X



自慢の愛銃うpしてみないか? 28 丁目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し迷彩 (ワッチョイW 2acf-5IM3 [61.125.91.138])
垢版 |
2020/05/16(土) 15:36:47.54ID:uS7HZmsL0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑の部分は新スレを立てる度に減っていくので必ず3行以上(スレ立て時は4行)を維持してください


 愛銃画像をうpするスレです。
銃の所有者自身で撮った画像のみが対象です。

おすすめロダ
うpろだ@2chライブラリー
http://uproda.2ch-library.com/

・他人の画像を自分の物として転載、パクるのは禁止。
・金額の話題は控えましょう。荒れる原因になります。
・撮影機材や技術に関する批判は必要ありませんが、「自慢の愛銃」なんですからそれなりの写真をうpしてあげましょう。
・荒らしはスルーで。荒らしにエサを与える人も荒らしです。
・明らかにスレ違いと思われる話題はそれにふさわしいスレへ誘導を。

※前スレ
自慢の愛銃うpしてみないか? 27 丁目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1517326886/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無し迷彩 (ワッチョイW bbe3-uan6 [106.160.20.81])
垢版 |
2020/05/17(日) 10:32:22.84ID:2TxsejUt0
>>1
マジ有能

ロリコンハゲナイフこと、 124.219.214.36 はNGネームに登録な。
0041名無し迷彩 (ワッチョイW 17eb-K7uz [118.240.62.146])
垢版 |
2020/05/21(木) 22:10:35.64ID:3n3QOMp30
https://imgur.com/a/hsm7L7A
こいつにpt-3ストックをつけたら最高だぜ 来るのが待ち遠しいよ
0048名無し迷彩 (ワッチョイ bbe3-f9J/ [106.160.20.81])
垢版 |
2020/05/23(土) 15:23:55.85ID:fOahNPP00
>>46
ベレッタA300?303???

オールドルックでデカいエイムポイントが似合う。
いっそ外装チョーク(カッツコン)つけたら渋いけど、
トイガンじゃないから気軽にモディファイできないっすねw
0089名無し迷彩 (スププ Sd9f-kYsq [49.96.29.62])
垢版 |
2020/06/08(月) 06:57:43.06ID:v79kMOiBd
>>88
ほしいけどあと三年掛かるわ
ちなみにボルト式は多分センスないからデビューはベネリのアルゴを予定してる
0091名無し迷彩 (ワッチョイW a39d-T+a/ [126.242.235.129])
垢版 |
2020/06/08(月) 17:08:00.57ID:tgK61U790
>>90
ローマンはええよ。
MGCの機構は最高。
しかしあんた塗れよ。
0092名無し迷彩 (ワッチョイW a39d-T+a/ [126.242.233.255])
垢版 |
2020/06/08(月) 17:09:12.00ID:uotBGdg40
>>90
撮影にそれっぽいデコレーションするヒマがあるならその真ん中にあるプラ丸出しのローマン塗ってくれ。
0102名無し迷彩 (ワッチョイW 0389-+OUt [180.32.64.137])
垢版 |
2020/06/11(木) 17:45:33.87ID:+wMjs0t50
>>101
まあ値段も1500円くらいで買えるから試してみるといいかも あとトリガーバーに組むときにピン穴ちょっと拡げなきゃいけない。加工がめんどくさかったらトリガーセーフティだけ組むのもよきです
0105名無し迷彩 (ワッチョイ 33e3-EVMN [106.160.20.81])
垢版 |
2020/06/11(木) 20:12:48.31ID:jG1gT0cf0
スップ Sda2-dliS ←コイツ、ロリコンハゲブルマ(還暦超え)の自演だからNG登録でいいよ。
ドコモのIPだな。
0107名無し迷彩 (ワッチョイW c39d-QxaR [126.242.213.140])
垢版 |
2020/06/12(金) 05:03:38.75ID:pI1gEvZD0
サプレッサーってすげえ安いから色々買っちゃうよね。
実用性なんか気にしないし。
0111名無し迷彩 (ニククエ db25-FPvj [175.105.74.144])
垢版 |
2020/06/29(月) 19:23:59.84ID:J8U7Ckvd0NIKU
ナイフはハゲナイフたる所以なんだからナイフなくなったらハゲしか残らない
0113名無し迷彩 (ニククエW 059d-Hdi2 [126.242.210.57])
垢版 |
2020/06/29(月) 20:08:34.93ID:a+tMaHmQ0NIKU
俺はナイフはダミーナイフしか買った事がないわ。
ナイフに手を出したら人間終わる。
0124名無し迷彩 (ワッチョイW 2acf-ogHW [61.125.91.138])
垢版 |
2020/07/10(金) 21:29:15.59ID:XKEgGkLQ0
服や小道具もクソみたいなセンスの安物や銃にそぐわない品ばっかだしね
何も知識がないのがチョンバレ
いつぞやにハンドガンなのにライフルの弾の箱横に置いてたのには笑ったわ
0127名無し迷彩 (ワッチョイ 7be3-fOmF [106.160.20.81])
垢版 |
2020/07/23(木) 19:24:08.82ID:V1jrdUK40
ダメだ面白過ぎるからageとこうw

アイツには奥行きのある>>125みたいな写真は無理だってことが良くわかる。
いっつもべたーっとした暗いだけの、どこがフォーカスポイントかよくわからん駄作ばっかだもんな。
アイツ、絞りの使い方も照明の当て方も知らないんだろうな。
0129名無し迷彩 (ワッチョイW ee29-bDfp [111.89.225.119])
垢版 |
2020/07/24(金) 00:19:42.80ID:/fJzK3FK0
ロリコンブルマ君に褒められて機嫌がいいので、お礼に添削して差し上げよう。
ちゃんと撮らないとモノに失礼だぜw

【元画像】
https://i.imgur.com/LpILAzf.jpg
【添削後】
https://i.imgur.com/Psdrp2C.jpg
https://i.imgur.com/zggpCGN.jpg
【元画像】
https://i.imgur.com/gG4DhWL.jpg
【添削後】
https://i.imgur.com/k8UZYKH.jpg
【元画像】
https://i.imgur.com/WIHXxCd.jpg
【添削・・・できんわ、こんなゴミw】
https://i.imgur.com/E9y5Kjb.jpg
0130名無し迷彩 (ワッチョイW ee29-bDfp [111.89.225.119])
垢版 |
2020/07/24(金) 00:32:05.77ID:/fJzK3FK0
>>128
些細なことです。気にしない気にしないw

フォトショでブルマ君のを弄ってみたら、部分で見れば素材としては悪くないんだよね。ほんと、もったいない。

これが「眼」が無い、ということなんだろうな。
0131名無し迷彩 (ワッチョイ 7be3-fOmF [106.160.20.81])
垢版 |
2020/07/24(金) 00:41:02.24ID:0+2mcXBC0
しっかしコクサイパイソンは本当に酷いな。

乱反射するメッキモデルはただでさえ撮りにくいのに
配置や撮り方考えずにただ置けばいいと思ってんのな。雑。
0148名無し迷彩 (ワッチョイW bf9d-3IsM [126.161.133.2])
垢版 |
2020/09/27(日) 23:09:05.92ID:dGpeIFSH0
>>147
手錠が主役に見える
0160名無し迷彩 (ワッチョイW 899d-PIae [126.163.131.74])
垢版 |
2021/01/31(日) 08:40:18.51ID:mqEb2xUq0
>>158
見れん
0162名無し迷彩 (ワッチョイW 7129-s9Ow [128.53.196.108])
垢版 |
2021/01/31(日) 10:31:45.14ID:ej+QmL2a0
>>155

