(笑)

そいつ、彼女を連れてきてたが、その女に後日、偶然会って、ラブホ行ってん。
弱いヤツは、総じて女の悦ばす技が無いらしい。

女に明日も会って、とか言われた(笑)

セフレになってまうけど、いいんか?って聞いたら、それでも良いって(笑)


ボクシングで鍛えたワシに女まで取られて(笑)
0019名無し迷彩
垢版 |
2017/08/18(金) 16:46:47.34ID:ezv1eyRB0
ビビってコテ外しちゃったよwwwwww
0020名無し迷彩
垢版 |
2017/08/18(金) 16:48:16.22ID:l/I9ryvh0
NGにされて寂しくなったのか…小物だなぁ
0021名無し迷彩
垢版 |
2017/08/18(金) 17:40:39.46ID:GWVx+l77O
NGになったら、おまえたち読めないでしょ(笑)

弱いヤツに弱いと気づかせてあげるためよん(笑)

読めっ(笑)
0022名無し迷彩
垢版 |
2017/08/18(金) 19:06:52.16ID:xXJHU4c/0
別に読んでも良いけれどもその度に「ああはなりたくねーな」と思うだけだぞ、板管理者やKに通報するまでも無い何処にでもいる凡夫以下の罵倒で、しかも全くリアルに影響しないと理解して居らして?
それでいいなら小物らしく何処にいるかも分からない顔の見えない相手にイキがってれば? ネタが尽きないといいね、既にネタ袋の底が見えているけれども
0023名無し迷彩
垢版 |
2017/08/18(金) 19:45:45.49ID:2D5Z8cV10
ガラケーボクサーは、つまらない妄想を書くようになったのか…
妄想は、元ボクサーということだけにしておけ
それとも、お前は、大阪帝国大学出身だとバカな妄想を書いていた朝鮮ジジイと同レベルのゴミか?
サバゲーに関する主張はどうした?
0024名無し迷彩
垢版 |
2017/08/18(金) 20:29:52.32ID:ryoDj1VH0
いまだにこんな痛々しい人が生き残ってるとはw
0025名無し迷彩
垢版 |
2017/08/18(金) 21:09:02.32ID:ftYhQPM30
お前らどいつもこいつもガイジばっかりやな
なーにプリプリ怒ってんだ
0026名無し迷彩
垢版 |
2017/08/18(金) 21:31:13.75ID:GWVx+l77O
サバゲはコスプレ(笑)

図星なこと言われてキーキー真っ赤な顔して悔しがってるわけよ(笑)


おい、おまえたち(笑)
悔しかったら体を鍛えろ(笑)
0027名無し迷彩
垢版 |
2017/08/18(金) 21:47:21.86ID:GWVx+l77O
悔しがるな(笑)
0028名無し迷彩
垢版 |
2017/08/18(金) 21:47:36.53ID:A/CJFAS10
当たり前の前提に悔しいもクソも無いんだよなぁ(呆れ
0029名無し迷彩
垢版 |
2017/08/19(土) 00:31:33.98ID:fxXLbnwU0
朝鮮ジジイが、「1行ごとに改行する奴は気持ち悪い神経質そうな野郎だから、
死んだ方がまし」と書いているから、お前もそう思われているんだよ
朝鮮ジジイに言ってやることは無いのか?
元ボクサーだと誰も信じていないことが分かって、悔しがることしか出来ないのか?

そんな腰抜け野郎なら、ボクサーのコスプレでもして、自分は強いという妄想でもしていろ
二度と書き込むんじゃねーよ ガラケー野郎w
0030名無し迷彩
垢版 |
2017/08/19(土) 07:26:34.20ID:byRmbCtH0
ボクサーガイジさん
マルシンスレのガイジと戦ってみて下さい
お願いします
0031名無し迷彩
垢版 |
2017/08/19(土) 12:38:23.78ID:byRmbCtH0
あれ?
ガラケーボクサーさーん

死んだのか?
0032名無し迷彩
垢版 |
2017/08/19(土) 12:51:25.34ID:8whxfILKO
生きてるで(笑)

日本人はバカが多いねぇ。
で、ワシは日本人やけども。

てか、バカ相手はめんどくさいわ(笑)

はなあたなやは
0033名無し迷彩
垢版 |
2017/08/19(土) 13:19:21.48ID:fxXLbnwU0
ガラケーで妄想を書き込む腰抜けコスプレボクサーほどのバカはいないだろ(笑)
0035名無し迷彩
垢版 |
2017/08/19(土) 15:22:57.51ID:1ZGuS9mZ0
まーだ沸くのか、黙ってりゃあれ以上バカにされなくて済んだのにな、ほぼ全員からバカにされてるのにな
0036名無し迷彩
垢版 |
2017/08/19(土) 16:50:36.90ID:e4zqHgu00
>>32
俺とヤルという話はどこ行ったんだ?
それとも逃げるのか?
0037名無し迷彩
垢版 |
2017/08/19(土) 17:13:44.59ID:q0I+NLFL0
関内までこいや
0038名無し迷彩
垢版 |
2017/08/19(土) 17:23:03.79ID:1ZGuS9mZ0
岡山の県北でクソ土方が待ってるゾ
0039名無し迷彩
垢版 |
2017/08/19(土) 17:29:55.41ID:e4zqHgu00
俺は天の道を行き総てを司る男だ。
なぜ俺様が動かなければならないのだ?
頭が高い
0040名無し迷彩
垢版 |
2017/08/19(土) 21:38:40.33ID:tzuPuHsu0
セミオート戦で電動にトリガースイッチ増設して指三本で連射してる人居て( ゚д゚)ポカーン
撃ち方が気持ち悪いw
0041名無し迷彩
垢版 |
2017/08/19(土) 22:39:47.08ID:J567Vw4y0
セミ戦でフルオートバリに撃つ人はねぇ…
ルール違反じゃないんだけどなんかねぇ…
0042名無し迷彩
垢版 |
2017/08/20(日) 01:47:40.48ID:qUUVJbbK0
サバゲは空気読んだゲームにしないと
面白さがイマイチになるね
0043名無し迷彩
垢版 |
2017/08/20(日) 06:45:24.80ID:T7YnIm320
彼女と行ってゲーム中におさわりしてたら
ヤバイ事になったので、最後までするために
違うフィールドで再開
きちんと狙ったので、当然ヒット。
こんど、もう一人チーム員が増えます。
0044名無し迷彩
垢版 |
2017/08/20(日) 06:46:34.60ID:T7YnIm320
彼女と行ってゲーム中におさわりしてたら
ヤバイ事になったので、最後までするために
違うフィールドで再開
きちんと狙ったので、当然ヒット。
こんど、もう一人チーム員が増えます。
0045名無し迷彩
垢版 |
2017/08/20(日) 07:25:35.96ID:Fkhkf/UF0
合計何人になったんだよ
0046名無し迷彩
垢版 |
2017/08/20(日) 07:29:57.13ID:T7YnIm320
>>45
今のところ2人だよ!
今年の冬に増えるんだよw
0047名無し迷彩
垢版 |
2017/08/20(日) 09:34:01.18ID:RQjF2gLgO
ぬるいサバゲしか出来ないおまえたちもとゲームしてみたいなぁ(笑)

ジュール規制は守ってやるが、いわゆるオーバーキルをするかも(笑)

メットに当てたるから大丈夫やろ(笑)

怒って殴りかかってきたらいいよ。
さて(笑)どうなるだろうねぇ。鍛えておけよぉ(笑)
0048名無し迷彩
垢版 |
2017/08/20(日) 09:47:09.14ID:gqdQPncT0
>>47
おめでたの話題出てんのに空気読めよガイジ
0049名無し迷彩
垢版 |
2017/08/20(日) 09:51:54.71ID:yJm7z8ux0
嫁に何回も当ててると思うんだがヒットしねぇ
嫁ちゃんゾンビかな
0051名無し迷彩
垢版 |
2017/08/20(日) 10:32:42.09ID:RQjF2gLgO
空気読め?(笑)

その必要性はまったく無い。なぜなら、ワシはおまえたちと馴れ合いたくないからである。

弱いヤツ(あたま・からだ)とは、会話が成り立たないからさぁ(笑)

ぷちゅ(笑)
0052名無し迷彩
垢版 |
2017/08/20(日) 11:30:25.24ID:gqdQPncT0
半島ガイジマジヤバいな
0053名無し迷彩
垢版 |
2017/08/20(日) 11:39:53.41ID:RQjF2gLgO
気に入らない(図星なことを言われて)ことかあると、半島だのいうヤツは、いわゆるネトウヨ(笑)

反韓がカッコいいと思ってんの?(笑)

さすがコスプレマニア(笑)
マスターベイションな生き方してるだけある。

ナカトミのタカギ社長が撃たれたシーン覚えてる?

銃はホントは怖いんだよぉっ!
0054名無し迷彩
垢版 |
2017/08/20(日) 11:55:40.77ID:nx1Suwag0
>>53
まともに会話出来ないんじゃしょうがないでしょ
挙句に映画の話かよ、あんだけ偉そうに騙ってるからてっきり人殺しか目の前で人射殺されてるの見たのかと思ってたよ
0055名無し迷彩
垢版 |
2017/08/20(日) 12:07:27.81ID:5+DQBQ0+0
>>53
怖いのは銃じゃなく、お前がホラ吹きのコスプレボクサーであることがバレることだろ
最初からバレてるけどな(笑)

朝鮮ジジイに「1行ごとに改行する奴は気持ち悪い神経質そうな野郎だから、死んだ方がまし」
とまで書かれたのだから、何か言い返してみろ
臆病なコスプレボクサーにはできねぇか(笑)
0056名無し迷彩
垢版 |
2017/08/20(日) 12:09:55.19ID:RQjF2gLgO
おまえたちとゲームしたい(笑)

ワシはhandgun、おまえたちは長物持たせてやるから勝負しろ。
ただし肉弾戦ありね(笑)

パンチ、キックは無しにしてあげるから(笑)
0057名無し迷彩
垢版 |
2017/08/20(日) 12:10:45.59ID:z4JQigz90
>>46
>>49
「子供を生み育てることは幸せ」みたいなクソ価値観が蔓延したせいで、ロクでもない奴ほど「子供」に執着するようになり、
地獄のような環境に子供をポンポン誕生させる結果となっている。他人の生命に自分(たち)の「幸せ」とか「優劣」を結び付けて、本当に狂っているね
0058名無し迷彩
垢版 |
2017/08/20(日) 12:11:10.70ID:z4JQigz90
>>46
>>49
お前ら親に強制的に生を押し付けられた子供はその後80年間にも渡って受験だの労働だの病苦や事故だのいじめや死の恐怖だのこれほどの苦痛に付き纏われるんだぞ?
お前ら本気でこんなものを誰しもが受け入れられると思ってるのか?せめて楽な退場手段用意しろよ万人が好んでこんなことしたい訳ねえから
0059名無し迷彩
垢版 |
2017/08/20(日) 12:11:52.61ID:z4JQigz90
>>46
>>49
大量のモノの前で「働かない奴には与えない」と脅され、狂った道徳・価値観の内面化やら、あってもなくてもいい労働やら、
(自分の)労働の確保=進歩・効率化の妨害やら、人生の無駄・反社会的行動(「社会貢献」)を強いられる。クソゲーの世界?カルト村?いいえ、ここは清く正しい現代社会です
0060名無し迷彩
垢版 |
2017/08/20(日) 12:12:17.24ID:z4JQigz90
>>46
>>49
私は絶対子供が働かなくても大丈夫なくらいの資産がないと子供産まない 最低数億無いと無理
こんなクソみたいな世界に産まれて、鬱になって働けない人も大勢いて、そんな所に産み落として後は死ぬまで労働頑張れや、とかできない 鬼畜だろ
0061名無し迷彩
垢版 |
2017/08/20(日) 12:13:29.87ID:z4JQigz90
資本主義に淘汰された者の究極の解放は死であり、自殺である。好むに好まざる、産まれたら、この社会という出来上がったレースに参加し、散々、痛めつけ敗れ去ったのだから、それぐらいは許してあげるべきであると思う。
0062名無し迷彩
垢版 |
2017/08/20(日) 12:18:58.73ID:4z8jdXTt0
何でガイジ集結スレになってんの?
0063名無し迷彩
垢版 |
2017/08/20(日) 12:27:53.32ID:5+DQBQ0+0
>>56
お前は、ボクサーのコスプレでゲームするのか?
ところで、コスプレボクサーは、ボクサーと違ってキックも出来るんだな(笑)
0064名無し迷彩
垢版 |
2017/08/20(日) 12:29:25.79ID:RQjF2gLgO
それはおまえがそうだから(笑)

