東京マルイ次世代電動ガン総合 120
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し迷彩 (ワッチョイW b3a4-JFWh [218.41.62.212])
垢版 |
2022/05/22(日) 09:23:10.72ID:N6wDbbYh0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑スレ立ての際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行重ねて入力してください

次世代電動ガンカタログ
http://www.tokyo-marui.co.jp/products/electric/nextgeneration/

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください
立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください

前スレ
東京マルイ次世代電動ガン総合 116
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1637409060/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

東京マルイ次世代電動ガン総合 117
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1640896956/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

東京マルイ次世代電動ガン総合 118
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1643493484/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

東京マルイ次世代電動ガン総合 119
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1648254923/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無し迷彩 (ササクッテロラ Spdd-y4Bp [126.193.94.161])
垢版 |
2022/07/12(火) 02:13:46.98ID:22UfqGOPp
今更俺もmk46欲しいんだけど、発売初期の頃動画で見た、初弾がションベン弾になる仕様が凄い気になるんだよね…
あれって対策出来るの?
0953名無し迷彩 (アウアウウー Sac1-m2BD [106.146.70.91])
垢版 |
2022/07/12(火) 06:32:57.81ID:V8zJSbhta
所詮は銀魂鉄砲なんだからショーンペン弾だっていいじゃん
0956名無し迷彩 (ワッチョイW aa67-K6uI [59.135.146.8])
垢版 |
2022/07/12(火) 20:37:08.70ID:T9lcZNG20
サイガがいつまでたっても出ないからアーリーバリアント買った。思ったよりズッシリ重くてかっこいい。買って良かったな。
0958名無し迷彩 (ワッチョイ 1194-QUjk [210.146.99.66])
垢版 |
2022/07/12(火) 21:31:47.19ID:fugzO+8W0
中古しかないよしばらくは
0959名無し迷彩 (ワッチョイW 6a07-m2BD [203.171.8.253])
垢版 |
2022/07/13(水) 09:48:14.77ID:f2WobtFb0
>>956
いいなー羨ましい
けどアーリーバリアントってフルメタル何でしょ?
10禁の小さなハンドガンならフルメタルでも問題ないだろうけど大きなサイズのライフルとかはフルメタルはグレーらしいから怖くて買えないわ
0960名無し迷彩 (アウアウエー Sa92-dAIZ [111.239.183.181])
垢版 |
2022/07/13(水) 10:22:29.35ID:kkErko1Oa
グレーどころか真っ黒アウトだから持ってると逮捕されちゃうよ
ショップやメーカーは儲けさえでれば買った奴がどうなろうと知らんぷりだから買わないようにしようね
0965名無し迷彩 (オイコラミネオ MMd2-jj7K [103.84.125.163])
垢版 |
2022/07/13(水) 10:52:28.82ID:/nACrVOiM
ガイジやんただの
0966名無し迷彩 (アウアウウー Sac1-K6uI [106.146.61.30])
垢版 |
2022/07/13(水) 11:51:21.95ID:onPrjrFba
>>960
ならなんで普通にホビーショップで売ってるの?
0967名無し迷彩 (アウアウエー Sa92-dAIZ [111.239.183.210])
垢版 |
2022/07/13(水) 12:09:51.88ID:Ruodoh9ja
わかったわかったゴメンて
まさかここまでマジレス返ってくるとは思わんかったよ

悪ノリしてゴメンちゃい
0968名無し迷彩 (スッププ Sd4a-bIx6 [49.105.95.121])
垢版 |
2022/07/13(水) 13:15:25.53ID:TLTWu3Qnd
フルメタルOK言ってる奴をチェックしているのもキモいし同レベル同士が言い争っただけw
0969名無し迷彩 (ワッチョイ 1d9d-0UEB [60.142.108.29])
垢版 |
2022/07/14(木) 00:04:15.91ID:5Q1fQG530
903ですけどオクで未使用なのを定価で買った
最初は書き込んだ時に狙ってた12万台のを落としたら在庫ないのにオクに掲載しっぱなし
問屋やらに確認したらないのでと速攻キャンセル
数か月後に再版され何万も安く買える未来がちらちら見えるが後悔はしてない
それ用のスリングとかあれこれパーツを買っちゃったし
0971名無し迷彩 (ワッチョイ 7a8a-kiqj [133.203.161.128])
垢版 |
2022/07/14(木) 12:22:52.24ID:kba3JoDq0
いいなあ
0973未経験初心者 (アウアウウー Sac1-DvED [106.132.108.118])
垢版 |
2022/07/15(金) 14:01:36.38ID:b7sAVjJra
最初はどう言った武器を使えばいいのでしょうか。
ちなみに10禁使う予定です。
0977名無し迷彩 (ササクッテロロ Spdd-Pafb [126.254.14.82])
垢版 |
2022/07/15(金) 16:24:03.84ID:8TqdEsUQp
11.1vも対応してるし大丈夫でしょ
Lihv使ってたことあるが気持ちサイクル上がったか?くらいで劇的な変化はないし
どうしても不安なら電トリスレで聞けば?
0979名無し迷彩 (オイコラミネオ MMd5-oLs6 [150.66.68.27])
垢版 |
2022/07/15(金) 21:21:05.30ID:dUnO9nQAM
これから電動ガン買おうとしてる初心者です。MP5A5の次世代が欲しくて色んな動画サイト見てるんですが、左側にBB弾が曲がるって動画内で言ってる人が数人居たのと実際動画見てても左に曲がってるような感じに素人目に映りましたが、あれって個体差みたいなもんなんですかね?
あれって調整出来ますかね?
0980名無し迷彩 (オイコラミネオ MMd5-oLs6 [150.66.68.27])
垢版 |
2022/07/15(金) 21:30:44.63ID:dUnO9nQAM
追記しておきます。私の見た動画サイトで左に曲がってたってのは、ターゲットが30m超えた辺りから左に若干曲がってたように感じました。
もちろん近距離では真っ直ぐ綺麗な弾道に見えました
0982名無し迷彩 (ワッチョイ 3a5f-OqOA [101.143.218.190])
垢版 |
2022/07/15(金) 22:24:29.46ID:cBpGgAAQ0
>>980
次スレ建ててくれ。無理なら無理と言ってくれ