>>154を例にすると、背景になってる革ジャンだかコートだかの縫製のライン。画面を分割するように走ってるでしょ?
こういうラインに銃を調和させるように置くのはセンスを要求されるのよ。

俺は苦手です。
0163名無し迷彩 (ワッチョイW 7129-s9Ow [128.53.196.108])
垢版 |
2021/01/31(日) 10:39:52.92ID:ej+QmL2a0
ついでに言うと、マズル、トリガーガード、グリップ下端がほぼライン上に並び、ハンマーが別のライン上にあるのは計算してやったことだと思う。

手練れの業だな。
0185名無し迷彩 (ワッチョイW 99f0-jdqI [124.142.136.62])
垢版 |
2021/09/16(木) 14:52:49.35ID:eGSTMIW60
>>184
ダンディーだな
0196名無し迷彩 (オッペケ Src5-ooAD [126.194.126.179])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:03:14.30ID:zGc2OdGUr
>>195
ナイフは切るための道具で、把手がついていて手に持って用いる汎用の刃物を指す
刃と柄で構成されている。洋式の小刀ともいえ日本語の小刀、包丁もナイフに分類される

知らないのにナイフ自慢してたの?
とりあえず日本刀がナイフじゃないのは確定的に明らか
0202名無し迷彩 (オッペケ Src5-ooAD [126.194.126.179])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:52:09.98ID:zGc2OdGUr
>>201
小刀・包丁がナイフに分類されるという事はそれより長い日本刀はナイフには分類されないという事
これが理解できない、理解したくないというのならもうどうしようもない
馬の耳に念仏
0204名無し迷彩 (テテンテンテン MMeb-3djk [133.106.156.222])
垢版 |
2021/09/16(木) 20:58:35.20ID:7S3Hu0L4M
ロリハゲ模造刀
0222名無し迷彩 (ワッチョイW bf9d-nrEY [126.242.187.6])
垢版 |
2021/09/24(金) 22:46:17.74ID:T+8akJWf0
>>218-220

あのさおっさんさ。
俺が写真あげた事によっておっさんは「自分が持ってるモノの"自慢"と、写真を褒められたい"欲求'.がある事」を認めたよな?
それが全く羨ましくないんだけど、どうすんの?
0224名無し迷彩 (ワッチョイW bf9d-nrEY [126.242.187.6])
垢版 |
2021/09/24(金) 23:22:16.28ID:T+8akJWf0
>>223
まず俺の方があげた写真で「写真の腕」の話をしようとしてるのが大間違いなんだよ。頼むからそろそろ気づけ。
おっさんの写真は誰も興味ないし、褒められもしないの。おっさんを褒めるのはおっさんだけ。
完全なおっさんのオナニー。
0233名無し迷彩 (ワッチョイW 1629-smzx [1.33.222.162])
垢版 |
2021/09/25(土) 14:46:17.74ID:03bhY4yS0
>>219
真面目に答えようか?
ロリコンブルマの方が『下手糞写真』だよ。
チーフの方は、技術は稚拙かもしれんが、主題がはっきりしている『いい写真』。

ロリの方は、単にハッキリ写っているだけで、構図はガタガタ、主題はハッキリしない、『ただただ散漫な、何を見せたいのかもハッキリしない、写真と呼ぶのも烏滸がましいようなゴミ』。

ロリはさ、技術面で負けたと感じたときは、持ち物の金額で相手を貶すんだろ?
最初から貶すことしか考えてないヤツが、何十年撮っても上達なんてするもんかwwwww
0242名無し迷彩 (ワッチョイW bf9d-nrEY [126.242.132.93])
垢版 |
2021/09/25(土) 23:07:12.76ID:YqeqyjXH0
>>241
他人のレスを「自慢」と受け止めるのは、自分が他人から褒められたいのに褒められないドロドロした欲求不満を持っているという、恥ずかしい自分の心理がバレてるだけ。
0247名無し迷彩 (オッペケ Srbf-BhI0 [126.236.190.157])
垢版 |
2021/09/26(日) 00:42:09.51ID:U+1QkRbTr
>>244
これでも見て落ち着けよ、というお決まりのセリフ
必ずナイフを一緒に写す事や似た構図をやめない限りずっとハゲナイフと言われるのに写真を撮り直そうとは思わないの?
0260名無し迷彩 (テテンテンテン MM4e-fma4 [133.106.49.150])
垢版 |
2021/09/26(日) 08:04:11.60ID:JqbAxaHmM
センスがないの一言に尽きる

そして「あなたの〜ドゾー」に繋がるbot投稿

他の人の投稿でコイツの価値が上がる訳でもないのに、それが理解できないらしい。
向上心のない老人にはなんの価値も無いのと一緒。迷惑でしかない。
InstagramかTwitterでやればいいのに。誰も評価しないだろうけど。
0261名無し迷彩 (テテンテンテン MM4e-fma4 [133.106.49.150])
垢版 |
2021/09/26(日) 08:04:12.39ID:JqbAxaHmM
センスがないの一言に尽きる

そして「あなたの〜ドゾー」に繋がるbot投稿

他の人の投稿でコイツの価値が上がる訳でもないのに、それが理解できないらしい。
向上心のない老人にはなんの価値も無いのと一緒。迷惑でしかない。
InstagramかTwitterでやればいいのに。誰も評価しないだろうけど。
0262名無し迷彩 (ワッチョイW 1629-smzx [1.33.222.162])
垢版 |
2021/09/26(日) 10:51:00.75ID:XO4ZJAlc0
幼児性愛ジジイが、発狂した写真。
技術論を引っ込めて、「安物しか写ってないw」だってさ。

1年前のだから、今見ると自分でも「下手だったなぁ」と思うわ。
それでもブルマ爺の相手なら、コイツで十分よ。
ジジイが暴れてたら、これをコピペしてやってくれwwwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/Rgx8PMP.jpeg
0274名無し迷彩 (ワッチョイW bf9d-nrEY [126.242.132.93])
垢版 |
2021/09/26(日) 21:33:22.06ID:TBhOpLqG0
「自慢の銃をうp」と言っても、基本なにかしら自分で手を加えた物の写真じゃなきなゃ他人にとって無価値に決まってるだろ?
今泣きわめいてる無能ジジイみたいにナイフもセットして買ったまんまの物写しても誰が喜ぶんだよw
写真もヘタな癖に褒められたくてしょうがねえ無価値変態w
0280名無し迷彩 (ワッチョイW 1629-smzx [1.33.222.162])
垢版 |
2021/09/27(月) 00:08:37.51ID:xk19MQVK0
>>278
> 貴方の上手な写真早よ

お前より下手なひとを探す方が難しい。どうせ最後はゼニの話で逃げるんだから、最初から「無駄に高価な被写体の写真を早よ」とでも頼めばいいんじゃねw


> MGCです

本気でMGCに謝れwwwwwwwwww
0289名無し迷彩 (アメ MMab-+qLz [218.225.237.217])
垢版 |
2021/09/27(月) 16:00:30.34ID:m3kMWT+0M
>>282
他のスレでも言ったが

客に酷評される映画を作った映画監督がその客に「じゃあお前が作ってみろよ」って言ってる様なものだぞお前のその言い分は。見てもらいたくて貼ってるんだろうが

エスパー魔美って漫画の有名な一文
「公表された作品については、見る人全部が自由に批評する権利を持つ。
どんなにこきおろされても、さまたげることはできないんだ。それがいやなら、だれにも見せないことだ」

しかもお前は色んなスレに貼っていくからどうしても目に入る。見ないと言う選択肢も取れないので本気でタチが悪い
ワッチョイやらIDが切り替わる度にNG登録し直さなきゃいかんし
0340名無し迷彩 (スフッ Sd42-smzx [49.104.51.88])
垢版 |
2021/09/30(木) 13:25:14.62ID:kd5KWlNed
>>338
改めて尋ねるけど、仮に、万が一にも、おまえの方が上手いって本気で信じてる?