類は類を呼ぶんです。
0065名無し迷彩
垢版 |
2017/08/20(日) 12:57:33.56ID:5+DQBQ0+0
類は友を呼ぶ(笑)
0066名無し迷彩
垢版 |
2017/08/20(日) 13:10:32.83ID:RQjF2gLgO
サバゲ(笑)

違うから(笑)

さびしい
バカが集まる
ゲーム

(笑)
0067名無し迷彩
垢版 |
2017/08/20(日) 13:18:18.27ID:5+DQBQ0+0
ボクサーはスタンス幅が広いけど、コスプレボクサーも広いのか?
それじゃ蹴りづらいだろ ローのカットはできるのか?
妄想の中では何でもできるということか(笑)
0068名無し迷彩
垢版 |
2017/08/20(日) 14:18:11.59ID:Fkhkf/UF0
ガラケーボクサー頑張れよ
俺は見ているぞ
サバゲーからつまみだされて居場所がなくなったんだから、ここで踏ん張るんだぞ
0069名無し迷彩
垢版 |
2017/08/20(日) 14:57:52.40ID:+06xKm5R0
いやここでも踏ん張らずに死ねよ
0070名無し迷彩
垢版 |
2017/08/20(日) 15:52:49.76ID:RQjF2gLgO
僕は死にましぇん(笑)

あなたが好きだからっ(笑)
0071名無し迷彩
垢版 |
2017/08/20(日) 16:17:52.47ID:5+DQBQ0+0
>>70
この前の山中戦見たか?
妄想の中で切った張ったで勝負してきたコスプレボクサーなら、
あのタオル投入をヌルイと思うだろ
お前は、世界戦でさえサバゲーと同レベルの遊びなんだな(笑)
で、コスプレボクサーのお前だけがヌルくない本物だと(笑)
お前の妄想の中では(笑)
0072名無し迷彩
垢版 |
2017/08/20(日) 16:38:46.24ID:C6jXNg+L0
ハイサイワンマグ(120rd)撃ち込んで良いんですね、やったー!
0073名無し迷彩
垢版 |
2017/08/20(日) 16:52:09.00ID:C6jXNg+L0
という事で自称ボクサーが居たらハイサイ箱マグで撃ってやろうな!
秒30発以上のやつで10秒も撃てば根をあげるでしょ
0074名無し迷彩
垢版 |
2017/08/20(日) 17:25:47.33ID:RQjF2gLgO
ボクシングやったことがないバカがボクサーを語るな(笑)

ボクサーは相手の命を奪うつもりでやってるねん。
0075名無し迷彩
垢版 |
2017/08/20(日) 17:41:11.69ID:5+DQBQ0+0
ボクシング経験がないコスプレボクサーは、何も具体的なことを書けねぇんだな
妄想の中では、相手の命を奪うつもりでいるだけで最強なのか(笑)
0076名無し迷彩
垢版 |
2017/08/20(日) 18:05:31.51ID:peWnpSQ20
明言しないで逃げた事からボクサーじゃないのは明らかだってはっきりわかんだね

もう少し説得力出してくれよー、頭の弱い小学生以下の作文そのものだよー
0077名無し迷彩
垢版 |
2017/08/20(日) 18:32:30.41ID:7/2l0x2S0
ガイジスレはわしが育てた
0078名無し迷彩
垢版 |
2017/08/20(日) 19:37:23.54ID:RWT/jpVi0
周りをよく確認せずにガスバルブ解放した奴に大量のガスを浴びせられた時はギギギってなった
0079名無し迷彩
垢版 |
2017/08/20(日) 20:49:23.31ID:RQjF2gLgO
(笑)

おまえら、ほんまにアタマ悪いな(笑)

ボクシングは命を奪うつもりでやってる、この言葉で先の山中選手の無念さはわかるはず。
0081名無し迷彩
垢版 |
2017/08/20(日) 21:04:36.71ID:+gSjw7lC0
>>79
口ばっかでめんどくさいからよ
その命はるつもりじゃなく、せっかくだからよ
張ろうや
つもりじゃ出来ないよ、それでも出来るっているなら
やろうか?
俺はないが、人を殺った事がないやつが
あ〜だこ〜だ言った所で、机上の空論よ?
出来るっているなら、やってみようか。
とりあえず、俺様が相手してやるから
ありがたく思え!
死ぬかも知れないって所から解放された時の
あのゾクゾク感を味わいたいんだろ?
0082名無し迷彩
垢版 |
2017/08/20(日) 21:06:04.62ID:5+DQBQ0+0
ボクシング経験が無い素人丸出しの薄っぺらいことを書くのに何時間かかってるんだ(笑)

元ボクサーという見え透いたハッタリが使えなくなることが、そんなに怖いのか(笑)
最初からバレてるんだよ お前の書いたことは、全部素人臭かったからな(笑)
0083名無し迷彩
垢版 |
2017/08/20(日) 21:07:30.24ID:Ih+/4IdP0
>>81
殴られすぎてパンチドランカークイックに…
お前にも入る墓が今ならあるだろうから実家に帰って墓にクイックしちゃいなよ?
0084名無し迷彩
垢版 |
2017/08/20(日) 21:18:54.00ID:RQjF2gLgO
まぁ(笑)怖い(笑)

君に心のダメージを与えたくない。だから、僕とは会わないほうがいいよ(笑)

心のダメージを

(笑)
0085名無し迷彩
垢版 |
2017/08/20(日) 21:23:36.25ID:RQjF2gLgO
(笑)

ワシはいろんな板を渡り歩いてきたが、このスレにいる人間の知的レベルの低さはナンバーワンですわ。
いや、マジで
0086名無し迷彩
垢版 |
2017/08/20(日) 21:27:38.38ID:Ih+/4IdP0
>>85
まじかよ?偏差値63以下のクズ揃いだからな!
俺でぎりぎりやっと人並みの63って感じだからなぁ
お前はIQクイックしすぎて20ぐらいか?
でも文字かけるクイックだもんな
かわいそうに殴られすぎてパンチドランカークイックになってこんなスレでパンチドランカークイック自慢とはな…
誰だよ?この可哀想な弱卒ボクサーでいまはなにまのでもない障害者を産んだのは!

障害者クイックなぐるとか最低だな!
カマホモクイックゥ!
0087名無し迷彩
垢版 |
2017/08/20(日) 21:40:07.01ID:5+DQBQ0+0
>>85
お前は、自分の知的レベルが高いと思っているのか?
つまらない妄想を恥ずかしげもなく書いたり、見え透いたハッタリが通用すると思っているザコが(笑)
皆にイジメられて心にダメージを受けて、幼稚な負け惜しみを書くことしかできないようになったら、もう終わりだな(笑)
次はどのスレを荒らすつもりだ? また同じ思いをさせてやるよ(笑)
0088名無し迷彩
垢版 |
2017/08/20(日) 21:46:01.65ID:+PqUk83W0
結局山中って誰だよ…
0089名無し迷彩
垢版 |
2017/08/20(日) 21:48:35.41ID:RQjF2gLgO
馬鹿馬鹿しすぎて…(笑)
勝手に騒いどいて(笑)

ワシは韓国人でいいから(笑)
0090名無し迷彩
垢版 |
2017/08/20(日) 21:58:10.97ID:RQjF2gLgO
サバゲ(笑)すごいねー

BB弾あたると痛いねー

頭にこつんと落ちてきた風に乗ってた(笑)BB弾。

ん?
ゾンビだ!
え? ゾンビだ!

あ、そう、ヒットぉ

なにこれ(笑)

ぬるい(断言)
0091名無し迷彩
垢版 |
2017/08/20(日) 22:03:07.49ID:5+DQBQ0+0
妄想の中で強くなったつもりでいる

腰抜けコスプレボクサーが

一番ぬるい(断言)

しかも、憐れ(笑)
0092名無し迷彩
垢版 |
2017/08/20(日) 22:03:53.43ID:5+DQBQ0+0
しかも

今どき

ガラケーって(笑)
0093名無し迷彩
垢版 |
2017/08/20(日) 22:15:13.57ID:peWnpSQ20
同じ事の繰り返し…痴呆かな?
0094名無し迷彩
垢版 |
2017/08/20(日) 22:23:42.46ID:zXizY3+80
>>93
ずっと一人芝居続けてる糖質に触れちゃ駄目だって
0095名無し迷彩
垢版 |
2017/08/20(日) 22:34:40.31ID:RQjF2gLgO
ヒヒヒ…(笑)
0096元ボクサー
垢版 |
2017/08/20(日) 22:56:21.40ID:RQjF2gLgO
サバゲマニア10人くらいに、集団でリンチされてもワシは反撃、撃退、勝利できるわ(笑)


15人くらいいつも大丈夫かな。

50人くらいは、さずかにきついかな。

(笑)

虚弱サバゲマニア精神高揚薬的効能スッドレ(笑)
0097名無し迷彩
垢版 |
2017/08/20(日) 23:01:07.89ID:T7YnIm320
>>84
ワシワシうるさいんじゃ
心のダメージ? 脳筋崩れが何をほざいている?
やってみろって。
結果を出してからほざけよ?
イライラさせんなよ、口だけ番長ならここにくるなって
待つのも疲れるから、今すぐ来い
0098名無し迷彩
垢版 |
2017/08/20(日) 23:02:16.68ID:RQjF2gLgO
想像してみてごらん(笑)

おまえたちの頭上から

こんな音が!

ブリブビチュ

気がつくと!
おまえの顔面にドロドロの固体とも液体ともいえるカレー状のものがピチャッ
で、鼻の孔に流れこむ!流れこむ!

そう、それは
僕の下利便
0099名無し迷彩
垢版 |
2017/08/20(日) 23:04:21.46ID:+PqUk83W0
急にポエマーになって草生えるからやめろ
0100名無し迷彩
垢版 |
2017/08/20(日) 23:05:16.12ID:RQjF2gLgO
(笑)

いまから行きますともっ!
住所、氏名、電話番号を教えてください。

必ず記入してください。
0101名無し迷彩
垢版 |
2017/08/20(日) 23:06:30.10ID:RQjF2gLgO
逃がさないからね

\(^_^)(^_^)/

なぜ二つの顔あるか分かる?
0102名無し迷彩
垢版 |
2017/08/20(日) 23:14:28.45ID:RQjF2gLgO
あひぃっ! あひぃっ! あひぃっ!あひぃっ!あひぃっ!あひぃっ!あひぃっ!あひぃっ!






あっ っ!ん! ん!っん!
0103名無し迷彩
垢版 |
2017/08/20(日) 23:20:17.99ID:T7YnIm320
>>100
絶対にこいよ、待ってるからな
プッチとかガキ見てぇな事すんなよ、
〒856-0847 長崎県大村市西部町1575-2
0957−53−3103
ここだ、約束だぞ。
くるってんだから、来いよ
退屈させるなよ、戦いたいからよ
祭りを始めようぜ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0f0177873250e914bb2c091d384ac516)
0104名無し迷彩
垢版 |
2017/08/20(日) 23:38:24.74ID:mVDxfQzR0
>>103
夏祭りとかちゃんと自治体と警察に許可を申請してからやれよ
0105名無し迷彩
垢版 |
2017/08/20(日) 23:43:26.12ID:T7YnIm320
その祭りじゃねぇよ、脳筋ボクサーとの
泥臭い祭よ、切った張った祭よ
ギリギリの緊張感、ゾクゾクするねぇ・・・・
何時にくるんかな、今夜は熱くなりそうだぜ
0106名無し迷彩
垢版 |
2017/08/20(日) 23:55:04.11ID:+5L9eCwa0
マルシンスレの糖質粘着に比べれば可愛いもんよ
0107名無し迷彩
垢版 |
2017/08/20(日) 23:56:25.07ID:GY2qV8vK0
やる気があるなら北海道かもしれないんだから今から動画の準備もして予告動画もYouTubeに挙げとけ挙げとけ
0108元ボクサー
垢版 |
2017/08/20(日) 23:56:35.89ID:RQjF2gLgO
長崎は遠い(笑)
めんどくさい(笑)
素人相手に元プロボクサーが真面目に取り合うわけないじゃん(笑)

でも、もし、どうしてもというなら、君のルートで格闘技ジムを指定して、スパーリングならお相手してもよい。
万一の事故が(君の安全が心配なので)起こったら、どうするかまでを考えてよね。

そこまでやらないと、行ってあげない(笑)
0109名無し迷彩
垢版 |
2017/08/20(日) 23:58:24.05ID:T7YnIm320
>>101
逃がさないんだろ
だったら、とっとと来いよ。
退屈しすぎて寝ちまうぞww
0110名無し迷彩
垢版 |
2017/08/21(月) 00:00:31.43ID:f9hqfGXwO
スパーリングならやってあげる。ジムを指定せよ。
ワシはジャブしか出さないから(笑)

右、左フックは危ないからね(笑)
0111名無し迷彩
垢版 |
2017/08/21(月) 00:04:12.22ID:/GlPPg/20
こっちが良いって言ってんだから、ストリートで良いんだよ
ロープ無いと出来ないのかよ?
何ならフルーツバスケットとかどうよ?
祭なんだからよ、にぎやかじゃないとつまらんじゃん
来るのか来ないのかはっきりしろよ
半チク小僧が
0113名無し迷彩
垢版 |
2017/08/21(月) 00:11:10.98ID:/GlPPg/20
脳筋ボクサーが書かれた住所に来ればそれでいいんだよ
後は脳筋が決める事だぜ
ある意味警察より役に立つぜ?
調べてから文句言えよ?
0114名無し迷彩
垢版 |
2017/08/21(月) 02:39:39.01ID:i9qAQE0J0
住所調べたら精神医療センターで草
0115名無し迷彩
垢版 |
2017/08/21(月) 04:27:03.47ID:iKNRP3iC0
他の専門版にもこういうのたまにいるけど共通してるのはやたら改行するって点や
0116名無し迷彩
垢版 |
2017/08/21(月) 06:13:45.19ID:f9hqfGXwO
改行!それは男のロマン!
0117名無し迷彩
垢版 |
2017/08/21(月) 06:16:50.19ID:f9hqfGXwO
スパーリング!

