X



旧型サムライエッジSTDの所有者を妬むスレ。Part2。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し迷彩
垢版 |
2022/09/15(木) 17:45:42.40ID:K2ugq+N30
虚言癖のある障害者同志ラブラブだねw
0953名無し迷彩
垢版 |
2022/09/15(木) 18:42:11.89ID:+uGXUejl0
誹謗中傷する人の特徴まとめ

嫉妬心が強い
自分は間違っていないという気持ちが強い
自分は優れているということを示したい気持ちが強い
ストレス発散が上手くできていない
周りの意見に流されやすい
正義感が強すぎる
0954名無し迷彩
垢版 |
2022/09/15(木) 18:56:04.85ID:U6Ozi5480
落ち武者君は自己申告してるように統合失調症と知的障害の中度なんだろうな
そしてホラ吹き福岡おじさんは間違いなく自己愛性パーソナリティ障害
0955落ち武者 ◆9c0mySdiZg
垢版 |
2022/09/15(木) 19:13:22.64ID:S8rTgiGr0
見たい、じゃあ見ろやw
オレが持っているサムライエッジSTDのHGと付かない方のガスガン(旧タイプ・
2002年に登場した・固定ホップ、コックアンドロック・古い設計のM92Fが
ベース・約755グラム)の参考に。
https://www.youtube.com/watch?v=xUiFBVEjeAk
コレだから約20年前のガスガンはどうしても辞められない、
発売は2002年だが購入は多分2009年です、21歳の時に購入で14歳の時に発売w

>>954
一行目は同意です。
福岡さんは明らかに健常者です。

今から、オレが持っているサムライエッジSTDのHGと付かない方のガスガン(旧タイプ・
2002年に登場した・固定ホップ、コックアンドロック・古い設計のM92Fがベース・約755グラム)の
為にも夕食を喰らって来るか、メニュー不明、台所へ行くまでのお楽しみ、サバゲーすると腹減るんだってば。
0956名無し迷彩
垢版 |
2022/09/15(木) 19:16:07.25ID:J7raNGfB0
>>954
ほんまやw


自己愛性パーソナリティ障害患者は自分の能力を過大評価し,自分の業績を誇張する。自分が優れている,独特である,または特別であると考えている。患者の自分の価値および業績についての過大評価はしばしば他者の価値および業績の過小評価を含意する。

患者は大きな業績という空想―圧倒的な知能または美しさについて賞賛されること,名声および影響力をもつこと,または素晴らしい恋愛を経験すること―にとらわれている。普通の人とではなく,自分と同様に特別で才能のある人とのみ関わるべきであると考えている。このような並はずれた人々との付き合いは患者の自尊心を裏付け,高めるために利用される。

自己愛性パーソナリティ障害患者は賞賛を受ける必要があるため,患者の自尊心は他者からの肯定的評価に依存し,このため通常は非常に脆弱である。この障害の患者はしばしば他者が自分のことをどのように考えているかを注視しており,自分がどれだけうまくやっているかを評定している。他者による批判ならびに恥辱感および敗北感を味わわせる失敗に敏感であり,これらを気にしている。怒りまたは軽蔑をもって反応したり,悪意をもって反撃したりすることがある。または,自分のうぬぼれの感覚(誇大性)を守るために,引きこもったり,その状況を表向きは受け入れたりすることがある。失敗する可能性のある状況を避けることがある。
0957名無し迷彩
垢版 |
2022/09/15(木) 22:23:42.24ID:I9YXNWQu0
低学歴のコピペ厨房は本当にいるんだな。
0958名無し迷彩
垢版 |
2022/09/15(木) 22:25:30.23ID:gMU4D5GG0
良いおっさっんが何十年も前に出た学校のことでしか誇れないとか情けない
0959名無し迷彩
垢版 |
2022/09/15(木) 22:31:14.45ID:A/zBeRdD0
Wikiに書いてた特徴

