X



ヤフオク・メルカリ違法モデルガン晒し13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し迷彩
垢版 |
2022/01/09(日) 21:56:53.44ID:yksFOksx0
模造拳銃とか真正拳銃がオークションに出ていたら晒すんだよ。

分裂症の癖して他人のことを発狂マンとか喚きまくる奴は書き込んだら駄目だよ。
0952名無し迷彩
垢版 |
2022/12/03(土) 16:34:32.79ID:W35BM/4i0
>>946
やっす
0957名無し迷彩
垢版 |
2022/12/03(土) 22:07:22.77ID:3qbFjRZj0
この人の特徴は夜になると出品し、
翌朝9時前に出品物を削除する事を繰り返している。
警察は9〜17時の間しか監視していないと思っているのかな
0958名無し迷彩
垢版 |
2022/12/03(土) 22:17:01.75ID:eQhI5uMe0
これはどうやって日本に入れたんだ?
どうがんばっても通関しないよな?
0959名無し迷彩
垢版 |
2022/12/04(日) 05:27:59.05ID:yVTWXL1b0
分割してパーツとして個別に輸入したんじゃね?
てか、落札した4人の馬鹿をとっととしょっ引け
特に馬のP38の奴は市中引き回しののち磔
0961名無し迷彩
垢版 |
2022/12/04(日) 10:49:32.29ID:8BFkxceX0
wingunってなんでこんな形がダサいんだろうな
スコフィールドほしいけどフランクリンミントのモデルガンで我慢
0963名無し迷彩
垢版 |
2022/12/04(日) 15:28:35.10ID:yVTWXL1b0
尼で「Daisy 980040 – 446 .177 Caliber BBの、4.5-milimeter、4000-count by Daisy」で健作
0965名無し迷彩
垢版 |
2022/12/04(日) 18:04:24.33ID:Mx361Oc80
>>961
6mmBB仕様ならフルMであっても警察はトイガン扱いだから、分解し広域に保管してれば大丈夫だよ。
でも4.5mmは空気銃=真正銃だからアウトだよ。
0966名無し迷彩
垢版 |
2022/12/04(日) 22:01:29.56ID:8BFkxceX0
>>955
逃げたなー
0967名無し迷彩
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:32.73ID:2evZH/iO0
購入して逮捕されて任意放棄されて
大損だなぁ
0968名無し迷彩
垢版 |
2022/12/04(日) 23:33:38.40ID:RYFhsxRD0
Weとかで家宅捜索ってほぼ0で無さそうだけど、co2リボルバー それも4.5ってバレない訳なく、来そうだよな
0969名無し迷彩
垢版 |
2022/12/04(日) 23:55:59.61ID:DborGIGb0
前準空気銃で捕まってたやつは押収品にWEのガバとかが写ってたな
流石にスルーはしてないと思うぞ
0970名無し迷彩
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:21.56ID:6OXUeQVr0
コクサイパワーアップマグナムも
アサヒM40も
タナ力カシオペアも

