X



D.O part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005訴える名無しさん。
垢版 |
2014/10/20(月) 20:31:45.76ID:???
ハーイ ハニー ぶっ飛んでみ?

どれどれ? あとは何欲しい?

太くて硬く黒光り?

欲しがってたの触ってみ?

体のラインなぞらしてみ?

激しく優しくどっち好き?

デーン ビッチ 本当に?

騙されちゃった本気だったのに…
0010訴える名無しさん。
垢版 |
2014/11/01(土) 08:57:41.28ID:???
ディスるって言い方は明らかに日本語ラップ界隈で前々から使われてたけど他では使われてたのかな?
D.Oがうるリン出た時はなんつうかもろこっち側っつうか、例えば自分のi podの中身が大衆の面前で流れるみたいな、俺はそわそわとニヤニヤした
今となっちゃうるリンのD.O知らない奴も使ってるのかもしれないけどそれ明らかにD.Oが茶の間に残したと思うわ
中には当時のD.Oに批判的な意見持った奴もいたのかもしんないけど、ほんとラップスタパラダイスのD.Oヴァースだよ
才能かな?D.O色々頭いいと思う
0013訴える名無しさん。
垢版 |
2014/11/01(土) 21:04:02.01ID:???
T2Kが足破壊されてなかったっけ。

しかし、T2Kの足粉砕と同時期に出たアルバムはスゲー良いアルバム。
9sariからのT2Kのソロアルバムに期待したいな。
0014訴える名無しさん。
垢版 |
2014/11/02(日) 00:50:16.69ID:???
T2Kは9sariと契約したわけじゃないしD.OのサイドMCだけしか無理やろな
0016訴える名無しさん。
垢版 |
2014/11/02(日) 12:33:51.12ID:???
Freedom Freak YOKOSUKA
Vol.35
12/29 (月)
〜特大望年会SP〜
D.O. & 練馬ザファッカー
FAT-D
Black Gold Sound
MURDERONE
DJ TSUBASA
AMATORECORDZ_host

だってよ。D.O以外知らないけど行こうかな
0021訴える名無しさん。
垢版 |
2014/11/03(月) 21:15:15.52ID:???
前科もの悪ガキの写真の山
一番上で笑ってんのが俺デンジャラスドットオリジナルアンダーグラン
0022訴える名無しさん。
垢版 |
2014/11/04(火) 11:05:19.76ID:???
監禁:知人を殴る 容疑で3人逮捕??南署 /大阪

知人を部屋に連れ込み殴ったとして、南署は31日、大阪市西区北堀江1、
自称ミュージシャン、西田宣孝容疑者(36)ら3人を逮捕監禁致傷などの疑いで逮捕した。

 逮捕容疑は9月14日午後11時50分ごろ、同市中央区の路上で京都市北区のミュージシャンの男性(27)の顔を足で蹴り、
同市内のマンションの部屋でも「音楽辞めるか、バットで頭かち割られるか決めろ」と言って金属バットで殴り、下あご骨折などの大けがを負わせたとされる。
男性は翌15日未明に解放された。南署によると、男性と西田容疑者は仕事でトラブルがあったという。
http://mainichi.jp/area/osaka/news/20141101ddlk27040423000c.html

毎日新聞にも載った
0023訴える名無しさん。
垢版 |
2014/11/10(月) 19:49:57.34ID:???
キラキラのライト ネオン LED
職質 酔っ払い HOに売人
赤灯が真っ赤に照らす闇
一日中サイレンは鳴りっぱなし
体張ってでもよじ登る上に
稼ぎたいなら闘え毎日
誓った諦めない絶対
hood全員の夢背負った日
東京 練馬REP大泉
危険で独楽新しいカタチ
俺は俺のまま変わらない
毎度ラップする度揺らすシーン
塀の向こう側でもわかるよう
これで証明するだけdear bro
例え少し遠回りしても
俺らは間違ってないだろ?
0024訴える名無しさん。
垢版 |
2014/11/10(月) 19:53:30.98ID:???
まくるまくるさくるえぐる容赦無く
敵武将首 大将首頂く
有無も言わさずぶった斬る偽物
斬れ味は宝刀 名刀よりずっと
腐り切った業界 ぶった斬る
言葉の刀背負った本物のプレイヤー
裏と表どっちもクソ書き回す
上下前後左右全部はば利かすNOダウト
フレイバーボーラー東京日本実録
道端練馬リアルヒップホップ
魅せる危険な独学から毒吐く
ブリるデンジャラス クソ ドット オリジナル
酔わす見せる煙るイカすD.O
武士の道 世界に届かす解らす
聴きなレペゼンD.OFFICEプレジデント
喋る日本語 he we go 江戸の侍
0026訴える名無しさん。
垢版 |
2014/11/10(月) 22:40:15.57ID:???
>>25
T2Kの嫁のインスタ見てたら、D.Oさん夫妻にベビーグッズ貰いましたーとか言ってたしいるんだろうなとは思ってた
0028訴える名無しさん。
垢版 |
2014/11/10(月) 23:06:57.29ID:???
>>27
そう、最後のサイファーで。
ガキの運動会の綱引きしてきたってw
ダースのBlogからたどっけば聞けるよ
0029訴える名無しさん。
垢版 |
2014/11/10(月) 23:08:25.89ID:???
>>28
いま聴いてきたわwガキの運動会で綱引きやったあと両親にうなぎ食わせてきたとかD.O普通に子育てと親孝行してて吹いた
0031訴える名無しさん。
垢版 |
2014/11/10(月) 23:15:41.91ID:???
三つ編みしていつものペレペレで、タトゥー見せながら、メーン言って綱引きしてたら、金払ってでも見たいわww
0032訴える名無しさん。
垢版 |
2014/11/10(月) 23:19:27.06ID:???
D.O好きだけど父親だったら絶対恥ずかしいわw
高校なったら関係なくなると思うけど
0033訴える名無しさん。
垢版 |
2014/11/10(月) 23:27:07.49ID:???
D.Oは普段はお団子ヘアにしてるよ