実は意外にも

事故は多い。
0118名無し迷彩
垢版 |
2017/08/21(月) 06:23:01.91ID:h/XrAzsb0
相手するから調子に乗って居座るって事が理解できない奴が多すぎる
0119名無し迷彩
垢版 |
2017/08/21(月) 07:00:54.68ID:f9hqfGXwO
アナタのことが好き(笑)
0120名無し迷彩
垢版 |
2017/08/21(月) 07:07:09.89ID:f9hqfGXwO
つまり

告白オブLOVE
0121名無し迷彩
垢版 |
2017/08/21(月) 07:16:20.31ID:TeXjkLwm0
ここはそういうスレだから
0123名無し迷彩
垢版 |
2017/08/21(月) 08:19:16.75ID:f9hqfGXwO
ぬるいサバゲで満足してしまうコスプレマニアを排除し、本当の意味でのサバイバルゲームへの改革の必要性を啓蒙および指導するためのスレなのである。
0124名無し迷彩
垢版 |
2017/08/21(月) 08:38:10.92ID:f9hqfGXwO
今やトイガン業界は、国産メーカーは海外メーカーに完全に遅れを取っている。
サバイバルゲームを競技化しないといけないのだ。
0125名無し迷彩
垢版 |
2017/08/21(月) 08:45:27.65ID:o/UbOuY90
>>124
あれ?知らないの
あるフィールドは競技化されてるぜ?
のだ!と言う前に調べましょう
0126名無し迷彩
垢版 |
2017/08/21(月) 10:24:31.18ID:f9hqfGXwO
競技化にあたりパワー規制改革は必須。サバゲ限定の。
0127名無し迷彩
垢版 |
2017/08/21(月) 11:21:27.42ID:ZUZE4b080
チャリンカスと同じ馬鹿な自論展開で草生える
0128名無し迷彩
垢版 |
2017/08/21(月) 11:57:52.51ID:sfuvPYih0
ドカタのくせにサバゲーやるガイジ
0129名無し迷彩
垢版 |
2017/08/21(月) 12:43:22.21ID:qM5X8qLe0
フィールドオーナー以外は養分だからな
ガイジだけが養分になる
でもフィールドオーナーと言ってもシスターの親父みたいな池沼管理に力を入れる自然保護監察官みたいなのもいるしな
0130名無し迷彩
垢版 |
2017/08/21(月) 17:23:57.90ID:lohBmt6h0
ガイジを挙げてくスレ
改め
ガイジが集まるスレ
0131名無し迷彩
垢版 |
2017/08/21(月) 19:33:46.92ID:T8FYdpG30
サバゲーやってるやつ=ガイジ
0132名無し迷彩
垢版 |
2017/08/21(月) 21:56:15.32ID:/GlPPg/20
来るなら来い脳筋
来ないなら去れ脳筋
0134名無し迷彩
垢版 |
2017/08/21(月) 22:39:48.66ID:f9hqfGXwO
スパーリングするからさ、ジムを指定してよ(笑)


ねぇ、はやくう〜
0135名無し迷彩
垢版 |
2017/08/21(月) 22:55:21.64ID:/GlPPg/20
絶対にこいよ、待ってるからな
プッチとかガキ見てぇな事すんなよ、
〒856-0847 長崎県大村市西部町1575-2
0136名無し迷彩
垢版 |
2017/08/21(月) 23:11:15.86ID:f9hqfGXwO
日時も指定なくて、ブッチはないでしょ(笑)

その場所、なんなん?
0137名無し迷彩
垢版 |
2017/08/21(月) 23:12:37.34ID:f9hqfGXwO
スパーリングしようね。だからジムを(笑)

大学でもボクシング部あるとこはあかんよ。

きみ、素人やから事故、ありえるからね(笑)
0138名無し迷彩
垢版 |
2017/08/21(月) 23:18:05.78ID:/GlPPg/20
>>137
俺が素人なら、貴様は元プロ=アマチュアじゃんwww
0139名無し迷彩
垢版 |
2017/08/22(火) 01:31:31.82ID:2QJBx4HAO
わけわからん理屈(笑)

ワシはおまえとスパーリングしたい。

ワシはジャブだけ。おまえは、好きなだけ殴っていいよ。ま、当たらんやろ。
かすりもしないでしょね(笑)
0140名無し迷彩
垢版 |
2017/08/22(火) 04:05:19.36ID:2QJBx4HAO
ぬるいサバゲやってるようなヤツが、ワシと対等に戦えるわけないやんか(笑)
ワシの装備は
一流やで。
0141名無し迷彩
垢版 |
2017/08/22(火) 07:28:45.73ID:RnkwWP+80
ぬるいサバゲ? いつ俺様がサバゲしてるって言ったよ?
それとなに? 好きなだけ殴って良い?
お前誰に向かってノベてるん?
対等? 勘違いさせてんな?
ワシの装備は一流って元なんだろう? アホか?
とにかく来い! 来ないならわめくな
0142名無し迷彩
垢版 |
2017/08/22(火) 08:46:17.21ID:4tYOK9gp0
ガラケーボクサーさん、押されぎみです
もっと頑張って下さい
0143名無し迷彩
垢版 |
2017/08/22(火) 09:12:17.38ID:2QJBx4HAO
は?(笑)
0144名無し迷彩
垢版 |
2017/08/22(火) 09:13:52.17ID:RnkwWP+80
ひ?(笑)
0145名無し迷彩
垢版 |
2017/08/22(火) 09:19:58.44ID:2QJBx4HAO
おまえたちでは、
絶対に
ワシには勝てない。

知性も肉体も(笑)

19センチもあるよ(笑)
0147名無し迷彩
垢版 |
2017/08/22(火) 09:41:27.50ID:RnkwWP+80
しまったーーーーーーーーー
今まで勘違いしてたーーーーーーーーー
そっち系の話だったのか・・・・・
19センチじゃ誰も勝てんわwwwwwww
降参白旗ポツダム宣言しときます(笑)
0148名無し迷彩
垢版 |
2017/08/22(火) 09:45:11.55ID:2QJBx4HAO
固さもすごいで(笑)
0149名無し迷彩
垢版 |
2017/08/22(火) 09:52:40.54ID:2QJBx4HAO
ちなみに

ワシの資産も手固く運用(笑)
0150名無し迷彩
垢版 |
2017/08/22(火) 10:06:09.80ID:RnkwWP+80
色んな意味で頑張れwww
おつかれさん
0151名無し迷彩
垢版 |
2017/08/22(火) 10:17:51.89ID:RnkwWP+80
万人に好かれて全肯定されたいと喚く私に対して「目的地に一歩進めば違う場所からは二歩離れるよな? ある層に好かれよう面白がられようとすれば違う層から嫌われるのは当然だ。だからな、お前をなじる声は、目的地に進めている何よりの証だぞ」
0152名無し迷彩
垢版 |
2017/08/22(火) 12:05:33.34ID:ONj+nx920
はいおまえ顔面ハイサイな
0153名無し迷彩
垢版 |
2017/08/22(火) 19:21:28.21ID:PxHfh/j70
偶々目に入って覗いてみたら凄い事になってて草
なんか高校生の頃に居たイキリボッチ見てるみたい
0154名無し迷彩
垢版 |
2017/08/22(火) 23:06:32.35ID:RnkwWP+80
脳筋ボクサー、もう終わりか?
もっと楽しませろよ
0156名無し迷彩
垢版 |
2017/08/23(水) 00:45:15.52ID:1ZUGkfBCO
だからさー(笑)

ジムで会おうよ。
0157名無し迷彩
垢版 |
2017/08/23(水) 05:11:16.61ID:iMUjZT5q0
>>156
嫌だねw
汗臭いの嫌だし〜
0159名無し迷彩
垢版 |
2017/08/23(水) 08:35:25.65ID:Hxpg6eq30
ガラケーボクサーさん
もっとガイジ臭を出さないと…!
0160名無し迷彩
垢版 |
2017/08/23(水) 08:42:03.92ID:1ZUGkfBCO
ワシの顔は香りに満ちてるで(笑)

(笑)
0161名無し迷彩
垢版 |
2017/08/23(水) 08:47:19.98ID:1ZUGkfBCO
ワシの今日の予定

関西エアガンショップめぐり。
買い物リスト(笑)

マルイ G18C 観賞用+射撃用+予備パーツ取り用 合計3丁
0162名無し迷彩
垢版 |
2017/08/23(水) 09:07:39.43ID:OsRy4fo00
>>161
ご苦労!
0163名無し迷彩
垢版 |
2017/08/23(水) 17:13:07.91ID:1ZUGkfBCO
帰りはタクシーで(笑)

G18C!やはりすげぇな!
50連マグも2本買ってん("⌒∇⌒")
0164名無し迷彩
垢版 |
2017/08/23(水) 17:56:22.38ID:WSaFbLAp0
>>163
よくやった、あんたが言うぬるい世界に入ったんだな
残念!
0165名無し迷彩
垢版 |
2017/08/23(水) 18:48:57.29ID:1ZUGkfBCO
サバゲがぬるいのであって、トイガンはぬるくない。
0166名無し迷彩
垢版 |
2017/08/23(水) 19:10:43.38ID:SAPrF7bL0
>>165
説明になってない。
自分の過去ログを読み返してみよう。
0167名無し迷彩
垢版 |
2017/08/23(水) 19:33:53.62ID:LCWok1Jw0
自分で言ってたこと忘れるとか脳味噌の弱さを露呈して恥ずかしくないんですかね
0168名無し迷彩
垢版 |
2017/08/23(水) 20:10:52.50ID:SAPrF7bL0
>>167
彼は「脳筋」だから、仕方がないのです。
0170名無し迷彩
垢版 |
2017/08/23(水) 22:33:02.23ID:vbmJzZ0O0
ボクシングとプロレスやるのは朝鮮人
0171名無し迷彩
垢版 |
2017/08/23(水) 22:35:32.03ID:NAJYJ3740
>>170
そのとおり
0172名無し迷彩
垢版 |
2017/08/23(水) 22:40:26.11ID:iDGbg4z90
挑戦野郎
0173名無し迷彩
垢版 |
2017/08/24(木) 00:53:18.18ID:3fU/xRQg0
野球帽にフェイスマスクでまるっきりマルシンM1ガーランドの説明書みたいな格好でサバゲーしてるヤツはカイジ
0174名無し迷彩
垢版 |
2017/08/24(木) 06:30:39.75ID:CdYa9ywd0
精神疾患だろ。
頼む殻エアガンに近づくな。

ttp://blog.livedoor.jp/kanokano0120/archives/54733129.html
0175名無し迷彩
垢版 |
2017/08/24(木) 20:16:12.01ID:90389jTQ0
>>174
さすがに脳筋ボクサーもこれにはコメントなしか・・・
0176名無し迷彩
垢版 |
2017/08/24(木) 21:55:10.59ID:9tIUD79k0
ふむ
0177名無し迷彩
垢版 |
2017/08/24(木) 23:02:25.41ID:SrRv9QH90
>>174
おっさんが書いてると思うと悲しくなる
0178名無し迷彩
垢版 |
2017/08/24(木) 23:13:48.93ID:Sq0YRQsy0
これ、実話という噂。
ハードで有名なサークル。
0179名無し迷彩
垢版 |
2017/08/25(金) 02:59:35.99ID:wYtjTR060
そりゃ噂の時点で嘘だって言い切る噂なんかねーだろ
0180名無し迷彩
垢版 |
2017/08/25(金) 03:10:45.07ID:ncTb/thYO
ワシはついに
おまえたちと会う決意を固めた。