人より優れていると信じている
権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
業績や才能を誇張する
絶え間ない賛美と称賛を期待する
自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
人の感情や感覚を認識しそこなう
劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
嫉妬されていると思い込む
多くの人間関係においてトラブルが見られる
0960落ち武者 ◆9c0mySdiZg
垢版 |
2022/09/15(木) 22:46:42.02ID:S8rTgiGr0
明日は午前8時半頃から午前11時半頃まで約3時間、オレが
持っているサムライエッジSTDのHGと付かない方のガスガン(旧タイプ・
2002年に登場した・固定ホップ、コックアンドロック・古い設計のM92Fが
ベース・約755グラム)と一緒にデートをします。(鞄の中。)
ただし裸で持つと犯罪、必ず鞄の中等に入れて持ち歩きましょう。
取扱説明書にも書いてあるはず、外で持ち歩く際はガンケース等に保管して下さいと。
デートスポットは内緒。
ではしばらく、明日の正午頃以降に御会いしましょう、オレは今から消灯する、歯磨きもしたし。
お休み、さや姉。
0961名無し迷彩
垢版 |
2022/09/15(木) 22:49:10.39ID:I9YXNWQu0
>>959
つまり、それは優秀な人ということじゃないか。
0962名無し迷彩
垢版 |
2022/09/15(木) 23:03:05.46ID:A/zBeRdD0
>>961
そういう所も自己愛性パーソナリティ障害だね
0964名無し迷彩
垢版 |
2022/09/15(木) 23:21:48.33ID:J7raNGfB0
>>958
しかも出てないのよ本当は

>>962
病識がないのは厄介だね
0965名無し迷彩
垢版 |
2022/09/15(木) 23:49:22.48ID:I9YXNWQu0
お前らは低学歴の上に馬鹿で貧乏人で童貞。それでよく鬱病にならないね。明るい馬鹿なのかい。まぁ。天然馬鹿だ。
0967名無し迷彩
垢版 |
2022/09/16(金) 00:48:00.77ID:8LAZUINo0
こんなところだな。龍神様から愛される人物だね。