てか親が出る綱引きってことは子供は小学校上がらないくらいかな?D.O普通に幸せそうで良かった
0034訴える名無しさん。
垢版 |
2014/11/10(月) 23:50:26.87ID:???
そりゃいい年だもん妻子くらいいるだろ?
daboくらいじゃねぇの?妻子どころかパートナーもいないの?
0037訴える名無しさん。
垢版 |
2014/11/11(火) 12:56:03.46ID:???
DABOスレがここ最近荒れてるのは知ってたけどD.Oスレにまで来ないでくれ
0038訴える名無しさん。
垢版 |
2014/11/13(木) 17:07:07.13ID:???
ガキの使いで年末に笑ってはいけない刑務所やるんだけど深夜帯に入ったら実際に捕まったひとが出演するかもって言われているからもしかしたらD.O出るかもね
0040訴える名無しさん。
垢版 |
2014/11/14(金) 00:39:31.79ID:???
ディスるを流行らせたD.Oは流行語大賞ものだよ
ディスるを拾ったダウンタウンサイドもナイスだが
0042訴える名無しさん。
垢版 |
2014/11/15(土) 20:48:26.60ID:???
今度出るハイブリッド(コーンヘッド)との曲で子供について歌うらしい
0045訴える名無しさん。
垢版 |
2014/11/16(日) 18:47:16.52ID:???
東京ラップカルテルだけ良かったけど後はなぁ...。あんま露骨に暴力的なこと歌ってほしくなかった

コーンヘッドのやつで自分の子供の歌やるらしいしそれが楽しみだわ
0051訴える名無しさん。
垢版 |
2014/11/18(火) 19:19:18.45ID:???
すっかり忘れてたんだけど
D.OとGOKU同時購入した人、鎖から特典音源きた?
おれまだ来てないんだけど
0052訴える名無しさん。
垢版 |
2014/11/18(火) 20:19:42.46ID:???
東京ラップカルテルもツタヤで借りられればいいって話
在庫チェックメーン
0053訴える名無しさん。
垢版 |
2014/11/18(火) 21:09:12.51ID:???
登録したメアドにダウンロード出来る案内来たよ!
てかCDより先にメールは、届いたよ!
0056訴える名無しさん。
垢版 |
2014/11/19(水) 01:11:17.71ID:flcEsoA8
>>50
そうか、、、分かった。。。






















えっ?
0061訴える名無しさん。
垢版 |
2014/11/25(火) 23:46:01.39ID:???
あぁNO PAIN NO GAINか。SEEDAの街風ってアルバムに入ってる。良い曲だよな
0062訴える名無しさん。
垢版 |
2014/11/25(火) 23:48:47.79ID:???
暴力 金 クソッタレと犯罪者
渦を巻くこの街の裏側
俺は今も立ってるここ現場
良い悪いはてめぇで決めな
例えば猛勉強して乗っかったレール
エリートコース歩んでたあいつ
ところが会社倒産のため
今じゃ工事現場で泥だらけ
例えば学歴戦争戦い抜いて
あいつは良い大学出て大手に入社
やがて薬に溺れて退社
だが今じゃ億叩き出すプッシャー
正解不正解自分のスケールで計って出せ限界
全部とは言わねーがこのまま背負えるだけ
背負って行こうぜ兄弟
0068訴える名無しさん。
垢版 |
2014/12/03(水) 12:46:19.77ID:???
12月に関東でD.O見られるのは29日の横須賀だけかな?
東京都内なら見に行けるけど、今の時点でアナウンス無いとさすがに今年は無いか。
0069訴える名無しさん。
垢版 |
2014/12/03(水) 12:49:35.62ID:???
12月に関東でD.O見られるのは29日の横須賀だけかな?
東京都内なら見に行けるけど、今の時点でアナウンス無いとさすがに今年は無いか。
0071訴える名無しさん。
垢版 |
2014/12/03(水) 21:49:16.34ID:???
都内は待ってればそのうち見られるから我慢できる。
そういう意味では精力的に地方を回ってくれると現地のファンが喜ぶだろうし、都内に住んでる俺も何となく嬉しいよ。
0072訴える名無しさん。
垢版 |
2014/12/03(水) 22:22:04.45ID:???
この前平日の昼に鎖オフィスに行った時、店番の人に誰のファンか聞かれてD.Oさんですって答えたらD.Oは夜行性だから会いたかったら夜来てって言われた
0074訴える名無しさん。
垢版 |
2014/12/03(水) 23:45:42.47ID:???
>>73
13〜14時くらいだったかな?ちょい前の話だからうろ覚えだわ

