X



うちさぁ…エアガン、あんだけど撃ってかない? 28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し迷彩
垢版 |
2018/04/10(火) 22:43:49.59ID:BiuMgVfa0
             /
  ‐、_‐rッ,    i、 'ニi.ア, !
     ̄    !i ヽ、   i
          .!i、    !
       ィ.___))   ,'
        _.i'I.._   /
      -´=ェエ=,` /ー―
          ̄  /
※前スレ
うちさぁ…エアガン、あんだけど撃ってかない? 27
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1519620771/
0952名無し迷彩
垢版 |
2018/05/26(土) 02:01:21.67ID:BRt+HKFx0
にほんへ装備がどれも高杉で頭きますよ!
銃も2ホモビ以上とかばかりでアーナキソ…
MRI製トンプソンしかないですね…
0953名無し迷彩
垢版 |
2018/05/26(土) 02:44:23.68ID:cC26LIMH0
にほんへ装備といえば38くん安くてどれくらいで手に入るんですかね・・・
0954名無し迷彩
垢版 |
2018/05/26(土) 03:46:49.68ID:U7vwGPvg0
stので40000くらいですかね…
玉がないからそもそも手に入りづらいけどゾ
0955名無し迷彩
垢版 |
2018/05/26(土) 10:47:03.41ID:mPXu6An70
旧日ぺ装備っていうのは、お金もかかるしいろんな種類があるから、年単位で気長に集めればいいんだ
ていうか最近は比較的安価なレプリカが増えてるから敷居は低いゾ

辛いのは軽機関銃手装備だゾ…
そもそも装備品が希少だから金!で解決できるのは有難いんだよなあ…
0956名無し迷彩
垢版 |
2018/05/26(土) 11:02:10.74ID:x4GHw5az0
国民服にハチマキ締めて本土決戦!って感じで…
0957名無し迷彩
垢版 |
2018/05/26(土) 11:16:43.27ID:GYe8tZuiO
TEAM NACSが舞台で着てた様なのでいいじゃん(いいじゃん)
0958名無し迷彩
垢版 |
2018/05/26(土) 11:37:57.25ID:6h2xod6g0
(サイズが)ないです
横狭くできても縦がなあ……

じゃあレ帝でBARかM1G持とうぜ
日本人がレ帝WW2装備してらブラザーフッドみたいになるってそれいち
0959名無し迷彩
垢版 |
2018/05/26(土) 11:54:52.55ID:Qg1k7o0v0
日ペもいいけど楯の会の制服着てサバゲしたい、したくない?
0960名無し迷彩
垢版 |
2018/05/26(土) 12:19:08.87ID:cRskkg870
>>958
コリアンウォー(ネイティブ)韓国軍装備でサバゲーもいいじゃんアゼルバイジャン

北朝鮮の方は…KEN、何とかしろ(無責任)
0961名無し迷彩
垢版 |
2018/05/26(土) 12:41:29.33ID:Vm7HuyaB0
まずうちさぁ…竹槍…あんだけど
突いてかない?
0962名無し迷彩
垢版 |
2018/05/26(土) 13:40:58.85ID:d3Xc8lq20
ジュージューになるまでやってやるからなおい!(竹槍作成)
0963名無し迷彩
垢版 |
2018/05/26(土) 14:05:31.91ID:CeZrd68i0
TKGW様、中東戦争の話題が少な…く見えるのは私だけでしょうか?
0964名無し迷彩
垢版 |
2018/05/26(土) 14:08:07.70ID:z6VHMHqz0
中東での戦争と東南アジアでの戦争と(米兵的に)どっちが辛い?
0967名無し迷彩
垢版 |
2018/05/26(土) 16:28:41.12ID:k7q53Hx90
しゃっwww
0968名無し迷彩
垢版 |
2018/05/26(土) 19:08:29.23ID:nUPoIoJy0
CO2のMP5予約、入金したゾー。
中華ガンだけど、整備、調整済みだから安心だゾ。