ちょっと信じられないことだけど、後学のために『そう信じられる根拠』を語ってくれないか?主観バリバリでいいから。

真面目に聞いてみたいわ。
0344名無し迷彩 (ワッチョイW 1629-smzx [1.33.222.162])
垢版 |
2021/09/30(木) 20:34:40.84ID:O6sj45AS0
>>343
不毛というかハゲというかw

「はい論破」には、久々に笑うたわ。
どんだけジジイなんだ、と。まだ、コレ使うヤツが実在するとはなぁwwwww

写真はクソつまんないけど、ロリジジイ自身は面白いw
さぁて、次はどんな名言が飛び出すのやらw
0447名無し迷彩 (ニククエ 9955-4xAR [124.219.214.36])
垢版 |
2022/01/29(土) 20:09:43.05ID:dn+yLBhm0NIKU
子供にまともな教育も受けさせられずにこんな低学歴にしてしまった甲斐性無しの親の顔が見たい
まさに劣性遺伝
    ↓
>必ずしも涙目で反応してくる
0450名無し迷彩 (ニククエ 5330-dw97 [115.38.104.52])
垢版 |
2022/01/29(土) 22:12:33.33ID:1l4Bp2tX0NIKU
貶されるたびに写真連投したり詭弁を弄したりするから
実は絡まれるのが嬉しくてアクメ晒してるのかと思ったけど
高確率でソフトバンクIPの擁護が湧いてくるから
やっぱり住民から認められないのが悔しくてPCと携帯で自作自演してるんだなってわかる
0455名無し迷彩 (アウアウエーT Sae3-t7vK [111.239.184.44])
垢版 |
2022/01/30(日) 09:46:53.20ID:VCnwSyP7a
通称ハゲナイフまたはロリコンブルマ
金属モデルガン(金色)と幼児が大好物
守屋市在住
盗撮癖があり幼稚園を盗撮して逮捕歴あり
逮捕された後母親の前で盗撮はもういたしませんと涙ながらに謝罪
その際カメラはボッシュート(証拠品)

俺が知ってるのはここまで
0472名無し迷彩 (アウアウエーT Sae3-t7vK [111.239.185.119])
垢版 |
2022/01/31(月) 20:20:20.12ID:zFKC2BpIa
通称ハゲナイフまたはロリコンブルマ
金属モデルガン(金色)と幼児が大好物
守屋市在住
盗撮癖があり幼稚園を盗撮して逮捕歴あり
逮捕された後母親の前で盗撮はもういたしませんと涙ながらに謝罪
その際カメラはボッシュート(証拠品)

事実なので
これにはだんまり
0506名無し迷彩 (ワッチョイ 5330-dw97 [115.38.104.52])
垢版 |
2022/02/04(金) 17:38:26.08ID:Ys5HPpQN0
ttp://hissi.org/read.php/gun/20220126/T3Z3c2tndzMw.html
ttp://hissi.org/read.php/gun/20220127/OUtrYTR1aEww.html
ttp://hissi.org/read.php/gun/20220128/MmJsTWpoN1Uw.html
ttp://hissi.org/read.php/gun/20220129/ZG4reUxCaG0w.html
ttp://hissi.org/read.php/gun/20220129/ZG4reUxCaG0wTklLVQ.html
http://hissi.org/read.php/gun/20220129/U1BsenpobGYwTklLVQ.html
ttp://hissi.org/read.php/gun/20220130/NzNxR1Uzc08w.html
ttp://hissi.org/read.php/gun/20220131/b0t2VTV3WmQw.html
ttp://hissi.org/read.php/gun/20220201/NnpuQmVhRkYw.html
http://hissi.org/read.php/gun/20220202/aGZubjhRTDkwMDIwMg.html
ttp://hissi.org/read.php/gun/20220203/aGl2VXJwNlYw.html

どうせハゲブルマは毎日いろんなスレで同じことしか言わない人工無脳なんだから
ここで律儀に餌やりしてる60.72.45.221も時間の無駄だぞ?
0513名無し迷彩 (ワッチョイW 9b29-VfRl [111.89.114.33])
垢版 |
2022/02/05(土) 11:36:34.29ID:OwTxsxjN0
ま、むかしのロッケンは真鍮じゃなくてナントカ青銅だった、というオチw

そんな高級品をジジイが持ってるわけないじゃんw
物干しから盗んで来られるのは幼女のパンツぐらいだろwwwww
0526名無し迷彩 (ワッチョイ 8555-Q8j9 [124.219.214.36])
垢版 |
2022/02/06(日) 01:17:16.93ID:ZJhOOcen0
406 名前:名無し迷彩 (ワッチョイW 259d-DVir [60.72.37.121])[sage] 投稿日:2022/01/27(木) 21:32:01.93 ID:kA26hOuT0 [6/6]
真鍮クズ写真ゴミジジイいじめるの楽しいwww

必ずしも涙目で反応してくる無能ジジイwwww



>必ずしも涙目で反応してくる
>必ずしも涙目で反応してくる
>必ずしも涙目で反応してくる
>必ずしも涙目で反応してくる

バカ丸出しwwwww
0528名無し迷彩 (アウアウエーT Sa13-1gYf [111.239.184.186])
垢版 |
2022/02/06(日) 08:46:45.22ID:xORyeEzqa
通称ハゲナイフまたはロリコンブルマ
金属モデルガン(金色)と幼児が大好物
守屋市在住
盗撮癖があり幼稚園を盗撮して逮捕歴あり
逮捕された後母親の前で盗撮はもういたしませんと涙ながらに謝罪
その際カメラはボッシュート(証拠品)

事実なので
反論なし
0531名無し迷彩 (ワッチョイ 8555-Q8j9 [124.219.214.36])
垢版 |
2022/02/06(日) 10:36:21.14ID:ZJhOOcen0
こんな恥かしい日本語を書く低学歴が公共の掲示板でイキってますw
        ↓
406 名前:名無し迷彩 (ワッチョイW 259d-DVir [60.72.37.121])[sage] 投稿日:2022/01/27(木) 21:32:01.93 ID:kA26hOuT0 [6/6]
真鍮クズ写真ゴミジジイいじめるの楽しいwww

必ずしも涙目で反応してくる無能ジジイwwww



>必ずしも涙目で反応してくる
>必ずしも涙目で反応してくる
>必ずしも涙目で反応してくる
>必ずしも涙目で反応してくる

低学歴、バカ丸出しwwwww
0533名無し迷彩 (ワッチョイ 8555-Q8j9 [124.219.214.36])
垢版 |
2022/02/06(日) 11:24:33.58ID:ZJhOOcen0
こんな恥かしい日本語を書く低学歴が公共の掲示板でイキってますw
        ↓
406 名前:名無し迷彩 (ワッチョイW 259d-DVir [60.72.37.121])[sage] 投稿日:2022/01/27(木) 21:32:01.93 ID:kA26hOuT0 [6/6]
真鍮クズ写真ゴミジジイいじめるの楽しいwww

必ずしも涙目で反応してくる無能ジジイwwww



>必ずしも涙目で反応してくる
>必ずしも涙目で反応してくる
>必ずしも涙目で反応してくる
>必ずしも涙目で反応してくる

低学歴、バカ丸出しwwwww
0534名無し迷彩 (アウアウエーT Sa13-1gYf [111.239.184.186])
垢版 |
2022/02/06(日) 12:30:52.27ID:xORyeEzqa
通称ハゲナイフまたはロリコンブルマ
金属モデルガン(金色)と幼児が大好物
守屋市在住
盗撮癖があり幼稚園を盗撮して逮捕歴あり
逮捕された後母親の前で盗撮はもういたしませんと涙ながらに謝罪
その際カメラはボッシュート(証拠品)

事実なので
反論なし
0535名無し迷彩 (アウアウエーT Sa13-1gYf [111.239.184.186])
垢版 |
2022/02/06(日) 12:52:41.44ID:xORyeEzqa
と.と...とうさつ..は...も..もうしましぇん....ぐすっ...うう(嗚咽)
お.おがぁさま...ご..ごめん.なしゃあい...ずずっ(鼻水)
ほほんとうに..もうしましぇん...うおぉぉぉん..(号泣)
.
.