ナナプラザにて9月1日夜8時に集合!
0181名無し迷彩
垢版 |
2017/08/25(金) 03:12:13.83ID:ncTb/thYO
酒を飲みトイガンの魅力を語り合おう!
0182名無し迷彩
垢版 |
2017/08/25(金) 04:52:40.15ID:53Veueij0
関内まで来いや
卑怯者が
0183名無し迷彩
垢版 |
2017/08/25(金) 05:13:00.01ID:aLSJXdAI0
>>180
そこどこ?
0185名無し迷彩
垢版 |
2017/08/25(金) 11:39:30.23ID:NxsIdlcf0
実話という噂ってなんやねん週間実話か?
0186名無し迷彩
垢版 |
2017/08/25(金) 12:30:20.33ID:hrypFCxh0
>>180
ソコドコデスカー?
0188名無し迷彩
垢版 |
2017/08/25(金) 18:37:52.23ID:a+esm4MN0
脳筋ボクサー、
住所を教えましょう!
0189名無し迷彩
垢版 |
2017/08/25(金) 20:51:01.39ID:r8NB+FUZ0
>>181
ちなみにどこそこ?
0190名無し迷彩
垢版 |
2017/08/25(金) 22:39:48.51ID:ncTb/thYO
クルンテープ
0191名無し迷彩
垢版 |
2017/08/26(土) 03:40:50.59ID:fDw9QSe/O
ググレカス(笑)

ナナプラザ!
0192名無し迷彩
垢版 |
2017/08/26(土) 05:15:04.17ID:xyM8X+Tq0
ガラケーボクサーさん、もっとガイジ臭強めでお願いします

グロックがどうだの、ナナプラザ?で会うだのどうでもいいですよ

実生活ではノーチャンスなので、ここで頑張ってクダサイ!
0193名無し迷彩
垢版 |
2017/08/26(土) 05:30:26.53ID:fDw9QSe/O
(笑)

0194名無し迷彩
垢版 |
2017/08/26(土) 08:45:16.38ID:KjMdRoc+0
だから構うなって、勝手に計画させておいてオフ会0人にさせとけばシャム2号になったんだぞ
0195名無し迷彩
垢版 |
2017/08/26(土) 09:09:10.41ID:/M4EQ/dk0
>>194
そんな事したらガラケーボクサーさんが可哀想じゃないですか
発狂してその場でグロック乱射するかもしれませんよ?
こいつキチガイだから
0196名無し迷彩
垢版 |
2017/08/26(土) 18:18:37.82ID:8wJODJuJ0
ドコニアルンデスカー
0197名無し迷彩
垢版 |
2017/08/27(日) 00:09:35.73ID:5Uug68PP0
スレの流れが読めないのは俺だけじゃないはず
0199サバゲ改革委員会 理事長
垢版 |
2017/08/27(日) 08:07:41.37ID:pSr7C+4aO
おまえたち(笑)
ナナプラザはナナにある(笑)

さて、我々ガンマニアはコスプレマニアではないため、おまえたちの存在が邪魔なわけだ。

だからワシはおまえたちを指導しなくてはならない。
0200サバゲ改革委員会 理事長
垢版 |
2017/08/27(日) 08:08:59.77ID:pSr7C+4aO
ちんぱっぷっ

っ! んっ! っん!
0201名無し迷彩
垢版 |
2017/08/27(日) 08:34:12.55ID:pSr7C+4aO
言っといてやるよ(笑)

風でフラフラ飛んできたような軽いBB弾に当たったか当たってないか分からないぬるい(笑)やり方してる以上、サバゲ(笑)は絶対に世間から認知されない(笑)
ぬは(笑)

ところで

スパーリングしてくれる話、どうなったん?

長崎に住んでるひとーっ(笑)
怖い? (笑)
0202名無し迷彩
垢版 |
2017/08/27(日) 08:35:32.27ID:pSr7C+4aO
つまり!

おまえたちはお尻みたいなもんだ(笑)
0203名無し迷彩
垢版 |
2017/08/27(日) 09:31:04.78ID:swKEwAp10
早くガチムチの肉便器を掘りたい。
精液壺になってもらうからね。
0204名無し迷彩
垢版 |
2017/08/27(日) 10:15:38.51ID:jjJ3hbr/0
だから、どこのナナプラザだっての!
0205名無し迷彩
垢版 |
2017/08/27(日) 10:17:52.21ID:c/XdwG770
マジレスするけどさ、ケツ掘りブランコもやったことないようなにわかがゲイ語らないで欲しいわ。
0206名無し迷彩
垢版 |
2017/08/27(日) 10:35:48.45ID:vZSrM3750
>>161 >>181
平日の昼間なのに、エアガンショップめぐり?
お前、無職のキモオタか?
キモオタのオフ会なんかに参加する奴がいるわけねーだろ

死ね(笑)
0207名無し迷彩
垢版 |
2017/08/27(日) 12:03:24.06ID:1TtNxfSm0
タイのバンコクにあるらしいな

そりゃ外人が日本国内の常識に疎いのは当然か
0208名無し迷彩
垢版 |
2017/08/27(日) 12:53:33.94ID:CWcI29cy0
×不都合邪魔だと思われている
◎おもちゃにされている

どんだけ自己評価高いんだよwww
0209名無し迷彩
垢版 |
2017/08/27(日) 14:21:36.12ID:xXnUMF0y0
顔面ハイサイで失明させてやるからよ
0213名無し迷彩
垢版 |
2017/08/27(日) 19:19:34.92ID:HUB/fyMJ0
ワシのカリでヒィヒィ言わしたる
一度味わったら病み付きよ
お前らお子ちゃまとは鍛え方が違うからよ
0215名無し迷彩
垢版 |
2017/08/28(月) 20:14:56.86ID:Nky85+dhO
で(笑)

来ないの?怖いから?(笑)

スクンビットにはたくさんジムあるよ。

ぬるいサバゲーげーげー

げー(笑)

マニア(笑)

コスプレマニアぁ(笑)
0216名無し迷彩
垢版 |
2017/08/28(月) 20:27:20.43ID:iD0qMCMK0
そのジムっていうのは、どこの誰かもわからない奴に
リングを貸してくれるのか?
そんなこと、あるわけねーだろ(笑)

実現しないように条件付けて逃げ回ってるだけじゃねーか
ボクサーのコスプレをして強くなったという妄想にふける
引きこもり無職のキモオタ野郎
0217名無し迷彩
垢版 |
2017/08/28(月) 22:25:41.34ID:L/y90aOz0
>>209
【悲報】イキリオタクさん、また逮捕されてしまうw

通報しますた
0218名無し迷彩
垢版 |
2017/08/28(月) 23:30:01.12ID:Nky85+dhO
ワシはバンコクのジムには顔が利くんだよっ!

というわけで、手加減してあげるからマスボクシングやろうよっ!

ぬるいサバゲなんかやってられないくらいの楽しい競技だよっ!

ぴちゃぽちゃまん!(笑)
0219名無し迷彩
垢版 |
2017/08/28(月) 23:39:55.73ID:oT4mi7dI0
逮捕されるわけねーだろw
0220名無し迷彩
垢版 |
2017/08/28(月) 23:41:31.50ID:oT4mi7dI0
ここは法律もしらねーガキしかいねーのかよw
0221名無し迷彩
垢版 |
2017/08/29(火) 00:16:25.53ID:0unGPPbJ0
マスなわて久しぶりに聞いたぞ
ここにいるガイジクイックにはマスホモクイックだと思ってるだろうがな

マスカキクイック最低だな!
0222名無し迷彩
垢版 |
2017/08/29(火) 00:22:25.90ID:lYpY4RRi0
なぜ、ボクシング経験が無い無職のキモオタがバンコクの複数のジムに顔が利くのか
納得がいく説明をしてみろよ

お前の妄想の中の話だからか(笑)
0223名無し迷彩
垢版 |
2017/08/29(火) 00:33:16.42ID:GoyoqwWn0
高菜だろおにぎりの具は
0225名無し迷彩
垢版 |
2017/08/29(火) 06:50:56.60ID:zHojNxvJ0
>>222
普通マススパーって言うはずなんだが。
たぶん妄想世界の事だから知識もそれなりなんだろうね笑
0226名無し迷彩
垢版 |
2017/08/29(火) 07:00:55.56ID:CevlHmN8O
マススパー?

言わない言わない(笑)
関西ではとくに(笑)
0227名無し迷彩
垢版 |
2017/08/29(火) 07:10:06.54ID:zHojNxvJ0
>>226
なら地域によって違うのか?
俺はずっとマススパー言ってたけどなー。
0228名無し迷彩
垢版 |
2017/08/29(火) 08:27:12.88ID:hRWw5eoQ0
だーかーらー
詳しい場所を教えてくれよ
こっちはいつでも行ける準備してるんだからよ
いつまでも待たせるんじゃないよ
アホタレ
0229名無し迷彩
垢版 |
2017/08/29(火) 09:34:28.37ID:CevlHmN8O
だーかーらー(笑)

ナナプラザに集合だって言ってるやん(笑)
0230名無し迷彩
垢版 |
2017/08/29(火) 10:19:20.96ID:CevlHmN8O
(笑)

結局、来れないんだね(笑)
お金も時間も気概もないのかいな?(笑)
0231名無し迷彩
垢版 |
2017/08/29(火) 10:19:27.32ID:hRWw5eoQ0
ナナプラザってどごだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0232名無し迷彩
垢版 |
2017/08/29(火) 11:18:52.93ID:CevlHmN8O
ググレカス(笑)
0233名無し迷彩
垢版 |
2017/08/29(火) 11:23:26.60ID:itjo0I9D0
夏休みの宿題は終わったの?
0234名無し迷彩
垢版 |
2017/08/29(火) 11:35:12.14ID:CevlHmN8O
は?(笑)

おまえはアホかぁ

(笑)
0235名無し迷彩
垢版 |
2017/08/29(火) 12:06:32.89ID:mzt9izPD0
ここは頭悪いクソガキしかいねーからなw
0236名無し迷彩
垢版 |
2017/08/29(火) 12:09:06.60ID:BVVpuzit0
お互いに来れないと思ってるから強気www
だっせー
0237名無し迷彩
垢版 |
2017/08/29(火) 13:30:11.78ID:CevlHmN8O
ワシは今夜もナナプラザで遊んでるで。

ワシはちいとばかし有名やで。
0238名無し迷彩
垢版 |
2017/08/29(火) 15:49:23.31ID:hRWw5eoQ0
>>236
すでに有名ですから安心してください
というより、早く詳しい場所を教えてください。
ツアー組んでお邪魔させて頂きます
0239名無し迷彩
垢版 |
2017/08/29(火) 16:22:30.10ID:tdzUheZF0
ガラケーボクサーさん
その調子で頑張ってクダサイ

ちなみに、ガラケーボクサーさんはサバゲーの経験はあるんですよね?
今はもうやってないんですか?
0240名無し迷彩
垢版 |
2017/08/29(火) 16:30:27.87ID:CevlHmN8O
ガラケー最強やん(笑)

だから
ナナプラザに来れば分かる。アホ面した日本人がナナプラザ入り口に来ればワシに連絡あるようになってる。だいたいレインボー2とかにいるから数秒でご対面だ。

うまい飯を食わせてやるよ。翌日にジムでレクチャーだ。出来るだけスクンビット沿いにあるホテル取っておけ。ナナホテルでもよいが。
0241名無し迷彩
垢版 |
2017/08/29(火) 17:04:25.41ID:WoVqJ0Rd0
>>238
相手間違えてるよ、君はいったい誰と戦おうとしてるの?
ちなみに関西の人?
0242名無し迷彩
垢版 |
2017/08/29(火) 17:17:07.83ID:hRWw5eoQ0
>>240
だから、本当にいる場所いいなよ、
君がいう「ナナプラザ」には君がいないのはすでに分かっているからさ
もしそっちに行く事があったのなら、君は行く場所間違ってるよ
「2」よりも「4」に行くべきだったね
0243名無し迷彩
垢版 |
2017/08/29(火) 18:02:33.07ID:CevlHmN8O
ぷー