俺のMP5はそんな現象は起きていない

>あれって個体差みたいなもんなんですかね?  絶対数が少ないので判断できん
>あれって調整出来ますかね?   知らん
>私の見た動画サイトで  サイト名か動画名を出せ。判断できん
0983名無し迷彩 (オイコラミネオ MMd5-oLs6 [150.66.68.27])
垢版 |
2022/07/15(金) 22:52:46.42ID:dUnO9nQAM
>>982
すみません。スマホしか所有してないので次スレ建てれません(><)
0984名無し迷彩 (オイコラミネオ MMd5-oLs6 [150.66.68.27])
垢版 |
2022/07/15(金) 22:53:37.43ID:dUnO9nQAM
>>981
その可能性もありますね
0985名無し迷彩 (ワッチョイW 2bfe-ElrU [121.1.200.226])
垢版 |
2022/07/16(土) 08:32:39.05ID:3Czw3m6S0
特に気にならないよ
真っ直ぐ飛ぶけどなぁ
ただよく当たるよ
0987名無し迷彩 (アウアウウー Saf1-Ictb [106.146.43.9])
垢版 |
2022/07/16(土) 12:23:07.48ID:jZC4KLw3a
>>983
スマホでも立てられるだろ甘えんなカス
0988名無し迷彩 (ワッチョイW f533-cI5m [218.47.242.141])
垢版 |
2022/07/16(土) 12:27:54.03ID:rv8o1BYh0
>>987
じゃお前かさっさとやればよかったじゃん
0991名無し迷彩 (スププ Sd03-mY4m [49.98.229.107])
垢版 |
2022/07/17(日) 10:36:54.54ID:kak1RjN1d
相変わらずMP5のマガジン売ってないね
SD6発売までに本数揃えたい
0992名無し迷彩 (スップ Sdc3-ElrU [1.72.7.178])
垢版 |
2022/07/17(日) 10:53:22.12ID:WS1Cewejd
>>991
全部で5本有れば充分じゃない?
0995名無し迷彩 (ワッチョイW b56c-mY4m [112.70.218.39])
垢版 |
2022/07/17(日) 13:08:32.86ID:OiG/kjlV0
スタンダード発売当時に本体付属分プラス11本にクリップ6個で使ってたのでそのくらいは揃えたい
リスポーン無限andフルオートOKアウトドアゲームだとマガジンは余る事がない
多弾は使わない派なので仕方ないんだ
0997名無し迷彩 (オイコラミネオ MM71-4CWP [128.27.26.55])
垢版 |
2022/07/17(日) 14:26:59.83ID:xiZbJCtwM
>>995
何分やんだよそのゲーム
0998名無し迷彩 (ワッチョイW b56c-mY4m [112.70.218.39])
垢版 |
2022/07/17(日) 15:08:27.24ID:OiG/kjlV0
次世代用PMAG(120発)x6で10分位でだけどフィールドが狭かったせいなのか相手もコチラも何度も復活するのでやたらと弾を消費した。残弾の心配しないでゲームしたいのでやっぱり要るよ
>>996
556マガジンが2本以上入る仕切りの無いポーチなら入る。最近多い1本用は多分無理だと思う
0999名無し迷彩 (アウアウウー Saf1-Ictb [106.146.36.112])
垢版 |
2022/07/17(日) 15:22:34.69ID:Hkg/QiQSa
ガスブロM4用4本で困ったこと無い
フルオート滅多に撃たないし
1000名無し迷彩 (ワッチョイ 6307-cIkS [203.171.8.253])
垢版 |
2022/07/17(日) 16:18:17.73ID:CllKO0ma0
年女王
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 6時間 55分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況