数年後
これでも見て落ち着けよ...←今ここ
0539名無し迷彩 (ワッチョイ 8555-Q8j9 [124.219.214.36])
垢版 |
2022/02/06(日) 14:46:48.31ID:ZJhOOcen0
こんな恥かしい日本語を書く低学歴が公共の掲示板でイキってますw
        ↓
406 名前:名無し迷彩 (ワッチョイW 259d-DVir [60.72.37.121])[sage] 投稿日:2022/01/27(木) 21:32:01.93 ID:kA26hOuT0 [6/6]
真鍮クズ写真ゴミジジイいじめるの楽しいwww

必ずしも涙目で反応してくる無能ジジイwwww



>必ずしも涙目で反応してくる
>必ずしも涙目で反応してくる
>必ずしも涙目で反応してくる
>必ずしも涙目で反応してくる

低学歴、バカ丸出しwwwww
0546名無し迷彩 (ワッチョイW 8555-P7OM [124.219.214.36])
垢版 |
2022/02/07(月) 11:17:26.16ID:JiTK+5DZ0
こんな恥かしい日本語を書く低学歴が公共の掲示板でイキってますw
        ↓
406 名前:名無し迷彩 (ワッチョイW 259d-DVir [60.72.37.121])[sage] 投稿日:2022/01/27(木) 21:32:01.93 ID:kA26hOuT0 [6/6]
真鍮クズ写真ゴミジジイいじめるの楽しいwww

必ずしも涙目で反応してくる無能ジジイwwww



>必ずしも涙目で反応してくる
>必ずしも涙目で反応してくる
>必ずしも涙目で反応してくる
>必ずしも涙目で反応してくる

低学歴、バカ丸出しwwwww
0549名無し迷彩 (ワッチョイ 8555-Q8j9 [124.219.214.36])
垢版 |
2022/02/07(月) 18:57:06.65ID:JiTK+5DZ0
こんな恥かしい日本語を書く低学歴が公共の掲示板でイキってますw
        ↓
406 名前:名無し迷彩 (ワッチョイW 259d-DVir [60.72.37.121])[sage] 投稿日:2022/01/27(木) 21:32:01.93 ID:kA26hOuT0 [6/6]
真鍮クズ写真ゴミジジイいじめるの楽しいwww

必ずしも涙目で反応してくる無能ジジイwwww



>必ずしも涙目で反応してくる
>必ずしも涙目で反応してくる
>必ずしも涙目で反応してくる
>必ずしも涙目で反応してくる

低学歴、バカ丸出し 真鍮連呼ジジイm9(^Д^)プギャーwwwww
0552名無し迷彩 (アウアウエーT Sa13-1gYf [111.239.184.250])
垢版 |
2022/02/07(月) 19:59:19.18ID:D+bMnlEQa
通称ハゲナイフまたはロリコンブルマ
金属モデルガン(金色)と幼児が大好物 (ナイフとナチスも好きみたい)
守屋市在住
盗撮癖があり幼稚園を盗撮して逮捕歴あり
逮捕された後母親の前で盗撮はもういたしませんと涙ながらに謝罪
その際カメラはボッシュート(証拠品)

と.と...とうさつ..は...も..もうしましぇん....ぐすっ...うう(嗚咽)
お.おがぁさま...ご..ごめん.なしゃあい...ずずっ(鼻水)
ほほんとうに..もうしましぇん...うおぉぉぉん..(号泣)
.
.

数年後
これでも見て落ち着けよ...←今ここ
0554名無し迷彩 (ワッチョイ 8555-Q8j9 [124.219.214.36])
垢版 |
2022/02/07(月) 20:36:38.10ID:JiTK+5DZ0
こんな恥かしい日本語を書く低学歴が公共の掲示板でイキってますw
        ↓
406 名前:名無し迷彩 (ワッチョイW 259d-DVir [60.72.37.121])[sage] 投稿日:2022/01/27(木) 21:32:01.93 ID:kA26hOuT0 [6/6]
真鍮クズ写真ゴミジジイいじめるの楽しいwww

必ずしも涙目で反応してくる無能ジジイwwww



>必ずしも涙目で反応してくる
>必ずしも涙目で反応してくる
>必ずしも涙目で反応してくる
>必ずしも涙目で反応してくる

低学歴、バカ丸出し 真鍮連呼ジジイm9(^Д^)プギャーwwwww
0562名無し迷彩 (ワッチョイ 8555-Q8j9 [124.219.214.36])
垢版 |
2022/02/07(月) 23:58:39.10ID:JiTK+5DZ0
こんな恥かしい日本語を書く低学歴が公共の掲示板でイキってますw
        ↓
406 名前:名無し迷彩 (ワッチョイW 259d-DVir [60.72.37.121])[sage] 投稿日:2022/01/27(木) 21:32:01.93 ID:kA26hOuT0 [6/6]
真鍮クズ写真ゴミジジイいじめるの楽しいwww

必ずしも涙目で反応してくる無能ジジイwwww



>必ずしも涙目で反応してくる
>必ずしも涙目で反応してくる
>必ずしも涙目で反応してくる
>必ずしも涙目で反応してくる

低学歴、バカ丸出し 真鍮連呼ジジイm9(^Д^)プギャーwwwww
0564名無し迷彩 (ワッチョイ 8555-Q8j9 [124.219.214.36])
垢版 |
2022/02/08(火) 00:25:53.61ID:jzycmKm20
>必ずしも涙目で反応してくる
>必ずしも涙目で反応してくる
>必ずしも涙目で反応してくる
>必ずしも涙目で反応してくる

低学歴、バカ丸出し 真鍮連呼ジジイm9(^Д^)プギャーwwwww
0566名無し迷彩 (ワッチョイW 8555-P7OM [124.219.214.36])
垢版 |
2022/02/08(火) 09:11:24.16ID:jzycmKm20
こんな恥かしい日本語を書く低学歴が公共の掲示板でイキってますw
        ↓
406 名前:名無し迷彩 (ワッチョイW 259d-DVir [60.72.37.121])[sage] 投稿日:2022/01/27(木) 21:32:01.93 ID:kA26hOuT0 [6/6]
真鍮クズ写真ゴミジジイいじめるの楽しいwww

必ずしも涙目で反応してくる無能ジジイwwww



>必ずしも涙目で反応してくる
>必ずしも涙目で反応してくる
>必ずしも涙目で反応してくる
>必ずしも涙目で反応してくる

低学歴、バカ丸出し 真鍮連呼ジジイm9(^Д^)プギャーwwwww
0570名無し迷彩 (スップ Sd43-P7OM [49.97.103.188])
垢版 |
2022/02/08(火) 11:59:59.38ID:aFWGjQ91d
こんな恥かしい日本語を書く低学歴が公共の掲示板でイキってますw
        ↓
406 名前:名無し迷彩 (ワッチョイW 259d-DVir [60.72.37.121])[sage] 投稿日:2022/01/27(木) 21:32:01.93 ID:kA26hOuT0 [6/6]
真鍮クズ写真ゴミジジイいじめるの楽しいwww