屁が出た

(笑)
0244名無し迷彩
垢版 |
2017/08/29(火) 18:10:23.66ID:HfzmX5uj0
レインボー?初心者か?男は黙ってオブセッションだろ。
0245名無し迷彩
垢版 |
2017/08/29(火) 18:17:54.80ID:4IZqQxwN0
>>244
やはり国内がいい!
すすきの辺りで探せばよいでは無いか!
0246名無し迷彩
垢版 |
2017/08/29(火) 20:46:57.02ID:lYpY4RRi0
>>243
引きこもりのキモオタであるお前を構ってくれる親切な人達に感謝しろよ
こんな経験は、お前の糞みたいな人生で初めてだろ(笑)
0247名無し迷彩
垢版 |
2017/08/29(火) 22:07:57.67ID:CevlHmN8O
オブゼッション(笑)

ナナプラザで遊び尽くした「上級者」(笑)が行き着くとこかもね。

若い健康な男は、やはりレインボーだろ。

てか、長崎のやつ、まだ?
0248名無し迷彩
垢版 |
2017/08/29(火) 23:55:00.64ID:w5mWT5JA0
今日梅干しの素晴しさに気づいたけどオススメのおにぎりの具ある?
0253名無し迷彩
垢版 |
2017/08/30(水) 11:12:33.66ID:s7C57hD+0
一塁の定例集合写真でマガジン挿してトリガーに指かけて人に向けてる奴。
0254名無し迷彩
垢版 |
2017/08/30(水) 11:26:12.25ID:r0TfxYhY0
>>248
ツナマヨ
0255名無し迷彩
垢版 |
2017/08/30(水) 21:25:34.62ID:coeQ+PbR0
カラアゲマヨ
0256名無し迷彩
垢版 |
2017/08/31(木) 23:01:11.28ID:VvsSKlDf0
高菜
0258名無し迷彩
垢版 |
2017/09/01(金) 13:22:00.33ID:E4i+L9zb0
貧乏で携帯電話が買えなくていまだにパーソナル無線で連絡取り合っているヤツはカイジ
0259名無し迷彩
垢版 |
2017/09/01(金) 14:43:10.05ID:I5krMXVY0
無線買えなくてゲーム中にスマホで連絡取り合ってる奴はガイジ。
0260名無し迷彩
垢版 |
2017/09/01(金) 23:36:36.21ID:qL1t/RcL0
無線でチェックメイトキング2とか言ってるヤツはカイジ
0261名無し迷彩
垢版 |
2017/09/02(土) 09:23:27.35ID:FplNXMy30
他人に敬語使えないやつ
0262名無し迷彩
垢版 |
2017/09/02(土) 19:56:47.56ID:H92HT6Xl0
僕は「池沼ガイジ」といいます。
カラゲーボクサーと戦いたくてやってきました。
ただ、なぜかパスポート取れません。
だから、向こうに行けません。
お願いです。僕と会うために日本に来てください。
おねがいします。
0263名無し迷彩
垢版 |
2017/09/03(日) 19:25:53.04ID:5qVTziPn0
夏が過ぎたからキチはもういないゾ
0264名無し迷彩
垢版 |
2017/09/04(月) 20:02:56.90ID:bWKlhMZu0
>>263
元ボクサーならマルイガスガンスレに居るぞ
今はサバゲー叩きじゃなくマルイ叩きにご執心なようだが
0265名無し迷彩
垢版 |
2017/09/08(金) 22:34:18.60ID:PEyQlzTa0
ガンケースを買う金がないから釣竿ケースに銃を入れてサバゲーに来るヤツはカイジ
0267名無し迷彩
垢版 |
2017/09/09(土) 00:40:49.31ID:iqfeI6jG0
ギターケースはセーフですか?
0268名無し迷彩
垢版 |
2017/09/09(土) 00:55:38.57ID:QLqe0+SW0
>>267
ギターケースに入れて来るヤツは巌呉二だ
0269名無し迷彩
垢版 |
2017/09/10(日) 21:24:29.49ID:+uDcyzYt0
マルイのak47にマウントベースつけたいのだがおすすめある?
0270名無し迷彩
垢版 |
2017/09/10(日) 22:03:10.56ID:tD9dblRH0
>>269
ない
0272名無し迷彩
垢版 |
2017/09/11(月) 20:29:20.79ID:66LWbNN20
AKとベレッタを持ってサバゲーしてるヤツはガイジ
0273名無し迷彩
垢版 |
2017/09/11(月) 21:45:46.30ID:4/2lWOmP0
>>272
それアリだな
あとカイジはグロックも好んで使いますね
0274名無し迷彩
垢版 |
2017/09/11(月) 21:51:47.13ID:N03R1r2i0
運否天賦でフルオートをばら撒いて当たりを狙う奴はカイジ
0276名無し迷彩
垢版 |
2017/09/12(火) 16:05:47.68ID:IZvWKZId0
おサバゲっていうやつキモい
0277名無し迷彩
垢版 |
2017/09/12(火) 16:19:25.87ID:QrRZR78a0
戦鬼スレの明らかな自演
0278名無し迷彩
垢版 |
2017/09/12(火) 17:56:53.53ID:Tj3LabRjO
フルオートで撃つより豆まきみたいになげつけたほうがヒットぉ!取れるよね(笑)

サバゲの実情(笑)
0279名無し迷彩
垢版 |
2017/09/12(火) 18:22:02.64ID:Tj3LabRjO
なんか妙に興奮してみせる奴いるよね(笑)

試合前のボクサー気取りかなんかで(笑)

今にも殴りかかりそうな闘争本能の強い俺って素敵い?みたいな奴(笑)

かっこつけてみっともないったらありゃしない(笑)
0280名無し迷彩
垢版 |
2017/09/12(火) 20:05:41.19ID:oa1PT9p+0
仲間内の飲み会で一次会で帰るヤツはカイジ
0281名無し迷彩
垢版 |
2017/09/12(火) 20:12:27.14ID:gBRF3wpz0
>>280 キンッキンに冷えてなかったんじゃない
0282名無し迷彩
垢版 |
2017/09/13(水) 03:28:42.45ID:6h1JmojlO
風にのってふらふら飛んできた弾に当たってヒットぉ!しないとゾンビ扱い(笑)
頭上から大量に豆まきしたら常勝ですね(笑)

おにはーそとー(笑)
0283名無し迷彩
垢版 |
2017/09/13(水) 03:44:18.38ID:6h1JmojlO
「あたったでしょ!」
「あたってない!」

まさに水掛け論(笑)

これがサバイバルゲームぅ?(笑)

アホみたい(笑)
0284名無し迷彩
垢版 |
2017/09/13(水) 04:39:41.10ID:GpVy1RsW0
マルイのスレで相手にされず、逃げ出してきたバカ(笑)

ボクシング経験が無いくせに、ボクサー気取りの腰抜け引きこもりキモオタ野郎(笑)

死ね(笑)
0285名無し迷彩
垢版 |
2017/09/13(水) 05:57:25.57ID:6h1JmojlO
死ねと言われて死ぬわけないやん(笑)

豆まきゲームに改名しろよ(笑)

ねっ(笑)

ヒヒヒ…(笑)

簡単にキレるよな、おまえ(笑)

パンチの打ち方を教えたろうか?(笑)

ワシを殴ってみるぅ?


あーこわー

(笑)
0286名無し迷彩
垢版 |
2017/09/13(水) 05:59:50.99ID:6h1JmojlO
死ねとか他力本願なこと言ってないで、

やりにきてよ(笑)

どうやってワシの命を奪うぅ?

ねぇ?(笑)
やってみてよぉ

素手でやるの?ナイフ?

あーこわー

(笑)
0287名無し迷彩
垢版 |
2017/09/13(水) 06:08:25.70ID:6h1JmojlO
あぴっ!あぴっあぴっあぴっ!

命の危険を感じました!
(笑)

あぴっあぴっあぴっ!

BB弾豆まきゲーム愛好家(笑)

迷彩服を着て兵隊さんになりきってるんだから、

戦おうよ!(笑)

戦おうよ(笑)
戦おうよ(笑)

サバゲで(笑)

おまえがトリガー引く間に豆まきバァー(笑)

ヒットぉ!
0288名無し迷彩
垢版 |
2017/09/13(水) 06:11:09.72ID:6h1JmojlO
死ねと言われました。

これって殺害予告なんじゃないですかねっ!

犯罪ですわよっ!

犯罪だー犯罪だー犯罪だー

やってもらおうじゃありませんか(笑)
0289名無し迷彩
垢版 |
2017/09/13(水) 06:17:27.12ID:6h1JmojlO
命を軽視しましたね?

僕にもお父さんお母さんいます。アナタは私の両親をも愚弄しました。

死ぬと言いましたね。

アナタ、責任取ってもらいますので。マジで。

マジで

マジで。

0290名無し迷彩
垢版 |
2017/09/13(水) 06:30:23.11ID:GpVy1RsW0
腰抜け野郎、そんなにビビるなよ(笑)

死ね(笑)
0291名無し迷彩
垢版 |
2017/09/13(水) 07:08:55.07ID:6h1JmojlO
死にません(笑)

アナタに何かされたら死ぬかも(笑)

てか、アナタに私を死なせるその能力ある?
0292名無し迷彩
垢版 |
2017/09/13(水) 07:16:44.83ID:GpVy1RsW0
腰抜け野郎

今すぐ死ね(笑)
0293名無し迷彩
垢版 |
2017/09/13(水) 07:32:16.39ID:6h1JmojlO
僕は死にません。
0294名無し迷彩
垢版 |
2017/09/13(水) 07:58:48.81ID:nxWFGPHW0
まーた妄想厨房が湧いたか、懲りんな
0296名無し迷彩
垢版 |
2017/09/13(水) 12:45:03.89ID:T69pgRHK0
一々相手にせんかったらええのにね
0297名無し迷彩
垢版 |
2017/09/13(水) 20:26:21.88ID:6h1JmojlO
相手にしてしまうってことは、反応しちゃうということで思い当たることがあるから反応するわけなんですよ(笑)

豆まき作戦(笑)は、電動フルオートより効果的です、
弾はヒョロだけど(笑)
0298名無し迷彩
垢版 |
2017/09/13(水) 20:35:08.72ID:WZqdkmk00
スリングをマグプルタイプにせず、いまだにODコットンスリングを使っているヤツはカイジ
0299名無し迷彩
垢版 |
2017/09/13(水) 22:01:35.01ID:SvzQpfsY0
>>270クソが

どうせお前もAK47にはカスタムなんて似合わないって言うんだろ?
0300名無し迷彩
垢版 |
2017/09/13(水) 22:04:07.30ID:GpVy1RsW0
ただ、お前が遊ばれてるだけだろ(笑)

死ねと書かれただけで、あの慌てぶり

お前の糞レスを読み返してみろよ 笑えるぞ
0301名無し迷彩
垢版 |
2017/09/14(木) 05:38:27.83ID:qnOC1RZuO
当たったよね?

当たってない!


兵士のコスプレした大の大人がこういう水掛け論してるシーン(笑)

あは(笑)

滑稽と言わずしてなんというー(笑)
0302名無し迷彩
垢版 |
2017/09/14(木) 07:21:29.50ID:i9+LG6+l0
マルイのスレでは相手にされなかったから

このスレに逃げ帰ってきた引きこもりのキモオタが

死ねと書かれたくらいで狼狽して

パンチの打ち方を教えたろうかなどと書いて虚勢を張る(笑)

ボクシング経験もない腰抜けのくせに(笑)

これこそ滑稽(笑)
0303名無し迷彩
垢版 |
2017/09/14(木) 07:48:17.07ID:668anoc60
相手するなって、所詮クソガキなんだからさ
0304名無し迷彩
垢版 |
2017/09/14(木) 16:13:32.10ID:qnOC1RZuO
(笑)

お尻ふりふり〜
0305名無し迷彩
垢版 |
2017/09/14(木) 18:59:54.83ID:Xo8NTz+o0
末尾の臭い(笑)見れば分かるけど自演でしょ
一人でお人形遊びしてるだけだぞ
0306名無し迷彩
垢版 |
2017/09/15(金) 06:51:19.45ID:GuAVYq+NO
マルシンの総合スレの方に真正が居るよ
0307名無し迷彩
垢版 |
2017/09/15(金) 15:29:55.47ID:9vQmvH9VO
当たった!
当たってない!