人より優れていると信じている
権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
業績や才能は控えめに見ても事実だ
絶え間ない賛美と称賛を期待する
自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
人の感情や感覚を認識しそこなう 馬鹿がどう思おうが関係ない 所詮は賤民ども
馬鹿や賤民に高慢な態度をとる
本当に嫉妬されている
人間関係において多少のトラブルが見られる
0968名無し迷彩
垢版 |
2022/09/16(金) 00:54:58.74ID:WQUCJCIU0
つまり…自分は人間性が最低の愚物です…ってこと?
0969名無し迷彩
垢版 |
2022/09/16(金) 01:00:51.55ID:Rk9iZbXO0
古くから朝鮮に根付く儒教の精神では、他人を罵り貶めることで相対的に自分の位置を高く見せつけるというのがあるらしい。朱子学がどうの、というのも聞いたような・・・
0970名無し迷彩
垢版 |
2022/09/16(金) 01:16:08.78ID:8LAZUINo0
農家の村社会での人間性の良さなど、現代では犬猫でも食わんよ。
0971名無し迷彩
垢版 |
2022/09/16(金) 07:29:50.24ID:b0XGTlOH0
>>965
だからその根拠示せよw
でないとお前が妄想重ねる病識のない狂人、という根拠になっちまうぞw
0972名無し迷彩
垢版 |
2022/09/16(金) 07:30:52.05ID:jrdNU87s0
邪神様から愛される人物だね
0973名無し迷彩
垢版 |
2022/09/16(金) 11:37:31.14ID:8LAZUINo0
>>971
なんでいちいち個人の特定に繋がるような証拠を示さないとならんの? そんな発想がお前が馬鹿と貧乏人だという証拠だよ。
私はずっと高額所得者だったから、その時の順位から6,000人に1人いるごく普通の人間に過ぎない。大金持ちには程遠いが
この板には6,000人もいないので、確率的には私が一番金持ちだろうね。
あくまで統計的な話に過ぎないから、ピュアオーディオ板のように金持ちが多い板では稀に例外はあるよ。
0974名無し迷彩
垢版 |
2022/09/16(金) 12:14:06.40ID:8LAZUINo0
そんな板では100万や200万円のスピーカーケーブルに付け替えた音質について話をするが、誰も証拠を示せなんか言わない。
ちゃんと、かなりの人が持っているからね。私は機器が多いから、40〜80万円くらいのスピーカーケーブルが7システム分ある。
品質より量で差異を楽しむタイプだからね。それにXLRアナログケーブルや通信ケーブル、電源ケーブルなどで、スピーカーケー
ブルだけで音質が変わる訳ではないからね。ちなみにビル・ゲイツは1本3億円の液体窒素タンクの超電導スピーカーケーブルを使
っている。それに証拠を示せなんていう人はいないだろ。つまり、証拠を示せという奴は、自分を極貧です。妬みで気が狂いそうで
すと自白している訳だよ。
0975落ち武者 ◆9c0mySdiZg
垢版 |
2022/09/16(金) 12:27:49.83ID:KxiNMT890
ふぅ、>>960から帰宅。
しっかし、オレが持っているサムライエッジSTDのHGと付かない方の
ガスガン(旧タイプ・2002年に登場した・固定ホップ、コックアンドロック・
古い設計のM92Fがベース・約755グラム)を鞄の中に入れて外を歩くと、
ぶっちゃけ、ヒヤヒヤする時が有るねw
もし警察に職務質問されたらお先真っ暗だよwww模造拳銃じゃ無く、スライドと
フレーム共にABS樹脂製の拳銃なので厳重注意で終わるぐらいかな。
罰金・逮捕は有り得ない、だって悪魔でトイガンだもんw実銃なんぞ暴力団の事務所で買うのかい?
昨日も言ったが、警察に逮捕されるのが嫌ならば、ABS樹脂製の拳銃で遊んだ方が安心です!^^;←重要。
フルメタルは犯罪、ハーフメタルは不明とする。(白色・黄色・金色は合法・黒色は違法。)
後はモデルガンならば銃口を塞げばOKとする、エアソフトガンならば銃口を塞げ無くても大丈夫、オレの
場合は銃口には赤色の保護キャップを稀に付ける時も有るとか。
0976名無し迷彩
垢版 |
2022/09/16(金) 12:28:32.38ID:pPf/b0Ol0
ここでググってオーディオ板で仕入れてきたネタを披露ですよ皆さん
随分時間かかったな
0977名無し迷彩
垢版 |
2022/09/16(金) 12:29:29.18ID:psOAckBA0
>>974
そりゃそこがそういうスレだからだろ
あんたはガスガンスレで時計の話をするとか、スレ違いの金持ちアピールするから証拠を出せと言われるんだよ
0978名無し迷彩
垢版 |
2022/09/16(金) 12:44:52.37ID:LAav1ejb0
>>974
じゃ、オーディオ板でガスガンの話をしてみたら?
0979名無し迷彩
垢版 |
2022/09/16(金) 12:46:23.29ID:8LAZUINo0
サンコーホビーなんかも良く利用するが、一番高いカスタムパーツでもガスガンはせいぜい20万円くらいだから、趣味としては非常に安い方だよ。
今の世相に適している価格帯だね。それに20年以上前にカスタムしたガンガンですら、何ら問題なく動作するんだから耐久性も抜群の趣味。
ピュアオーディオ機器は長持ちはするが、ウルトラゾーンの高級機以外のヘッドホンは20万円するものもボロボロに劣化していまう。無駄遣いには
ならない趣味ではないの。
0980名無し迷彩
垢版 |
2022/09/16(金) 12:55:25.03ID:pPf/b0Ol0
引き続きググったネタを披露しております