午前中にいったら会いてなくて、DMで聞いたらあとで開けるから来てねーってなって行ったからこっちから連絡すれば開けてくれるのかもしれん
0075訴える名無しさん。
垢版 |
2014/12/04(木) 21:50:17.93ID:???
あの青い空と大きな雲
お日様もお月様も海も山も世界は君の物
そう描いてあるよママの指輪の裏にも
この先どんな世界になっても
決して諦めるんじゃないってこと
生きてりゃある良い日も悪い日も
現実からそらすなその目を
何だって出来る望みゃ望むほど
そう思ってたガキの頃パパも
何にだってなれるその気になりゃやれる
忘れるなよこのハナシを
路地裏を照らす街灯のよう
道標となるライムはホンモン
ほんの一握りだけ勝てる東京
ほんの一握りにまたかける今日
0076訴える名無しさん。
垢版 |
2014/12/11(木) 00:17:31.71ID:???
D.O板のPart6にずっと書き込めなくて困ってた…
いつの間にか7ができてたのか
0077訴える名無しさん。
垢版 |
2014/12/12(金) 00:09:41.13ID:???
スタジオでSEAMOと一緒に写真に写ってたけど、一緒に曲やるのか?
0080訴える名無しさん。
垢版 |
2014/12/18(木) 05:09:12.60ID:wRJxsWOh
環七の某駐車場で黒のレボシーからD.Oさんが出てきてビックリした。
0081訴える名無しさん。
垢版 |
2014/12/18(木) 05:10:34.99ID:wRJxsWOh
シボレーだ間違えた。
0085訴える名無しさん。
垢版 |
2014/12/18(木) 15:08:41.41ID:???
某動画サイトにjust ballin nowの数曲がアップされてる・・・
クソ貴重って話。
0088訴える名無しさん。
垢版 |
2014/12/21(日) 13:14:11.68ID:???
どっかで練マザファッカーのplay da gameって落とせない?あのトラックすごく好きだったのに、例の件以来配信無くなってて超残念
0090訴える名無しさん。
垢版 |
2014/12/23(火) 21:32:27.87ID:???
証言1オレ リノから送ろう
煙突からモクモク マッハ超えて飛べオレの唾
ハイオレはハゲ言いたいことやりたいことイッパイあるから♪
0092訴える名無しさん。
垢版 |
2014/12/23(火) 22:12:46.78ID:???
くされおまんことチンカス共に届け
極太ほんもんぶっ飛んどけ ぶっ放すなら45口径

これをあのハイトーンボイスの速口フロウで言うんだから半端ない
0095訴える名無しさん。
垢版 |
2014/12/24(水) 22:51:48.42ID:???
悪党の詩のpvのピー音だらけでよくわからない話ってなんの話してるんですか?
0100訴える名無しさん。
垢版 |
2015/02/15(日) 08:28:42.34ID:???
誰これ?
イメージ練馬の方がヤバそうだけどこの人のがヤバいん?
0101訴える名無しさん。
垢版 |
2015/02/19(木) 05:34:01.08ID:OdVoAvZC
大麻王っ奴なんなの?
0107訴える名無しさん。
垢版 |
2015/05/18(月) 00:50:13.04ID:???
速報
b.i.g joe が昨日のリリースライブ中、最前列の客を殴打
現場にはDOも居たってはなし
0109訴える名無しさん。
垢版 |
2015/06/01(月) 00:07:55.31ID:uPUWE9RW
バズーカのdo可愛すぎって話
0111訴える名無しさん。
垢版 |
2015/06/14(日) 12:12:11.47ID:???
Luv songって曲ドレミファソラシドになってるんだね
漫然と聞いてたから気付かなかった
0114訴える名無しさん。
垢版 |
2015/06/25(木) 13:13:56.35ID:Bfw8EnVe
D.oくんの目の横にあるのってtatto?ホクロ?
0117訴える名無しさん。
垢版 |
2015/06/26(金) 12:00:42.96ID:quVWatg5
すどうくんの逮捕経緯教えてくれって話
0119訴える名無しさん。
垢版 |
2015/06/28(日) 14:34:25.29ID:???
D.Oの事まだ知らなかった時にyoutubeの悪党の詩のpvのサムネを見た瞬間
うわっ絶対アカン人やんこの人って思ったけどなんとなく気になってpv見てみたら
案の定トゥットゥットゥルットゥとか言っててキチガイかよって思った
でも何故か癖になって何度も聞いてる内に気になる存在になったって話
0120訴える名無しさん。
垢版 |
2015/06/29(月) 11:15:30.26ID:GhvIiq0B
>>114
tattooだよ。目尻につける涙の形は前科者って意味らしいよ。
0130訴える名無しさん。
垢版 |
2015/10/16(金) 01:07:44.52ID:???
この国ヤバイらしい 噂では うるせぇんだよシャタファカァ
0131パイ
垢版 |
2015/10/20(火) 01:33:00.06ID:???
EGOパイナポジュースCHECKしとけメーン
0132訴える名無しさん。
垢版 |
2015/11/06(金) 19:51:13.79ID:???
35過ぎて聴いてるやついたら流石に痛いな
40歳過ぎて聴いてたらちょっとなw
ギャングに憧れる少年、20前半までだな
0134訴える名無しさん。
垢版 |
2015/11/23(月) 01:02:15.42ID:UEEYEKj4
ダサい。感覚が90年代のまま。ワナビーギャングスタ。ただの痛い奴
0138訴える名無しさん。
垢版 |
2015/11/30(月) 17:58:36.17ID:???
仮に2ndアルバム「JUST BALLIN' NOW」が出てたら・・・
どれくらい売れてただろうか?
0140訴える名無しさん。
垢版 |
2016/01/11(月) 00:35:09.21ID:Kzfq9jY2
D.Oさんの事最近知ったのですが、公式ホームページやtwitter・Facebook等のSNSなど公式アカウントはあるのでしょうか?
0144訴える名無しさん。
垢版 |
2016/01/12(火) 23:57:42.67ID:???
多分そうでしょ
2nd売ってないからギリギリセーフなんかねこれって
0146訴える名無しさん。
垢版 |
2016/01/13(水) 17:51:26.01ID:???
二度と世の中には
出ないんだろうけど
複製含めどうなんだろうな
0147訴える名無しさん。
垢版 |
2016/01/13(水) 18:47:22.30ID:???
一部は練マザver1.5に入ってるからブートには手をだすなって話
0149訴える名無しさん。
垢版 |
2016/01/18(月) 00:35:09.70ID:MdTzpn6A
アルバムのリリース情報やライブ情報などはどこで発表されるのでしょうか?
0150訴える名無しさん。
垢版 |
2016/01/18(月) 06:13:42.98ID:???
いや世に出回ってないもんの複製品なんてどこに権利あんだよ
買っても問題ねーだろ
だいたいブートに対してガタガタ言える立場じゃないだろ
BOOT STREETにNOT FOR SALEだのPROMOTION ONLYのCDもあったぞ?
0155訴える名無しさん。
垢版 |
2016/02/01(月) 09:53:34.51ID:???
近々正式に発売するからそれまでに売っぱらってしまおうってことなら嬉しいんだけどそんな事無いか!
0159訴える名無しさん。
垢版 |
2016/02/15(月) 03:24:37.55ID:QSOjfZ+T
なんも出す予定ないのかな?
0160訴える名無しさん。
垢版 |
2016/02/18(木) 04:49:08.73ID:rb90hKme
Im backから入ってファースト聞いてるがメチャクチャカッコイイな。
0167訴える名無しさん。
垢版 |
2016/03/27(日) 14:48:37.91ID:R+nOiS+5
DO面白くって歌も好きだったけど
コイツしょぱいなって最近気付いた。
0169訴える名無しさん。
垢版 |
2016/03/28(月) 23:07:05.66ID:0gIsnen+
歌詞とかライブとかプロモとかテレビでのトークとかかな。