いつまでやってんの?(笑)

つまり成長することを放棄した人間なんだよね。

きみたちは(笑)
0309名無し迷彩
垢版 |
2017/09/15(金) 19:16:13.03ID:RTWMUIWx0
迷彩のホルスターにベレッタ92F入れてサバゲーやってるヤツはカイジ
0310名無し迷彩
垢版 |
2017/09/15(金) 22:34:18.96ID:9vQmvH9VO
サバゲには慰安所ないのか?
0311名無し迷彩
垢版 |
2017/09/15(金) 22:40:37.79ID:PEYT7K570
僕は「池沼ガイジ」といいます。
カラゲーボクサーと戦いたくてやってきました。
ただ、なぜかパスポート取れません。
だから、向こうに行けません。
お願いです。僕と会うために日本に来てください。
おねがいします。
0312名無し迷彩
垢版 |
2017/09/16(土) 08:33:01.89ID:niGSmR2oO
自衛隊や傭兵は怖くて入隊できないくせに(笑)映画で見たカッコいい兵士になりきりたくてコスプレする遊び、それがサバゲ(笑)

いい年したおっさん(けんか弱い)が戦争蘊蓄を垂れて熱く(笑)ベトナム戦争を語り出す(笑)
歴史の考察デタラメばかり(笑)

(笑)

おまえらがいくら頑張ってもハリウッド俳優みたいにカッコよくなれないのよん(笑)
0314名無し迷彩
垢版 |
2017/09/16(土) 13:30:07.83ID:6e3BzKv70
近接格闘スレになります。
他の話題は禁止です。ルールは守ってください
0315名無し迷彩
垢版 |
2017/09/17(日) 08:07:29.21ID:wAmxUwKiO
おまえら、就活の面接でサバゲが趣味と言える?
0316名無し迷彩
垢版 |
2017/09/17(日) 08:21:33.08ID:wAmxUwKiO
ワシが面接官なら(笑)

サバゲマニアを採用するのは…(笑)
0317名無し迷彩
垢版 |
2017/09/17(日) 10:24:58.28ID:nZpMWH6M0
お前、面接で落とされたのか(笑)

引きこもり生活から抜け出すのは難しいな(笑)
0318名無し迷彩
垢版 |
2017/09/17(日) 10:26:40.92ID:nZpMWH6M0
お前の幼稚な荒らしレスを見る限り、落とされた理由は、お前の趣味が何かではなく、

お前の性格に問題があるからだと思うぞ(笑)

ワシが面接官なら(笑)

お前のような、性根が腐った糞ザコを採用するのは…(笑)
0319名無し迷彩
垢版 |
2017/09/17(日) 11:11:03.13ID:wAmxUwKiO
ワシは就職なんてしなくても一生遊んで暮らせるから心配するな(笑)

サバゲよりも高尚な趣味があるから(笑)

迷彩服きて痛くもない弾に当たってヒットぉ、とか銀玉てっぽうで遊ぶ小学生みたいなおまえたち(笑)


サバイバルしたかったら、傭兵になれよ(笑)
0320名無し迷彩
垢版 |
2017/09/17(日) 11:30:30.17ID:KHSW1DJA0
はいはいわろすわろす
0321名無し迷彩
垢版 |
2017/09/17(日) 12:48:35.27ID:nZpMWH6M0
出た!引きこもりキモオタのニート告白(笑)

サバゲよりも高尚な趣味、それは、恥ずかしい妄想をしながら2chで荒らし(笑)

道端のゲロみたいに汚くて醜いな、お前(笑)

社会の迷惑にならないために、今すぐ自殺しろよ(笑)
0323名無し迷彩
垢版 |
2017/09/18(月) 10:02:24.31ID:LffVZ+wMO
BB弾をわしづかみにつかんで投げると無敵!(笑)

レールにごちゃごちゃつけたたいそうな銀玉てっぽうなんかいらないのよん(笑)
当たった!当たってない!この永遠の終わりのない水掛け論がいつも繰り返されるコスプレごっこ(笑)
0324名無し迷彩
垢版 |
2017/09/18(月) 10:23:50.61ID:LffVZ+wMO
BB弾マメまきごっこ(笑)
兵士コスプレマニア(笑)
けんかのひとつも出来ない握力20キロのもやしっこマン(笑)

イベントにやってくるグラビアアイドルの胸や尻を、いやらしく眺めるだけのムッツリすけべ(笑)


当たった!当たってない!
(笑)

ゾンビとは脳に巣くったウイルスが原因らしいけど、きみたち(笑)脳は大丈夫なの?(笑)

あ!おまえ、尻からハリガネムシ出てるよ(笑)
0325名無し迷彩
垢版 |
2017/09/18(月) 10:25:58.85ID:H1Xu+5J20
出た(笑)

引きこもりキモオタの

ニーーーーーーーーーーーーーーート!(笑)
0326名無し迷彩
垢版 |
2017/09/18(月) 10:27:03.90ID:LffVZ+wMO
女は眺めるもんじゃねぇ、抱くもんだ。

(笑)

うらやましがってばかりのコスプレマニアくん(笑)
0327名無し迷彩
垢版 |
2017/09/18(月) 10:33:03.05ID:H1Xu+5J20
元ボクサーというハッタリが通用しないと分かったら

キモオタ丸出しの幼稚な煽り(笑)

その上、引きこもりのニートであると告白(笑)

お前は、生きていても何も良いことが無いんだから、死ね(笑)
0328名無し迷彩
垢版 |
2017/09/18(月) 10:38:14.76ID:LffVZ+wMO
元ボクサーであるワシはおまえたち素人は殴らない(笑)

当たり前やん。

だからさ(笑)
安心しろ。
0329名無し迷彩
垢版 |
2017/09/18(月) 10:38:49.20ID:H1Xu+5J20
引きこもりのニートの名言がコレだ(笑) 
     ↓
女は眺めるもんじゃねぇ、抱くもんだ。


また家の中で妄想してるのか(笑)

現実の世界では

家から出られない引きこもりのニートに

女は抱けねぇんだよ(笑)
0330名無し迷彩
垢版 |
2017/09/18(月) 10:39:01.81ID:9w/pIgFY0
相手にすんなよ。
サバゲ板で携帯は荒しって常識なんだからNG入れてスルー推奨。
0331名無し迷彩
垢版 |
2017/09/18(月) 10:40:56.00ID:LffVZ+wMO
ワシな煽りに精神を壊される哀れなおまえたち(笑)

ワシってレクター博士と同じかも(笑)

知ってる?精子をぶっかけた奴を言葉で追い込んだんだよ。
0332名無し迷彩
垢版 |
2017/09/18(月) 10:46:08.57ID:H1Xu+5J20
>>331

>>1を読むと、コイツで遊ぶのがスレの主旨かと思ったんだけど
なるべく控えるようにする
ニート告白したコイツは、もう限界みたいだし
0333名無し迷彩
垢版 |
2017/09/18(月) 10:48:29.91ID:H1Xu+5J20
>>331 じゃなく >>330

「ワシな煽り」に、ちょっと目を奪われた(笑)
0334名無し迷彩
垢版 |
2017/09/18(月) 11:21:02.20ID:LffVZ+wMO
(笑)

論理的な反論できないからってニートだとか根拠もない中傷ばかり(笑)

哀れだね、おまえたち(笑)

おまえたち(笑)
0335名無し迷彩
垢版 |
2017/09/18(月) 11:44:00.88ID:LffVZ+wMO
ディベート術を学べ、おまえたち(笑)

おまえたち(笑)
0336名無し迷彩
垢版 |
2017/09/18(月) 11:44:02.69ID:H1Xu+5J20
根拠は「ワシは就職なんてしなくても(親に養ってもらえるから)一生遊んで暮らせる」

という、お前の糞レス(笑) >>319 と

お前が書く、ガキ特有の幼稚な煽り(笑)

自分でニートだと告白したのだから、違うなら論理的に否定してみろよ(笑)


あ、また相手してしまった(笑)
0337名無し迷彩
垢版 |
2017/09/18(月) 11:59:04.89ID:tKXICTjY0
そもそもリング外でパイプ椅子投げてくる奴はディベートしているとは言いません
論破終了
0338名無し迷彩
垢版 |
2017/09/18(月) 12:19:14.21ID:DFFjuZzS0
>>337
そんな難しい例えガイジには通じないわ
0339名無し迷彩
垢版 |
2017/09/18(月) 12:22:29.74ID:tKXICTjY0
>>338
理解出来ないからこそ良いんだよ
自分の馬鹿さ加減が分かるだろうし
0340名無し迷彩
垢版 |
2017/09/18(月) 12:30:45.82ID:KaP6VxV30
自衛官でもないのに陸自の迷彩着てるヤツはガイジ
0341名無し迷彩
垢版 |
2017/09/19(火) 04:24:00.46ID:/AQhuaAZO
言い当てられて悔しいもんだから(笑)ニートとかしか反論できないんだよね、おまえたち(笑) おまえたち(笑)

ゴードン・ゲッコーに学んだワシの生き方を理解できる人間は少ないだろう。
おまえたち(笑)
バドみたいになりたいか?
0342名無し迷彩
垢版 |
2017/09/19(火) 05:37:44.45ID:/AQhuaAZO
当たった!当たってない!
永遠に繰り返される水掛け論(笑)

双方、はったりがまかり通る可能性を秘めた(笑)コスプレ銀玉てっぽうごっこ(笑)

ヒヒヒ…(笑)
0343名無し迷彩
垢版 |
2017/09/19(火) 06:07:08.09ID:/AQhuaAZO
おまえたち(笑) 惨めやなぁ(笑)

なぁにがジュール規制じゃい!
競技にして所持免許制にして2ジュールにしてこそサバイバルゲーム。
セイフティエリアも廃止しろ。

緊張感があってこそのサバイバルゲーム。

肉が裂け、血が飛び出る緊張感!
至近距離ではパンチ、キック、タックルなんでもありまさにケンカの要素があってこそのサバイバルゲーム!

いくらケンカが強くても顔面2ジュールで撃たれたらひるむだろ?
そこに蹴りである。パンチである。勝つ喜びを肉体、または銃で体感してみたいと思わないか?

思わないヤツは負け犬。
0344名無し迷彩
垢版 |
2017/09/19(火) 07:25:48.90ID:LWTayC680
(笑)をNGワードに入れるとええよ
今時誰も使わんし
0345名無し迷彩
垢版 |
2017/09/19(火) 07:35:26.59ID:6phFjfTg0
脳味噌がワープロ以下の壊れたレコード並だから対策もしやすいよな
0346名無し迷彩
垢版 |
2017/09/19(火) 09:04:45.48ID:OcqsKyCS0
ガイジのガイジによるガイジのためのスレ
0348名無し迷彩
垢版 |
2017/09/19(火) 17:40:55.81ID:/AQhuaAZO
0349名無し迷彩
垢版 |
2017/09/19(火) 17:44:17.07ID:/AQhuaAZO
ワシが所有する山でサバゲやらせてあげようか?
ランボー1ごっこできるよ。
0350名無し迷彩
垢版 |
2017/09/19(火) 19:01:45.45ID:/AQhuaAZO
おまえたち
双方、思い切り顔面を殴ってみたまえ ("⌒∇⌒")

当たった?が当たってない?

こんな愚問しなくてもさ、大丈夫だよん。
痛さ、怪我はすぐに分かるから。
0351名無し迷彩
垢版 |
2017/09/19(火) 20:21:31.72ID:hoGoQ7Ls0
平日でも、朝4時から馬鹿レスか(笑)

さすが、ニーーーーーーーーーーーーーーート!(笑)

ニートは山なんか所有できねぇんだよ、現実の世界では(笑)

しかし、お前が引きこもるキッカケになったイジメ

そのとき味わった、殴られた痛さは現実だ(笑)

よ〜く思い出せ(笑)
0352名無し迷彩
垢版 |
2017/09/19(火) 21:47:52.60ID:/AQhuaAZO
(笑)

("⌒∇⌒")

ニートって言葉は、もう死語ですわよ(笑)

おまえ、ワシを殴ってみろ。ワシは痛くないからヒットぉしない。
で、おまえはゾンビ!と叫ぶ。

で、ナイフならどうだ?ワシの顔に切り傷がつく。
ワシは出血する。
ワシは痛いからヒットぉする。

そのためにサバゲのルール改革をしろと言ってるんだ。
0353名無し迷彩
垢版 |
2017/09/19(火) 21:55:14.99ID:hoGoQ7Ls0
(笑)

("⌒∇⌒")

ニートが死語なら、お前も死ねよ(笑)

くだらない妄想に励む暇があるなら

まず、自分の部屋から外に出てみろ(笑)
0354名無し迷彩
垢版 |
2017/09/19(火) 22:07:29.07ID:/AQhuaAZO
今夜はキャバクラに繰り出しています(笑)

ニート?

(笑)

ワシの回りにはニートなんておらん。
そんな単語忘れとった。

でも、君は知ってるわけだ。日常的によく使用するから?

