X



埼玉のサバゲーNO.42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し迷彩 (ワッチョイWW 719d-WvL1)
垢版 |
2019/09/10(火) 04:21:26.28ID:owvTdyLp0

前スレ
埼玉のサバゲー No.38
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1543741659/
埼玉のサバゲー No.39 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1549275694/
埼玉のサバゲー No.40 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1553059288/
埼玉のサバゲーNO.41
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1559587917/

このスレでは本文の欄(内容)の1行目の行頭に下記を入力してワッチョイにしてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512
-
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無し迷彩 (ワッチョイ 822c-RM0q)
垢版 |
2020/01/02(木) 09:07:23.35ID:qkrS+Red0
何があったんです?
0953名無し迷彩 (ワッチョイWW 999d-BdgP)
垢版 |
2020/01/02(木) 09:32:52.29ID:oR2FY5D60
>>952
お前は知らなくていい
0954名無し迷彩 (アウアウカー Sa69-f0VP)
垢版 |
2020/01/02(木) 21:19:23.03ID:Zq20iyHla
今年はどのフィールドが燃えるかな
0955名無し迷彩 (ワッチョイW e533-1Sk4)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:04:13.28ID:T5mQpqis0
事務所行けばわかるけど今、岩の防犯カメラはかなり多いぞ。例の事件後にだいぶ金掛けたんじゃね?あさい戦ふざけた組が多すぎると確かにしらける。俺は嫌いじゃないが。そういやARちゃんって今何やってんだ?荒虎ってまだあんの?
0956名無し迷彩 (ワッチョイ 822c-RM0q)
垢版 |
2020/01/03(金) 06:39:10.93ID:JrEj7UTV0
>>954
去年はどのフィールドが燃えたんです?
0958名無し迷彩 (アウアウカー Sa69-f0VP)
垢版 |
2020/01/03(金) 10:15:29.81ID:Quq7Ty21a
>>957
縁日
ヘッズ断念してパト2とかに流れる難民も発生
0962名無し迷彩 (ササクッテロレ Spf1-GLZk)
垢版 |
2020/01/03(金) 11:36:24.38ID:KMHjwUVgp
バリケ渋滞やばそう
0963名無し迷彩 (ワッチョイ 0236-dCPk)
垢版 |
2020/01/03(金) 11:52:54.38ID:SUNY2Yf00
デザスト最終日を思い出す
結局茶番だったな
すぐ営業再開だったし
0965名無し迷彩 (ワッチョイ 4229-+OQp)
垢版 |
2020/01/03(金) 16:01:50.86ID:j+CHs2LN0
ヘッズは300人近く来てた模様。
0966名無し迷彩 (アウアウウー Saa5-CjBp)
垢版 |
2020/01/03(金) 16:32:10.78ID:8ZLfxcpNa
470人って言ってたぞ
0970名無し迷彩 (スッップ Sd62-42gb)
垢版 |
2020/01/03(金) 18:47:22.95ID:KwO3sstOd
今日のヘッズ、予約して行ったけどオープン30分前について駐車場満車、テーブルは全埋まりでみんな通路にブルーシートひいて座ってたんでそのまま帰った。
0972名無し迷彩 (ワッチョイ 999d-DsOW)
垢版 |
2020/01/03(金) 20:02:31.71ID:wmHqehUf0
ヘッズは去年のケーホ定例も最後は三交代制になるくらい人が来たのでこの流れは続くのだろう。
ヒルズは最近は低調だな。
0976名無し迷彩 (ワッチョイW e533-1Sk4)
垢版 |
2020/01/04(土) 21:19:46.21ID:i4nwB1hO0
>>975
250人ぐらいだったかな
0977名無し迷彩 (ワッチョイWW 999d-BdgP)
垢版 |
2020/01/04(土) 21:22:57.99ID:BEywF8By0
heads家から10kmなんだけど道が混んでて
1時間位かかる
0979名無し迷彩 (ワッチョイW 7970-daju)
垢版 |
2020/01/05(日) 22:39:34.88ID:B0rFANmb0
Sisterってとこのやつ、ここ見てるかね?
声がうるせえのはまあ楽しくやってんだなで近所もスルーだけど、
車で来る奴らの運転が荒いのとただでさえクソ狭くて危ない道の路肩に駐車させてるのはダメだぞ
近所の人らもあんなんするなら通報してくって言ってたぞ
0981名無し迷彩 (ワッチョイW e1d0-bzEW)
垢版 |
2020/01/06(月) 00:23:52.47ID:I+c4aGSj0
初めてサバっちゃの外に行きましたが、ウワサ通りでした。ゾンビが多い!ゾンビ公認フィールドなのか?
0983名無し迷彩 (ササクッテロラ Spf1-BdgP)
垢版 |
2020/01/06(月) 07:04:02.40ID:Gt07OD9yp
ゾンビ対策してるからオレ平気
0986名無し迷彩 (ワッチョイW ad33-bzEW)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:21:48.67ID:peKmhLM60
>>981
サバっちゃはサバゲーする場所じゃないぞ
ゾンビ報告なんてしたらスタッフに鼻で笑われるから注意な
0987名無し迷彩 (ササクッテロラ Spf1-BdgP)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:45:40.78ID:Gt07OD9yp
0.28はゾンビにも結構効くw
0989名無し迷彩 (ワッチョイW 0698-9Nqy)
垢版 |
2020/01/06(月) 20:34:59.92ID:h8LFv79t0
年始のヘッズ行ったけどヤバすぎてワロタ。
久しぶりに大人数で楽しかったけど運営グダグダだわ他フィールドと比較にならないくらい硬い奴多いわで凄かったよ。
0990名無し迷彩 (アウアウウーT Saa5-BfT8)
垢版 |
2020/01/06(月) 20:49:29.90ID:p+kPJDrIa
デザスト1周年はゾンビも常連勢もコスプレ勢も雑誌の人もごった煮のカオス空間で
こりゃひでぇと思って笑ってたら昼辺りからKホの元店員まで現れて常連やゾンビを殺戮し始めるしで
完全に最盛期のデザストって感じだった。疲れて上から見ててもいろいろ爆笑できて楽しかったよ。

地獄に行ってもこんな面白い殺戮ショーは見られんぞ!
0993名無し迷彩 (ワッチョイ 999d-DsOW)
垢版 |
2020/01/07(火) 08:47:45.43ID:dDa6JBMC0
年初めのサバゲはデザストヘッズという風潮。
0994名無し迷彩 (ササクッテロル Spf1-GLZk)
垢版 |
2020/01/07(火) 09:35:45.04ID:r2iKbDdbp
>>991
スレ立て乙
0996名無し迷彩 (アウアウウーT Saa3-Pmoz)
垢版 |
2020/01/09(木) 15:42:01.10ID:Am2xG1Wia
所沢、飯能、あたりに新しいフィールド出来ないかね
あとタフゾーンの人が作る新しいとこはまだですかね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 121日 12時間 45分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況