X



都会の弾道チェック問題スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し迷彩
垢版 |
2021/11/20(土) 08:08:09.42ID:pTPlHJSb0
どこでやればいいんだ
0002名無し迷彩
垢版 |
2021/11/21(日) 02:58:46.76ID:8LdzqOPE0
タゲワンでも行けば?
0003名無し迷彩
垢版 |
2021/11/22(月) 02:24:23.71ID:3/SHeeN/0
秋ビバとバトンレンジ、時間無制限だからそこ行けば?
0004名無し迷彩
垢版 |
2021/11/22(月) 11:24:19.62ID:IpWape9S0
赤羽フロンティアは?結構安かった記憶。
0005名無し迷彩
垢版 |
2021/11/23(火) 04:32:10.53ID:geVU+wFY0
フロンティアくそ狭いだろ、25mくらいはないと
0006名無し迷彩
垢版 |
2021/11/23(火) 08:51:47.72ID:72aoamUN0
理想は50m、最低でも30mは見たい
0007名無し迷彩
垢版 |
2021/11/24(水) 19:43:12.61ID:6AODcHVW0
都会は弾道チェックも気軽にできないゲーム代も田舎の倍以上
サバゲーやるのに適してない
0008名無し迷彩
垢版 |
2021/11/25(木) 08:11:07.54ID:5bQb4HNQ0
首都圏は駐車場代も掛かるから車の維持費も高いぞ
0009名無し迷彩
垢版 |
2021/11/25(木) 22:42:28.09ID:5r6K3Ppc0
面倒だからマルイの箱だしを中身カスタムしないで使うようにしてるわ
0010名無し迷彩
垢版 |
2021/11/26(金) 02:33:03.62ID:1dSiyYiK0
ほんま30mのレンジほしいわ
1日1000円までなら出す
0011名無し迷彩
垢版 |
2021/11/26(金) 11:22:10.03ID:3qA8jXwA0
車を走らせれば奥多摩まですぐだろ?
0012名無し迷彩
垢版 |
2021/11/26(金) 11:50:23.26ID:hqW0880j0
>>10
古河の苺屋ですら、30分500円だったから無理やぞ
0013名無し迷彩
垢版 |
2021/11/27(土) 18:37:00.17ID:FdG1aTtp0
川や海に向かって撃つのはセーフ?
0014名無し迷彩
垢版 |
2021/11/29(月) 14:57:49.80ID:ttUIsySX0
>>13
誰にも見つからなければセーフだ。ただし環境に配慮してバイオBB弾を使うこと!
0015名無し迷彩
垢版 |
2021/12/06(月) 20:23:51.86ID:wz3lKv5A0
ゴルフの練習場とかで撃たせて欲しい
0016名無し迷彩
垢版 |
2021/12/12(日) 22:19:37.81ID:EBRhSvHj0
>>13
その辺りは早朝からジジババが散歩してるから速攻で通報されそう
銃撃ってる人が居ます!って
0018名無し迷彩
垢版 |
2022/02/26(土) 15:17:52.82ID:3gTZq0vh0
ヨドバシカメラがエアガン販売禁止にしてなければ、ヨドバシアキバの屋上にシューティングレンジ作ってたかもな。場所柄的に。
0019名無し迷彩
垢版 |
2022/03/03(木) 13:53:33.28ID:1FXFMpPG0
>>16
河川敷で撃ってるけど何も言われたこと無いよ
0021名無し迷彩
垢版 |
2022/03/12(土) 22:07:03.97ID:+IdDXEKw0
>>18
ゴルフのうちっぱ場の3割くらいレンジ用に譲ってくれ
バッセンはよく使うからだめよ
0023名無し迷彩
垢版 |
2023/04/06(木) 09:28:14.76ID:A9EuMnH/0
>>5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況