【★迷惑サバイバルゲーマー晒しスレ★ Part.8】
0001名無し迷彩 (ワッチョイW 87f0-MdQY [222.229.102.97])
垢版 |
2019/05/21(火) 06:03:58.47ID:yV0Tambw0
★私怨による誹謗中傷は慎みましょう!(事実をフルボッコはOK!)

「迷惑サバゲーマー(個人)晒しスレッド」
公園、河川敷、その他明らかに私有地、フィールドでない所でサバイバルゲームをする中高生&中高年やゾンビ、不届き者を報告しましょう。
つべに上がってる動画も同様。ここで晒す事をオススメします。
このスレは、問題の有るサバゲーマーを更生させる為にあるものです。(というのは名目で、別にフルボッコにしても構いません。)

★違反行為、違法改造(初速オーバー等)、違法(著作権侵害)物販、ボッタクリ等の相場より高額な悪徳商法やゾンビ行為など迷惑極まりない悪質な行為を働くサバゲーマーを警告する事で改善を促しサバゲー業界を綺麗にしましょう!

※こちらは、チームやOO勢を叩く板ではなく迷惑行為や違法行為をしてる個人サバゲーマーを報告し合うスレッドです。
・毒された一人のサバゲーマーが居るからと、所属チームやOO勢が悪いと連帯責任を負わす発言は慎みましょう!
・擁護コメントする者を本人だと思い込んだり、妄想で特定の人物の発言と決めつけるのも止めましょう!←思い込みの激しい方は病院での治療をお勧めします。

★チーム叩きをしたい方は「悪徳チーム情報スレ」が有りますのでそちらへどうぞ!

★カマホモネタはカマホモ専用スレでお願いします!
 ※問題のあるカマホモ(個人)に関してはOK!
(カマホモ課長は出禁!粘着荒らしとして報告します)

★サバゲー女子の話題は専用スレも有ります。

※ゾンビ行為被害に遭われた場合→フィールドスタッッフへ報告→対処されない場合のみどうぞ!
 但し日時、場所(フィールド名)など具体的にお願いします。
(ゾンビは個人の違反行為です。一人ゾンビが居たからとチーム全体やOO勢全員がゾンビだと決め付けたり誹謗中傷するのは止めましょう!)

迷惑サバイバルゲーム晒しWiki
http://www44.atwiki.jp/meiwakusabage/m/pages/1.