買ってから違法だと言われる
任意放棄しろと国家権力の強制される
中国のゼロコロナ政策並だな
0971名無し迷彩
垢版 |
2022/12/05(月) 11:32:07.82ID:unuTdvkU0
>>969
言い方が悪かったな
Weとかarmyが理由でってことだ
多分この前のはカウボーイに憧れてみたいなやつの事だろうけどあれはumarexがほぼ原因じゃない?
0972名無し迷彩
垢版 |
2022/12/05(月) 11:43:56.53ID:JWvKEI0g0
ドンク ニュースながれてこないね
0973名無し迷彩
垢版 |
2022/12/05(月) 13:22:51.35ID:9egCltA50
weやamyはあれば押収しますよって感じだな
単体ではまずこない
4、5ミリや銃口貫通したモデルガンはやられるな
0974名無し迷彩
垢版 |
2022/12/05(月) 14:46:59.56ID:581Mh3od0
4.5mmスチールBB弾を打ち出す銃程度ではポリスはまず動かない
4.5mmペレット弾を打ち出すライフリング入りの銃なら速攻動く
スカイマーシャルやちゃぶ台爺なんかの国家権力に挑戦する奴も速攻動く
後はパドックの動画でデメたちが語ってたけど、違法改造したエアガンを所持してたやつが捕まって銃はパドックで買ったって言ったから、店に捜査員が来て
家宅捜査されて酷い目にあったって言ってたから、ドンクも似たよう感じで家宅捜査されて厳重注意されたのかもしれんね
0975名無し迷彩
垢版 |
2022/12/05(月) 17:25:40.43ID:Ye/zyMmD0
弁護士ドットコムの相談で
家宅捜索→31点押収→うち8点を金属製エアガンと認定し模造拳銃で送検→4点について起訴→略式裁判で罰金命令の事例で
残り4点の金属製エアガンの還付希望の意思確認されててワロタ
ハーフメタルならまだわかるけどフルメタルだったら笑っちまう
0977名無し迷彩
垢版 |
2022/12/05(月) 19:23:12.34ID:NHpFDrpG0
>>976
APSのエアコキに内部構造変更してるんだろ?
だったら問題ないんじゃないの?
0978名無し迷彩
垢版 |
2022/12/05(月) 19:30:53.55ID:74ho7Yre0
アサヒM40が問題になった後のエアコキに変更されたモデルだから何も問題ない
0979名無し迷彩
垢版 |
2022/12/05(月) 19:34:30.43ID:74ho7Yre0
失礼、後期モデルじゃなくて、これはエアコキに改造したものだった
問ないないもの
0980名無し迷彩
垢版 |
2022/12/05(月) 20:00:02.85ID:wj0ItWxj0
MGC奇跡の終焉
在庫ありよろしくお願いいたします
0983名無し迷彩
垢版 |
2022/12/05(月) 21:16:01.93ID:74ho7Yre0
>>953
取り消さないで、このまま終わりそ
0984名無し迷彩
垢版 |
2022/12/05(月) 22:24:00.50ID:9egCltA50
>>953
売れたな
やるなー
0985名無し迷彩
垢版 |
2022/12/06(火) 22:44:58.74ID:NjMfTynZ0
ドンクがウォーミングアップを開始しました
0986名無し迷彩
垢版 |
2022/12/06(火) 23:31:39.15ID:EYc9uE+H0
生きてんじゃん

何だったんだろうな
0987名無し迷彩
垢版 |
2022/12/06(火) 23:52:25.63ID:QxKp7PLH0
輸入業者はどこも円安で様子見てるよ
0988名無し迷彩
垢版 |
2022/12/06(火) 23:56:06.60ID:gr5htDKl0
あ~なるほど…
逮捕しか頭になかったわw
0989名無し迷彩
垢版 |
2022/12/07(水) 00:40:48.99ID:PP1WyBk90
でもおかしくね?
コロナでもスマホ触れるだろ

そこまでやばい訳ないと思うけど
0990名無し迷彩
垢版 |
2022/12/07(水) 02:56:06.29ID:kzFp1zvn0
入院からの後遺症でヘロってんだと
落札したのはまた出品するから買えってさ
中の人高齢なのか?
0991名無し迷彩
垢版 |
2022/12/07(水) 04:08:32.03ID:GtoXGTKU0
勾留されてたんじゃね?(笑)
ドンクよりやばいのいっぱいいるけどな
4,5ミリ組み立てて売ってる馬鹿とか
0992名無し迷彩
垢版 |
2022/12/07(水) 04:25:50.01ID:3ZI75PbP0
まあニュースないのが答えでしょ
0993名無し迷彩
垢版 |
2022/12/07(水) 04:50:41.56ID:4wn8um1z0
ドンク逮捕とか言ってたやつは壊れたものでも掴まされた腹いせに
あることないこと書き込んでたんじゃね?
0994名無し迷彩
垢版 |
2022/12/07(水) 09:36:26.24ID:zivH/ah50
ドンクはめっちゃ良店だぞ
0995名無し迷彩
垢版 |
2022/12/07(水) 09:43:34.80ID:Jf4xSuY40
>>993
>>982みたいに同じもの張るやつとか、気に食わないから逮捕された
とかガセねた流すやつとか、この板の連中はその程度
0996名無し迷彩
垢版 |
2022/12/07(水) 09:46:17.88ID:Jf4xSuY40
>>982
おまえも貼って満足で終わりかよ、ちゃんとRESついてんだから
反応しろよ
0997名無し迷彩
垢版 |
2022/12/07(水) 11:13:52.70ID:YQOUY3Xr0
税関没収されたが鑑定の結果 無罪 釈放 とにかくおめでとう。
0998名無し迷彩
垢版 |
2022/12/07(水) 14:53:39.59ID:bxzfPKsL0
0999名無し迷彩
垢版 |
2022/12/07(水) 14:54:00.13ID:bxzfPKsL0
埋め
1000名無し迷彩
垢版 |
2022/12/07(水) 14:54:13.00ID:bxzfPKsL0
産め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 331日 16時間 57分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況