サバゲー好きな人ちょっと初心者わいに付き合って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し迷彩
垢版 |
2018/01/22(月) 20:12:30.79ID:cu/0Xh460
来月、同じ初心者の友達と行くことになったんだが、エアガン高杉て手が出せない…
初心者でも使いやすくて安いモノを教えてくだしゃい…
あと、初心者なりに迷惑にならないような行動を教えてください…。
0002名無し迷彩
垢版 |
2018/01/22(月) 20:16:46.42ID:M6k6mGCQ0
フィールドのレンタル銃でおk
0003名無し迷彩
垢版 |
2018/01/22(月) 20:18:33.80ID:cu/0Xh460
>>2
いくらかかるん?
0005名無し迷彩
垢版 |
2018/01/22(月) 21:04:29.88ID:CIiIrOxW0
こういうスレを立てちゃう時点でルールとマナーについて調べて迷惑をかけないようにしようって気が一切無いよね
0006名無し迷彩
垢版 |
2018/01/22(月) 21:56:43.62ID:Io/aGAyw0
>>5
やめなよ、そう言うの。
初心者いびりたいだけだろお前。
お前がマナーなってないわ。初心者労れないわけ?
0008名無し迷彩
垢版 |
2018/01/23(火) 00:13:17.82ID:Ny3AlDzd0
リサイクルショップで中華中古←大体一万円弱
フォースターの通販で初心者セット←多分二万円程度
S&TのM870←たしか6,600円
0009名無し迷彩
垢版 |
2018/01/23(火) 00:25:16.57ID:63q2Yp1v0
>>1
初心者が電動ガン買おうなんて
1千五百秒はええんだよ、カスが!

レンタルしてるフィールド行って
先ずは使い方覚えて出直してこい、
スットコドッコイが!

初心者狩りにあって泣きながら帰ることになったらせっかくの電動ガンが無駄になるだろ、タコ助が!!
0010名無し迷彩
垢版 |
2018/01/23(火) 00:34:07.98ID:Ny3AlDzd0
かっこよくやられる自分に酔う楽しみを奪ってやるなよ
0011名無し迷彩
垢版 |
2018/01/24(水) 00:52:39.01ID:2DFlf7r10
銃とゴーグルはレンタルでいい 事前にサバゲーのマナーでググってから予習
フィールドに変な人はほとんど居ないし、初心者でも気楽に遊べる
0012名無し迷彩
垢版 |
2018/01/24(水) 09:24:52.87ID:WVCa8SP+0
>>1
ゴーグルなんて100均で充分
近接格闘をメインにすれば銃なんて銀弾で充分
0013名無し迷彩
垢版 |
2018/01/24(水) 10:53:14.58ID:WVCa8SP+0
>>1
近接格闘は最強
地の利を活かして戦えそして打ち破れ
0015名無し迷彩
垢版 |
2018/01/26(金) 17:18:47.36ID:SO5X19gK0
初心者こそガンガン前にでていいと思う
後ろにいるだけじゃわからん
0016名無し迷彩
垢版 |
2018/01/30(火) 08:03:49.78ID:xtN8kUxL0
>>1
BB弾なんか手で投げればいいし、基本的に石や木の枝で戦えば金はかからない
0017名無し迷彩
垢版 |
2018/02/13(火) 00:24:58.10ID:mnO9EegF0
私も初心者なんですけど、洋服?を買おうと思ってます。けどやったことない人が自前の洋服を着てきたら狙われたりというか生意気だなーって思ったりしますか?
0018名無し迷彩
垢版 |
2018/02/13(火) 10:18:12.50ID:oLZHuiPY0
こんなスレであえて聞くのってなんでなんだろうなーって思ったりするよ
0019名無し迷彩
垢版 |
2018/02/15(木) 18:20:49.09ID:jcX/cVa30
和服ならさすがに的にされると思う
よっぽど変なのじゃなきゃだいじょうぶ他人はそれほど他人のこと意識してないから
0020名無し迷彩
垢版 |
2018/02/22(木) 16:54:14.39ID:DYmtpRwp0
中学生でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7HXSK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況