危ない橋渡っただの、俺の回りはヤバいことばっかだの、くだらねー薬物のネタおおげさに話したり、

俺はDOカリスマ性もあって、センスもあってミュージシャンの才能もずば抜けててカッコイーと思ってるから、クソしょぱいっつーのが残念だね、でもこれはたぶん一生変わんないよ
しょっぺー奴は一生しょっぺー!
0170訴える名無しさん。
垢版 |
2016/03/29(火) 06:38:52.10ID:ijx4oBgO
バッカちがうんだよ。
日本のヒップホップ界はジブラをはじめ
ボンボンばっかで偽善者ばっかだから
ディオみたいにちょい悪が本物なんだよバッカ。
だからヤクとかワル自慢しないと
本物っぽくならねんだよ。
つかディオこそ本物のヒップホップでハーコーだから。
0171訴える名無しさん。
垢版 |
2016/03/29(火) 10:28:43.26ID:uBGmgH9+
なるほどなー
確かにマジ悪だったらヤー公にでもなっちまうしな、
本人も自覚してるか。

でもあれだけ才能あるんだからもう典型的なやつは卒業してほい。
0172訴える名無しさん。
垢版 |
2016/03/29(火) 12:24:47.16ID:???
D.Oの犯罪ネタ面白いけどなw
こんな犯罪好きもいないな
びんたん ver Kuma/3.00/16
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko
0173訴える名無しさん。
垢版 |
2016/03/29(火) 17:31:36.66ID:ijx4oBgO
何気にいいブレーン抱えてるんだよな。
渋い音作るトラックメーカーから
個性のある取り巻き、
ジャケットのデザイナーもセンスいいし
タトゥーもカッコいい。
0174訴える名無しさん。
垢版 |
2016/03/29(火) 19:34:22.71ID:???
街は街頭ネオンが照らす繁華街
この道端が舞台
クラッチとサイレンの音
絶えることなく鳴り響く大都会
なくならい隠れることない問題
掃き溜めクソガキの世界
人同じじゃつまんない
型にはまらず描く未来
ここじゃ人の数だけ欲望が溢れ
24時間止まらない
クソッタレの胸が追う万券の中
一体、誰の元へ
がんじがらめに括りつける
誰かが作った知らねー間抜けなルール
背中合わせ外とのゲーム
27分以内にあの場所へ
0175訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/07(木) 23:55:03.00ID:ncdjPevi
結局セカンドアルバムの製品版で出回ってるのってd.oがヤフオクで売った数枚だけ?
0176訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/08(金) 00:47:42.85ID:LJT41xub
結局セカンドアルバムの製品版で出回ってるのってd.oがヤフオクで売った数枚だけ?
0177訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/08(金) 01:01:51.76ID:???
いや一部のCD屋で予約してた何人かはゲットしてるんじゃなかったか
0178訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/08(金) 03:27:51.83ID:???
コカイン所持で捕まったってことはコカインやってんの?やってんならそんな簡単に辞めれないから今でもやってるよね
0182訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/08(金) 08:03:50.65ID:fZhPyFgF
メルカリでセカンドアルバム出品されてるけど高すぎメーンw
0184訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/08(金) 15:16:24.02ID:???
売ってねーよ使ってたんだよ

