一人で定例会に行ってるヤツ集まれ22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955名無し迷彩 (ドコグロ MM3e-U0yH)
垢版 |
2019/02/22(金) 13:06:33.25ID:mkYC8T08M
ハイサイはセミでも有能だし何がダメなんだ?
そのうちストック無いのも良いなと思う時も来るからパトリオットでパーツ買ってストック付けたり取ったりがコスパ良いと思うよ。
0961名無し迷彩 (ワッチョイ 2a2c-xBXa)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:39:36.65ID:CKbtzurg0
ハイサイクルはスリップストリーム効果で撃ち続けていれは弾の飛距離がどんどん伸びていくと聞いた
0962名無し迷彩 (ササクッテロル Spbd-4DSG)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:40:56.85ID:+QHeeMH3p
ただし前の弾に当たって終わる
0963名無し迷彩 (ブーイモ MM8e-MwSG)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:53:09.10ID:XBknfun8M
>>960
真に受けるな
0965名無し迷彩 (ワッチョイ 66b5-xBXa)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:33:25.54ID:4QlCYjVv0
>>960
そんなに飛距離が変わる訳ない。
物凄く大雑把に言えば0.2g程度のBB弾は発射後約10ⅿごとにjは半減する。
10ⅿも飛距離が足りないというならHCは0.5jも出てない事になる。
HCが通常STDよりやや弱めな場合はあるが飛距離的にはほとんど誤差レベル。
0966名無し迷彩 (ワッチョイ 66b5-xBXa)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:38:07.44ID:4QlCYjVv0
何故文字化けする、ロゴスの呪いか・・
じゅうめえとる、が何故だ。
0967名無し迷彩 (ワッチョイ 66b5-xBXa)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:40:27.88ID:4QlCYjVv0
何故文字化けする、ロゴスの呪いか・・
じゅうめえとる、が何故だ。
0968名無し迷彩 (ワッチョイ 66b5-xBXa)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:40:31.83ID:4QlCYjVv0
何故文字化けする、ロゴスの呪いか・・
じゅうめえとる、が何故だ。
0970名無し迷彩 (ワッチョイ 66b5-xBXa)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:42:44.04ID:4QlCYjVv0
なんで3回も・・?
俺はもう駄目だ、ぱそこんこわれちゃった
0972名無し迷彩 (ワッチョイ 8985-1onY)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:26:34.57ID:pBnQEZxj0
ハイサイは楽しいけどね。トリガーのレスポンスが良いし。
さらにレスポンスを良くするためにFETを組み込む予定。
ビンビンになったトリガーを想像したら俺の股間もビンビンに・・・。


ハイサイはオーバーキル気味になり易いから気をつけましょう。
0977名無し迷彩 (ワッチョイ 5e29-BchL)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:30:51.52ID:QBsvPXV80
ハイサイドがダメなのはカッコ悪いからだろ。普通のモデルをハイサイ化すればいいのにマルイ頭おかしすぎる。
0978名無し迷彩 (ワッチョイWW 6633-RHnI)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:34:49.16ID:03F+Hdw80
ハイサイドって痛いよね、バイクバランバランになるし。運良くすっ飛ばなくてもタンクに玉強打したりしてね。
0980名無し迷彩 (ワッチョイWW a9e3-+TJl)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:38:48.66ID:yn9uTU2V0
車体があとから飛んできて怖いよな

というのはさておきハイサイはサイクルそのものよりセミのレスポンスがいいのが好き
0984名無し迷彩 (ワッチョイ 8985-1onY)
垢版 |
2019/02/25(月) 20:29:40.84ID:bH0djLAy0
確かにハイサイドスコープのFA-MASやP90は不細工に思う人が多いかもな。




この流れハイサイクルなんて言えやしない、言えやしない・・・。
0985名無し迷彩 (ワッチョイW a9e3-avNk)
垢版 |
2019/02/26(火) 03:32:47.56ID:Ny+xiY0o0
>>977
大人気だなハイサイド
0986名無し迷彩 (ワッチョイ 2a2c-fRYm)
垢版 |
2019/02/26(火) 05:14:25.50ID:6MS1qqN30
ホテルはハイサイド♪
0987名無し迷彩 (アウアウウーT Sa9b-3oSp)
垢版 |
2019/03/01(金) 18:17:25.92ID:EKr9H3Zfa
よし、明日土曜は一人定例会行っちゃうぞコノヤロー。天気も良さそうだし最高だ
日曜に別のフィールドでお誘いがあるんだが、結構遠いしどうも雨っぽいしんでな
0992名無し迷彩 (ワッチョイ 979d-AoTg)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:33:00.83ID:AiI89qLv0
>>988
俺も1ヶ月に1回は一人で行くけど、他の趣味と違ってお一人様でも十分楽しめるからいいよねサバゲーは
あと他に一人出来てる人に話しかけて友達になって輪が広がっていくのも面白いw

>>990 >> 991
アンチスレに帰ってどうぞ
0993名無し迷彩 (スプッッ Sd3f-AWPA)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:55:18.94ID:GFMwGJZkd
俺は1人で行く事が多いが仲間とも行く!どちらも初めてのフィールドの時に様子が判らないのが気になるくらいで、やる事は敵味方に分かれて撃ち合うだけなのであとは気にならない!
0996名無し迷彩 (ワッチョイW a79d-4sG9)
垢版 |
2019/03/07(木) 02:33:50.99ID:rUCQdNjC0
この間夜戦に参加したけどサバゲ仲間が遅刻して2ゲームくらい1人で参加したんだけど休憩時間がボッチで苦痛だったわ
0999名無し迷彩 (スップ Sd32-PSks)
垢版 |
2019/03/07(木) 10:43:05.24ID:4WX3u9ZAd
以上、コミュ障達の傷の舐め合い集いでした。来世もよろしくお願いします。
1000名無し迷彩 (スップ Sd32-PSks)
垢版 |
2019/03/07(木) 10:43:57.08ID:4WX3u9ZAd
おわり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 452日 10時間 31分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況