X



サバゲー界の炎上案件を報告・共有するスレ 18件目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し迷彩 (ワッチョイW f3d9-Bp71 [213.18.14.214])
垢版 |
2021/08/25(水) 08:06:17.50ID:9cg4IzsF0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑スレ立て時「!extend::vvvvvv::」をコピペで3行に増やす

サバゲー界ではしばしば炎上が起こると聞くが、その全てを把握するのは難しい
そこで炎上案件を見つけたらここに貼って共有しよう
なお炎上ツイートは消されやすいのでスクショ推奨

次スレは>>980を踏んだ人が立てること
踏み逃げされた場合は有志が宣言して立てる

前スレ
サバゲー界の炎上案件を報告・共有するスレ 17件目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1628990396/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無し迷彩 (ササクッテロラ Spc5-Y0uI [126.186.136.123])
垢版 |
2021/09/15(水) 16:42:16.28ID:lrmcmEV5p
>>949
いや違うけど…
0954名無し迷彩 (テテンテンテン MMeb-SWwg [133.106.178.59])
垢版 |
2021/09/15(水) 17:26:37.29ID:uddiPYc1M
>>950
事務所のホームページ見たけど顔と名前はまだ掲載されていなかったから、一口に所属といっても研修生として所属みたいな形なのかな
コンカフェ?と派遣のダブルワークをしてそれでも金銭的余裕がなさそうでよっぽど芸能活動にお金がかかるんだろうなと思った
0955名無し迷彩 (ワッチョイW f196-mxyt [106.73.85.161])
垢版 |
2021/09/15(水) 18:30:35.89ID:popMH0pe0
>>952
炎上じゃないから貼るなよ
0956名無し迷彩 (ワッチョイW f196-RSxF [106.73.172.225])
垢版 |
2021/09/15(水) 18:34:17.89ID:+jbbB6SE0
>>954
自分が満足する為だけの芸能活動だなw
今は可愛ければSNSでいくらでも自分を売り込めるのになw
0962名無し迷彩 (ワッチョイW 9930-lpCJ [124.18.136.216])
垢版 |
2021/09/15(水) 23:10:02.82ID:I23grSOL0
>>960
輸入する時に税関のページみないのかね...?
っていうか輸入じゃなくても、メタスラのパーツつけたハンドガンとかをキメ顔でSNSに載せてる奴は反省しろ。
グレーとか言って騒ぐ奴が一線超えてこうやって周りに迷惑かけるんだから、この件を反射鏡にしろ。
マジで他人事じゃないぞ。
0967名無し迷彩 (オイコラミネオ MM8b-k85R [61.205.98.14])
垢版 |
2021/09/16(木) 00:20:42.51ID:NnVprVncM
ワイは不細工すぎておちんぽ騎士団にすらさせてもらえん
0971名無し迷彩 (ワッチョイ 8b1c-gxqX [153.167.155.241])
垢版 |
2021/09/16(木) 06:35:13.57ID:JuoR0NXt0
地下アイドルでは競合が多くて通用しない
男が多数派の趣味に参加する事でチヤホヤされて勘違いして喜んでるバカ女が殆どだよ
そういう女は、どんな趣味でも技量・知識は素人レベルのゴミしょう

ツベでも、こいつはちゃんと解ってるなと思える女は手の形口調からして
現物は絶対に見ない方が良い感じでこれが現実
0974名無し迷彩 (ワッチョイW 935d-KNI8 [221.246.231.134])
垢版 |
2021/09/16(木) 10:04:23.68ID:MO84AYcr0
>>964
実際はデブかヒョロガリばかりなのにな
0975名無し迷彩 (スップ Sd73-OS+u [1.72.1.95])
垢版 |
2021/09/16(木) 10:38:19.83ID:E4xqFeOBd
頭の悪い初心者サバゲーマーあるある初ゲーム前に高額なぼったくりカスタムエアガンを買う
0977名無し迷彩 (アウアウキー Sa55-2Q8u [182.251.111.133])
垢版 |
2021/09/16(木) 12:00:50.29ID:8jIibN3na
>>958
完成品ツイートしたらオモチャにされるじゃん
0978名無し迷彩 (アウアウウー Sa9d-mxyt [106.180.21.95])
垢版 |
2021/09/16(木) 12:21:29.71ID:O4sh2NVVa
0980名無し迷彩 (ササクッテロレ Spc5-WJFT [126.245.142.124])
垢版 |
2021/09/16(木) 13:34:01.88ID:79qBcJVUp
>>963
女がサバゲープロフィールちょいと可愛く作るだけでフォロワー三桁が確約
その後は飯でも食いながら定期的に自撮り載せる度にジワジワ増えるシステム
しかもサバゲっぽいマスクしててOKだから顔バレの心配は薄め

サバゲー行きたいでーす!って言ってるだけじゃ上限あるので、最終的にはフィールドで遊んでる写真は必須だけど
フィールド行けばオッサンあたりからハンドガンのご祝儀期待あり

そりゃやるだろ?
0982名無し迷彩 (ワッチョイ 899d-H7Ir [126.73.118.20])
垢版 |
2021/09/16(木) 20:51:37.37ID:nxL9sHF10
つくサバで宮川パッキンが色々やらかしたらしいな
0983名無し迷彩 (ワッチョイW f196-RSxF [106.73.172.225])
垢版 |
2021/09/16(木) 20:54:46.19ID:NcWWKZUj0
>>981
> 趣味と性欲を完全に分別できる大人からしたら正直全く理解できない

お前はなにを言ってるんだ?
趣味で出会って結婚とか普通だぞ。
0993名無し迷彩 (ワッチョイW cbb5-cIIB [153.167.91.91])
垢版 |
2021/09/17(金) 07:19:48.38ID:AM8wju4a0
野外組み付けSNSで書かれないだけで疑わしい話はちょいちょい耳にする
0998名無し迷彩 (スフッ Sd43-cIIB [49.104.33.60])
垢版 |
2021/09/17(金) 16:27:29.85ID:aUJvx+9Ad
>>997
有能
0999名無し迷彩 (スップ Sd03-IsSb [1.75.228.95])
垢版 |
2021/09/17(金) 16:56:50.87ID:dctdyX2Dd
>>997
you no
1000名無し迷彩 (ワッチョイW 45e3-8GsC [124.211.208.156])
垢版 |
2021/09/17(金) 17:51:18.15ID:y4lsLKNP0
>>997
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 9時間 45分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況