つか時計板だったらコレ買ったベルト替えたって
すぐうpするよな
0981名無し迷彩
垢版 |
2022/09/16(金) 13:03:14.84ID:8LAZUINo0
>>980
お前、基地外だな。
0982名無し迷彩
垢版 |
2022/09/16(金) 13:13:57.39ID:ZI0j7rNz0
>>981
どうした急に
図星をつかれて思わずブチギレたような反応
0983名無し迷彩
垢版 |
2022/09/16(金) 13:14:01.57ID:pPf/b0Ol0
都合が悪くなるとすぐ罵倒する
自己愛性パーソナリティ障害おじさん
0985落ち武者 ◆9c0mySdiZg
垢版 |
2022/09/16(金) 13:34:56.36ID:KxiNMT890
今夜、マスクの映画を見るか見ないか検討中、洋画だから興味有るんだ。

徐々に暴落。
約4千円を切って約3千円代になった様。
買取査定価格が。
https://www.suruga-ya.jp/kaitori_detail/790006363
やっぱりコロナかロシアとウクライナの戦争が影響・・←頭悪いなオレw
約3千円代は初めてかと思われる、今までは高くて約5千円代。
やっぱり、オレが持っている旧型サムライエッジSTDのガスガンは、固定ホップと
コックアンドロックが問題みたい・・

アメリカでは国民の約4割が銃を保有、一時期は約5割を越えた時も有ったらしい。
長物は18歳以上、拳銃は21歳以上だっけ?アメリカの銃規制。
0986名無し迷彩
垢版 |
2022/09/16(金) 13:42:02.47ID:8LAZUINo0
妬み嫉みで決めつける馬鹿や基地外と話しても面白くはないね。極貧と生活苦で根性がねじくれ曲がっているから、私が嫌うのが分からないのか。
そういうのをルサンチマンとフランス語で言うんだよ。
0987名無し迷彩
垢版 |
2022/09/16(金) 13:46:15.85ID:pPf/b0Ol0
なるほど福岡は極貧と生活苦で根性がねじくれ曲がっているのか
実体験に基づくと説得力あるよな
0989名無し迷彩
垢版 |
2022/09/16(金) 13:49:08.29ID:AbgBQJLF0

読み返して恥ずかしくならんのかねこの文章
気持ちわるー
0990名無し迷彩
垢版 |
2022/09/16(金) 13:51:23.19ID:Vu6M1xkW0
そもそも最初の人は、今回はお前のコレクションとやらを見せろと言ってないんだよなぁ
なぜ見ず知らずの他人の正体を把握しているのか、その根拠を示せと言ってる気がするが