必ずしも涙目で反応してくる無能ジジイwwww



>必ずしも涙目で反応してくる
>必ずしも涙目で反応してくる
>必ずしも涙目で反応してくる
>必ずしも涙目で反応してくる

低学歴、バカ丸出し 真鍮連呼ジジイm9(^Д^)プギャーwwwww
0575名無し迷彩 (スププ Sd43-VfRl [49.96.8.142])
垢版 |
2022/02/08(火) 16:28:21.80ID:cFNN787Fd
あーこらこら。
イエス様も仰っているではないか。

「幼女の盗撮をしたことがない者だけ、ジジイに石を投げなさい」

ほぼ全員から石を投げられるジジイwwwwwwwwww
0576名無し迷彩 (アウアウエーT Sa13-1gYf [111.239.185.99])
垢版 |
2022/02/08(火) 20:19:26.61ID:PwRGp6rSa
通称ハゲナイフまたはロリコンブルマ
金属モデルガン(金色)と幼児が大好物 (ナイフとナチスも好きみたい)
守屋市在住
盗撮癖があり幼稚園を盗撮して逮捕歴あり
逮捕された後母親の前で盗撮はもういたしませんと涙ながらに謝罪
その際カメラはボッシュート(証拠品)

と.と...とうさつ..は...も..もうしましぇん....ぐすっ...うう(嗚咽)
お.おがぁさま...ご..ごめん.なしゃあい...ずずっ(鼻水)
ほほんとうに..もうしましぇん...うおぉぉぉん..(号泣)
.
.

数年後
これでも見て落ち着けよ...←今ここ
0577名無し迷彩 (スップ Sd03-P7OM [1.66.105.220])
垢版 |
2022/02/09(水) 01:12:06.26ID:iWcNfklKd
こんな恥かしい日本語を書く低学歴が公共の掲示板でイキってますw
        ↓
406 名前:名無し迷彩 (ワッチョイW 259d-DVir [60.72.37.121])[sage] 投稿日:2022/01/27(木) 21:32:01.93 ID:kA26hOuT0 [6/6]
真鍮クズ写真ゴミジジイいじめるの楽しいwww

必ずしも涙目で反応してくる無能ジジイwwww



>必ずしも涙目で反応してくる
>必ずしも涙目で反応してくる
>必ずしも涙目で反応してくる
>必ずしも涙目で反応してくる

低学歴、バカ丸出し 真鍮連呼ジジイm9(^Д^)プギャーwwwww
0579名無し迷彩 (スップ Sd43-P7OM [49.97.102.191])
垢版 |
2022/02/09(水) 09:06:40.94ID:+bUZs8+Id
こんな恥かしい日本語を書く低学歴が公共の掲示板でイキってますw
        ↓
406 名前:名無し迷彩 (ワッチョイW 259d-DVir [60.72.37.121])[sage] 投稿日:2022/01/27(木) 21:32:01.93 ID:kA26hOuT0 [6/6]
真鍮クズ写真ゴミジジイいじめるの楽しいwww

必ずしも涙目で反応してくる無能ジジイwwww



>必ずしも涙目で反応してくる
>必ずしも涙目で反応してくる
>必ずしも涙目で反応してくる
>必ずしも涙目で反応してくる

低学歴、バカ丸出し 真鍮連呼ジジイm9(^Д^)プギャーwwwww
0583名無し迷彩 (アウアウエーT Sa13-1gYf [111.239.184.189])
垢版 |
2022/02/09(水) 19:27:35.37ID:ZbzP4GdAa
通称ハゲナイフまたはロリコンブルマ
金属モデルガン(金色)と幼児が大好物 (ナイフとナチスも好きみたい)
守屋市在住
盗撮癖があり幼稚園を盗撮して逮捕歴あり
逮捕された後母親の前で盗撮はもういたしませんと涙ながらに謝罪
その際カメラはボッシュート(証拠品)

と.と...とうさつ..は...も..もうしましぇん....ぐすっ...うう(嗚咽)
お.おがぁさま...ご..ごめん.なしゃあい...ずずっ(鼻水)
ほほんとうに..もうしましぇん...うおぉぉぉん..(号泣)
.
.

数年後
これでも見て落ち着けよ...←今ここ
0585名無し迷彩 (ワッチョイ 8555-Q8j9 [124.219.214.36])
垢版 |
2022/02/09(水) 23:42:44.02ID:7+nJ2dz60
ロリコンとか盗撮は何の証拠もないが低学歴はこの通りバッチリ証拠あり
     ↓
406 名前:名無し迷彩 (ワッチョイW 259d-DVir [60.72.37.121])[sage] 投稿日:2022/01/27(木) 21:32:01.93 ID:kA26hOuT0 [6/6]
真鍮クズ写真ゴミジジイいじめるの楽しいwww

必ずしも涙目で反応してくる無能ジジイwwww



>必ずしも涙目で反応してくる
>必ずしも涙目で反応してくる
>必ずしも涙目で反応してくる
>必ずしも涙目で反応してくる

低学歴、バカ丸出し 真鍮連呼ジジイm9(^Д^)プギャーwwwww
0591名無し迷彩 (ワッチョイ 8555-Q8j9 [124.219.214.36])
垢版 |
2022/02/10(木) 12:33:18.23ID:HdX2JzVP0
こんな恥かしい日本語を書く低学歴が公共の掲示板でイキってますw
        ↓
590 名前:名無し迷彩 (ワッチョイW 059d-G9nB [60.72.63.65])[sage] 投稿日:2022/02/10(木) 02:08:58.49 ID:hv9FNH+k0 [3/3]
ジジイ悔しさ満天だなwww
真鍮クズゴミ写真wwwwww



>ジジイ悔しさ満天だなwww
>ジジイ悔しさ満天だなwww
>ジジイ悔しさ満天だなwww
>ジジイ悔しさ満天だなwww

低学歴、バカ丸出し 真鍮連呼ジジイm9(^Д^)プギャーwwwww
0594名無し迷彩 (ワッチョイ 8555-Q8j9 [124.219.214.36])
垢版 |
2022/02/10(木) 16:43:57.95ID:HdX2JzVP0
こんな恥かしい日本語を書く低学歴が公共の掲示板でイキってますw
        ↓
406 名前:名無し迷彩 (ワッチョイW 259d-DVir [60.72.37.121])[sage] 投稿日:2022/01/27(木) 21:32:01.93 ID:kA26hOuT0 [6/6]
真鍮クズ写真ゴミジジイいじめるの楽しいwww
必ずしも涙目で反応してくる無能ジジイwwww

590 名前:名無し迷彩 (ワッチョイW 059d-G9nB [60.72.63.65])[sage] 投稿日:2022/02/10(木) 02:08:58.49 ID:hv9FNH+k0 [3/3]
ジジイ悔しさ満天だなwww
真鍮クズゴミ写真wwwwww



