X



埼玉のサバゲーNO.44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し迷彩 (ワッチョイW 059d-tjWH)
垢版 |
2020/03/22(日) 12:58:00.61ID:9gegoFXe0
スレ立ては980

前スレ
埼玉のサバゲー No.38
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1543741659/
埼玉のサバゲー No.39 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1549275694/
埼玉のサバゲー No.40 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1553059288/
埼玉のサバゲーNO.41
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1559587917/
埼玉のサバゲーNO.42
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1568056886/
埼玉のサバゲーNO.43
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1578351442/

このスレでは本文の欄(内容)の1行目の行頭に下記を入力してワッチョイにしてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無し迷彩 (スップ Sdca-hUuc)
垢版 |
2020/06/03(水) 20:36:39.78ID:rXXWNMHBd
てかお前ら不意に裏から撃たれて直ぐにコールできるほど上手いプレイヤーなんだね(笑)
コールするまで撃ち込む行為ここはOKなんだろうからやればいいけど(笑)
マナーと心遣いの問題だね。てかT-MOUTのシャツ着てる奴等って通ってる奴等だから撃ち込まれる事は常識って思ってるんだよね?
度々ここに行ってるプレイヤー見かけるから気を使わずコールするまで撃ち込む事にするね。
頼むから撃ち込んでもキレぎみコールはしないでくれよな(笑)
0953名無し迷彩 (ワッチョイW be81-uSPT)
垢版 |
2020/06/03(水) 20:43:29.96ID:+Uc3X48T0
長くて読む気にならん
0954名無し迷彩 (ワッチョイW 259d-f6iC)
垢版 |
2020/06/03(水) 20:48:46.88ID:SKRHMI+90
だろう射撃!
0956名無し迷彩 (ワッチョイW be81-uSPT)
垢版 |
2020/06/03(水) 21:16:20.17ID:+Uc3X48T0
フルオートの打ち合いの中をヒットコールしながら歩いてきて、ヒットって言ってんだろ!っおこってた奴がいたなw
0957名無し迷彩 (スップ Sdea-DVLO)
垢版 |
2020/06/03(水) 22:29:35.28ID:RsSbmq6od
射線が通ってて且つ撃ち合い中堂々と横切る奴はオーバーキルされても知らんわ