それをいつにも増してトチ狂った話題すり替えして、取ってつけたように統計的(笑)な根拠出してくるんだもんなぁ

お前、基地外だな(笑)
0991名無し迷彩
垢版 |
2022/09/16(金) 13:52:33.51ID:8LAZUINo0
私は心優しい落ち武者さんにも、皆さんにも優しいが、心がねじくれ曲がったルサンチマンには容赦せんよ。
地震板でも数人を地獄に叩き落としたからね。
0992名無し迷彩
垢版 |
2022/09/16(金) 13:55:07.24ID:pPf/b0Ol0
きっしょw
相手にされなくなって勝手に勝利宣言してるの?
はずかしー
0993名無し迷彩
垢版 |
2022/09/16(金) 13:55:29.55ID:8LAZUINo0
>>989
いや。全然。科学者らしいレスだ。
0994落ち武者 ◆9c0mySdiZg
垢版 |
2022/09/16(金) 14:28:25.33ID:KxiNMT890
>>993
確かに。
福岡さんの書き込みは科学者みたい。
特に地震板とか格好良いでしょう、オレなんて南海トラフに
脅えているわぁ。
何回も言うが近所に大きな山が有るので非常に助かる、オレが
持っている旧型サムライエッジSTDのガスガンを手に頂上付近まで避難ですな。
家族もなぜかオレの意見に賛成か・・?www、「良かった。」とw
最初は家族も、「学校の体育館が避難所。」とか言っていたけれど津波が
来たらおしまいでしょう、だって体育館1階、あっ学校は数階建てなので教室?にも避難出来るか・・
山の名前は忘れた、小学校の名前は論田小学校、すなわちオレは大原町でトイガンを持っとるwwwww
それにもし、オレが持っている旧型サムライエッジSTDのガスガンと一緒に津波に
流されて死ぬならば本望じゃ、倒壊も含める。
0995名無し迷彩
垢版 |
2022/09/16(金) 14:57:25.74ID:8LAZUINo0
>>994
徳島県の方は非常に良い方で、毎日、必ずメールでやり取りするオーディオ関係の社長さんが友人ですよ。
非常に尊敬が出来る方。南海トラフはまだ10年は先の予測。先に千葉県東方沖に来ます。
0996落ち武者 ◆9c0mySdiZg
垢版 |
2022/09/16(金) 15:34:51.25ID:KxiNMT890
>>995
約10年・・?
TV見てたら約30年以内に高確率でと言っていたぞ・・
どうやら日頃から避難訓練が必要みたいだ。
ぶっちゃけ、オレが持っているサムライエッジSTDのHGと付かない方の
ガスガン(旧タイプ・2002年に登場した・固定ホップ、コックアンドロック・
古い設計のM92Fがベース・約755グラム)が有れば生活に困らん。^^
流石に避難所先では銃を構える事は出来んが、愛銃が手元に有る事で精神は
かなり落ち着くでしょう。
0997名無し迷彩
垢版 |
2022/09/16(金) 15:45:52.00ID:8LAZUINo0
関東の巨大地震で早くなる。スーパーサイクル理論でも平安時代の歴史地震記録でも約9〜10年おき。
0998落ち武者 ◆9c0mySdiZg
垢版 |
2022/09/16(金) 16:47:17.13ID:KxiNMT890
>>997
首都直下型地震も怖いですよね・・
つう事は日本のどこに住んでいても巨大地震から
逃れる事は出来ないって事ですな。
福岡さんはお金持ちなので海外に避難したりするのかな・・?
特に福岡さんはヨーロッパ等が御似合い、冗談抜きで。←重要。
例えば、イギリスとかフランスとかドイツとか色々と思い浮かぶ・・
オレは日本から離れる気持ちは一切無いなぁ。
台風も月曜日?に徳島県を直撃するので自室で大人しく、オレが
持っているサムライエッジSTDのHGと付かない方のガスガン(旧タイプ・
2002年に登場した・固定ホップ、コックアンドロック・古い設計のM92Fがベース・
約755グラム)を布団の上でバンバンと構えて遊ぶんだ、主治医によると空砲w
面白いと思います、リアルな操作と爽快感が。
0999落ち武者 ◆9c0mySdiZg
垢版 |
2022/09/16(金) 18:51:18.21ID:KxiNMT890
鼠径部に激痛来たので救急車呼ばずに精神科の病院に電話した。

オレ「鼠径部が痛いです、助けて下さい。」
看護師「今すぐボルタレンゲル軟膏を塗って下さい。」

wwwww
おいおい、医師の指示無しで、「軟膏薬を塗って下さい。」とか
言っちゃって良いのかなぁ・・w
つう事で今からボルタレンゲル軟膏を鼠径部に塗るわ。

今夜も自室で大人しく、オレが持っているサムライエッジSTDのHGと付かない方の
ガスガン(旧タイプ・2002年に登場した・固定ホップ、コックアンドロック・
古い設計のM92Fがベース・約755グラム)を布団の上でバンバンと構えて遊ぶしか無いのか?(´・ω・`)
面白いと思います、リアルな操作と爽快感が。
主治医によると空砲らしいw
1000落ち武者 ◆9c0mySdiZg
垢版 |
2022/09/16(金) 18:56:40.36ID:KxiNMT890
1000ならば、オレが持っている旧型サムライエッジSTDのガスガンの外装を
研磨する為のぞうきんが見付かるwまっ、いざとなったら両親のぞうきんを貰うんだ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 342日 4時間 2分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況