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1555914978/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0013名無し迷彩 (ワキゲー MMbf-mhDr [219.100.28.197])
垢版 |
2019/05/22(水) 12:14:57.45ID:nZlgMyweM
1021
0015名無し迷彩 (ワッチョイWW 4996-A5sn [14.8.20.128])
垢版 |
2019/05/27(月) 23:30:10.14ID:vJuj27au0
>>14
は?
0016名無し迷彩 (ワッチョイWW 1370-xv8F [59.134.92.10])
垢版 |
2019/05/28(火) 08:09:28.36ID:iZnmIHy+0
>>14
埼玉のブレイブポイントの店員がデリも掛け持ちしてたってだけの事だな。
まあブレイブポイントのオチンギンだけでは生活できないから、デリでオチンチンから発射させてたんだな。
0017名無し迷彩 (オッペケ Sre5-G7DP [126.234.11.178])
垢版 |
2019/05/28(火) 15:04:24.16ID:3PtAJaJer
どっちも客の銃打たせて金を取る商売だから問題なかろ
つーか自分の女ならともかくフィールドの店員が風俗勤めだとして何が問題なのか
ツイッターで書いてる奴は処女厨?
0018名無し迷彩 (アウアウウー Sa3d-jC1N [106.180.46.57])
垢版 |
2019/05/28(火) 15:26:33.54ID:eFxnOsdFa
むしろこれすげーそそるシチュエーション。
デリ呼んだ次の日にその子働いてるタイミングでそのフィールド行くのとかめちゃ興奮するわ。
すげーうらやましい。
余裕で指名してお願いしたい。
0019名無し迷彩 (スップ Sd33-lDk2 [49.97.104.102])
垢版 |
2019/05/28(火) 18:02:38.79ID:IoN7cGODd
いやむしろお得感しかない
0022名無し迷彩 (アウアウエー Sa5a-JLAl [111.239.254.190])
垢版 |
2019/06/15(土) 21:51:34.56ID:VZKMmxfAa
>>21
ここの運営は適当で有名だよ
0027名無し迷彩 (ワッチョイWW 8596-vQid [14.8.20.128])
垢版 |
2019/09/17(火) 07:15:18.98ID:bVS/O0yo0
>>25
は?お前のほうが迷惑なやつだろ
0031名無し迷彩 (アウアウウー Sa17-0HYm [106.128.16.97])
垢版 |
2019/12/26(木) 17:43:43.36ID:fF7t5Qp2a
再利用?
0033名無し迷彩 (ワッチョイ 9769-nwXb [122.133.148.248])
垢版 |
2019/12/26(木) 18:46:05.30ID:HzJZKxcQ0
>>32
この人が言っている初心者がLARPとサバゲーをごっちゃにしただけじゃないの?
チャンバラごっこしながら「これはサバゲーです!」って言ってる人を見たことないからわからないけど。
0034名無し迷彩 (アウアウクー MM1f-Wq+o [36.11.224.26])
垢版 |
2019/12/26(木) 18:49:49.68ID:bweEwFggM
俺に聞くなよ…
0037名無し迷彩 (ワッチョイW cf1c-GgEe [153.161.228.22])
垢版 |
2019/12/27(金) 07:33:43.10ID:4+e6TarS0
>>32
模造刀とかスポンジブレードの使用や持ち込みって普通は朝のミーティングで言わないか?
その相手がレギュレーション違反かフィールドの説明不足なだけな気がするな
0039名無し迷彩 (ワッチョイW e39d-7CWd [60.108.134.206])
垢版 |
2020/04/14(火) 09:36:34.31ID:l+TVaskd0
24耐強行する某フィールドと参加者全員
0040名無し迷彩 (ワッチョイW fa41-V7FX [211.131.46.96])
垢版 |
2020/04/14(火) 09:52:34.67ID:nwAhSwxg0
あそこは信者からして基地外だから
俺らサバゲジャンキー天上天下唯我独尊とか真顔で言う連中だよ?w
0043名無し迷彩 (ワッチョイ 13f0-wgaH [125.9.19.76])
垢版 |
2020/09/13(日) 13:18:03.91ID:rSnG3x0W0
>>14
あげまん学園の、ノンちゃんが居なくなって寂しいです!のんちゃんカムバーーーック!
0045名無し迷彩 (ササクッテロラ Sp61-aF8R [126.182.116.223])
垢版 |
2020/09/16(水) 11:13:43.97ID:Md0UvAmNp
>>44 TRPGスレがあるだろ
0048名無し迷彩 (ニククエW 5989-g77t [114.177.93.5])
垢版 |
2020/11/29(日) 20:42:52.23ID:+4c10qXp0NIKU
Hにサバゲー行って来たが久しぶりな酷い一日だった

ゾンビと言うよりも当たっても何処から撃たれたか判らなければシカトでゲーム続行みたいな奴多過ぎて

一日様子見て確信あるから次からはUPするW
0049名無し迷彩 (ニククエ Sp1d-IqMe [126.193.126.221])
垢版 |
2020/11/29(日) 20:47:30.98ID:/EOHF2SIpNIKU
何県?
0050名無し迷彩 (ワッチョイW 5989-g77t [114.177.93.5])
垢版 |
2020/11/30(月) 23:22:31.85ID:03ZZelCh0
>>49
グループ
0051名無し迷彩 (ワッチョイW 13e3-MzBy [59.138.129.140])
垢版 |
2020/12/01(火) 00:33:11.10ID:jnGN30x90
PO
出現場所 サバパー
0052名無し迷彩 (ワッチョイW 49e3-u/yY [106.158.135.247])
垢版 |
2020/12/01(火) 11:19:50.18ID:Pc0OU1Oh0
>>51
迷惑サバゲーマーか?
0053名無し迷彩 (ワッチョイW a189-MPoZ [114.177.93.5])
垢版 |
2020/12/12(土) 07:45:38.77ID:px6ygu/N0
今週群狼は来るかな
0054名無し迷彩 (ワッチョイ 9fe3-U2vo [59.136.53.87])
垢版 |
2021/01/04(月) 18:03:03.48ID:TIuyPetM0
迷惑サバイバルゲーマーって頭痛が痛いみたいやな
0056名無し迷彩 (ワッチョイW bfc3-d0wC [119.10.206.98])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:29:42.57ID:NulgPFYY0
キングのゾンビ話を目にしなくなったけどサバゲー引退した?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況