>必ずしも涙目で反応してくる
>必ずしも涙目で反応してくる
>ジジイ悔しさ満天だなwww
>ジジイ悔しさ満天だなwww

低学歴、バカ丸出し ニート引きこもり真鍮連呼ジジイ m9(^Д^)プギャーwwwww
0596名無し迷彩 (ワッチョイ 8555-Q8j9 [124.219.214.36])
垢版 |
2022/02/11(金) 11:48:16.63ID:IqucjObW0
こんな恥かしい日本語を書く低学歴が公共の掲示板でイキってますw
        ↓
406 名前:名無し迷彩 (ワッチョイW 259d-DVir [60.72.37.121])[sage] 投稿日:2022/01/27(木) 21:32:01.93 ID:kA26hOuT0 [6/6]
真鍮クズ写真ゴミジジイいじめるの楽しいwww
必ずしも涙目で反応してくる無能ジジイwwww

590 名前:名無し迷彩 (ワッチョイW 059d-G9nB [60.72.63.65])[sage] 投稿日:2022/02/10(木) 02:08:58.49 ID:hv9FNH+k0 [3/3]
ジジイ悔しさ満天だなwww
真鍮クズゴミ写真wwwwww



>必ずしも涙目で反応してくる
>必ずしも涙目で反応してくる
>ジジイ悔しさ満天だなwww
>ジジイ悔しさ満天だなwww

低学歴、バカ丸出し ニート引きこもり真鍮連呼ジジイ m9(^Д^)プギャーwwwwww
0598名無し迷彩 (ワッチョイW 9b29-VfRl [111.89.114.33])
垢版 |
2022/02/11(金) 14:16:03.93ID:PtP9JPLE0
学歴、職歴、社会的地位など「人生で積み上げてきたもの」を一瞬で破壊するのが『性犯罪』。

性犯罪者に「低学歴」と煽られても心に響かないのは、御本人の人生が既に破壊されているからwwwww
0599名無し迷彩 (ワッチョイ 8555-Q8j9 [124.219.214.36])
垢版 |
2022/02/11(金) 14:33:04.50ID:IqucjObW0
性犯罪など何の証拠も無いがこいつが低学歴なのはこの掲示板でバッチリ証明されてる
     ↓
406 名前:名無し迷彩 (ワッチョイW 259d-DVir [60.72.37.121])[sage] 投稿日:2022/01/27(木) 21:32:01.93 ID:kA26hOuT0 [6/6]
真鍮クズ写真ゴミジジイいじめるの楽しいwww
必ずしも涙目で反応してくる無能ジジイwwww

590 名前:名無し迷彩 (ワッチョイW 059d-G9nB [60.72.63.65])[sage] 投稿日:2022/02/10(木) 02:08:58.49 ID:hv9FNH+k0 [3/3]
ジジイ悔しさ満天だなwww
真鍮クズゴミ写真wwwwww



>必ずしも涙目で反応してくる
>必ずしも涙目で反応してくる
>ジジイ悔しさ満天だなwww
>ジジイ悔しさ満天だなwww

低学歴、バカ丸出し ニート引きこもり真鍮連呼ジジイ m9(^Д^)プギャーwwwwww
0602名無し迷彩 (ワッチョイ 8555-Q8j9 [124.219.214.36])
垢版 |
2022/02/11(金) 15:10:50.90ID:IqucjObW0
じゃあお前も性犯罪者だな。
おまけに低学歴ときてるw
    ↓
406 名前:名無し迷彩 (ワッチョイW 259d-DVir [60.72.37.121])[sage] 投稿日:2022/01/27(木) 21:32:01.93 ID:kA26hOuT0 [6/6]
真鍮クズ写真ゴミジジイいじめるの楽しいwww
必ずしも涙目で反応してくる無能ジジイwwww

590 名前:名無し迷彩 (ワッチョイW 059d-G9nB [60.72.63.65])[sage] 投稿日:2022/02/10(木) 02:08:58.49 ID:hv9FNH+k0 [3/3]
ジジイ悔しさ満天だなwww
真鍮クズゴミ写真wwwwww



>必ずしも涙目で反応してくる
>必ずしも涙目で反応してくる
>ジジイ悔しさ満天だなwww
>ジジイ悔しさ満天だなwww

低学歴、バカ丸出し ニート引きこもり真鍮連呼ジジイ m9(^Д^)プギャーwwwwww
0605名無し迷彩 (ササクッテロ Spa1-G9nB [126.33.202.207])
垢版 |
2022/02/11(金) 17:09:26.91ID:pc3mBXUOp
こいつはロリコン盗撮してるんだな。
んでダーティーハリーとか明らかに60過ぎの趣味w
真鍮パイソンにダーティーハリーのチラシと一緒に写真撮ってみんなから嫌われてるwww
0607名無し迷彩 (ワッチョイ 8555-Q8j9 [124.219.214.36])
垢版 |
2022/02/11(金) 19:39:20.77ID:IqucjObW0
性犯罪者ではないという証拠が無いから真鍮連呼ジジイは性犯罪者確定
おまけに低学歴の証拠はバッチリあるから低学歴は完全決定
      ↓
406 名前:名無し迷彩 (ワッチョイW 259d-DVir [60.72.37.121])[sage] 投稿日:2022/01/27(木) 21:32:01.93 ID:kA26hOuT0 [6/6]
真鍮クズ写真ゴミジジイいじめるの楽しいwww
必ずしも涙目で反応してくる無能ジジイwwww

590 名前:名無し迷彩 (ワッチョイW 059d-G9nB [60.72.63.65])[sage] 投稿日:2022/02/10(木) 02:08:58.49 ID:hv9FNH+k0 [3/3]
ジジイ悔しさ満天だなwww
真鍮クズゴミ写真wwwwww



>必ずしも涙目で反応してくる
>必ずしも涙目で反応してくる
>ジジイ悔しさ満天だなwww
>ジジイ悔しさ満天だなwww

低学歴、バカ丸出し ニート引きこもり性犯罪者真鍮連呼ジジイ m9(^Д^)プギャーwwwwww
0609名無し迷彩 (アウアウエーT Sa13-1gYf [111.239.185.122])
垢版 |
2022/02/11(金) 19:54:44.07ID:9btBI8qna
と.と...とうさつ..は...も..もうしましぇん....ぐすっ...うう(嗚咽)
お.おがぁさま...ご..ごめん.なしゃあい...ずずっ(鼻水)
ほほんとうに..もうしましぇん...うおぉぉぉん..(号泣)
0610名無し迷彩 (ワッチョイ 8555-Q8j9 [124.219.214.36])
垢版 |
2022/02/11(金) 19:59:11.87ID:IqucjObW0
性犯罪者ではないという証拠が無いから真鍮連呼ジジイは性犯罪者確定な
おまけに低学歴の証拠はバッチリ残ってるから低学歴は完全決定!
      ↓
406 名前:名無し迷彩 (ワッチョイW 259d-DVir [60.72.37.121])[sage] 投稿日:2022/01/27(木) 21:32:01.93 ID:kA26hOuT0 [6/6]
真鍮クズ写真ゴミジジイいじめるの楽しいwww
必ずしも涙目で反応してくる無能ジジイwwww

590 名前:名無し迷彩 (ワッチョイW 059d-G9nB [60.72.63.65])[sage] 投稿日:2022/02/10(木) 02:08:58.49 ID:hv9FNH+k0 [3/3]
ジジイ悔しさ満天だなwww
真鍮クズゴミ写真wwwwww



>必ずしも涙目で反応してくる
>必ずしも涙目で反応してくる
>ジジイ悔しさ満天だなwww
>ジジイ悔しさ満天だなwww

低学歴、バカ丸出し ニート引きこもり性犯罪者真鍮連呼ジジイ m9(^Д^)プギャーwwwwww
0612名無し迷彩 (ワッチョイ 8555-Q8j9 [124.219.214.36])
垢版 |
2022/02/11(金) 20:12:50.08ID:IqucjObW0
性犯罪者ではないという証拠が無いから真鍮連呼ジジイは性犯罪者確定な
おまけに低学歴の証拠はバッチリ残ってるから低学歴は完全決定!
      ↓
406 名前:名無し迷彩 (ワッチョイW 259d-DVir [60.72.37.121])[sage] 投稿日:2022/01/27(木) 21:32:01.93 ID:kA26hOuT0 [6/6]
真鍮クズ写真ゴミジジイいじめるの楽しいwww
必ずしも涙目で反応してくる無能ジジイwwww

