X



サバゲー界の炎上案件を報告・共有するスレ 10件目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し迷彩 (ササクッテロラ Sp45-1a4v [126.182.6.108])
垢版 |
2021/01/09(土) 23:32:35.60ID:e4mXuaENp
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑スレ立て時『!extend::vvvvvv::』をコピペで3行に増やす

サバゲー界ではしばしば炎上が起こると聞くが、その全てを把握するのは難しい
そこで炎上案件を見つけたらここに貼って共有しよう
なお炎上ツイートは消されやすいのでスクショ推奨

次スレは>>980を踏んだ人が立てること
立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てる


※前スレ

サバゲー界の炎上案件を報告・共有するスレ 9件目

https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/gun/1606103275/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955名無し迷彩 (中止W 9b69-y1fs [58.183.71.191])
垢版 |
2021/02/14(日) 17:22:15.83ID:1bTLO1a80St.V
在日は嫌いな日本に寄生せず、祖国に帰ればいいんじゃないですかね。
0956名無し迷彩 (中止W 7764-44Vq [124.24.237.124])
垢版 |
2021/02/14(日) 17:52:48.47ID:pY3zC1Kn0St.V
>>955
嫌いな日本から金を吸い上げたいんだろ?
0958名無し迷彩
垢版 |
2021/02/14(日) 18:37:43.95
クソ食ってるような奴らだからな
0959名無し迷彩 (中止 2317-s8tz [210.146.97.65])
垢版 |
2021/02/14(日) 20:00:27.49ID:ZOArPj4G0St.V
56歳、20年続けた事業失敗、昨年末家を出て離婚。二人の娘とも離ればなれ。今はボロアパート。
当然バレンタインはなし。
そんな中、はまやんに癒されています。ありがとうんこ。
0960名無し迷彩 (スププ Sd42-5+RR [49.98.63.206])
垢版 |
2021/02/14(日) 22:38:31.98ID:pbUwThPFd
>>957
そらうんこの酒飲んだら国だからな
0961名無し迷彩 (ワッチョイW af96-QQ5J [14.10.60.1])
垢版 |
2021/02/14(日) 22:46:27.73ID:VPVf8dYY0
0962名無し迷彩 (スププ Sd42-5+RR [49.98.63.206])
垢版 |
2021/02/14(日) 22:50:27.40ID:pbUwThPFd
>>960
飲んだら

飲んでる
0963名無し迷彩 (ワッチョイW 379d-wOdR [60.130.163.54])
垢版 |
2021/02/15(月) 03:12:15.23ID:i8KpqEka0
伸びてると思ったら炎上でもなんでもないしょうもないネタばっかりだな

いい加減炎上の定義決めようぜ
・RT>いいね
・RT50以上
・身内以外ネガティブコメントばかり
って感じ
0968名無し迷彩 (オッペケ Sr3f-1btU [126.212.241.129])
垢版 |
2021/02/15(月) 08:25:55.47ID:4RN6JM+Er
マトモなやついねぇwww
0971名無し迷彩 (ワッチョイW 22f0-3nQw [27.136.193.162])
垢版 |
2021/02/15(月) 09:28:19.25ID:iaTYuTrt0
カニエがチェストリグバッグ使ってから、一部のダサいストリート系で流行ったんだよ
見たけど今更感のある後追いでしかない
つかアリエクで売ってるやつにタグつけただけっぽいけどな
0979名無し迷彩 (ワッチョイW c632-oof+ [153.204.238.252])
垢版 |
2021/02/15(月) 17:39:37.25ID:nNmOxZQy0
>>973
格好ばかり気にしてたからこうなったんだろ。
0987名無し迷彩 (ワッチョイW cfb5-5+RR [180.0.227.13])
垢版 |
2021/02/15(月) 20:41:28.69ID:XHrrGlNr0
>>986
無知は罪
0988名無し迷彩 (ワッチョイW 7764-44Vq [124.24.237.124])
垢版 |
2021/02/15(月) 20:42:54.57ID:oHe5h3kw0
>>986
それは俺も思った。
その場ではこーいう知識無い客を騙して、いざその客が割れたレンズで失明した時に逃げられると思っているのだろうか?
あとこの眼鏡屋にサバゲーとはどういうものか説明したのかも気になるな。
0992名無し迷彩 (アウアウカー Sa27-y1fs [182.251.239.126])
垢版 |
2021/02/15(月) 21:09:09.62ID:A9Q8TnKja
炎上仕掛け人おるやろコレ
0993名無し迷彩 (ワッチョイW 7764-44Vq [124.24.237.124])
垢版 |
2021/02/15(月) 21:15:08.33ID:oHe5h3kw0
結局、このメガネ君はサバゲーに使うと伝えたのだろうか?
一般人は的当て程度と思っている場合もあるしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 23時間 26分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。