さらにいうと使った人が全員依存して以後後遺症に苦しむ、というのは大げさ
使いすぎたやつはダメだろうが、たまの遊びでやってたけどやらなくても平気、みたいなヤツいくらでもいるよ
0185訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/08(金) 16:22:05.13ID:???
てめえ何擁護してんだよ
てめえみてーのが世に溢れたら日本終わりだぞ
0186訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/08(金) 18:24:54.94ID:???
>>185
擁護してねーよ、事実を述べたまでだろ
だからやってもオッケー何て思っちゃいないから、勝手に憤るなよ
0187訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/08(金) 18:37:34.11ID:???
まぁ犯罪の抑止力高めるために1回使ったら死ぬまで苦しむとか言ってた方が良いもんな
日本じゃコカインなんてシャブに比べたら全然流行らんよ
0191訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/09(土) 12:15:39.70ID:rY4OUR9e
セカンドアルバム欲しいけど1万5千円かぁ。。
0194訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/09(土) 21:16:13.42ID:YT0p37mz
もうavexも黒歴史として忘却してるのかね
3rdアルバム発売の時まだちょっと絡みあるって言ってたけど
0195訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/09(土) 21:24:34.91ID:rY4OUR9e
もう7年近く経ってるし、完全にお蔵入りでしょう。
0196訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/09(土) 21:35:12.00ID:???
アメブレイクのインタビューではもちろん再販したいみたいなこと言ってたのにな
0197訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/09(土) 21:49:10.00ID:rY4OUR9e
もう7年近く経ってるし、完全にお蔵入りでしょう。
0198訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/09(土) 21:54:50.83ID:rY4OUR9e
販売権は今でもエイベックスにあるだろうしd.oが販売したいと言っても無理でしょう。
0200訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:22:30.77ID:h47pSErK
全盛期に出しただけあってd.oのアルバムの中では断トツで好きでした。
0204訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/10(日) 13:35:32.65ID:h47pSErK
カモンメーンからライムアンサーの流れも最高だった。d.o名義の曲で1番好き。
0205訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/10(日) 16:40:30.86ID:???
■ちなみにお蔵入りとなった「JUST BALLIN' NOW」ですが、何らかの形でリリースする予定はあるのでしょうか?
「もちろん!この後に僕が考えてるのは、ストリート流通のミックスCDと『ネリル&JO』のDVDアルバムですね。
『ネリル&JO』の完全版として、今度は目と耳と体で楽しめるものを作りたいと思ってるんですよ。
そのためにも当然自分たちはネクスト・レヴェルに行かなきゃいけないし、前線に立ってる女優さんに活躍してもらわないと成り立たない部分もある。
それを形に出来たら、『JUST BALLIN' NOW』に繋がる近道にもなると思ってるっすよね。そのリリースで市場のヴァイブスを高めさせてもらった上で、
『JUST BALLIN' NOW』のリリースに繋げることができれば、っていう作戦ですね」
0210訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/10(日) 20:10:39.65ID:???
違法コピー買う方もアウトじゃなかったけ?
パクられるのは嫌メーン
0211訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/10(日) 20:34:48.11ID:h47pSErK
買う方は大丈夫だと思う。(多分)
売る側は確実にアウトだけど、権利者が権利を主張しなければパクられないし罪に問われることもない。犯罪だけど。
0213訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/10(日) 20:38:29.20ID:h47pSErK
コピー品しかないのが現状だけど
0214訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/10(日) 21:55:10.40ID:???
関係者用のサンプル持ってるけど
マスタリングされてないから
曲間に少し間があって100%クオリティを
楽しめてない
0215訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/11(月) 10:48:39.31ID:???
インタヴューではデンジャラスさん、2nd出したいって言ってるけど、無理なんかなぁ?
0216訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/11(月) 12:18:13.49ID:XXYLcshe
エイベックスが犯罪歴ある人のcdを出すとは思えない。日本のhiphopなんて一部の人しか聴かないから大したお金にもならないし。
まぁスカイハイのcd販売も渋ってたくらいだからね。
0218訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/11(月) 12:45:20.71ID:1xFI9YIm
ファーストが売れる見込みないからって中々販売までいかなかったって本人がラジオで言ってた。今はコンスタントに出してるけど。
0219訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/11(月) 12:51:29.64ID:1xFI9YIm
エイベックスのノルマ基準が厳しいんでしょうね。
0221訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/11(月) 15:40:21.22ID:???
ラーメンつけ麺カモンメーン ヨーメン俺メーンワッツアップメーン
This is ホンモン HIP-HOPメーン 彼氏に教えてやれよメーン
こいつは俺らの連れの連れの連れ 半端に付き合わないでやってくれ
だいたいセンスがねーぜメーン ところで飯食ってるのかメーン

