X



HOPUPやインターバレル、ノズルについて語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し迷彩
垢版 |
2021/10/14(木) 09:38:11.80ID:b9OvUaw60
ここのメーカーはよかった等の情報を共有してみましょう
0002名無し迷彩
垢版 |
2021/10/14(木) 23:04:33.06ID:yKWmDCc90
集弾性向上だけに限れば
デルタストライクバレルは経験上最も優秀だった。
しかし
チャンバー部分がプラですぐ外れてしまう、
内径デカすぎで10%程度の初速低下がおきる、
そんな残念バレル

んで、これを参考にノーマルバレル加工したのがこれまでの経験上最も優秀だったな。
つまり自作が最強ということさ。

ノズルはノーマルより
1mm長いのを買ってきて
タペットプレートにはまる溝を
埋めて廻り止め加工して
先端を斜めに削って給弾不良対策した
奴が奥まで押し込めるから安定(個人の感想です)するので毎回これだな。
つまり自作が最強ってことさ

たった今思い付きで書いたことを信じる奴がいたら笑うな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況