アッ(店名でスレみたら糞まみれ
0970名無し迷彩
垢版 |
2018/05/26(土) 19:20:46.27ID:aZvTwZFJ0
ベアプラウのSVU君が届いてアーイキソ…
0971名無し迷彩
垢版 |
2018/05/26(土) 19:20:52.07ID:d3Xc8lq20
のを入れる兄貴かわいい
co2 mp5 でいいと思うんですけど(名推理)
0972名無し迷彩
垢版 |
2018/05/26(土) 19:29:33.05ID:hYesWUjM0
これはアナログおじさんですね…間違いない
0973名無し迷彩
垢版 |
2018/05/26(土) 19:31:24.41ID:CeZrd68i0
田舎少年は2chブラウザの範囲指定検索機能も知らないのか(困惑)
0974名無し迷彩
垢版 |
2018/05/26(土) 20:28:50.28ID:DzNylZgS0
申し訳ないが業界潰しに拍車をかけるのはNG
0975名無し迷彩
垢版 |
2018/05/26(土) 21:24:18.15ID:oz2A7w3G0
調教済みを名乗っておきながら改造対策してない
これって、怠慢ですよ…BTNさぁん?
承認を受けて安全のために国内メーカーが頑張ってco2の普及を考えてるのに、これじゃ台無しだぁ…
0976名無し迷彩
垢版 |
2018/05/27(日) 15:54:20.04ID:8i56D7uG0
>>970
それはホントか!?(声だけ迫真)
質感とか教えてほしいゾ
0977名無し迷彩
垢版 |
2018/05/27(日) 16:43:24.56ID:TeJbmK+q0
>>968
あのさぁ…イワナ書かなかったけ?BTNで買うなって
不買い運動して潰すんだよあくしろよ
0978名無し迷彩
垢版 |
2018/05/27(日) 17:58:14.14ID:5WAjmgjk0
繊細なco2ガンは全身が性感帯
改造の危険があるのはco2もフロンも電動も変わらないけど
共用マグでco2を作られると業界壊れちゃ〜う!
BTNグロックとSSTMのハイキャパマグは無作法…さんね?
0979名無し迷彩
垢版 |
2018/05/27(日) 18:33:52.60ID:J2yV6CGg0
>>976
fullsteal(ネイティヴ)でイイゾ〜コレ〜(DXバージョン)
レシーバー部分が塗装でバレルは黒染めゾ
ホップも鬼ホップじゃないゾ
AKMと同じ長さなのにSVDと同じ重さなんて頭おかしい…

ヌッ!(バレルが長すぎて初速と飛距離が頭打ち)
0980名無し迷彩
垢版 |
2018/05/27(日) 18:41:07.33ID:vETTZheL0
SSTMがCO2マガジン作ってるってこれマジ?
失望しました TRPN買うの止めます…
0981名無し迷彩
垢版 |
2018/05/27(日) 19:03:48.00ID:GrpvJ0av0
BTNはガイジひでの店なんだよなあ…
0982名無し迷彩
垢版 |
2018/05/27(日) 19:18:37.25ID:IHwk0q1d0
電動しか持ってないワシはCO2と普通のガスの何が違うのか(よくわかって)ないです
0983名無し迷彩
垢版 |
2018/05/27(日) 19:54:06.37ID:IaiAkKCU0
CO2のがパワー(直球)が出やすいというか出しやすいゾ
そんでBTNはそんなCO2を使う海外製のマガジンやらのガス放出量やらを部品を組み替えて国内基準に合わせたものを売ってるゾ

つまるところ部品戻してやったらタヒぞ
危ない(小並感)
0985名無し迷彩
垢版 |
2018/05/27(日) 21:18:14.19ID:ELCV/SSe0
ジスレア釧路(他力本願)
0986名無し迷彩
垢版 |
2018/05/27(日) 21:24:12.53ID:dE5xqHdN0
そんなんで重量弾引いてはカチカチ玉を撃ったら…
スパァン!
0988名無し迷彩
垢版 |
2018/05/27(日) 23:00:31.05ID:vETTZheL0
やりますねぇ!(First Blood(ネイティブ))
0989名無し迷彩
垢版 |
2018/05/27(日) 23:06:06.99ID:dE5xqHdN0
上手いぞスレ立て(空気)
0991名無し迷彩
垢版 |
2018/05/28(月) 09:05:38.47ID:lGO3Fs5S0
うめぞうチャンネルのうめぞうです
0992名無し迷彩
垢版 |
2018/05/28(月) 09:12:02.31ID:jf7N06kM0
埋めれるだけ、う、埋め込もうぜ
0995名無し迷彩
垢版 |
2018/05/28(月) 10:45:40.33ID:JxtXMMoc0
動くと当たらないだろぉ!?(言わずもがな)
0997名無し迷彩
垢版 |
2018/05/28(月) 19:12:25.32ID:THzXpsbK0
これ以上入らないみたい…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 21時間 7分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況