安心してください いいぜメーン!
0223訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/14(木) 01:33:22.92ID:MNDYro9U
ディオと漢に共通すること
荒くれ者の割には綺麗好きなんじゃないか?
0224訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/14(木) 06:00:39.70ID:???
D.Oの2ndはネットに転がってたよ
128kbのmp3だったけど
売ってるやつそれ焼いただけだろ
0232訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/15(金) 18:49:53.74ID:+xDR8oaD
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0237訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/15(金) 20:42:36.83ID:???
大泉行けばたまにいるぞ
おれは昔キャバの前でたむろしてるの見た
0238訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/15(金) 23:24:06.63ID:h3UaWhnu
今でも練馬に居るの?
0240訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/16(土) 00:20:47.94ID:???
ベイフォーケーってなんでネリマザファッカー?scarsは川崎だろ?
0244訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/16(土) 14:31:01.54ID:c9B8k+rX
ネリわさびサッカー
0248訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/18(月) 11:53:27.03ID:???
ミニ四駆やってるの今知ったわ
ツイッターもみてるとなんか微笑ましいな
0249訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/24(日) 12:52:12.20ID:lH6KB/Ye
>>222
まじだよ
2年くらい前のダースのやってるラジオで、保育園の運動会で父母参加のつな引きしたって言ってた
0251訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/24(日) 17:14:18.18ID:RJnVuLHt
首にカレエダガクダンって書いてある人
0253訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/24(日) 18:30:01.10ID:???
三つ編みしてなかったら気づかれないんじゃない?刺青で気づかれるか
0255sage
垢版 |
2016/04/25(月) 02:26:20.68ID:GJ8PFKj+
奥さんどんな人なんだろ
0259訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/27(水) 15:37:34.97ID:???
D.Oって雷のメンバーだったの?雷のメンバーにしては当時まだ若すぎじゃね?
0261訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/30(土) 01:28:56.97ID:???
d.o.と妄って、赤い野球のユニフォームみたいなのよく着てるけど
近鉄バッファローズの二軍バッティングコーチにみえて吹いてしまう(笑)
スマソ。。。
0262訴える名無しさん。
垢版 |
2016/05/08(日) 17:27:42.76ID:NbmQoKUI
D.Oの奧さんは大泉のキャバクラで働いてた、みかって女だよ。
地元も大泉。
Crystal Kayにくりそつ。
葉っぱ好きで、男好き。
実家はデリヘル経営。
0263訴える名無しさん。
垢版 |
2016/05/08(日) 21:14:57.52ID:ihE7hW0F
THE LIVEってDVDのCM動画が昔Youtubeに挙がってたのですが、その映像で少し流れた、D.OがB-BOY PARKで歌ってた曲のタイトルをどうしても知りたいです。