もしかして体験者?(笑)

人間は身近な体験から言葉が出てくるのよね。

ワシは死ねとかも言わない。己の力は人間の命を奪う能力を有しているから、そうならないように封印しておく必要があるからだ。
ワシは自分が持つ力の強大さに恐怖しているのだ。
0355名無し迷彩
垢版 |
2017/09/19(火) 22:13:19.83ID:/AQhuaAZO
肉が裂け血潮が飛び散り眼球に当たると失明する…。
こんな緊張感こそがサバイバルだ。

サバイバルゲームを名乗るなら、せめてジュール規制わ緩和しろ。
准空気銃に指定し所持を免許制にしろ。

サバゲを競技にするのだ。ボクシングや格闘技のように。
0356名無し迷彩
垢版 |
2017/09/19(火) 22:13:34.27ID:hoGoQ7Ls0
お前の周りには、ニートどころか人がいねぇんだろ

引きこもりのニートだから(笑)

キモオタ丸出しのことを書いてないで

さっさと死ね(笑)
0357名無し迷彩
垢版 |
2017/09/19(火) 22:16:29.51ID:/AQhuaAZO
ワシはコテハンを名乗ろうと考えておる。

元ボクサーは、過去の栄光にとらわれすぎなんで(笑)

ラフマニノフ加藤大明神とか(笑)
0358名無し迷彩
垢版 |
2017/09/19(火) 22:22:24.80ID:hoGoQ7Ls0
だから、キモオタ丸出しの糞レスは止めろ(笑)

いいから、部屋から出て現実に目を向けてみろよ

自分のキモさに気付いて、死にたくなるから(笑)
0359名無し迷彩
垢版 |
2017/09/19(火) 22:31:24.58ID:NHQlTVHF0
>>358
お前みたいなママのおっぱいをまだ吸ってるような
クソガキにはわかるまい。
お前こそ引っ込んでいろ、ガキはガキらしくお家でママに甘えていろ
0360名無し迷彩
垢版 |
2017/09/19(火) 22:37:57.47ID:hoGoQ7Ls0
ニート野郎(笑)

お前にあやかって、構ってもらおうとするセコい奴が湧いたぞ(笑)

知能の低さは、お前と同程度みたいだから、お前と話が合いそうだな(笑)
0361ラフマニノフ加藤大明神
垢版 |
2017/09/19(火) 22:53:04.50ID:/AQhuaAZO
ママのおっぱい(笑)

また出た(笑)

おまえの経験談(笑)

ここにはアホしかおらんわ。マルイスレいってこ
0362名無し迷彩
垢版 |
2017/09/19(火) 22:58:15.88ID:hoGoQ7Ls0
キモオタが、キモいコテハン付けやがった(笑)

これで、イジメが原因で引きこもった

キモオタニート確定だな(笑)
0363ラフマニノフ加藤大明神
垢版 |
2017/09/20(水) 03:57:07.92ID:BdhfeOsPO
確定したのはおまえの知性の無さ。
ラフマニノフを知らないなんて(笑)

お尻とお尻てお尻ががっちんこ(笑)
0364ラフマニノフ加藤大明神
垢版 |
2017/09/20(水) 05:06:06.83ID:BdhfeOsPO
コスプレマニアさん(笑)

殴りあいのケンカしたことありますか?

ないんだったら、サバゲやる資格ないからね。

やるなーっ!
消えろーっ!

でもかわいい女子はOK
0366名無し迷彩
垢版 |
2017/09/20(水) 14:21:53.11ID:FWz+jqlh0
俺様は神に代わって剣を振る男
「神代 剣」だ!
ワシが〜とほざいているが、ただの下等生物の戯言にしか聞こえない。
貴様と俺様ではラベルが違うのだよ!
いい加減引っ込みたまえ!
0367ラフマニノフ加藤大明神は、恥ずかしいコテハン(笑)
垢版 |
2017/09/20(水) 20:16:14.55ID:kp4xslry0
>>363
知性と知識は違うんだよ(笑)

引きこもっているから、まともな教育を受けられなかったのか(笑)

それにしても、こんなコテハン付けて恥ずかしいと思えないお前は中学生?

いくらキモオタでも、高校生くらいになれば、恥ずかしいと思うだろ(笑)

それとも、恥ずかしいと思えないようなバカだから、イジメられたのか?
0368ラフマニノフ加藤大明神は、恥ずかしいコテハン(笑)
垢版 |
2017/09/20(水) 20:17:39.71ID:kp4xslry0
>>364
お前が経験したのは、殴り合いのケンカではなく

お前が一方的に殴られたイジメだから(笑)

そんなお前が「かわいい女子はOK」などと書くと、キモさが倍増するな(笑)

部屋から出ることも出来ないくせに、何を言っているんだ(笑)
0369ラフマニノフ加藤大明神
垢版 |
2017/09/20(水) 21:01:05.22ID:BdhfeOsPO
あのね(笑)

ワシの生活を知らないくせに妄想するなよぉ。
0370ラフマニノフ加藤大明神は、恥ずかしいコテハン(笑)
垢版 |
2017/09/20(水) 21:08:33.71ID:kp4xslry0
お前が、キモオタのニートだということは

自分で告白したことじゃねぇか(笑)

恥ずかしいコテハンを平気で付ける異常者というのも事実だし(笑)
0371名無し迷彩
垢版 |
2017/09/20(水) 21:19:43.97ID:jZwtRT7r0
>>369
おまえの生活なんか知らんわ!
ニート云々は、おまえを叩きたいから言ってるだけで、真偽にこだわる方があほらしいわ!
そんなことも分からんのか。このくそボケが。
だだ、すべての発言がいちいち見苦しくて目障りなんだよ。
0372名無し迷彩
垢版 |
2017/09/21(木) 00:20:33.17ID:IuKYprNe0
今時使わんような感情表現使ってるからさっさとそれをNGワードに入れとけ
全く見えなくなるから楽だぞ
0373セルゲイ君
垢版 |
2017/09/21(木) 03:06:24.78ID:bz3MxHexO
ふひひひ(´∇`)

耳に痛い真実だから見たくないか(´∇`)

ふひひひひ
0374名無し迷彩
垢版 |
2017/09/21(木) 05:37:37.65ID:R7YT9d9e0
相変わらず自己評価が高いが、純粋に発言諸々がキモいから嫌われているだけだって真実から目を背ける奴が吐いていい言葉じゃない
0375名無し迷彩
垢版 |
2017/09/21(木) 15:07:41.58ID:3Rx5mjd30
すげぇ!サバゲースレのキチガイ大集合じゃん!
ドコグロもいたようだがヘタレだから尻尾巻いて逃げたようだな。チキンでエアプとかしょーもないなww
0376名無し迷彩
垢版 |
2017/09/21(木) 16:45:51.94ID:PGb6+wma0
>>372
コピペするのが一番早いけど()は半角やで
あときっしょい一人称「ワシ」も忘れずに
0377名無し迷彩
垢版 |
2017/09/21(木) 20:38:22.33ID:hFYTdwfA0
近接格闘もできない腰抜けども
調子のるなよ
お前らはうんこと同じ価値なんだから俺の命令に従っていればいい
俺がお前らの全てだと思え
お前らのような下級層が考えを持つな
お前らに命令してあげるからそれだけやってればいい
身分が違うんだからな
0380名無し迷彩
垢版 |
2017/09/21(木) 22:37:14.38ID:4KRcJHBE0
>>377
俺がお前たちのすべて?
寝言は寝て言え、
俺は天の道を行き総てを司る男「天道 総司」だ
お前は所詮人を総べる事しか出来ぬそこまでの男よ
俺は天の道を進んでいる。俺が望みさえすれば、運命は絶えず俺に味方する。
お前に追いつけるか? この俺様に
0381名無し迷彩
垢版 |
2017/09/22(金) 00:09:16.56ID:M+OpEkAe0
後にも先にも、熟練者・上級者気取って、新参者を見下すクソアホが一番のガイジだろうな。
これで全部帰結するわ。
0383名無し迷彩
垢版 |
2017/09/22(金) 00:24:51.99ID:C+22O0Qm0
ポッポーポーン(´;ω;`)
0384名無し迷彩
垢版 |
2017/09/22(金) 03:08:51.56ID:xes1mhN9O
銀玉てっぽうみたいな弱い威力で楽しくないサバゲ。
当たれば肉が避け血潮飛び散るからこその緊張感がないと楽しくない。
0385名無し迷彩
垢版 |
2017/09/22(金) 04:13:13.16ID:xes1mhN9O
当たったぁ!当たってないっ!

いつまでも続く水掛け論(´∇`)
兵士コスプレしたもやしっこ、または肥満デブが水掛け論(´∇`)

こんな大人になっちゃって、親御さんがお気の毒だわさ。
0386名無し迷彩
垢版 |
2017/09/22(金) 05:11:21.08ID:xes1mhN9O
コスプレしたら強くなった「気分に」なれるのかな(´∇`)

強くなるには痛みを伴わないと(´∇`)
0387名無し迷彩
垢版 |
2017/09/22(金) 06:41:03.28ID:0xtpjT3Z0
部屋から一歩も出られないっ!

いつまでも続く引きこもり(´∇`)
ボクサーコスプレしたもやしっこ、または肥満デブが引きこもり(´∇`)

こんな社会不適合者になっちゃって、親御さんがお気の毒だわさ。
0388名無し迷彩
垢版 |
2017/09/22(金) 06:41:48.93ID:0xtpjT3Z0
ボクサーコスプレしたら強くなった「気分に」なれるのかな(´∇`)

強くなるには部屋から出ないと(´∇`)
0389名無し迷彩
垢版 |
2017/09/22(金) 08:05:31.36ID:hsG0EXdM0
>>385
かかってこい!
0390名無し迷彩
垢版 |
2017/09/22(金) 12:18:36.50ID:hsG0EXdM0
>>386
かかってこい!
0391名無し迷彩
垢版 |
2017/09/22(金) 14:14:43.33ID:/rKm1H6a0
今度は(笑)からきっしょい顔文字か
そんなに皆に見てもらいたいのか...
男なら貫き通せよな一々NG突っ込むの面倒なんだよ
0392名無し迷彩
垢版 |
2017/09/22(金) 15:05:31.81ID:AQQcYSCc0
今誰か俺を笑ったか?
笑いたければ笑えよ?
0394名無し迷彩
垢版 |
2017/09/22(金) 18:38:22.54ID:pFq1qTN10
俺は上官だ
お前らは俺の下、お前らはカス
0395名無し迷彩
垢版 |
2017/09/22(金) 20:16:33.86ID:CjU6dQbh0
>>394
では俺様はお前のさらに上の天の道を行く者だ
お前は俺様の足元の視界にすら入らない、お前はホコリ
0396名無し迷彩
垢版 |
2017/09/23(土) 20:21:59.92ID:dNKxyK7B0
>>394
元気ないな、どうした?
0398セルゲイ君こんにちは
垢版 |
2017/09/24(日) 03:11:06.74ID:Kub69/RUO
兵隊コスプレマニアぁ

怪我したくないなら外出するな!

怪我したくないなら兵隊コスプレするな!
0399名無し迷彩
垢版 |
2017/09/24(日) 17:13:05.53ID:mEjMIWT60
>>388
退屈だぞ、かかってこい!
0400名無し迷彩
垢版 |
2017/09/25(月) 05:15:34.15ID:8XoiT5au0
>>385
おいお前、
退屈だぞ、かかってこい!
0401名無し迷彩
垢版 |
2017/09/27(水) 18:29:27.23ID:3tjnbbEl0
祭りは終わりか?
0402名無し迷彩
垢版 |
2017/09/28(木) 03:52:56.07ID:qV0IL/N0O
高価なエアガン使うより、BB弾をつかんで鬼は外ー!した方が有利なお遊戯(笑)
0403名無し迷彩
垢版 |
2017/09/28(木) 04:33:28.48ID:qzTdSliP0
>>402
鬼➡× ガイジ➡○ の間違いじゃないのか?
0404ラフマニノフ加藤大明神
垢版 |
2017/09/28(木) 05:53:16.35ID:qV0IL/N0O
最近デビューした期待の若手ホープですわよ(´∇`)
あかんよねー間違ったら
0405名無し迷彩
垢版 |
2017/09/28(木) 07:20:25.16ID:NvEmVh8Y0
BB弾に触れた時点でヒット判定
マジもんの馬鹿www
0406名無し迷彩
垢版 |
2017/09/28(木) 10:47:04.39ID:qV0IL/N0O
だよねー だよねー

ヒットぉ! 当たってない!当たったぁ!

いつまで続く水掛け論(´∇`)
0407名無し迷彩
垢版 |
2017/09/28(木) 12:36:32.70ID:2eXiUUtW0
イテーと言わせれば、すべて解決
0408名無し迷彩
垢版 |
2017/09/28(木) 16:17:33.51ID:qV0IL/N0O
肉避け血潮飛び散るサバゲがしたい!