590 名前:名無し迷彩 (ワッチョイW 059d-G9nB [60.72.63.65])[sage] 投稿日:2022/02/10(木) 02:08:58.49 ID:hv9FNH+k0 [3/3]
ジジイ悔しさ満天だなwww
真鍮クズゴミ写真wwwwww



>必ずしも涙目で反応してくる
>必ずしも涙目で反応してくる
>ジジイ悔しさ満天だなwww
>ジジイ悔しさ満天だなwww

低学歴、バカ丸出し ニート引きこもり性犯罪者真鍮連呼ジジイ m9(^Д^)プギャーwwwwww
0616名無し迷彩 (ワッチョイW 7755-EdUu [124.219.214.36])
垢版 |
2022/02/12(土) 00:00:59.14ID:bM1BUmXq0
性犯罪者ではないという証拠が無いから真鍮連呼ジジイは性犯罪者確定な
おまけに低学歴の証拠はバッチリ残ってるから低学歴は完全決定!
      ↓
406 名前:名無し迷彩 (ワッチョイW 259d-DVir [60.72.37.121])[sage] 投稿日:2022/01/27(木) 21:32:01.93 ID:kA26hOuT0 [6/6]
真鍮クズ写真ゴミジジイいじめるの楽しいwww
必ずしも涙目で反応してくる無能ジジイwwww

590 名前:名無し迷彩 (ワッチョイW 059d-G9nB [60.72.63.65])[sage] 投稿日:2022/02/10(木) 02:08:58.49 ID:hv9FNH+k0 [3/3]
ジジイ悔しさ満天だなwww
真鍮クズゴミ写真wwwwww



>必ずしも涙目で反応してくる
>必ずしも涙目で反応してくる
>ジジイ悔しさ満天だなwww
>ジジイ悔しさ満天だなwww

低学歴、バカ丸出し ニート引きこもり性犯罪者真鍮連呼ジジイ m9(^Д^)プギャーwwwwww
0623名無し迷彩 (アウアウエーT Sa7a-C3oc [111.239.185.73])
垢版 |
2022/02/12(土) 11:52:00.29ID:8witblxVa
と.と...とうさつ..は...も..もうしましぇん....ぐすっ...うう(嗚咽)
お.おがぁさま...ご..ごめん.なしゃあい...ずずっ(鼻水)
ほほんとうに..もうしましぇん...うおぉぉぉん..(号泣)
0626名無し迷彩 (アウアウエーT Sa7a-C3oc [111.239.184.222])
垢版 |
2022/02/12(土) 18:17:11.53ID:bnDw8FE9a
通称ハゲナイフまたはロリコンブルマ
金属モデルガン(金色)と幼児が大好物 (ナイフとナチスも好きみたい)
守屋市在住
盗撮癖があり幼稚園を盗撮して逮捕歴あり
逮捕された後母親の前で盗撮はもういたしませんと涙ながらに謝罪

と.と...とうさつ..は...も..もうしましぇん....ぐすっ...うう(嗚咽)
お.おがぁさま...ご..ごめん.なしゃあい...ずずっ(鼻水)
ほほんとうに..もうしましぇん...うおぉぉぉん..(号泣)

お.おれは盗撮魔なんかじゃない
あれは悪い夢を見ていたんだ
お母様ほんとうなんです ←今ここ
0636名無し迷彩 (ワッチョイW 379d-/rAY [60.72.50.39])
垢版 |
2022/02/13(日) 13:14:18.43ID:DDykEDGJ0
人間って結婚適齢期の間は自己承認欲求が高まるものだけど、年寄りも孤独になると自己承認欲求が高まる。しかし年寄りの場合本当に他人にとってつまらない事を延々言うでしょうw周りはみんな我慢しながら聞いてる。

このジジイ、ナイフだのダーティーハリーのポスターだの情報量増やして承認を求めてくるのが本当にうざいだろwww
真鍮だけあげてりゃまだ文句もなくスルーされるだけなのに「俺の趣味経歴を見て見てー!」でのがもう加齢臭キツくてキツくてなwwwwww
お前は迷惑で無価値なんだとこのジジイにおしえこまないといけないんで、
もっといじめますwww www
0657名無し迷彩 (スププ Sd42-kofR [49.96.9.13])
垢版 |
2022/02/15(火) 16:10:20.00ID:kXTvZdQTd
もうさ、一連の流れで効果的なレスをまとめて、テンプレにいれるようにしない?
【ペドフィリア盗撮ジジイへのレス集】みたいな感じで。あとは定型文で対応w
0741名無し迷彩 (ワッチョイ bf30-mA98 [115.38.104.52])
垢版 |
2022/02/23(水) 20:38:05.19ID:9+S7807M0
15年以上下手な構図で撮った使いまわし写真と定型文の煽りと精神勝利で
サバゲ板住民をキレさせて絶頂アヘ顔ダブルピースしてるんだから一体どういう脳みそなら
そんな徒労でアクメキメられるのか解説してほしいぐらいだわ
0751名無し迷彩 (ワッチョイ bf30-mA98 [115.38.104.52])
垢版 |
2022/02/23(水) 21:54:49.28ID:9+S7807M0
ああ言い方が悪かったなごめん
下手な写真って周りから言われてる使いまわし写真って意味だったんだ
お前は上手な写真だと思って今まで出してるんだろ?
そうでなければ自分で下手な写真を出して褒めてもらいたがってることになっちゃうもんな
馬鹿な言い回しをしたもんだよ俺も
0754名無し迷彩 (ワッチョイ 1355-dbmB [124.219.214.36])
垢版 |
2022/02/23(水) 22:14:50.62ID:I7Z3JjpI0
>>751
「下手な構図で撮った使いまわし写真」と言ったのはお前だぞ。
反論されて何も言えなくなったので前言を翻して誤魔化すのか?

>>753
ID:9+S7807M0が下手だと言ってるだけで俺は言っとらんよ。
日本語理解できないのかこのチョン公?
0755名無し迷彩 (ワッチョイ bf30-mA98 [115.38.104.52])
垢版 |
2022/02/23(水) 22:32:03.67ID:9+S7807M0
15年以上他人の写真をゴミカスヘタクソ見せない奴はチキン馬鹿タヒねチョン公とか言ってる奴に
上手な写真を見せるとしたらそいつが撮ってるのと同じ構図で撮るしかないんだが
お前が今まで見た他人の写真の中で上手な物があれば見せてほしいけど
0756名無し迷彩 (ワッチョイ bf30-mA98 [115.38.104.52])
垢版 |
2022/02/23(水) 22:38:54.09ID:9+S7807M0
俺個人はGun誌の表紙なんかに採用されるような写真が上手な写真だと思ってるし
モデルガンとコンデジぐらいしか持ってない俺はあそこまで上手な写真は撮れないし
そういえばお前写真にGun誌のロゴを合成してたことあったっけ?大した自信だと思うし
お前が下手だ下手だと言われ続けても俺の写真が絶対上手いんだと思って写真を出してるんだろう
そういう奴に写真撮って見せてもGun誌レベルじゃないと認めないって言うなら俺の写真は何を出しても下手の横好きだろうさ
0758名無し迷彩 (ワッチョイ bf30-mA98 [115.38.104.52])
垢版 |
2022/02/23(水) 22:41:45.60ID:9+S7807M0
だが俺が下手な写真しか撮れないことと
お前が15年以上下手な構図で撮った使いまわし写真と定型文の煽りと精神勝利で
サバゲ板住民をキレさせて絶頂アヘ顔ダブルピースしてるのは全く関係ない話だから
一体どういう脳みそならそんな徒労でアクメキメられるのかそろそろ解説してほしいんだが
0759名無し迷彩 (ワッチョイ bf30-mA98 [115.38.104.52])
垢版 |
2022/02/23(水) 23:26:39.13ID:9+S7807M0
解説する気がないなら構わんぞ 勝ち負けや優劣の話じゃなくて単なる好奇心だからな
少なくともお前は他人の写真だったら例え自分の写真のオマージュでも
絶対褒めないという事がわかっただけでも収穫だ
0766名無し迷彩 (ワッチョイW 139d-bzsO [60.72.49.165])
垢版 |
2022/02/24(木) 04:32:57.87ID:7Nf7HDGQ0
このロリ盗撮ジジイさ、買ったものそのまんま、プラ丸出しのしかもど素人写真に何の価値があんの?wwwww