退場するなら端を移動しろ
0959名無し迷彩 (ワッチョイ be81-Alfg)
垢版 |
2020/06/04(木) 05:45:09.74ID:mlmTxAIW0
>>957
俺も似たような奴見たことあるわ
ゲーマスに絡んでたよコールしても撃たれたってwww
0960名無し迷彩 (ワッチョイ 259d-14A0)
垢版 |
2020/06/04(木) 11:09:27.30ID:+WuKv50O0
>>957ヒルズにもいたわ。ヒットコールしないでアピールもせずに堂々と中央櫓の目の前歩いて撃たれまくって怒って帰っちゃった。
0961名無し迷彩 (ブーイモ MM39-E6Ip)
垢版 |
2020/06/04(木) 12:11:58.66ID:dLNWxd1jM
出るときは撃たれたくないから銃を持ち上げて大きい声で全力でアピールするよな普通。
それでも撃たれるときは撃たれる
0962名無し迷彩 (ワッチョイ 259d-14A0)
垢版 |
2020/06/04(木) 12:13:32.97ID:+WuKv50O0
撃たれてもわざとでないし怒りはしないけどな。むしろ怒る人はサバゲむいてないからやめた方がいい。
0963名無し迷彩 (エムゾネW FFea-jGn8)
垢版 |
2020/06/04(木) 12:22:44.84ID:n+BifwXFF
射線入ってきて撃ったら。すみません〜m(*_ _)m
撃たれたら。いいよいいよ〜射線入っちゃってごめんね〜m(*_ _)m
で楽しいサバゲー
0964名無し迷彩 (ワッチョイ 8674-+Wcc)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:12:19.18ID:qbpIbiwv0
ヒット後、射線上に留まるなら後方の味方のバリケードになって
ヒットコールしながら撃たれまくられるくらい根性ないとダメな
0965名無し迷彩 (ワッチョイW b9f7-H0K5)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:43:05.97ID:xbRjqIzI0
今の日曜シスター午後から行って座れる?
0966名無し迷彩 (アウアウウー Sa11-La97)
垢版 |
2020/06/05(金) 06:48:09.02ID:Kyk7IPVGa
知らんがなw
0967名無し迷彩 (ワッチョイW 8689-jGn8)
垢版 |
2020/06/05(金) 07:21:40.84ID:u8Bp2PI30
>>965
三連休とかじゃなければ座れる
コロナナ自粛している人まだまだ居るから多分平気
0968名無し迷彩 (ワッチョイW b9f7-H0K5)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:05:37.18ID:sqFGzmw+0
ありがとう
新しいの買ったからとりあえず長距離で撃ちたいだけだからゲームは参加しなくてもいいんだけどね
0969名無し迷彩 (ワッチョイW be81-uSPT)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:07:37.21ID:/SNGh1k50
>>968
土手で撃ってれば只
0970名無し迷彩 (ワッチョイW b9f7-H0K5)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:08:43.86ID:8ksTuGzR0
>>969
40m付近で的になってくれや
0971名無し迷彩 (ワッチョイW 6d9d-886l)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:45:26.70ID:xzHi+HZ+0
只って字を見るとクレイモアに見える俺は重症
0973名無し迷彩 (テトリスW 8689-jGn8)
垢版 |
2020/06/06(土) 13:47:38.77ID:JLoWwwiI00606
>>971
マジムカつく!クレイモアにしか見えねぇ...
責任取ってクレイモア買ってくれよな
0977名無し迷彩 (ワッチョイW 8689-jGn8)
垢版 |
2020/06/07(日) 06:42:25.76ID:k6r9ZuSG0
=ーズザー=三三c⌒っ゚Д゚)っ只
0978名無し迷彩 (ワッチョイ 0a2c-nxLJ)
垢版 |
2020/06/07(日) 07:47:47.07ID:9CrAoCul0
ぷ。只
0980名無し迷彩 (スッップ Sdea-f6iC)
垢版 |
2020/06/09(火) 11:28:00.57ID:FxRJZ1YVd
面白い話をしているから自分も会話に入ってみたらみんな黙り出すみたいな感じが2chでも起こるなんて
誰か別の話題でもいいからなんか書き込めよ!
0984名無し迷彩 (ササクッテロラ Sped-886l)
垢版 |
2020/06/09(火) 11:59:47.03ID:Xu76PxfTp
>>980
オラァァァ
0985名無し迷彩 (ワッチョイW d997-taKN)
垢版 |
2020/06/09(火) 12:49:42.88ID:Sck3YIm90
クレイモアの流れからの地雷踏むの面白すぎる
ここ数日ドキドキしてたっぽいのも面白すぎる
0986名無し迷彩 (ワッチョイW d94d-w60Z)
垢版 |
2020/06/09(火) 13:23:47.57ID:NZtCEoiV0
もちろんワッチョイ有りだよな?あぁ?
0988名無し迷彩 (アウアウウー Sa11-ixII)
垢版 |
2020/06/09(火) 17:18:51.30ID:T99mKCaua
ほらもう建ててもいいんたぞ
0989名無し迷彩 (ワッチョイ 0a2c-nxLJ)
垢版 |
2020/06/09(火) 18:36:04.31ID:NOLBkJwx0
渡部建
0991名無し迷彩 (ワッチョイW 15be-f6iC)
垢版 |
2020/06/09(火) 19:14:15.19ID:lhM/qndl0
ええ〜そういうことだったの〜マジか〜
悪いんだけどおれスレ立てできないんで(^^;)
だれか頼みます、、、泣
0992名無し迷彩 (ワッチョイW 6d9d-886l)
垢版 |
2020/06/09(火) 21:19:26.68ID:aYcHPO0q0
>>991
オラァァァ
0993名無し迷彩 (ササクッテロラ Sped-p/98)
垢版 |
2020/06/09(火) 21:22:12.07ID:d87vn6+Gp
>>991
そんなんだから周りが黙るんだよ
そういうとこだぞ
0995名無し迷彩 (ワッチョイW a9c4-E6Ip)
垢版 |
2020/06/09(火) 22:24:53.96ID:beVmxgXx0
>>994
乙お前には剣の方のクレイモアをやろう
0996名無し迷彩 (ワッチョイ ff2c-qafm)
垢版 |
2020/06/10(水) 07:08:39.22ID:kLlFr6+v0
>>995
ビキ ビキ ビキ ビキ
0998名無し迷彩 (ササクッテロラ Sp87-fIRK)
垢版 |
2020/06/10(水) 10:58:56.58ID:ZwvaKKXop
>>997
オラァァァ
1000名無し迷彩 (ワッチョイW f334-TrMf)
垢版 |
2020/06/10(水) 12:24:41.78ID:B/0teL2k0
クレイモアやめろw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 79日 23時間 26分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況