怖がる奴は編み物でもやってろ。

当たったのがわからないのにヒットぉ!しなければ、ゾンビ扱いされることばかり気を取られて、何のためにサバゲしてるのか分かんないもん。
0409名無し迷彩
垢版 |
2017/09/28(木) 16:33:08.42ID:qV0IL/N0O
女性(若くて美人限定)混合部隊と試合がしたいね。
勝てば

ムフf(^^;
0410名無し迷彩
垢版 |
2017/09/28(木) 19:03:24.25ID:qV0IL/N0O
レプは嫌だけど、勝った強い男になら抱かれてもいいわ、っていう女いいよね。
0411ラフマニノフ加藤大明神は、恥ずかしいコテハン(笑)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:56:59.27ID:iaDXGReM0
>>402
部屋に閉じこもり、平日に一日中妄想を書き込む、社会の底辺の生活(笑)
0412ラフマニノフ加藤大明神は、恥ずかしいコテハン(笑)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:58:20.03ID:iaDXGReM0
>>408
元ボクサーという嘘をついていたのに

もう、すっかりキモオタ丸出しだな

しかも、引きこもりのニートであることや

童貞であることもバレて(´∇`)

部屋から出られないお前が、どうやってサバゲをするんだよ(´∇`)
0413ラフマニノフ加藤大明神
垢版 |
2017/09/28(木) 19:59:32.14ID:qV0IL/N0O
は?(笑)

おまえ、アタマおかしい(´∇`)
0414ラフマニノフ加藤大明神は、恥ずかしいコテハン(笑)
垢版 |
2017/09/28(木) 20:00:33.58ID:iaDXGReM0
>>410
現実を見ろ

お前は、負けた弱い糞ザコだから

引きこもりのニート(童貞)になったんだよ(´∇`)
0415ラフマニノフ加藤大明神
垢版 |
2017/09/28(木) 20:00:43.83ID:qV0IL/N0O
おまえ!顔にウンコついてるよ(笑)

気づかないなんてアタマおかしい(´∇`)

これと一緒だよねん。
0416ラフマニノフ加藤大明神は、恥ずかしいコテハン(笑)
垢版 |
2017/09/28(木) 20:05:59.77ID:iaDXGReM0
童貞の引きこもりニートが書くことは小学生レベル(笑)

何と言っても、ラフマニノフ加藤大明神だからな(´∇`)
0417名無し迷彩
垢版 |
2017/09/28(木) 21:10:52.48ID:HjHruSjP0
ゾンビでハブられたか、出禁になったかで逆恨みしてるんだろ。
0418ラフマニノフ加藤大明神
垢版 |
2017/09/28(木) 21:23:06.15ID:qV0IL/N0O
違うよ、おまえたちを強く成長させてあげるため。
0419ラフマニノフ加藤大明神は、恥ずかしいコテハン(笑)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:19:44.49ID:iaDXGReM0
違うよ 学校でイジメられて引きこもりになったニートの童貞が、八つ当たりしているだけ
0420ラフマニノフ加藤大明神
垢版 |
2017/09/28(木) 23:22:12.33ID:qV0IL/N0O
(´∇`)

おまえ、かわいそうに…

ワシがヨシヨシしてあげる
0421ラフマニノフ加藤大明神は、恥ずかしいコテハン(笑)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:28:42.73ID:iaDXGReM0
(´∇`)

部屋から出ることもできないニートの童貞が

何を言っているんだ(´∇`)
0422ラフマニノフ加藤大明神は、恥ずかしいコテハン(笑)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:43:37.02ID:iaDXGReM0
(´∇`)

平日なのに、一日中書き込みをする

引きこもりのキモオタ童貞ニートは

他人の収入が気になるようだな(´∇`)

他のスレでも、恥ずかしいコテハン使えよ(´∇`)
0423名無し迷彩
垢版 |
2017/09/28(木) 23:58:31.76ID:lEHKOXQO0
特大ブーメラン刺さってんぞ
0424ラフマニノフ加藤大明神
垢版 |
2017/09/29(金) 01:03:07.18ID:sqdwSFO5O
爆笑(笑)
0425名無し迷彩
垢版 |
2017/09/29(金) 05:12:25.19ID:7bJJtIRB0
俺と戦え。
0426ラフマニノフ加藤大明神
垢版 |
2017/09/29(金) 12:09:57.47ID:sqdwSFO5O
いいよ\(^_^)/

議論しよう。
0427名無し迷彩
垢版 |
2017/09/29(金) 12:30:52.97ID:ZbvP3Tk30
>>426
男なら拳が言葉だ!
それ以上もそれ以下もなし!
0428ラフマニノフ加藤大明神
垢版 |
2017/09/29(金) 13:06:54.92ID:sqdwSFO5O
あら(笑)

決闘?

ならばジムで。
段取りなさいなさい。
0429ラフマニノフ加藤大明神は、恥ずかしいコテハン(笑)
垢版 |
2017/09/30(土) 16:50:35.77ID:GWDIC8mj0
お前、関西の引きこもりキモオタ童貞ニートなのか(笑)

他のスレでも、恥ずかしいコテハンを使えよ(笑)

そして、他のスレの奴に、お前がここで何を書いているか教えてやれ(笑)
0430名無し迷彩
垢版 |
2017/10/02(月) 13:03:50.19ID:IbLCEoHF0
相変わらずNGばかりで草
0432名無し迷彩
垢版 |
2017/10/10(火) 19:59:17.06ID:zFMY6eX40
blkfox.kos.SGM.Baaan.SOCIUS
0433名無し迷彩
垢版 |
2017/11/01(水) 17:12:55.91ID:80l948UP0
暫く空いて静かになり申した
0434名無し迷彩
垢版 |
2017/11/01(水) 18:51:30.94ID:QNVmAXhb0
静かなほどいいって事よ
0436名無し迷彩
垢版 |
2017/11/02(木) 09:54:10.77ID:jQcDmYIA0
どうせイキっていたのは暇だった中坊だろうしな
0438名無し迷彩
垢版 |
2017/11/10(金) 14:29:17.66ID:8bXqYQmn0
>>437
句読点の大切さが分かる好例
0439名無し迷彩
垢版 |
2017/11/10(金) 15:10:46.03ID:9guYoxSa0
ブロント語とかもあながちネタばかりではないのかなぁ

普段、インターネットにすら字を書かない障害者一歩手前の人たちが現実とネットの境界に現れると、こういう文章を書いてしまうんだろう
0440名無し迷彩
垢版 |
2017/11/10(金) 15:50:35.72ID:Tn+fIemH0
>>437
小学校高学年位なんじゃない?優しくしてやろうぜ
0442名無し迷彩
垢版 |
2017/11/11(土) 16:17:56.14ID:yyffn8Cj0
店舗で連絡して見てたら行けましたけど参加者が居なくて少し不安でしたけどお店に着いて聞いたら夕方に予約が有って待ったら行けるて言われましたけど私には時間が限られてまして出来ませんでしたけどスッタフのタイマン勝負で挑戦しました

怒涛の【けど】推し!
0443名無し迷彩
垢版 |
2017/11/14(火) 14:42:41.69ID:dj23SgK/0
サバゲやってる奴なんてガイジしかいないでしょ
0444名無し迷彩
垢版 |
2017/11/20(月) 18:46:01.58ID:EOEsTiqF0
>>437
サバゲーるってガイジ専用SNSって感じだよな
まともな日本語で書かれてる記事が全く無い
0445名無し迷彩
垢版 |
2017/11/20(月) 19:10:57.39ID:lyD4fJh60
低学歴専用なんじゃない?
0446名無し迷彩
垢版 |
2017/11/23(木) 07:33:16.44ID:eI3Irt9eO
マウザースレでガイジが連日絶賛発狂中だよ
0447名無し迷彩
垢版 |
2017/11/29(水) 03:24:24.06ID:H7bWCo8f0
サバゲやってる奴は確かに須くガイジだが
ガイジには2種類いる
自覚してるガイジと自覚してないガイジだ

判断の仕方は簡単
サバゲやってるのに自分がガイジだと思ってない奴が後者だ
0449名無し迷彩
垢版 |
2017/12/04(月) 15:21:52.77ID:7WG1cI5T0
age
0450名無し迷彩
垢版 |
2018/02/22(木) 18:10:38.84ID:DYmtpRwp0
中学生でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZGI9I
0451名無し迷彩
垢版 |
2018/03/25(日) 23:41:24.20ID:rAkdlYLJ0
age
0452名無し迷彩
垢版 |
2018/07/06(金) 01:39:32.43ID:Mmk7tD2S0
UABに関わるやつ
アンチ含めて
0453名無し迷彩
垢版 |
2018/08/28(火) 10:21:50.44ID:Ent6jR280
つまらね
0454名無し迷彩
垢版 |
2018/10/11(木) 03:57:40.70ID:NtGvXszM0
サバゲーヲタクな22歳、口下手な恋愛初心者な男子でも
職場で好きな女性にただ○○をするだけで、好意をもって
仲良く、食事ができた方法

https://goo.gl/zT5tRx
0456名無し迷彩
垢版 |
2019/01/01(火) 21:12:21.37ID:bV4CnpRs0
>>1
0457名無し迷彩
垢版 |
2019/04/04(木) 00:00:54.00ID:qULstPYt0
やたらテンションの高いヤツ
0458名無し迷彩
垢版 |
2019/04/06(土) 00:50:21.45ID:7euv+gNR0
INBU69Tシャツ
0462名無し迷彩
垢版 |
2020/01/15(水) 11:14:01.04ID:o3T+6Mus0
やたらワンダンッ!
ワンダンッ!
うるさいガイジがいた。
0463名無し迷彩
垢版 |
2020/01/27(月) 22:05:46.76ID:4iiymHml0
カマホモクイッカー
0464名無し迷彩
垢版 |
2020/05/04(月) 20:49:02.84ID:ZKFq321D0
ガイジというかKYは多い
0465名無し迷彩
垢版 |
2020/07/18(土) 14:59:44.50ID:Y4nEDRDt0
できない言い訳ばかり
0466名無し迷彩
垢版 |
2020/09/27(日) 00:26:12.41ID:Ui1gSMGM0
あなたの望みはなんなの?
0467名無し迷彩
垢版 |
2020/12/15(火) 00:57:00.36ID:5XyVSlzZ0
躁状態は手が付けられない
0468名無し迷彩
垢版 |
2020/12/25(金) 05:44:50.61ID:PDvPCtRo0
アマゾンのダットサイトのレビューに
「ランボールが潰れていた」って怒ってる奴がいた

ランボール箱って何だよ
0469名無し迷彩
垢版 |
2021/01/04(月) 17:43:09.66ID:TIuyPetM0
>>443
はい、事実陳列罪。
0470名無し迷彩
垢版 |
2021/01/05(火) 11:11:13.32ID:wNSfj74q0
サイドアームにスリングショットを使っている奴

インフルエンザに患っていても今日は大事なゲームだからとか言ってフラフラになりながら参加する奴

ゲーム後の打ち上げで居酒屋行った時、金が無いからって居酒屋の前で缶チューハイ飲んで待っている奴

フィールドに落ちているBB弾を集めてゲームに参加している奴
しかも拾ったBB弾が分解し始めていてチャンバーが詰まって必死になって枝を突っ込んで詰まりを取ろうとしている奴

炎天下のフィールドで昼食時に前日に買った握り寿司弁当を食べて2時間後に嘔吐している奴

ゴーグル無しでゲームに参加しようとして、注意したら帽子を深くかぶって目を保護するから大丈夫だよなどと言っている奴
0471名無し迷彩
垢版 |
2021/01/05(火) 12:13:05.20ID:17yadsFE0
周りに底辺しかいねえんだな
嫌儲でもいってこい
0472名無し迷彩
垢版 |
2021/05/14(金) 23:16:47.20ID:jXFEO2ky0
こんなスレ立てるヤツ
0474名無し迷彩
垢版 |
2021/10/08(金) 19:07:58.26ID:zXTtb0WW0
ここでしか批判出来ない人。
0477名無し迷彩
垢版 |
2023/03/24(金) 09:48:39.45ID:UnEgBa3M0
キモオタ
0478名無し迷彩
垢版 |
2023/08/24(木) 08:38:24.04ID:yTyeFSqv0
ノ( ̄0 ̄;)\オー!!ノー!!!!
0479名無し迷彩
垢版 |
2023/09/21(木) 20:49:47.01ID:GvRuP1+f0
ウマイゼィ (★`▽´)y-°°
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況