ブルーイングも塗装もできねえんたろ?
できてからやれよ?盗撮する暇があるならwww
0775名無し迷彩 (ワッチョイW 139d-bzsO [60.72.49.165])
垢版 |
2022/02/24(木) 23:52:44.95ID:7Nf7HDGQ0
ジジイは改造も塗装もできない。
ナイフもメンテもできない。
ただ素人写真で写してるだけwww
しかも最近の商品を買う金もなく昔のゴミ真鍮www
そしてロリ盗撮変態wwwww
0793名無し迷彩 (テテンテンテン MM16-0KIi [133.106.34.143])
垢版 |
2022/02/26(土) 10:30:49.98ID:hng4fPBmM
ジジイなのですか?
文面から察するに、自分には子供か少し頭の足りない若者のように見受けられますが。
いずれにせよ、警察のお世話になるような事はやらないで欲しいと思います。
0812名無し迷彩 (ワッチョイW 539d-wRF7 [60.72.59.137])
垢版 |
2022/02/27(日) 17:12:12.14ID:PA9FBees0
ジジイいいか?
おまえはバカな写真撮ってダーティーハリーのポスターだのクズナイフだのクズ真鍮見せびらかしたいんだとしても、誰からも褒められない事はよくわかったな?

だからみんなからオージジーすげーと興味を持たれたいなら、盗撮でつかまった時の話しろwwwwwwww
0845名無し迷彩 (ヒッナー Sreb-UFXn [126.253.232.214])
垢版 |
2022/03/03(木) 19:25:00.69ID:rFi31OHKr0303
>>844
なぜそんな変態ロリコンハゲナイフだということをわざわざ主張しちゃうの?
ナイフなんか映すのやめて撮り方もちょっと変えたりすれば別人と思われて普通に評価されるかもしれないのに
0848名無し迷彩 (ヒッナー Sreb-UFXn [126.253.232.214])
垢版 |
2022/03/03(木) 19:52:52.49ID:rFi31OHKr0303
そうか…これからもずっと「ハゲナイフ」という汚名を背負って生きる覚悟なんだな
モデルガンがかわいそうだね
撮影者のせいで正当に評価されないなんて
0856名無し迷彩 (ワッチョイW 539d-wRF7 [60.72.56.35])
垢版 |
2022/03/04(金) 04:05:22.40ID:REq63v6T0
みんなからボロクソ言われて

> ・・・・と、ロリ盗撮クズ変態
>無価値真鍮ジジイが申しております

老害ロリ真性変態www
写真あげるたびに袋叩きwww
ゴミ真鍮無価値ナイフwwwwwwww
0874名無し迷彩 (ワッチョイ 9f30-Djfv [115.38.104.52])
垢版 |
2022/03/05(土) 15:52:31.46ID:dNVUgFHl0
完全に舘ひろしになりきって脳汁ドバドバだったんだろうが
仏壇だの家族写真だのある部屋で発火するマナーの悪さは閉口する
そしてこれが本当にハゲナイフ本人だったら笑う
0887名無し迷彩 (ワッチョイ 9f30-Djfv [115.38.104.52])
垢版 |
2022/03/06(日) 08:56:44.19ID:FYDyxxXc0
誰か動画のじーさんに「あなた匿名掲示板で盗撮して逮捕されたことがあるやべー奴扱いされてますよ」って忠告してこいよ
まともな神経してるなら名誉毀損だし何かしらアクション起こすだろ
0935名無し迷彩 (ワッチョイ d755-LKVQ [124.219.214.36])
垢版 |
2022/03/09(水) 12:51:22.96ID:GRxswmAz0
ジナマケモノって何?
    ↓
925 名前:名無し迷彩 (ワッチョイW 979d-nM7f [126.225.106.211])[sage] 投稿日:2022/03/09(水) 00:02:09.86 ID:1TzTxRQl0 [1/4]
ジナマケモノジジイはゴミしかねえwwww
ハゲナイフロリ盗撮変態カビ真鍮wwwwwwwww
0936名無し迷彩 (ワッチョイW 979d-nM7f [126.225.68.29])
垢版 |
2022/03/09(水) 13:13:06.04ID:9yx5SyHD0
ジエンドオブハゲナイフナマケモノジジイ嫌われすぎ www www

誤字で反撃しようとしたけどジエンドオブハゲナイフナマケモノジジイ www www

悔しさで枕を濡らすロリ盗撮変態カビ真鍮 www www
0938名無し迷彩 (ワッチョイW 979d-nM7f [126.225.68.29])
垢版 |
2022/03/09(水) 14:56:39.47ID:9yx5SyHD0
悔しさで誤字に釣られるジエンドオブハゲナイフナマケモノジジイ www www

せっかくの切り札もしゅーりょー www www

悔しさで枕を濡らすロリ盗撮変態カビ真鍮 www www
0945名無し迷彩 (ワッチョイW 979d-nM7f [126.225.123.242])
垢版 |
2022/03/10(木) 01:34:14.01ID:FkFwUVcH0
ジジイ誰が誰だから区別ついてねえ www

嫌われすぎ www

悔しさで誤字に釣られるジエンドオブハゲナイフナマケモノジジイ www www

せっかくの切り札もしゅーりょー www www

悔しさで枕を濡らすロリ盗撮変態カビ真鍮 www www
0966名無し迷彩 (ワッチョイ a330-WCXV [115.38.104.52])
垢版 |
2022/03/12(土) 15:23:01.45ID:S6ngRj/J0
最後にレス出来れば言い負かしたことになって勝ったことになるなんJ民的レスバトル思考だから
オウム返しコピペ煽り精神勝利しかしない見世物小屋のケダモノと考えればストレスを貯めなくて済むよ
0988名無し迷彩 (ワッチョイW 0d55-N/+l [124.219.214.36])
垢版 |
2022/03/15(火) 08:58:20.25ID:brO6rVDB0
・・・・と、恥かしい誤字を誤魔化すために必死なマヌケロリ盗撮クズ変態無価値真鍮ジジイが悔しくて悔しくて顔を真っ赤にして真夜中の3時に涙目で叫んでおります
1000名無し迷彩 (ワッチョイ 0d55-lkaI [124.219.214.36])
垢版 |
2022/03/16(水) 15:05:49.58ID:N9ryYwne0
マヌケロリ盗撮クズ変態無価値真鍮ジジイ完敗w
はい、俺の完全勝利www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 668日 23時間 29分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況