「その頭で考えてほしい」とか「出まくった杭 次世代のホンモン」って歌詞にあった気がするのですが 、どなたかご存知ないですか?
0267訴える名無しさん。
垢版 |
2016/05/12(木) 21:54:58.21ID:???
squadだと思ってるけど
D.Oの言い方は テレビジョンじゃ言えないみたいなニュアンスだったよな
0271訴える名無しさん。
垢版 |
2016/05/13(金) 05:29:16.89ID:???
えっ、D.Oもわからないとかありえなくない?
高い声でスコスコスコーってバズーカでも流れてたよ
謎だわ
0277訴える名無しさん。
垢版 |
2016/05/13(金) 16:47:26.03ID:???
しかしあんなにガッツリ入墨入れててパパとはなw
温泉、銭湯、海に行けないじゃんw
0284訴える名無しさん。
垢版 |
2016/05/21(土) 11:01:50.96ID:???
>>941
スクランブルクロッシングて極収録されてたCDなんてやつだっけ?
聴きたいのに見つからん
0286訴える名無しさん。
垢版 |
2016/07/07(木) 21:33:34.78ID:nP/o0PVQ
けっこう好きやで
0288訴える名無しさん。
垢版 |
2016/07/17(日) 17:32:07.55ID:???
最近BAZOOKA!!!で準レギュラー化してきたな
矢口との絡みはなかなか良かった
0289訴える名無しさん。
垢版 |
2016/07/19(火) 09:06:42.28ID:???
ヨーメーン、ワッツァーメーン!
ディスイズリアルヒップホップって話メーン!
2016年ももう折り返し地点メーン!
マイドックスメーン! ディスイズフッドメーン!
0295訴える名無しさん。
垢版 |
2016/11/04(金) 16:08:57.07ID:ljd79Ich
.
0296訴える名無しさん。
垢版 |
2016/11/04(金) 16:08:57.56ID:ljd79Ich
.
0297訴える名無しさん。
垢版 |
2016/11/11(金) 09:53:30.59ID:???
戦極15で生でライブ見ました
派手だけどどこが良いのかサッパリわからないダサいトラックが印象的でした
D.Oさんは漢さんに遠慮しつつも普段通りのステージングをしてる様でしたが微妙でした
はっきりいって漢さん以外の人はお呼びじゃないって感じでお客様は引きぎみでした
それと去年一回痩せたと思うんですがリバウンドした様です
これは引退が近いかも、と僕は思いました
悲しいです
0299訴える名無しさん。
垢版 |
2016/11/11(金) 14:40:47.70ID:???
>>297
D.Oはスタイル的に好みが分かれても仕方ないけどトラックはjashwonだぞ
あれをただの派手なトラックで良さが分からないってのは単純に君のセンスがないだけだぞ
0300訴える名無しさん。
垢版 |
2016/11/11(金) 15:24:58.10ID:???
オ〜ドッグス
jashwonだろうと誰だろうと良くないもんは良くないんだ
誰だから良いとか言ってる方がセンス疑われちゃうぜメーン
0301訴える名無しさん。
垢版 |
2016/11/11(金) 15:47:35.75ID:???
じゃしゅわんは天才よ 書きたいリリックが無いからもうラップはしなくなったみたいだが
ラップの上手さは業界でも指折りと思ってる BLと同じ匂いを持つ人
0304訴える名無しさん。
垢版 |
2016/11/30(水) 23:04:04.17ID:???
帽子被ってる影響ありません直ちには係りの人あばれる君に似てるよね
0306訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/29(木) 09:59:26.20ID:KXpczuj7
D.Oのアイムバックって曲で一緒に歌ってるのはプロレスラーですか?
歌もプロレスラーについて歌ってるし声もなんか新日のプロレスラーっぽいので
0311訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/21(土) 21:41:20.79ID:???
D.Oって人はカメラが回ってない時でもメーンって言ってるんですか?
それともあの口調はカメラ専用ですか?
0314訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/25(水) 22:37:34.15ID:???
9sariと契約してから露出増えて、出所した後の1番D.O人気が下火のときに好きになった俺からしたら遠い存在になったようなそんな感じ
0316訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/28(土) 15:50:31.21ID:???
口がクセーんだメーン
スメルズライクマウスオブドッグスって話〜
0317訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/01(水) 23:53:36.10ID:lIo/24H/
>>311
メーンなんて言ってねぇメディアだけだ
何人もいるらしい女が
何でもするらしい金の為なら
0318訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/02(木) 07:57:15.17ID:QJLp/j88
すどうさんが楽しいなら嬉しいメーン
0321訴える名無しさん。
垢版 |
2017/03/15(水) 22:44:10.24ID:I+DpI5U3
>>169
古いレスにあれだが、d.oはそもそもお前と生きてる世界が違うだろ。d.oが言ってるようなことを経験したこともなければ、d.oと同じ世界に生きてるわけで
0322訴える名無しさん。
垢版 |
2017/03/15(水) 22:48:30.84ID:I+DpI5U3
あら、途中で切れた。
321の続き。
もないんだから、お前のものさしでを測っちゃダメだろ。そもそもお前のしょっぱいとd.oのしょっぱいは違うんだから。
0323訴える名無しさん。
垢版 |
2017/03/15(水) 23:01:38.76ID:jvh471V+
>>24
お前は武士じゃなく外道だよ
武士はこんなダサい奴相手にしない
0324訴える名無しさん。
垢版 |
2017/03/15(水) 23:06:23.12ID:jvh471V+
トッポと似てるよな ダサい大人っつーかさ
かっこ悪い事に気付いてんのかな?才能ある?ww ねーだろ あったらラップで食っていけるって
番組の共演者の顔見てみな みんな嫌な顔してるから 漢はまだそこんとこわかってるからまし
0325訴える名無しさん。
垢版 |
2017/03/15(水) 23:11:04.93ID:jvh471V+
50もゴミ いい加減大人になれよ ヤンキーならダサい事とそうでないことくらいの区別はわかれよ 暴走族だって18で引退だよ 20過ぎたらもう馬鹿やんねぇで大人になるんだよ ケジメつけろや
0326訴える名無しさん。
垢版 |
2017/03/15(水) 23:14:50.39ID:jvh471V+
お前らもうワル名乗るな お前らは嫌な奴ってのがあってる 次ダセェ事したら街歩けねぇようにしてやるからな
0327訴える名無しさん。
垢版 |
2017/03/15(水) 23:28:15.87ID:I+DpI5U3
それをd.oの前で言えたらかっこいいけどな。
0328訴える名無しさん。
垢版 |
2017/03/16(木) 23:50:00.82ID:???
でも、それで金稼いでるんだろ
ネットでグダグダ文句言ってる奴よりは遥かに大人で有意義な人生を歩んでるよ
HIPHOPの世界だけじゃなく、どの世界でも口先だけの奴は侮蔑されるよ
0329訴える名無しさん。
垢版 |
2017/03/17(金) 14:35:04.96ID:lQprRy50
>>328
その通り。何をやろうとちゃんと自分の責任で生きてる。
まぁ反社会行為は良くないけど、善良な一般市民に害を及ぼすような人ではないだろ。
いや、分からんけど。
0330訴える名無しさん。
垢版 |
2017/03/18(土) 04:35:22.52ID:quLeYyeV
最近はあべまからお小遣いもらってだせぇことやってるね 使われてんじゃねぇよ 全然ヒップホップじゃねえじゃん
0331訴える名無しさん。
垢版 |
2017/03/27(月) 05:36:46.93ID:XyGRl3gz
play da gameが収録されてるCDって結局無いんだろうか?知ってる人教えて
0334訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/14(金) 01:14:55.21ID:???
ジブラが作ったラジオ局で番組持ってるの知ってた?過去回聞きたいんだけど誰かつべにあげてくんないかな?
0336訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/15(土) 11:26:08.18ID:???
WARPっていうネットラジオでやってるよ
木曜日の21時からだったかな 確か
0340訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/16(日) 08:33:37.34ID:???
イスラム教徒の前で股間を露出した
的な話してたよ あとマレーシアのヒップホップ事情とか
0347訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/26(水) 00:53:50.99ID:kTvPsSSZ
色々なビジネスやってるってインタビューで言ってたけど、実際何やってるんだろ?
0355訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:11:01.54ID:Goq03ngY
映画TOKYO TRIBEは、映画自体はゴミだけど練マザファッカーは印象に残った
それで知ってファンになった私がアゲます
0357訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/08(月) 00:39:40.53ID:g33DpGC3
53と喧嘩別れ?
0358訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/11(木) 17:32:55.81ID:MQyD4OY9
カキ氷屋はd.o関係ないの?
0360訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/22(月) 11:55:41.22ID:a3isQk5C
ディスイズリアルヒップホップハーコー、デンジャラスクソドットオリジナル!
0361訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/22(月) 12:15:57.04ID:6rnPeJvR
しかしなんたかんたで、改正開始でワンバース任されてるんだからスゲェヨ
0362訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/22(月) 13:24:27.96ID:yrnLknLV
糞ヤベーって話。
カス共かかって来いって話。
0365訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/08(木) 00:30:51.07ID:gqEksGFO
D.Oの曲がもっと聴きたいからCD買おうと思うんだけど
どれ買ったらいいの?
0366訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/08(木) 10:45:17.36ID:rULfukIA
個人的にはワンバースいてくれたら良い
それがちょうど良いパンチになる
0367訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/08(木) 20:31:13.62ID:???
今日の21時からのWREPのD.Oの番組を聴いてみたら? 新しい曲が流れるかもよ
0371訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/16(金) 16:07:55.42ID:???
ポケットの中はズクの束
噂で聞いてた通りのラッパー
キラキラ輝くチェーンにダイヤ
札束の山も悪くは無いが

struggleを刻んだ住処
painを共に乗り越えるbrother
dopeが転がるcorner
HIPHOPは一つの生き方

欲渦巻く世の中
また聞きより明らか
バラ撒き続けた結果
繋がり続けるstreetのfun

どうなるかじゃなくどうするか
来るグルグル回る大麻
カードはkingとjoker
お前次第だぜどう切るか
0373訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/01(土) 18:17:42.24ID:PQK15qj6
今ってどっかに2nd上がってないですかね、、、
0374訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/02(日) 18:59:41.98ID:???
漢さんぽで通行人の変な奴寄ってきてもフランクに返すD.Oさん好き
0376訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 21:32:59.60ID:???
D.Oって日本語ラップ大好きなの?
今日ラジオでデミさんのアイランドかけててあがった
0377訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/21(金) 10:47:10.39ID:???
>>376
俺も久しぶり聞いてあがりました!
元々雷家族だから先輩方の音源詳しい

てかラジオでかかってたI-DeAとD.Oの曲がヤバすぎた
0380訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 17:33:42.98ID:???
何で2ちゃんだとd.oがラボに詰められた事になってんの?
詰められたのゴブ周辺でしょ
0387訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/29(土) 19:30:58.45ID:???
D.O御用達の洋食屋、サンロイヤルの前通ったら潰れてたぜメーン!
0390訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/29(土) 20:54:19.22ID:???
バズーカでやってたよな〜飯が半端じゃない量なのと愛想の良さそうなおばちゃんの記憶があるw
0392訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/30(日) 12:00:55.65ID:???
マジだぜめーん!
大泉の隣の新座市民だが昨日通ったら潰れてためーん!
0396訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/01(火) 00:50:37.64ID:iLnfRizl
>>394 どこ情報?
0403訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/15(火) 01:09:25.64ID:68Hct8+t
pitgobとは何かあった?
今まであんなに一緒にいたのに
0413訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 21:02:34.26ID:???
>>412
WREPで毎週木曜21時にやってた番組は9月で終わったみたい
今月から第四金曜21時の月一やることに
0414訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/17(日) 10:43:26.32ID:???
D.Oってセカンドを貴重にして箔をつけようって考えてる節ある?
それともキボンヌって歌詞を今になって恥ずかしくなったのかな
0416訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/28(木) 18:31:47.51ID:???
KNZZって練馬ザファッカーって聞いたけどラップスタパラダイスのPVに映ってないだろ
0417訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/01(月) 06:29:12.99ID:???
町中に転がる〜 誰かにすてられた夢〜♪
雨曝しのままの理由〜 痛みや涙の訳〜♪
悪党すらも奏でる〜 路地裏のブルース〜♪
この時代に 生きる理由〜♪ 
思い出さえ潰す〜 真っ黒い雨〜♪
0423 【東電 83.3 %】
垢版 |
2018/01/10(水) 16:16:03.59ID:???
 
間違いない俺らは共有するイメージ
昭和 大正その前は明治
張り込みすんのはもちろん刑事
戦国時代なら前田慶次
ハリウッドだったらニコラス・ケイジ
キングギドラは頭文字WKGW


サイプレス上野とFORK
https://youtu.be/kblKOgdORKA?t=28s
0424訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/16(火) 16:29:43.97ID:???
これやってなけりゃ 間違いなくチンピラ 大泉練馬ゲトープレイヤー
D・Oそろそろ知ってんだろ フェイクぶっ斬る 言葉の日本刀
太巻きブラントに灯す火 ケツまくりやがった今のシーン
ブルった方の負け 斬ったハッた 続いてんだ 道の文化
真剣勝負のチャンバラ 今日も黒いマイクできかすハバ
0426訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/17(水) 10:55:30.47ID:???
刺青やコカインのせいでd.o.はスターダムにのし上がれなかった
日本とアメリカは文化が違うから
0427訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/18(木) 15:24:38.90ID:???
ネリル&JOが一番好きって話し。
後から、ジワジワくるんだメーン!!
0430訴える名無しさん。
垢版 |
2018/02/03(土) 00:45:40.44ID:???
チンパケ第4話再生数まだ120やん、d.o好きなやつみんな見てくれよ
0432訴える名無しさん。
垢版 |
2018/02/03(土) 19:09:12.86ID:???
ご丁寧にチンパケって言ってんだろうが

どこに行けば見れるかわかってんだから、自分で探せや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況